Darkd3ad #7821 1 июля disbandnavi написал 23 часа назад: да бля работает дота по вайфаю в итоге или нет Нет, будут потери пакетов в 99% юзкейсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7823 1 июля не зря же прем купил лан как поеду в квартиру буду думать как кабель можно протянуть чтобы не намертво в стене я еще не сдался набить 6к ммр, с потерями не хочу играть в помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7824 1 июля Olololnet написал 18 минут назад: привет, сообщения набиваешь? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7825 1 июля AlpHaQQ написал 56 минут назад: Lotus написал 30.06.2025 в 21:50: AlpHaQQ написал 30.06.2025 в 18:08: Удачи челу с вайфаем поиграть) у меня через 3 метра в одной комнате с вайфаем уже пинг в доте был неиграбельный, а если в соседней еще комнате через стену, то земля пухом в 1 доте в 2006 году? ну или тут вариант что ты просто далбаеб другого не дано Да хоть 0,5 дота долбоеб, вайфай из-за помех в многоквартирке других роутеров и прочих препятствий никогда не даст соединения на уровне патчкорда, пинг будет, этого не избежать, а дальше пускай сам решает, тянуть кабель или мириться с пингом или это шиза или надо 150 роутеров вокруг твоего но у меня через вайфай, провод и 5g инет одинаковый пинг и в целом разницы никакой нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #7826 1 июля Адаптеры Powerline гляньте сам юзал - норм тема главное чтобы проводка +- норм была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #7827 2 июля Powerline года 3 работали потом начали отключаться терять связь друг с другом в итоге мне это надоело каждый раз выдирать провод из приставки и я провел витую пару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7828 2 июля Darkd3ad написал 18 часов назад: А погоди ты собираешься НАГЛУХО (ошибка) Тогда ищи с пиздатый обмоткой, но я настоятельно советую не укладывать их наглухо Ну вот и вернулись к начальному вопросу В плинтус у меня не получится засунуть кабель, будет в штробе Понятно что интернет кабель нужно пихать в гофру Вопрос, какой кабель нужен, с экраном или без, если с экраном то каким, там куча видов их Есть еще для наружней прокладки, мб такой можно хуйнуть без гофры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7829 2 июля (изменено) Блять Кабель стоит копейки. Бухта 100м 5eFTP стоит 3к. 6-FTP стоит 4к. Одножильного хорошего кабеля. Купи такой и проведи. У меня в хате на похуй 5eFTP. Смотри что бы он был полностью медный(CU), а НЕ омедненный (CСA). И цельный, тоесть одножильный. Это важно потомучто: Омедненные деградируют со временем. Каким-то ебическим образом у них контакт (от кабеля к розетке-штекеру) толи засирается, толи оксиляется, ибо пятно контакта маленькое и на поверхности. В отличии от цельного, у цельного этот контакт большой и надежный и плотный. А ты хочешь сделать розетку на года сразу. Чем больше длина кабеля и помех вокруг, тем более важно качество оборудование. У многожильного это сильнее проявляется, с длиной больше затухает сигнал чем у одногожильного цельного. Говнороутеры или плохие сетевухи могут просто не потянуть 30 метров многожильного, хоть и должны по спецификации. А вот в фольге одножильный протянут, практический факт из жизни кста. Еще он по моему опыту многожильный может ебать мозг, там где ты перебил цельный кабель у тебя не будет сигнала и ты локализуя проблему пойдешь и сделаешь, с многожилкой то сигнал есть то его нет, либо пропускная падает. Из-за чего грешишь на все вокруг только не на кабель. Если на тебе сойдутся звезды и что-то пойдет не так, то ты себе все волосы вырвешь потом от злобы. Потому не еби мозг, и просто заплати эти лишние 3к чтоб сэкономить нервы всем вокруг, включая себя. Изменено 2 июля пользователем GoldRobot Darkd3ad, disbandnavi, vidurr и 1 другому понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7830 2 июля disbandnavi написал 4 часа назад: В плинтус у меня не получится засунуть кабель, Не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #7831 2 июля купи тарелку от илона маска, в одной руке направляешь на спутник, другой мышку держишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7832 3 июля disbandnavi написал 01.07.2025 в 04:07: да бля работает дота по вайфаю в итоге или нет 3 года хуярил на вайфае, да пинг чуть больше на 20-30мс, но потерь пакетов нет, если нормальный провайдер то на изи будешь играть по вифи. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #7833 3 июля DVAHAS написал 9 часов назад: disbandnavi написал 30.06.2025 в 22:07: да бля работает дота по вайфаю в итоге или нет 3 года хуярил на вайфае, да пинг чуть больше на 20-30мс, но потерь пакетов нет, если нормальный провайдер то на изи будешь играть по вифи. ммр скока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7834 3 июля unil написал 26 минут назад: DVAHAS написал 10 часов назад: disbandnavi написал 01.07.2025 в 04:07: да бля работает дота по вайфаю в итоге или нет 3 года хуярил на вайфае, да пинг чуть больше на 20-30мс, но потерь пакетов нет, если нормальный провайдер то на изи будешь играть по вифи. ммр скока? сейчас 8к+ Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7835 5 июля Dark Paradise написал 02.06.2025 в 23:07: Herokills написал 02.06.2025 в 22:15: Darkd3ad написал 02.06.2025 в 22:05: 650к гдето Что-то на богатом планирую до 300 уложиться, с учетом что многое сам делать планирую у меня кстати тоже 4квадрата Жесть там кабинет целый на продоте сидеть Darkd3ad написал 02.06.2025 в 21:53: Dark Paradise написал 02.06.2025 в 15:40: Darkd3ad написал 01.06.2025 в 23:24: Ну и если свет вырубили эсли свет вырубили только золотаря вызывать водичка которой ты смываешь насосом электрическим подается Хз работает без электричества вроде Ну в субботу протестирую, мб эффект манделы если просто в квартире выключить электричество, то будет работать офц я имею ввиду блекаут в целом электричество отключается обычно из-за аварии на сети во всем доме сразу Ну и там не какаеш ты кста по ашчушчениям только вчера будто в Москву переехал, а уже на собственном говорящем туалете в измайлово сидишь грац братан если воду вырубают например то тоже такая история как-то со мной приключилось подобное, а я еще кучу прям хорошую навалил в итоге пришлось идти на улицу и искать палку говнотолкалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7836 6 июля https://www.dns-shop.ru/product/26599ee110a0ed20/robot-pylesos-dreamebot-l30-ultra-cernyj/ хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7837 6 июля Darkd3ad said 1 hour ago: https://www.dns-shop.ru/product/26599ee110a0ed20/robot-pylesos-dreamebot-l30-ultra-cernyj/ хуйня? станцию тоже чистить надо, поэтому не очень понятен смысл ну и там прям дура габаритная, как с обычным роботом пылесосом запихунуть под какую-то мебель стоять уже не прокатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7838 6 июля Станция для того что бы он мыл щетки. С этим можно на него мытье полов почти полностью возложить. Без станции с промывкой щеток он просто дерьмо по квартире развозит, потому только пылесос режим. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7839 7 июля Darkd3ad написал 12 часов назад: https://www.dns-shop.ru/product/26599ee110a0ed20/robot-pylesos-dreamebot-l30-ultra-cernyj/ хуйня? ну конкретно этот хз, у меня другой чуть, мне нравится: https://market.yandex.ru/cc/79WevY Dark Paradise написал 10 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: https://www.dns-shop.ru/product/26599ee110a0ed20/robot-pylesos-dreamebot-l30-ultra-cernyj/ хуйня? станцию тоже чистить надо, поэтому не очень понятен смысл ну и там прям дура габаритная, как с обычным роботом пылесосом запихунуть под какую-то мебель стоять уже не прокатит мой можно подключить к канализации, это плюс для многих про мытье тряпок уже сказали ну короче его гораздо реже нужно обслуживать чем варианты без станции Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7840 7 июля Ну пробуй, братан, расскажешь Для меня робот пылесос это функционал промежуточной уборки просто Он не заменит тебе пылесос, но сможет поддержать нормальный уровень чистоты в квартире среди недели (потому что просто уборки раз в неделю не хватает) Если он будет более менее норм мыть полы каждый день, то это очень полезно - чтоб в квартире было мало пыли нужно мыть полы хотя бы два раза в неделю (почти вся пыль оседает на полу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение