bitrix #7881 В воскресенье в 19:46 vinegar написал 1 час назад: этаж последний, поэтому придётся устранять чтобы потом не залило не говорите ему Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7882 В воскресенье в 20:39 Надо такую же хуйню сделать с дверью от застройщика, ощущение что внутри полная Хотя у меня самый край коридора, так что в принципе нихуя на слышно Бтв измельчитель мусора - имба Жижу кофейную, косточки ягод, всякую хуйню туда с кайфом ваще выкидывать Единственный рофл - почему-то лук является непреодолимым препятствием для него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7883 В воскресенье в 23:26 Это правда, измельчитель топ как вспомню, как всякое говно в этой сеточке на сливе собирается, потом в ведро вытряхивать и пальчиком выковыривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7884 В воскресенье в 23:35 bitrix написал 3 часа назад: vinegar написал 4 часа назад: этаж последний, поэтому придётся устранять чтобы потом не залило не говорите ему Что именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7885 В понедельник в 06:56 Darkd3ad написал 10 часов назад: Единственный рофл - почему-то лук является непреодолимым препятствием для него он с волокнистым справиться не может хвостик кожуры банана, лук, оно на волокна делится и застревает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7886 В понедельник в 09:41 madvlaydin написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: Единственный рофл - почему-то лук является непреодолимым препятствием для него он с волокнистым справиться не может хвостик кожуры банана, лук, оно на волокна делится и застревает Ну лук да прямо запрещен А бананы похуй я закидываю Вот у меня 610 как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7887 В понедельник в 16:08 vinegar написал 16 часов назад: bitrix написал 20 часов назад: vinegar написал 21 час назад: этаж последний, поэтому придётся устранять чтобы потом не залило не говорите ему Что именно? Что тебя в любом случае зальет, вопрос только когда Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7888 В понедельник в 17:06 bitrix написал 57 минут назад: vinegar написал 17 часов назад: bitrix написал 21 час назад: vinegar написал 22 часа назад: этаж последний, поэтому придётся устранять чтобы потом не залило не говорите ему Что именно? Что тебя в любом случае зальет, вопрос только когда И как меня зальет, если я все это сейчас сделаю? Если бы не сделал, да. Риск был бы огромным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7889 В понедельник в 17:46 bitrix написал 1 час назад: vinegar написал 18 часов назад: bitrix написал 21 час назад: vinegar написал 23 часа назад: этаж последний, поэтому придётся устранять чтобы потом не залило не говорите ему Что именно? Что тебя в любом случае зальет, вопрос только когда Так там же наверно сверху техэтаж и только потом крыша? Мне кажется оверрейтишь проблему, в хрущах да думаю актуалочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7890 В понедельник в 23:27 Darkd3ad написал 5 часов назад: bitrix написал 7 часов назад: vinegar написал 23 часа назад: bitrix написал 20.07.2025 в 14:46: vinegar написал 20.07.2025 в 13:41: этаж последний, поэтому придётся устранять чтобы потом не залило не говорите ему Что именно? Что тебя в любом случае зальет, вопрос только когда Так там же наверно сверху техэтаж и только потом крыша? Мне кажется оверрейтишь проблему, в хрущах да думаю актуалочка У меня 3 этажный дом. Там нет тех этажа. Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7891 Во вторник в 04:57 Так блять хватит эту хуйню разгонять. А то мне страшно. У меня тоже ласт этаж без технички. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7892 вчера в 11:33 у меня подругу пару лет назад затопило, но там 60х годов 9 вите эташка, у нее последний этаж там еще какой то ремонт ебанутый, где гипсокартон к стене налепили вместо того чтобы штукатурить, офк вода залилась в эти щели и всем стенам пизда + натяжной потолок в утиль после этого застраховала хату друг взял тоже хату 79 года, 9 этаж последний, там у прошлых владельцев топило, но ук сказали что после этого сделали изоляцию новую короче у кого последний этаж лучше застраховать хату от потопа у меня другая фобия, у меня второй этаж (подо мной магаз), боюсь что какие-нибудь долбоебы будут в сортир подгузники и прочую хуиту смывать и мне хату говном зальет уже кто то умудрился диски от болгарки смыть когда дом токо сдали, было засорение постоянно попадаются рилсы типа ТОЛЬКО ЗАКОНЧИЛИ РЕМОНТ И ХАТУ ЗАЛИЛО ГОВНОЙ ИЗ УНИТАЗА Olololnet, Herokills, vidurr и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7893 вчера в 13:01 disbandnavi написал 1 час назад: у меня подругу пару лет назад затопило, но там 60х годов 9 вите эташка, у нее последний этаж там еще какой то ремонт ебанутый, где гипсокартон к стене налепили вместо того чтобы штукатурить, офк вода залилась в эти щели и всем стенам пизда + натяжной потолок в утиль после этого застраховала хату друг взял тоже хату 79 года, 9 этаж последний, там у прошлых владельцев топило, но ук сказали что после этого сделали изоляцию новую короче у кого последний этаж лучше застраховать хату от потопа у меня другая фобия, у меня второй этаж (подо мной магаз), боюсь что какие-нибудь долбоебы будут в сортир подгузники и прочую хуиту смывать и мне хату говном зальет уже кто то умудрился диски от болгарки смыть когда дом токо сдали, было засорение постоянно попадаются рилсы типа ТОЛЬКО ЗАКОНЧИЛИ РЕМОНТ И ХАТУ ЗАЛИЛО ГОВНОЙ ИЗ УНИТАЗА Соне перестань писать гадости и все у тебя будет хорошо 12o понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7894 вчера в 13:54 JDS написал 52 минуты назад: disbandnavi написал 2 часа назад: у меня подругу пару лет назад затопило, но там 60х годов 9 вите эташка, у нее последний этаж там еще какой то ремонт ебанутый, где гипсокартон к стене налепили вместо того чтобы штукатурить, офк вода залилась в эти щели и всем стенам пизда + натяжной потолок в утиль после этого застраховала хату друг взял тоже хату 79 года, 9 этаж последний, там у прошлых владельцев топило, но ук сказали что после этого сделали изоляцию новую короче у кого последний этаж лучше застраховать хату от потопа у меня другая фобия, у меня второй этаж (подо мной магаз), боюсь что какие-нибудь долбоебы будут в сортир подгузники и прочую хуиту смывать и мне хату говном зальет уже кто то умудрился диски от болгарки смыть когда дом токо сдали, было засорение постоянно попадаются рилсы типа ТОЛЬКО ЗАКОНЧИЛИ РЕМОНТ И ХАТУ ЗАЛИЛО ГОВНОЙ ИЗ УНИТАЗА Соне перестань писать гадости и все у тебя будет хорошо так он как тачку разъебал понял, что с ведьмой связался, и сразу стал пытаться писик поцеловать еёный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7895 вчера в 17:18 соня богиня лизал бы ее писечку сахарную 24/7 JDS и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7896 вчера в 19:12 disbandnavi said 7 hours ago: у меня подругу пару лет назад затопило, но там 60х годов 9 вите эташка, у нее последний этаж там еще какой то ремонт ебанутый, где гипсокартон к стене налепили вместо того чтобы штукатурить, офк вода залилась в эти щели и всем стенам пизда + натяжной потолок в утиль это нормальная история, там каких-то требований к геометрии помещения в бетоне не было - перепад может быть сантиметров 20-30 по одной стене от угла до угла там можно месяц ебаться выводить геометрию штукатуркой, а можно гипсокартоном вывести disbandnavi said 7 hours ago: у меня другая фобия, у меня второй этаж (подо мной магаз), боюсь что какие-нибудь долбоебы будут в сортир подгузники и прочую хуиту смывать и мне хату говном зальет пока римонт идет можно поставить обратный клапан на анализацию это как у вентиляции по сути - говно идет от тебя в сток, а из стока к тебе в квартиру не идет в таком случае после того, как точик смоет в унитаз диск от болгарки, все дирьмо зальет не тебя, а квартиру над тобой тебе разумеется останется только заказывать молебен, чтобы оно по потолку к тебе не полилось disbandnavi said 1 hour ago: соня богиня лизал бы ее писечку сахарную 24/7 гляди как бы в попке от сладости не слиплось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7897 вчера в 19:27 Dark Paradise написал 13 минут назад: тебе разумеется останется только заказывать молебен, чтобы оно по потолку к тебе не полилось бля какая же поплава жить на самом низком этаже получается не с унитаза тебя говном зальет, так с соседей сверху капец ну а вообще я ультра турбо рад, что с готовым ремонтом хату взял и сам деняк не вваливал и время + весь дом кроме 19 этажа в ремонте, понятно что дрелят порой, но это так на полшишечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7898 вчера в 19:51 а зачем ты кста взял квартиру в чилавейнике на 2 этаже? там был супер хороший дисконт или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7899 вчера в 20:09 бтв на днях приехал к друзьям у которых ремонт делали типы с профи.ру мы параллельно ремонты делали, но там ребята много экономили (сами прорабили + искали сами людей, сами закупали материалы и т.д.) в итоге санузел допустим у нас вышел 1 лям, у них 700к гдет могу смело сказать - говно полное вышло, визуально норм, потом смотришь там затирку плитку и т.д. все плохо я думал у меня дефолт ремонт, щас присматриваюсь у других людей, понимаю теперь за чо переплачил, а то до этого тильт был типа отдал дохуя за квадрат, вроде дефолт также и с кухней, ребята в леруа делали, доводчики залупа фасады залупа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7900 вчера в 22:33 надули богатого буратино, а он и рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение