bitrix #7941 В субботу в 12:09 (изменено) У мамы холодос отжил своё, чё нынче по брендам посоветуете? Атлант не предлагать, беко тоже Изменено В субботу в 12:10 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7943 В субботу в 12:27 оставлю пожалуй это здесь Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7944 В субботу в 15:48 bitrix написал 3 часа назад: У мамы холодос отжил своё, чё нынче по брендам посоветуете? Атлант не предлагать, беко тоже lg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7945 В субботу в 16:23 (изменено) Darkd3ad написал 37 минут назад: bitrix написал 4 часа назад: У мамы холодос отжил своё, чё нынче по брендам посоветуете? Атлант не предлагать, беко тоже lg говорят тоже кал ProstoPuk написал 4 часа назад: Либхерр же норм но дорого пизда Нужен с обычным компрессором, ноуфрост не принципиален, абы ещё 20 лет простоял Самсунги говорят хороши но нынче все инверторные, после отрубаний света отлетают на свалку. Изменено В субботу в 16:27 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7946 В субботу в 16:44 bitrix написал 19 минут назад: Darkd3ad написал 54 минуты назад: bitrix написал 4 часа назад: У мамы холодос отжил своё, чё нынче по брендам посоветуете? Атлант не предлагать, беко тоже lg говорят тоже кал ProstoPuk написал 4 часа назад: Либхерр же норм но дорого пизда Нужен с обычным компрессором, ноуфрост не принципиален, абы ещё 20 лет простоял Самсунги говорят хороши но нынче все инверторные, после отрубаний света отлетают на свалку. муж на днях вместо самсунга индезит купил бедный самсунг не прошел фейсконтроль по шуму Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #7947 В субботу в 16:50 bitrix написал 4 часа назад: У мамы холодос отжил своё, чё нынче по брендам посоветуете? Атлант не предлагать, беко тоже Самсунг, хз еще ни разу в жизни скок не юзал технику такого рода то никогда проблем не имел Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7948 В субботу в 18:04 (изменено) bitrix написал 1 час назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: bitrix написал 5 часов назад: У мамы холодос отжил своё, чё нынче по брендам посоветуете? Атлант не предлагать, беко тоже lg говорят тоже кал Что там калл? Холодильник это предельно простая машина в целом, просто бери любой на инвенторном компрессоре и фул ноу фрост и не ноунейма Ещё полезные фишки: 1) нулевой зазор 2) перенавешиваемая дверь Если есть место в хате - бери side by side с ледогенератором LG GC-B459MLWM Вот этот брал себе, имба бесшумная bitrix написал 1 час назад: Самсунги говорят хороши но нынче все инверторные, после отрубаний света отлетают на свалку Братан ну тут ниче не поможет Изменено В субботу в 18:08 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #7949 В субботу в 18:36 Darkd3ad написал 30 минут назад: bitrix написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: bitrix написал 6 часов назад: У мамы холодос отжил своё, чё нынче по брендам посоветуете? Атлант не предлагать, беко тоже lg говорят тоже кал Что там калл? Холодильник это предельно простая машина в целом, просто бери любой на инвенторном компрессоре и фул ноу фрост и не ноунейма Ещё полезные фишки: 1) нулевой зазор 2) перенавешиваемая дверь Если есть место в хате - бери side by side с ледогенератором LG GC-B459MLWM Вот этот брал себе, имба бесшумная bitrix написал 2 часа назад: Самсунги говорят хороши но нынче все инверторные, после отрубаний света отлетают на свалку Братан ну тут ниче не поможет Вот тут не согласен, может мне не повезло так, но LG инвенторный шумит как мразь, а у родителей Либхерр прям бесшумный Ещё и продукты на полке переохлаждает, изморось на овощах появляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7950 В субботу в 18:42 ProstoPuk написал Только что: Darkd3ad написал 32 минуты назад: bitrix написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: bitrix написал 6 часов назад: У мамы холодос отжил своё, чё нынче по брендам посоветуете? Атлант не предлагать, беко тоже lg говорят тоже кал Что там калл? Холодильник это предельно простая машина в целом, просто бери любой на инвенторном компрессоре и фул ноу фрост и не ноунейма Ещё полезные фишки: 1) нулевой зазор 2) перенавешиваемая дверь Если есть место в хате - бери side by side с ледогенератором LG GC-B459MLWM Вот этот брал себе, имба бесшумная bitrix написал 2 часа назад: Самсунги говорят хороши но нынче все инверторные, после отрубаний света отлетают на свалку Братан ну тут ниче не поможет Вот тут не согласен, может мне не повезло так, но LG инвенторный шумит как мразь, а у родителей Либхерр прям бесшумный Ещё и продукты на полке переохлаждает, изморось на овощах появляется Часто шумит если установлен неправильно (зазоры маленькие). Я вот скока видел таких в гостях или ещё где - там всегда чуть рукой нажмёшь и перестанет шуметь. Всё-таки наиболее частый юзкейс - купили холодос в 2001 и он двадцать лет работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7951 вчера в 05:01 bitrix написал 16 часов назад: У мамы холодос отжил своё, чё нынче по брендам посоветуете? Атлант не предлагать, беко тоже Мидея же Darkd3ad написал 10 часов назад: бери side by side Совет топчик У меня Midea MDRS791MIE02, пиздец удобная штука. Ничего рыскать не нужно, потому что по полкам разложено и легко обозревается. А не так что у тебя гига полки в которых ковыряться нужно. Особенно с морозилкой кайф. И тихая кста. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7952 22 часа назад GoldRobot написал 3 часа назад: bitrix написал 20 часов назад: У мамы холодос отжил своё, чё нынче по брендам посоветуете? Атлант не предлагать, беко тоже Мидея же Darkd3ad написал 14 часов назад: бери side by side Совет топчик У меня Midea MDRS791MIE02, пиздец удобная штука. Ничего рыскать не нужно, потому что по полкам разложено и легко обозревается. А не так что у тебя гига полки в которых ковыряться нужно. Особенно с морозилкой кайф. И тихая кста. Холодильник для мамы а не для всего подьезда, обычного холодоса 170-180см будет более чем достаточно. Пока по брендам смотрим горенье, индезит, вестфрост, а там пусть выбирает чё нравится Darkd3ad написал 13 часов назад: Всё-таки наиболее частый юзкейс - купили холодос в 2001 и он двадцать лет работает Ну это как раз тот кейс, надо чёт похожее. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7953 1 час назад bitrix написал 20 часов назад: Холодильник для мамы а не для всего подьезда, обычного холодоса 170-180см будет более чем достаточно. Пока по брендам смотрим горенье, индезит, вестфрост, а там пусть выбирает чё нравится У меня родаки как раз купили сайд бай сайд, но там люди старой закалки, типа "я купил ногу коня на рынке, щас заморожу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7954 13 минут назад Darkd3ad написал 59 минут назад: "я купил ногу коня на рынке, щас заморожу" в смысле купили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение