Darkd3ad #8161 3 часа назад ElGobedano написал 1 час назад: Darkd3ad написал 16 часов назад: GoldRobot написал 22 часа назад: kez написал 22 часа назад: после первого прочтения в голове отпечаталось как будто ты срешь в ванну Блин я тоже не так прочитал Пойду лайк уберу тогда Обьесните нубу в этих ваших гигодушах. А вот керхер который пуляет, он как направляется? У вас типа джостик на унитазе какойто для смены направления или как это работает? У меня на унитазе джойстик да, ну там типа вперёд назад можно двигать с пульта GoldRobot написал 20 часов назад: Так вам же всеравно очко вытирать? Ну после помывки? А бумага очковая она такая, если намокла то при протирке катушки оставляет маленькие из бумаги. Потому все очко в катушках бумажных становится которые потому высохнув в наждачку трансформируются Делается так: Посрал Смываешь (опционально) Включаешь жопомойник Моется жопа Выбираешь туалетной бумагой Моешь ещё раз жопу Сушишь феном Встаёшь Срабатывает автосмыв Это рецепт идеально чистой жопы Нахуя ты жопу бумагой вытираешь если весь смысл мытья жопы чтобы наоборот не натирать ее лишний раз? Распространенное заблуждение (сам был так же убежден) Но настоящая чистота достигается двухфазной мойкой. Т.к. после первой мойки баребухи удачно удаляются только в использованием туалетной бумаги. Если же жопа всегда бритая и чистая - можно это скипать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8162 3 часа назад (изменено) hearts_seeker написал 1 час назад: GoldRobot написал 21 час назад: Так вам же всеравно очко вытирать? Ну после помывки? А бумага очковая она такая, если намокла то при протирке катушки оставляет маленькие из бумаги. Потому все очко в катушках бумажных становится которые потому высохнув в наждачку трансформируются от бумаги еще зависит если типа японская/китайская такая тонкая и гладкая то проблемы нет. Это от жопы зависит и каким говном срешь,бывает так можно очко заморать, что даже самая высокотехнологичная бумага, которая появиться ещё через 100 лет , хуй справиться Просто мою чубаку по любому нахуй мыть Не понимаю вообще смысл раздрачивать нежное очко какой-то бумагой,чтобы потом к годам 70 анус за тобой по пятам катался, в районе пяток Мыть и только мыть Изменено 3 часа назад пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8163 3 часа назад Я вот потому и спросил, что физически тереть всеравно чем-то нужно Мою жопу только керхер реально и возмет, просто если там попрыскать то смысла нет. Просто читаю вас и как буд-то интеренсая штука может быть, на бумаге то. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8164 2 часа назад GoldRobot написал 1 час назад: Я вот потому и спросил, что физически тереть всеравно чем-то нужно Мою жопу только керхер реально и возмет, просто если там попрыскать то смысла нет. Просто читаю вас и как буд-то интеренсая штука может быть, на бумаге то. Чё за Керхер то? Чёт не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8165 2 часа назад (изменено) заебись, после установки сральника с автоподмывом не забудьте записаться в жопную барбер-петушарню, чтоб вам там все отполировали, пидоры ебаные Изменено 2 часа назад пользователем LynTeek Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8166 1 час назад LynTeek написал 6 минут назад: заебись, после установки сральника с автоподмывом не забудьте записаться в жопную барбер-петушарню, чтоб вам там все отполировали, пидоры ебаные Да на самом деле твоя позиция эта позиция любого лысыпопика Когда у тебя львиная грива на очке, которая при неудачном покаке удристывается в такую степень, что тройной клининг вызывать нужно срочно и оперативно!!!Какая нахуй бумага,ну может, за 36 часов и 10 рулонов+ 10 галонов слюны ты и оттерешь все. Но я вообще не понимаю,ты чем проблема в принципе всегда мыть очко? Нахуй там говно в щелях, делов то 10 секунд... Вот чурки хоть и дикие, но в толчке всегда бутылка для мытья очка, а у нас ебаная бумага и то, это последние сколько,лет 40? Газетой люди вытирали нахуй! В деревнях мне кажется и до сих пор хуярят "Правдой". Берегите очко с молоду, пацаны. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8167 1 час назад ADOLF написал 14 минут назад: LynTeek написал 26 минут назад: заебись, после установки сральника с автоподмывом не забудьте записаться в жопную барбер-петушарню, чтоб вам там все отполировали, пидоры ебаные Да на самом деле твоя позиция эта позиция любого лысыпопика Когда у тебя львиная грива на очке, которая при неудачном покаке удристывается в такую степень, что тройной клининг вызывать нужно срочно и оперативно!!!Какая нахуй бумага,ну может, за 36 часов и 10 рулонов+ 10 галонов слюны ты и оттерешь все. Но я вообще не понимаю,ты чем проблема в принципе всегда мыть очко? Нахуй там говно в щелях, делов то 10 секунд... Вот чурки хоть и дикие, но в толчке всегда бутылка для мытья очка, а у нас ебаная бумага и то, это последние сколько,лет 40? Газетой люди вытирали нахуй! В деревнях мне кажется и до сих пор хуярят "Правдой". Берегите очко с молоду, пацаны. Привет, я сру ровно 1 раз в день - утром после того, как проснулся. После того, как посрал, я сразу иду в душ без этой хуйни с вытиранием очка и мою там свою жопу первым делом. Понятное дело, что у вас скуфов с волосатой жопой после 10 бутылок пивандепалы вечером на утро будет не одна крепкая сарделина, а лавина кассетных боеприпасов которая оставляет выжженную жопу. Но даже в таком случае не нужен такой унитаз, который сначала вымоет тебе жопу, а потом и в очко оттарабанит, достаточно просто мыть очко в душе. Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #8168 1 час назад LynTeek написал 35 минут назад: заебись, после установки сральника с автоподмывом не забудьте записаться в жопную барбер-петушарню, чтоб вам там все отполировали, пидоры ебаные ты же ссышь сидя, хуле ты хрюкаешь педик Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8169 1 час назад Balabosi написал Только что: LynTeek написал 36 минут назад: заебись, после установки сральника с автоподмывом не забудьте записаться в жопную барбер-петушарню, чтоб вам там все отполировали, пидоры ебаные ты же ссышь сидя, хуле ты хрюкаешь педик Привет, смысл ссать стоя? чтобы все обоссать вокруг? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #8170 1 час назад LynTeek написал Только что: Balabosi написал Только что: LynTeek написал 37 минут назад: заебись, после установки сральника с автоподмывом не забудьте записаться в жопную барбер-петушарню, чтоб вам там все отполировали, пидоры ебаные ты же ссышь сидя, хуле ты хрюкаешь педик Привет, смысл ссать стоя? чтобы все обоссать вокруг? не обязательно обсыкать все подряд? ссы в унитаз Борька. Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8171 1 час назад Balabosi написал 3 минуты назад: LynTeek написал 4 минуты назад: Balabosi написал 4 минуты назад: LynTeek написал 41 минуту назад: заебись, после установки сральника с автоподмывом не забудьте записаться в жопную барбер-петушарню, чтоб вам там все отполировали, пидоры ебаные ты же ссышь сидя, хуле ты хрюкаешь педик Привет, смысл ссать стоя? чтобы все обоссать вокруг? не обязательно обсыкать все подряд? ссы в унитаз Борька. Привет, ты даже когда стоя в унитаз ссышь, микрокапельки разбрызгиваются в большом радиусе, у тебя потом минимум ободок обоссанный, как максимум еще и пол. Не говоря уже о том, что такой пивной пузан как ты вряд ли свой хуй видит из-под живота и ссыт просто наугад. Потом твоей маме приходится мыть обоссанные унитаз и пол. Кому от этого лучше? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #8172 1 час назад LynTeek написал Только что: Balabosi написал 5 минут назад: LynTeek написал 6 минут назад: Balabosi написал 6 минут назад: LynTeek написал 43 минуты назад: заебись, после установки сральника с автоподмывом не забудьте записаться в жопную барбер-петушарню, чтоб вам там все отполировали, пидоры ебаные ты же ссышь сидя, хуле ты хрюкаешь педик Привет, смысл ссать стоя? чтобы все обоссать вокруг? не обязательно обсыкать все подряд? ссы в унитаз Борька. Привет, ты даже когда стоя в унитаз ссышь, микрокапельки разбрызгиваются в большом радиусе, у тебя потом минимум ободок обоссанный, как максимум еще и пол. Не говоря уже о том, что такой пивной пузан как ты вряд ли свой хуй видит из-под живота и ссыт просто наугад. Потом твоей маме приходится мыть обоссанные унитаз и пол. Кому от этого лучше? ничего не разбрызгивается в большом радиусе. ободок и пол чистые Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8173 1 час назад пиздишь, лягушка Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #8174 1 час назад бублик, я не понимаю, почему ты не в состоянии поссать не обоссав при этом весь сортир и свою рожу. GoldRobot понравилось это Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8175 1 час назад Balabosi написал 1 минуту назад: бублик, я не понимаю, почему ты не в состоянии поссать не обоссав при этом весь сортир и свою рожу. привет, да понимаешь.. как не ссу, попадаю только на твою Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #8176 1 час назад какой вялый флекс. Уровень любого киевского(а может даже херсонского) юзера. Мразь не вывезла Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8177 1 час назад брателло, мне твой рот щас нужен больше, чем тебе. так что расстегивай мне ширинку Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8178 1 час назад Вы че ебланы? Ссать нужно в раковину! Или вы карлики и не достаете до раковины? Olololnet и Balabosi понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8179 1 час назад JDS написал Только что: Вы че ебланы? Ссать нужно в раковину! Или вы карлики и не достаете до раковины? привет, а срать в ванну? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #8180 1 час назад LynTeek написал 2 минуты назад: JDS написал 4 минуты назад: Вы че ебланы? Ссать нужно в раковину! Или вы карлики и не достаете до раковины? привет, а срать в ванну? скинь фотку своей ванной, я подумаю Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение