Herokills #8321 24 октября DVAHAS написал 25 минут назад: ок, чтобы понимать, в твоем городе на центральном отоплении сколько люди платят? хз, спрошу у друга как увижусь но не думаю что 7к руб, эт чет супер дохуя звучит Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8322 24 октября Herokills написал 47 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: ок, чтобы понимать, в твоем городе на центральном отоплении сколько люди платят? хз, спрошу у друга как увижусь но не думаю что 7к руб, эт чет супер дохуя звучит лол, у меня есть знакомые которые по 7к только за отопление отдавали, не считая остальных платежей Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8323 24 октября (изменено) DVAHAS написал 11 часов назад: Herokills написал 23.10.2025 в 13:40: DVAHAS написал 23.10.2025 в 13:33: есть владельцы квартир с котлом? (индивидуальное отопление) есть, задавай свои вопросы интересует сколько разница по коммуналке, слышал что чуть ли не 30% от стоимости у простых смертных, правда ли это? bitrix написал 23.10.2025 в 13:41: DVAHAS написал 23.10.2025 в 13:33: есть владельцы квартир с котлом? (индивидуальное отопление) ну ты обозначь с каким котлом и чё интересует, на отопление и твердотопливные есть газовые офк Примерно в два-три раза меньше за отопление платишь. В основном такая разница из-за программируемых термостатов и невменяемого режима центрального отопления, когда ты открываешь окна чтоб не сдохнуть от жары, а если тебе и в 21 градус комфортно+дохуякамерные стеклопакеты+хата как термос, то ваще заебок. Но с двухконтурными котлами есть нюанс неприятный - идет перерасход воды, т.к. с горячего крана ты без норм напора будешь получать чуть ли не кипяток Изменено 24 октября пользователем bitrix DVAHAS понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8324 24 октября DVAHAS написал 4 часа назад: Herokills написал 5 часов назад: DVAHAS написал 5 часов назад: ок, чтобы понимать, в твоем городе на центральном отоплении сколько люди платят? хз, спрошу у друга как увижусь но не думаю что 7к руб, эт чет супер дохуя звучит лол, у меня есть знакомые которые по 7к только за отопление отдавали, не считая остальных платежей У меня чет типо 500-700 рублей за 45 квадратов уходит в спб уходит зимой, какие нахцй 7 тыщ о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8325 25 октября Lotus написал 11 часов назад: DVAHAS написал 15 часов назад: Herokills написал 16 часов назад: DVAHAS написал 17 часов назад: ок, чтобы понимать, в твоем городе на центральном отоплении сколько люди платят? хз, спрошу у друга как увижусь но не думаю что 7к руб, эт чет супер дохуя звучит лол, у меня есть знакомые которые по 7к только за отопление отдавали, не считая остальных платежей У меня чет типо 500-700 рублей за 45 квадратов уходит в спб уходит зимой, какие нахцй 7 тыщ о_о ну тут многое зависит от того насколько въебывает отопление уважаемый человек на теплостанции, ну и в Питере наверное стабильно ниже +5 не падает температура зимой? bitrix написал 14 часов назад: DVAHAS написал 24.10.2025 в 09:24: Herokills написал 23.10.2025 в 19:40: DVAHAS написал 23.10.2025 в 19:33: есть владельцы квартир с котлом? (индивидуальное отопление) есть, задавай свои вопросы интересует сколько разница по коммуналке, слышал что чуть ли не 30% от стоимости у простых смертных, правда ли это? bitrix написал 23.10.2025 в 19:41: DVAHAS написал 23.10.2025 в 19:33: есть владельцы квартир с котлом? (индивидуальное отопление) ну ты обозначь с каким котлом и чё интересует, на отопление и твердотопливные есть газовые офк Примерно в два-три раза меньше за отопление платишь. В основном такая разница из-за программируемых термостатов и невменяемого режима центрального отопления, когда ты открываешь окна чтоб не сдохнуть от жары, а если тебе и в 21 градус комфортно+дохуякамерные стеклопакеты+хата как термос, то ваще заебок. Но с двухконтурными котлами есть нюанс неприятный - идет перерасход воды, т.к. с горячего крана ты без норм напора будешь получать чуть ли не кипяток ну окей, но получается что даже с учетом такого расхода воды, общая квартплата выходит в 2-2,5 раза меньше, чем при центральном отоплении, это же хорошо. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8326 25 октября (изменено) DVAHAS написал 7 часов назад: Lotus написал 18 часов назад: DVAHAS написал 23 часа назад: Herokills написал 23 часа назад: DVAHAS написал 24.10.2025 в 12:19: ок, чтобы понимать, в твоем городе на центральном отоплении сколько люди платят? хз, спрошу у друга как увижусь но не думаю что 7к руб, эт чет супер дохуя звучит лол, у меня есть знакомые которые по 7к только за отопление отдавали, не считая остальных платежей У меня чет типо 500-700 рублей за 45 квадратов уходит в спб уходит зимой, какие нахцй 7 тыщ о_о ну тут многое зависит от того насколько въебывает отопление уважаемый человек на теплостанции, ну и в Питере наверное стабильно ниже +5 не падает температура зимой? bitrix написал 21 час назад: DVAHAS написал 24.10.2025 в 03:24: Herokills написал 23.10.2025 в 13:40: DVAHAS написал 23.10.2025 в 13:33: есть владельцы квартир с котлом? (индивидуальное отопление) есть, задавай свои вопросы интересует сколько разница по коммуналке, слышал что чуть ли не 30% от стоимости у простых смертных, правда ли это? bitrix написал 23.10.2025 в 13:41: DVAHAS написал 23.10.2025 в 13:33: есть владельцы квартир с котлом? (индивидуальное отопление) ну ты обозначь с каким котлом и чё интересует, на отопление и твердотопливные есть газовые офк Примерно в два-три раза меньше за отопление платишь. В основном такая разница из-за программируемых термостатов и невменяемого режима центрального отопления, когда ты открываешь окна чтоб не сдохнуть от жары, а если тебе и в 21 градус комфортно+дохуякамерные стеклопакеты+хата как термос, то ваще заебок. Но с двухконтурными котлами есть нюанс неприятный - идет перерасход воды, т.к. с горячего крана ты без норм напора будешь получать чуть ли не кипяток ну окей, но получается что даже с учетом такого расхода воды, общая квартплата выходит в 2-2,5 раза меньше, чем при центральном отоплении, это же хорошо. хорошо когда к этому ещё не привык, когда привыкаешь то уже не так хорошо Изменено 25 октября пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8327 25 октября DVAHAS написал 8 часов назад: Lotus написал 20 часов назад: DVAHAS написал 24.10.2025 в 17:35: Herokills написал 24.10.2025 в 16:47: DVAHAS написал 24.10.2025 в 16:19: ок, чтобы понимать, в твоем городе на центральном отоплении сколько люди платят? хз, спрошу у друга как увижусь но не думаю что 7к руб, эт чет супер дохуя звучит лол, у меня есть знакомые которые по 7к только за отопление отдавали, не считая остальных платежей У меня чет типо 500-700 рублей за 45 квадратов уходит в спб уходит зимой, какие нахцй 7 тыщ о_о ну тут многое зависит от того насколько въебывает отопление уважаемый человек на теплостанции, ну и в Питере наверное стабильно ниже +5 не падает температура зимой? bitrix написал 23 часа назад: DVAHAS написал 24.10.2025 в 07:24: Herokills написал 23.10.2025 в 17:40: DVAHAS написал 23.10.2025 в 17:33: есть владельцы квартир с котлом? (индивидуальное отопление) есть, задавай свои вопросы интересует сколько разница по коммуналке, слышал что чуть ли не 30% от стоимости у простых смертных, правда ли это? bitrix написал 23.10.2025 в 17:41: DVAHAS написал 23.10.2025 в 17:33: есть владельцы квартир с котлом? (индивидуальное отопление) ну ты обозначь с каким котлом и чё интересует, на отопление и твердотопливные есть газовые офк Примерно в два-три раза меньше за отопление платишь. В основном такая разница из-за программируемых термостатов и невменяемого режима центрального отопления, когда ты открываешь окна чтоб не сдохнуть от жары, а если тебе и в 21 градус комфортно+дохуякамерные стеклопакеты+хата как термос, то ваще заебок. Но с двухконтурными котлами есть нюанс неприятный - идет перерасход воды, т.к. с горячего крана ты без норм напора будешь получать чуть ли не кипяток ну окей, но получается что даже с учетом такого расхода воды, общая квартплата выходит в 2-2,5 раза меньше, чем при центральном отоплении, это же хорошо. падает офк, плюсовая температура это редкость, но из-за влажности тут -5 ощущается как -20 и поэтому топят солидно в среднем зимой от -5 до -10 где-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #8328 27 октября DVAHAS написал 24.10.2025 в 15:35: Herokills написал 24.10.2025 в 14:47: DVAHAS написал 24.10.2025 в 14:19: ок, чтобы понимать, в твоем городе на центральном отоплении сколько люди платят? хз, спрошу у друга как увижусь но не думаю что 7к руб, эт чет супер дохуя звучит лол, у меня есть знакомые которые по 7к только за отопление отдавали, не считая остальных платежей Ебать, это где живут твои знакомые? Я на севере 3100 в декабре 2024 отдавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8329 27 октября hoop4uk написал 50 минут назад: DVAHAS написал 24.10.2025 в 19:35: Herokills написал 24.10.2025 в 18:47: DVAHAS написал 24.10.2025 в 18:19: ок, чтобы понимать, в твоем городе на центральном отоплении сколько люди платят? хз, спрошу у друга как увижусь но не думаю что 7к руб, эт чет супер дохуя звучит лол, у меня есть знакомые которые по 7к только за отопление отдавали, не считая остальных платежей Ебать, это где живут твои знакомые? Я на севере 3100 в декабре 2024 отдавал на урале, ну там топят как сумасшедшие, люди с открытыми окнами всю зиму живут, писали письма обращения - всем похуй Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8330 27 октября У меня дом населен старыми бабками, сейчас 25+ температура днем, а они урчат, довольные что отопление ебашит на полную. Зато 10 дней назад было небольшое похолодание до +15, а отопление не включили еще по расписанию. Такой вой в чате подняли, как будто конец света настал. Каждая перечисляла свои страдания и еще что за вещи одевает чтобы во сне не замерзнуть. Наебашили кучу обращений в управляющую компанию, теплосетям, мэру, иисусу. Поэтому на юге мне счета за отопление прилетают по 5к, а дома я открываю окна, включаю кондер, хочу снять с себя кожу из-за жары. DVAHAS и Linde понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8331 27 октября в моей новостройке счетчики за отопление стоят в каждой квартире, можно просто перекрыть или убавить и платить меньше по идее хз пока как это работает на практике, расчетка за октябрь придет посмотрю сколько там насчитало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8332 27 октября disbandnavi написал 1 час назад: в моей новостройке счетчики за отопление стоят в каждой квартире, можно просто перекрыть или убавить и платить меньше по идее хз пока как это работает на практике, расчетка за октябрь придет посмотрю сколько там насчитало там ебано срано это работает у тебя в платёжке 2 строчки, отопление квартиры и отопление общедомового имущества у меня 5 радиаторов на максимум ебурят, на 500 рублей в месяц нажигает, а дом протопить 2500 стоит кайф? кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8333 27 октября madvlaydin написал 33 минуты назад: disbandnavi написал 1 час назад: в моей новостройке счетчики за отопление стоят в каждой квартире, можно просто перекрыть или убавить и платить меньше по идее хз пока как это работает на практике, расчетка за октябрь придет посмотрю сколько там насчитало там ебано срано это работает у тебя в платёжке 2 строчки, отопление квартиры и отопление общедомового имущества у меня 5 радиаторов на максимум ебурят, на 500 рублей в месяц нажигает, а дом протопить 2500 стоит кайф? кайф ну и хули толку тогда от этих счетчиков, вопрос конечно риторический Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8334 27 октября DVAHAS написал 1 час назад: madvlaydin написал 2 часа назад: disbandnavi написал 3 часа назад: в моей новостройке счетчики за отопление стоят в каждой квартире, можно просто перекрыть или убавить и платить меньше по идее хз пока как это работает на практике, расчетка за октябрь придет посмотрю сколько там насчитало там ебано срано это работает у тебя в платёжке 2 строчки, отопление квартиры и отопление общедомового имущества у меня 5 радиаторов на максимум ебурят, на 500 рублей в месяц нажигает, а дом протопить 2500 стоит кайф? кайф ну и хули толку тогда от этих счетчиков, вопрос конечно риторический ну я хз какой щас норматив я один в хате прописан, по нормативу может и не 500 рублей было б, а 300, но дрочиться ради 200 рублей смысла нет, тем более 5 человек живём и пользуемся отоплением, 2500 за дом платить все равно придётся, там от площади квартиры зависит у меня другой мем УК от застройщика ебланами прикидывается, мол хуё-маё там протечки-хуечки застройщик все исправит, но щас вторую очередь делает, потому ждите при этом УК пушит голосование за установку шлагбаумов, взносы на капремонт и прочее и еще пункт типо оставить платёжку за содержание общедомового имущества как было, а не индексировать (еще раз, сама УК ставит в голосование пункт чтоб мы им меньше платили) и потом в чатике одно чел из управляшки пишет Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8335 27 октября madvlaydin написал 17 минут назад: DVAHAS написал 2 часа назад: madvlaydin написал 3 часа назад: disbandnavi написал 4 часа назад: в моей новостройке счетчики за отопление стоят в каждой квартире, можно просто перекрыть или убавить и платить меньше по идее хз пока как это работает на практике, расчетка за октябрь придет посмотрю сколько там насчитало там ебано срано это работает у тебя в платёжке 2 строчки, отопление квартиры и отопление общедомового имущества у меня 5 радиаторов на максимум ебурят, на 500 рублей в месяц нажигает, а дом протопить 2500 стоит кайф? кайф ну и хули толку тогда от этих счетчиков, вопрос конечно риторический ну я хз какой щас норматив я один в хате прописан, по нормативу может и не 500 рублей было б, а 300, но дрочиться ради 200 рублей смысла нет, тем более 5 человек живём и пользуемся отоплением, 2500 за дом платить все равно придётся, там от площади квартиры зависит у меня другой мем УК от застройщика ебланами прикидывается, мол хуё-маё там протечки-хуечки застройщик все исправит, но щас вторую очередь делает, потому ждите при этом УК пушит голосование за установку шлагбаумов, взносы на капремонт и прочее и еще пункт типо оставить платёжку за содержание общедомового имущества как было, а не индексировать (еще раз, сама УК ставит в голосование пункт чтоб мы им меньше платили) и потом в чатике одно чел из управляшки пишет Показать содержимое он че там ваще охуел чтоли? этот сучонок вообще понимает с кем разговаривает? у него инстинкт самосохранения отключился, найдите этого жалкого слизняка и дайте ему пизды, чтобы вспомнил кто его ебёт и кормит Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8336 27 октября Я живу в под дсье, челы врубили немного отопление, в квартире +23 в среднем и все, сильнее будут топить только в морозы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8337 27 октября madvlaydin написал 11 часов назад: disbandnavi написал 12 часов назад: в моей новостройке счетчики за отопление стоят в каждой квартире, можно просто перекрыть или убавить и платить меньше по идее хз пока как это работает на практике, расчетка за октябрь придет посмотрю сколько там насчитало там ебано срано это работает у тебя в платёжке 2 строчки, отопление квартиры и отопление общедомового имущества у меня 5 радиаторов на максимум ебурят, на 500 рублей в месяц нажигает, а дом протопить 2500 стоит кайф? кайф буквально прогрев гоев Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8338 28 октября (изменено) в хрущевке въебывают на фулл как только включают, в хате 28 c приоткрытым окном ( не форточкой) и так до мая месяца, ваще пиздец под конец апреля когда теплые дни прокают ваще ад батареи еще в стенах спрятаны, в углу пвх кусок лежал приплавило к стене как сыр нахуй Изменено 28 октября пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #8339 28 октября buzzlightyear написал 1 час назад: в хрущевке въебывают на фулл как только включают, в хате 28 c приоткрытым окном ( не форточкой) и так до мая месяца, ваще пиздец под конец апреля когда теплые дни прокают ваще ад батареи еще в стенах спрятаны, в углу пвх кусок лежал приплавило к стене как сыр нахуй всмысле? что если живешь в квартире и у тебя соседи топят а ты нет, у тебя все равно будет условные 28 градусов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8340 28 октября а у вас нету что ли на радиаторах крутилки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение