Darkd3ad #8661 12 января ElGobedano написал 9 минут назад: А что с паровыми кстати они чем хуже/лучше? Так ты чайник включай или кастрюлю как голдробот рекомендовал Та же самая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8662 12 января (изменено) Родители на ночь себе включают некий Редмонд. Реально работает, уже через полминуты в комнате 20м2 ощущение будто сырое белье развесили. Но хз есть ли с этого толк Изменено 12 января пользователем vidurr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8663 12 января (изменено) vidurr написал 31 минуту назад: Родители на ночь себе включают некий Редмонд. Реально работает, уже через полминуты в комнате 20м2 ощущение будто сырое белье развесили. Но хз есть ли с этого толк толк есть тут главный нюанс, что если проветрить помещение - влажность упадет а свежий воздух > норм влажности, особенно в эпоху современных материалов в которых живет человек. и тут самый идеальный вариант - вентиляция с увлаженением и фильтрацией воздуха. но это для богатых Изменено 12 января пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8664 12 января Darkd3ad написал 20 часов назад: GoldRobot написал 11.01.2026 в 18:03: Брат це изначально было провальной затеей За что 38к блять Мать брала ещё давно, я ток постфактум узнал... ну вента давно и не стоила так много, она до сво тыщ 12 была вроде я сам долго выбирал увлажнитель, взял такой https://www.dns-shop.ru/product/162c9cdff9d7ed20/uvlaznitel-vozduha-smartmi-evaporative-humidifier-2/ по сути принцип как у венты, крутится залупа эта и нагоняет влажность, только брал я очень дешево. нашел даже вот заказ сегодня вот включил, за час подняло с 40% до 53%. в целом быстро нагоняет влажность воды в баке хватает на сутки примерно нонстоп работы только мне обычно становится лень заливать воду поэтому увлажнитель стоит афк щас заболел походу этим гандонским вирусом новым, поэтому влажность нагоняю чтобы дышать хотя бы мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8665 12 января disbandnavi написал 1 час назад: Darkd3ad написал 21 час назад: GoldRobot написал 11.01.2026 в 17:03: Брат це изначально было провальной затеей За что 38к блять Мать брала ещё давно, я ток постфактум узнал... ну вента давно и не стоила так много, она до сво тыщ 12 была вроде Так это и тогда дохуя было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8666 12 января disbandnavi написал 1 час назад: Darkd3ad написал 22 часа назад: GoldRobot написал 11.01.2026 в 17:03: Брат це изначально было провальной затеей За что 38к блять Мать брала ещё давно, я ток постфактум узнал... ну вента давно и не стоила так много, она до сво тыщ 12 была вроде я сам долго выбирал увлажнитель, взял такой https://www.dns-shop.ru/product/162c9cdff9d7ed20/uvlaznitel-vozduha-smartmi-evaporative-humidifier-2/ по сути принцип как у венты, крутится залупа эта и нагоняет влажность, только брал я очень дешево. нашел даже вот заказ сегодня вот включил, за час подняло с 40% до 53%. в целом быстро нагоняет влажность воды в баке хватает на сутки примерно нонстоп работы только мне обычно становится лень заливать воду поэтому увлажнитель стоит афк щас заболел походу этим гандонским вирусом новым, поэтому влажность нагоняю чтобы дышать хотя бы мог слеза потекла вспомнил ебанутые оферы на мегамаркете Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8667 15 января Хочу робот-пылесос со станцией самообслуживания, есть смысл брать с фулловой мойкой и сушкой тряпок? Меня смущает техобслуживание докстанции, то как хуйня с крутящимися тряпками ездит по ковру, больше деталей в пылесосе и разница в прайсе х2 по сравнению с моделями где докстанция чисто на выгрузку пыли. Стоит переплачивать? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8668 15 января Так робот пылесос от зарядки же работает Или ты думаешь брать бензиновый/дизельный? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8669 15 января Lotus написал 12.01.2026 в 20:05: слеза потекла вспомнил ебанутые оферы на мегамаркете у меня подруга делала ремонт года 2-3 назад, я помогал все выбирать/покупать, технику всю брали на мегамаркете с ебанутым кешбеком, типа стиралки с самовывозом из ситилинка с кешбеком 70% итд, короче там все выходило чуть ли не даром думал щас ебать буду делать ремонт тоже все на халяву закуплю кешбека нихуя нет, промики не действуют ни на что, ассортимента нет, цены выше чем везде, вообще 0 смысла в мегамаркете щас озон норм щас, можно наабузить баллы через акцию баллы за отзывы, еще и списание баллов сделали 90%, вообще сказка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8670 15 января bitrix написал 2 часа назад: Стоит переплачивать? У тебя вопрос стоит: 1) Мыть полы самому 2) Мыть полы будет робот пылесос Помойму вопрос очевиден если полтос сверху есть добавить. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8671 15 января (изменено) GoldRobot написал 5 минут назад: bitrix написал 2 часа назад: Стоит переплачивать? У тебя вопрос стоит: 1) Мыть полы самому 2) Мыть полы будет робот пылесос Помойму вопрос очевиден если полтос сверху есть добавить. Так любой робот пылесос моет полы, вопрос только в том чтоб ебаться/не ебаться с чисткой самого пылесоса/чисткой докстанции Изменено 15 января пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8672 15 января (изменено) bitrix написал 14 минут назад: Так любой робот пылесос моет полы, вопрос только в том чтоб ебаться/не ебаться с чисткой самого пылесоса/чисткой докстанции А, ты вон о чем. О сафлетке этой с бачком у пылесоса. Без докстанции, в которой переодически автоматом чистит свори крутилки, он полы не моет, он грязь размазывает. Забей, это даже на протирку пыли не сильно будет похоже. Я вообще не пользуюсь этим, потому что он найдет где-то пятно или в прихожке гденить грязюку запульнеш, он потом это по всей хате тебе размажет. Изменено 15 января пользователем GoldRobot Dark Paradise, Darkd3ad, bitrix и 1 другому понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8673 15 января bitrix написал 2 часа назад: Хочу робот-пылесос со станцией самообслуживания, есть смысл брать с фулловой мойкой и сушкой тряпок? Меня смущает техобслуживание докстанции, то как хуйня с крутящимися тряпками ездит по ковру, больше деталей в пылесосе и разница в прайсе х2 по сравнению с моделями где докстанция чисто на выгрузку пыли. Стоит переплачивать? стоит, работает и чистит ахуй! а все твое обсуживание будет заключатся в смене воды в контейнерах, ну я бы менял после каждой чистки у меня такой Roborock Qrevo Curv (QRC02-00) bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8674 15 января GoldRobot написал 53 минуты назад: Я вообще не пользуюсь этим, потому что он найдет где-то пятно или в прихожке гденить грязюку запульнеш, он потом это по всей хате тебе размажет. значит можно не переплачивать Я и сам-то редко полы мою, мне не критично. Приоритет на уборку ебучей котячей шерсти Drakonian написал 47 минут назад: bitrix написал 3 часа назад: Хочу робот-пылесос со станцией самообслуживания, есть смысл брать с фулловой мойкой и сушкой тряпок? Меня смущает техобслуживание докстанции, то как хуйня с крутящимися тряпками ездит по ковру, больше деталей в пылесосе и разница в прайсе х2 по сравнению с моделями где докстанция чисто на выгрузку пыли. Стоит переплачивать? стоит, работает и чистит ахуй! а все твое обсуживание будет заключатся в смене воды в контейнерах, ну я бы менял после каждой чистки у меня такой Roborock Qrevo Curv (QRC02-00) на сушке тряпок он много заряда инвертора\станции жрет? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8675 15 января Станция в розетку включена. Он еще и зарядится если ему нужно будет, да и заряда обычно дохуя в роботах. Drakonian понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8676 15 января bitrix написал 25 минут назад: на сушке тряпок он много заряда инвертора\станции жрет? робот правильно написал, станция в розетке, акум в роботе жирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8677 15 января (изменено) Drakonian написал 5 минут назад: bitrix написал 31 минуту назад: на сушке тряпок он много заряда инвертора\станции жрет? робот правильно написал, станция в розетке, акум в роботе жирный Вы меня видимо не поняли, ясен хуй он от станции заряжается. Вопрос касается наших реалий, когда весь свет в хате от инвертора\зарядной станции. На выгрузку пыли она жрет 700 ватт но не долго, пару ватт в режиме ожидания и копейки на заряд самого робота, сколько она жрет на сушке тряпок? Изменено 15 января пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8678 15 января bitrix написал 29 минут назад: Drakonian написал 34 минуты назад: bitrix написал 1 час назад: на сушке тряпок он много заряда инвертора\станции жрет? робот правильно написал, станция в розетке, акум в роботе жирный Вы меня видимо не поняли, ясен хуй он от станции заряжается. Вопрос касается наших реалий, когда весь свет в хате от инвертора\зарядной станции. На выгрузку пыли она жрет 700 ватт но не долго, пару ватт в режиме ожидания и копейки на заряд самого робота, сколько она жрет на сушке тряпок? слушай ну допустим у тебя свет нет 22 часа, а 2 есть... ты просто врубаешь его когда свет есть и все я его даже не пытался включать вместе с зарядной станцией ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8679 15 января Drakonian написал 8 минут назад: bitrix написал 39 минут назад: Drakonian написал 44 минуты назад: bitrix написал 1 час назад: на сушке тряпок он много заряда инвертора\станции жрет? робот правильно написал, станция в розетке, акум в роботе жирный Вы меня видимо не поняли, ясен хуй он от станции заряжается. Вопрос касается наших реалий, когда весь свет в хате от инвертора\зарядной станции. На выгрузку пыли она жрет 700 ватт но не долго, пару ватт в режиме ожидания и копейки на заряд самого робота, сколько она жрет на сушке тряпок? слушай ну допустим у тебя свет нет 22 часа, а 2 есть... ты просто врубаешь его когда свет есть и все я его даже не пытался включать вместе с зарядной станцией ) среди ночи Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8680 15 января bitrix написал Только что: Drakonian написал 9 минут назад: bitrix написал 40 минут назад: Drakonian написал 45 минут назад: bitrix написал 1 час назад: на сушке тряпок он много заряда инвертора\станции жрет? робот правильно написал, станция в розетке, акум в роботе жирный Вы меня видимо не поняли, ясен хуй он от станции заряжается. Вопрос касается наших реалий, когда весь свет в хате от инвертора\зарядной станции. На выгрузку пыли она жрет 700 ватт но не долго, пару ватт в режиме ожидания и копейки на заряд самого робота, сколько она жрет на сушке тряпок? слушай ну допустим у тебя свет нет 22 часа, а 2 есть... ты просто врубаешь его когда свет есть и все я его даже не пытался включать вместе с зарядной станцией ) среди ночи ну да и че?) я так делаю лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение