bitrix #8681 В четверг в 13:14 (изменено) Drakonian написал 21 минуту назад: bitrix написал 22 минуты назад: Drakonian написал 31 минуту назад: bitrix написал 1 час назад: Drakonian написал 1 час назад: bitrix написал 1 час назад: на сушке тряпок он много заряда инвертора\станции жрет? робот правильно написал, станция в розетке, акум в роботе жирный Вы меня видимо не поняли, ясен хуй он от станции заряжается. Вопрос касается наших реалий, когда весь свет в хате от инвертора\зарядной станции. На выгрузку пыли она жрет 700 ватт но не долго, пару ватт в режиме ожидания и копейки на заряд самого робота, сколько она жрет на сушке тряпок? слушай ну допустим у тебя свет нет 22 часа, а 2 есть... ты просто врубаешь его когда свет есть и все я его даже не пытался включать вместе с зарядной станцией ) среди ночи ну да и че?) я так делаю лол ну я тебе так скажу, шум от моих соседей меня напрягает сильно больше чем даже работа пво в окрестностях, но это не повод быть такой же свиньей Изменено В четверг в 13:15 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8682 В четверг в 13:15 bitrix написал Только что: Drakonian написал 21 минуту назад: bitrix написал 22 минуты назад: Drakonian написал 32 минуты назад: bitrix написал 1 час назад: Drakonian написал 1 час назад: bitrix написал 1 час назад: на сушке тряпок он много заряда инвертора\станции жрет? робот правильно написал, станция в розетке, акум в роботе жирный Вы меня видимо не поняли, ясен хуй он от станции заряжается. Вопрос касается наших реалий, когда весь свет в хате от инвертора\зарядной станции. На выгрузку пыли она жрет 700 ватт но не долго, пару ватт в режиме ожидания и копейки на заряд самого робота, сколько она жрет на сушке тряпок? слушай ну допустим у тебя свет нет 22 часа, а 2 есть... ты просто врубаешь его когда свет есть и все я его даже не пытался включать вместе с зарядной станцией ) среди ночи ну да и че?) я так делаю лол ну я тебе так скажу, шум от моих соседей меня напрягает сильно больше чем даже работа пво в окрестностях Ну наверное у вас оч хуевая шумоизоляция) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8683 В четверг в 13:19 (изменено) Drakonian написал 4 минуты назад: bitrix написал 4 минуты назад: Drakonian написал 26 минут назад: bitrix написал 26 минут назад: Drakonian написал 36 минут назад: bitrix написал 1 час назад: Drakonian написал 1 час назад: bitrix написал 1 час назад: на сушке тряпок он много заряда инвертора\станции жрет? робот правильно написал, станция в розетке, акум в роботе жирный Вы меня видимо не поняли, ясен хуй он от станции заряжается. Вопрос касается наших реалий, когда весь свет в хате от инвертора\зарядной станции. На выгрузку пыли она жрет 700 ватт но не долго, пару ватт в режиме ожидания и копейки на заряд самого робота, сколько она жрет на сушке тряпок? слушай ну допустим у тебя свет нет 22 часа, а 2 есть... ты просто врубаешь его когда свет есть и все я его даже не пытался включать вместе с зарядной станцией ) среди ночи ну да и че?) я так делаю лол ну я тебе так скажу, шум от моих соседей меня напрягает сильно больше чем даже работа пво в окрестностях Ну наверное у вас оч хуевая шумоизоляция) газоблок+кирпич это кал без шумки или гипсокартона по всем стенам, ну и при переезде я не ожидал такое количество живых соседей в сравнении с советской панелькой Изменено В четверг в 13:19 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8684 В четверг в 13:28 bitrix написал 7 минут назад: Drakonian написал 11 минут назад: bitrix написал 12 минут назад: Drakonian написал 33 минуты назад: bitrix написал 34 минуты назад: Drakonian написал 44 минуты назад: bitrix написал 1 час назад: Drakonian написал 1 час назад: bitrix написал 1 час назад: на сушке тряпок он много заряда инвертора\станции жрет? робот правильно написал, станция в розетке, акум в роботе жирный Вы меня видимо не поняли, ясен хуй он от станции заряжается. Вопрос касается наших реалий, когда весь свет в хате от инвертора\зарядной станции. На выгрузку пыли она жрет 700 ватт но не долго, пару ватт в режиме ожидания и копейки на заряд самого робота, сколько она жрет на сушке тряпок? слушай ну допустим у тебя свет нет 22 часа, а 2 есть... ты просто врубаешь его когда свет есть и все я его даже не пытался включать вместе с зарядной станцией ) среди ночи ну да и че?) я так делаю лол ну я тебе так скажу, шум от моих соседей меня напрягает сильно больше чем даже работа пво в окрестностях Ну наверное у вас оч хуевая шумоизоляция) газоблок+кирпич это кал без шумки или гипсокартона по всем стенам, ну и при переезде я не ожидал такое количество живых соседей в сравнении с советской панелькой Это кстати зря, когда выбираешь квартиру нужно обращать внимание на количество квартир на лестничней клетке и сколько стен твоей квартиры прилягают к соседя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8685 В четверг в 13:31 (изменено) Drakonian написал 3 минуты назад: bitrix написал 12 минут назад: Drakonian написал 16 минут назад: bitrix написал 17 минут назад: Drakonian написал 38 минут назад: bitrix написал 38 минут назад: Drakonian написал 48 минут назад: bitrix написал 1 час назад: Drakonian написал 1 час назад: bitrix написал 1 час назад: на сушке тряпок он много заряда инвертора\станции жрет? робот правильно написал, станция в розетке, акум в роботе жирный Вы меня видимо не поняли, ясен хуй он от станции заряжается. Вопрос касается наших реалий, когда весь свет в хате от инвертора\зарядной станции. На выгрузку пыли она жрет 700 ватт но не долго, пару ватт в режиме ожидания и копейки на заряд самого робота, сколько она жрет на сушке тряпок? слушай ну допустим у тебя свет нет 22 часа, а 2 есть... ты просто врубаешь его когда свет есть и все я его даже не пытался включать вместе с зарядной станцией ) среди ночи ну да и че?) я так делаю лол ну я тебе так скажу, шум от моих соседей меня напрягает сильно больше чем даже работа пво в окрестностях Ну наверное у вас оч хуевая шумоизоляция) газоблок+кирпич это кал без шумки или гипсокартона по всем стенам, ну и при переезде я не ожидал такое количество живых соседей в сравнении с советской панелькой Это кстати зря, когда выбираешь квартиру нужно обращать внимание на количество квартир на лестничней клетке и сколько стен твоей квартиры прилягают к соседя Ну у меня из соседей три квартиры, одна на этаже, и по одной сверху и снизу. соседей напротив на этаже нету,. Такое впечатление что там не дети у них а подсвинки весом в центнер, и воспитание никакое, хотя сосед на этаже вроде уже успокоил своих. Изменено В четверг в 13:31 пользователем bitrix GoldRobot понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #8686 В четверг в 14:00 Зачем тебе ипотечная конура? Тем более от пиковское от аижк. Строй сразу свой дом (ипотека доступна же на стройку), метраж минимум *3 сделаешь от купленного за те же деньги. Пока один, детей нет еще ок квартира, а когда у тебя трое - разнополые, разновозрастные ... дом самое лучшее, что можно исполнить в жизни. Всегда место для парковки, соседей нет, хочешь в трусах ходи, хочешь без трусов, шашлыки - машлыки через пол года надоедят так, что уличную мебель ты доставать будешь в июне, а не на майские и в сентябре уже уедет в гараж, чтобы глаза не мозолить. Банька по субботам. Холодно - включил отопление, тепло - выключил. Я за дом плачу меньше чем за квартиру 100 квадратов. Старость придет, дети съедут, если никто из детей не захочет жить в доме - продашь как актив на пенсию. Из большого всегда маленькое сделать можн, это из маленького большое сложно. Одно жалею сейчас ... надо было брать участок поболее, чтобы поставить 1 этажный дом. Лучше 1 этаж на 200 квадратов, чем 2 этажа и 400 квадратов. Комнаты меньше на % 20 будут, но лестничный проем компенсирует 5. + закроешь норматив "построил дом, сделали детей, посадил дерево". Спустя 6 лет реально понимаю, что это было лучшее мое решение в плане жилья. И удовольствие от послать нахер жену с ее "давай поближе к маме квартиру купим" ... бесценно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8687 В четверг в 14:03 Drakonian написал 32 минуты назад: bitrix написал 41 минуту назад: Drakonian написал 45 минут назад: bitrix написал 46 минут назад: Drakonian написал 1 час назад: bitrix написал 1 час назад: Drakonian написал 1 час назад: bitrix написал 1 час назад: Drakonian написал 1 час назад: bitrix написал 2 часа назад: на сушке тряпок он много заряда инвертора\станции жрет? робот правильно написал, станция в розетке, акум в роботе жирный Вы меня видимо не поняли, ясен хуй он от станции заряжается. Вопрос касается наших реалий, когда весь свет в хате от инвертора\зарядной станции. На выгрузку пыли она жрет 700 ватт но не долго, пару ватт в режиме ожидания и копейки на заряд самого робота, сколько она жрет на сушке тряпок? слушай ну допустим у тебя свет нет 22 часа, а 2 есть... ты просто врубаешь его когда свет есть и все я его даже не пытался включать вместе с зарядной станцией ) среди ночи ну да и че?) я так делаю лол ну я тебе так скажу, шум от моих соседей меня напрягает сильно больше чем даже работа пво в окрестностях Ну наверное у вас оч хуевая шумоизоляция) газоблок+кирпич это кал без шумки или гипсокартона по всем стенам, ну и при переезде я не ожидал такое количество живых соседей в сравнении с советской панелькой Это кстати зря, когда выбираешь квартиру нужно обращать внимание на количество квартир на лестничней клетке и сколько стен твоей квартиры прилягают к соседя Это полная хуйня кстати, жил в квартире с 2 квартирами на этаже, соседи через стенку были ебанутыми блядьми мефедронывыми, которые орали ночью етц щас у меня 8 квартир на этаже но 0 шума это тупо рандом ебаный, в своей хате я бы офк шумку вкруг сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8688 В четверг в 14:08 А как вообще новые хаты монолит сильная там слышимость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8689 В четверг в 14:13 Lotus написал 7 минут назад: Drakonian написал 43 минуты назад: bitrix написал 52 минуты назад: Drakonian написал 56 минут назад: bitrix написал 56 минут назад: Drakonian написал 1 час назад: bitrix написал 1 час назад: Drakonian написал 1 час назад: bitrix написал 1 час назад: Drakonian написал 2 часа назад: bitrix написал 2 часа назад: на сушке тряпок он много заряда инвертора\станции жрет? робот правильно написал, станция в розетке, акум в роботе жирный Вы меня видимо не поняли, ясен хуй он от станции заряжается. Вопрос касается наших реалий, когда весь свет в хате от инвертора\зарядной станции. На выгрузку пыли она жрет 700 ватт но не долго, пару ватт в режиме ожидания и копейки на заряд самого робота, сколько она жрет на сушке тряпок? слушай ну допустим у тебя свет нет 22 часа, а 2 есть... ты просто врубаешь его когда свет есть и все я его даже не пытался включать вместе с зарядной станцией ) среди ночи ну да и че?) я так делаю лол ну я тебе так скажу, шум от моих соседей меня напрягает сильно больше чем даже работа пво в окрестностях Ну наверное у вас оч хуевая шумоизоляция) газоблок+кирпич это кал без шумки или гипсокартона по всем стенам, ну и при переезде я не ожидал такое количество живых соседей в сравнении с советской панелькой Это кстати зря, когда выбираешь квартиру нужно обращать внимание на количество квартир на лестничней клетке и сколько стен твоей квартиры прилягают к соседя Это полная хуйня кстати, жил в квартире с 2 квартирами на этаже, соседи через стенку были ебанутыми блядьми мефедронывыми, которые орали ночью етц щас у меня 8 квартир на этаже но 0 шума это тупо рандом ебаный, в своей хате я бы офк шумку вкруг сделал Ещё примерно половина жильцов, если не больше, эти квартиры снимают, такшо если по началу было всё ок, то сейчас это тупо дурка, особенно учитывая что ща зимние каникулы ElGobedano написал 5 минут назад: А как вообще новые хаты монолит сильная там слышимость? новые хаты вообще в 99.9% случаев говно, хотя бы из-за того факта, что соседи у тебя после её постройки точно будут, про то, как их строят я вообще молчу. В советских домах как минимум половина твоих соседей уже давно сдохла Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #8690 В четверг в 14:16 ElGobedano написал Только что: А как вообще новые хаты монолит сильная там слышимость? Слышно любой говор, выше среднего. Брать на минималках, без доп шумки (хотя бы проклеить пенку автомобильную) то еще спортлото. Попадется любитель собачек и будут тебе мозг сношать на регулярной основе или абьюзер/ша ... так будешь в курсе как у них день прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8691 В четверг в 14:26 bitrix написал 12 минут назад: Lotus написал 21 минуту назад: Drakonian написал 57 минут назад: bitrix написал 1 час назад: Drakonian написал 1 час назад: bitrix написал 1 час назад: Drakonian написал 1 час назад: bitrix написал 1 час назад: Drakonian написал 1 час назад: bitrix написал 2 часа назад: Drakonian написал 2 часа назад: bitrix написал 2 часа назад: на сушке тряпок он много заряда инвертора\станции жрет? робот правильно написал, станция в розетке, акум в роботе жирный Вы меня видимо не поняли, ясен хуй он от станции заряжается. Вопрос касается наших реалий, когда весь свет в хате от инвертора\зарядной станции. На выгрузку пыли она жрет 700 ватт но не долго, пару ватт в режиме ожидания и копейки на заряд самого робота, сколько она жрет на сушке тряпок? слушай ну допустим у тебя свет нет 22 часа, а 2 есть... ты просто врубаешь его когда свет есть и все я его даже не пытался включать вместе с зарядной станцией ) среди ночи ну да и че?) я так делаю лол ну я тебе так скажу, шум от моих соседей меня напрягает сильно больше чем даже работа пво в окрестностях Ну наверное у вас оч хуевая шумоизоляция) газоблок+кирпич это кал без шумки или гипсокартона по всем стенам, ну и при переезде я не ожидал такое количество живых соседей в сравнении с советской панелькой Это кстати зря, когда выбираешь квартиру нужно обращать внимание на количество квартир на лестничней клетке и сколько стен твоей квартиры прилягают к соседя Это полная хуйня кстати, жил в квартире с 2 квартирами на этаже, соседи через стенку были ебанутыми блядьми мефедронывыми, которые орали ночью етц щас у меня 8 квартир на этаже но 0 шума это тупо рандом ебаный, в своей хате я бы офк шумку вкруг сделал Ещё примерно половина жильцов, если не больше, эти квартиры снимают, такшо если по началу было всё ок, то сейчас это тупо дурка, особенно учитывая что ща зимние каникулы ElGobedano написал 17 минут назад: А как вообще новые хаты монолит сильная там слышимость? новые хаты вообще в 99.9% случаев говно, хотя бы из-за того факта, что соседи у тебя после её постройки точно будут, про то, как их строят я вообще молчу. В советских домах как минимум половина твоих соседей уже давно сдохла Так если кто то сдох то заедет из родственник и ТД Иммельман написал 9 минут назад: ElGobedano написал 17 минут назад: А как вообще новые хаты монолит сильная там слышимость? Слышно любой говор, выше среднего. Брать на минималках, без доп шумки (хотя бы проклеить пенку автомобильную) то еще спортлото. Попадется любитель собачек и будут тебе мозг сношать на регулярной основе или абьюзер/ша ... так будешь в курсе как у них день прошел. Ну я на такое не готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8692 В четверг в 14:26 ElGobedano написал 17 минут назад: А как вообще новые хаты монолит сильная там слышимость? Мне кажется зависит сильно от застройщика, т.к. строят по разному, но так чтобы ты не слышал соседей вообще - не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #8693 В четверг в 14:35 (изменено) Bararym написал 7 минут назад: ElGobedano написал 25 минут назад: А как вообще новые хаты монолит сильная там слышимость? Мне кажется зависит сильно от застройщика, т.к. строят по разному, но так чтобы ты не слышал соседей вообще - не будет Застройщик - самострой, соседей слышу в доме только если в гости приходят. Изменено В четверг в 14:40 пользователем Иммельман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8694 В четверг в 14:42 Иммельман написал 6 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: ElGobedano написал 34 минуты назад: А как вообще новые хаты монолит сильная там слышимость? Мне кажется зависит сильно от застройщика, т.к. строят по разному, но так чтобы ты не слышал соседей вообще - не будет Застройщик - самострой, соседей слышу в доме только если в гости приходят. ну я только касательно квартиры, дом - круто, но нужен опыт жизни в нём + если брать ипотеку (дороже хаты выйдет) + вкидывать в стройку крч это для более гибких в плане финансов + с опытом/готовностью к быту в доме, без учёта всего остального дом выглядит очень круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8695 В четверг в 14:58 Да заебал со своим домом 1 - как на работу ездить каждый день ? 2 - как жена будет на работу ездить, если нет машины ? 3 - как дети будут ездить в школу ? И как далеко будет школа от дома про другие мелочи я молчу - безопасность, медецина, геморрой по обслуживанию дома конечно, я сам мечтаю о доме когда уйду на пенсию. Но в текущих реалиях свой дом далеко не для всех GoldRobot и Thecus_fanboy понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #8696 В четверг в 15:12 Bararym написал 3 минуты назад: Иммельман написал 10 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: ElGobedano написал 37 минут назад: А как вообще новые хаты монолит сильная там слышимость? Мне кажется зависит сильно от застройщика, т.к. строят по разному, но так чтобы ты не слышал соседей вообще - не будет Застройщик - самострой, соседей слышу в доме только если в гости приходят. ну я только касательно квартиры, дом - круто, но нужен опыт жизни в нём + если брать ипотеку (дороже хаты выйдет) + вкидывать в стройку крч это для более гибких в плане финансов + с опытом/готовностью к быту в доме, без учёта всего остального дом выглядит очень круто Сейчас такое время, что дешевле купить готовый, чем строить новый по цене нормальной квартиры. Минусы конечно будут, тк это будет чужой дом под чужие запросы который ты сможешь адаптировать только частично. Быт в доме это "притча во языцех" ... все о ней говорят, но никто ее не видел. Если делал для себя и семьи не из говна и палок, тогда дом отплатит тебе тем же. Повторюсь ... вернуть назад - строил бы опять дом, только купил бы больше участок и построил в 1 этаж. Проще обслуживать, например, наконец дошли руки на НГ праздничное освещение сделать: в 1 этажном с лестницы сделал бы сам, тут либо 30 к за парней с автовышкой .... по итогу купил турку (в хозяйстве пригодится) и 3 дня вешал под крышу бахрому. Я заеб устал, семья довольна - фоточки огонь. Может я уже просто постарел и взгляды тянут к земле, но квартиру не рассматриваю больше ... Хотя детям купили квартиры, младшему сыну в новостройке брали по семейной + не был погашен мат. капитал. Качество говно, хотя квартиранты живут. Есть квартира в кирпиче 1983 года (не монолит+заполнение, а стандартный кирпич 2,5 + ПК) небо и земля по качеству жизни. Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8697 В четверг в 15:15 Limoncheg написал 16 минут назад: Да заебал со своим домом 1 - как на работу ездить каждый день ? 2 - как жена будет на работу ездить, если нет машины ? 3 - как дети будут ездить в школу ? И как далеко будет школа от дома про другие мелочи я молчу - безопасность, медецина, геморрой по обслуживанию дома конечно, я сам мечтаю о доме когда уйду на пенсию. Но в текущих реалиях свой дом далеко не для всех Дай повыёбываться мужику, чё залупаешься. Его за дом в своё время мало похвалили, вестимо, надо компенсировать. GoldRobot и Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #8698 В четверг в 15:18 (изменено) Limoncheg написал 17 минут назад: Да заебал со своим домом 1 - как на работу ездить каждый день ? 2 - как жена будет на работу ездить, если нет машины ? 3 - как дети будут ездить в школу ? И как далеко будет школа от дома про другие мелочи я молчу - безопасность, медецина, геморрой по обслуживанию дома конечно, я сам мечтаю о доме когда уйду на пенсию. Но в текущих реалиях свой дом далеко не для всех Об этом в первую очередь надо думать, ты же для семьи строишь. Твоя кровь и плоть. Бери дом в городе: до остановки 400 метров, до ДС 300, до школы (правда, так себе по качеству образования) 300, магазины - все есть в радиусе 500, бассейн 2 остановки, детская поликлиника 3 остановки, взрослая с больницей 3 на трамвае. Дети кроме младшего ездят сами на общественном, супруга так же троллейбус осваивает(не хер к хорошему привыкать). 4 тралика, 5 автобусов, маршруток херова гора, 800 метров трамвай. Про какой геммор с обслуживанием? Снег почистить? Или про что? Что в доме я сам электрик, сам сантехник? Так в квартире ты не так же электрик и сантехник? А если по теме -пик от аижк лютое говно, лучше поискать на вторичке ... если только не семейка ипотека mazt3r написал 5 минут назад: Limoncheg написал 23 минуты назад: Да заебал со своим домом 1 - как на работу ездить каждый день ? 2 - как жена будет на работу ездить, если нет машины ? 3 - как дети будут ездить в школу ? И как далеко будет школа от дома про другие мелочи я молчу - безопасность, медецина, геморрой по обслуживанию дома конечно, я сам мечтаю о доме когда уйду на пенсию. Но в текущих реалиях свой дом далеко не для всех Дай повыёбываться мужику, чё залупаешься. Его за дом в своё время мало похвалили, вестимо, надо компенсировать. Зачтено, на экзамен можно не приходить :-) Изменено В четверг в 15:21 пользователем Иммельман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8699 В четверг в 15:30 Хех :) А напиши ещё про дом что-нибудь, а то не все ещё поняли, что ты богатый. Кстати, до твоего поста парни как раз дома обсуждали, заметил? Хех :)) GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #8700 В четверг в 15:34 Обективно: 16+за двушку из "говна и палок", когда в условном, Красногорске можно 100 квадратов за эти деньги найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение