ElGobedano #8701 В четверг в 15:48 Это ж потом придется эти 100 квадратов убирать, а ещё участок от снега чистить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8702 В четверг в 15:51 Альтерэго серга121 Дайте дышать, и так прячется под хейтом квартир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8703 В четверг в 15:56 Bararym написал 2 минуты назад: Альтерэго серга121 Пока не доказано, не ебёт, что сказано. В вакууме дом лучше квартиры по многим параметрам, в реальности (через конкретную призму восприятия конкретного человека) дом может быть чем угодно от "хуйня ебаная" до "манна небесная": кому-то нравится жить в окружении людей, кому-то нет; кому-то нравится иметь возможность выйти на свою поляну жарить шашлыки прям ща, кому-то на эту возможность поебать с высокой колокольни; кто-то воспринимает как данность уборку, починку и обслуживание и считает, что факт владения домом стоит того, а кто-то эти активности на хую вертел, и только из-за этого дом покупать не будет. Хуй знает, откуда в головах до сих берутся тейки типа "нахуй тебе конура ебаная в человейника, вот дом - охуенно, бери". Спасибо за инфу, бро, ты учёл одну переменную из сотни и дал совет (не говоря уже о том, что даже сам набор переменных у всех разный), обязательно воспользуюсь. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #8704 В четверг в 15:57 (изменено) ElGobedano написал 8 минут назад: Это ж потом придется эти 100 квадратов убирать, а ещё участок от снега чистить А что вариант, на сьемной месяц срешь и съезжаешь - профит, не надо убираться. Пусть хозяин твое говно с унитаза соскребает :-) Главное залог не платить Изменено В четверг в 16:01 пользователем Иммельман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8705 В четверг в 16:03 Иммельман написал 6 минут назад: ElGobedano написал 15 минут назад: Это ж потом придется эти 100 квадратов убирать, а ещё участок от снега чистить А что вариант, на сьемной месяц срешь и съезжаешь - профит, не надо убираться. Пусть хозяин твое говно с унитаза соскребает :-) Главное залог не платить Сниму хату у сержа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8706 В четверг в 16:05 mazt3r написал 7 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Альтерэго серга121 Пока не доказано, не ебёт, что сказано. В вакууме дом лучше квартиры по многим параметрам, в реальности (через конкретную призму восприятия конкретного человека) дом может быть чем угодно от "хуйня ебаная" до "манна небесная": кому-то нравится жить в окружении людей, кому-то нет; кому-то нравится иметь возможность выйти на свою поляну жарить шашлыки прям ща, кому-то на эту возможность поебать с высокой колокольни; кто-то воспринимает как данность уборку, починку и обслуживание и считает, что факт владения домом стоит того, а кто-то эти активности на хую вертел, и только из-за этого дом покупать не будет. Хуй знает, откуда в головах до сих берутся тейки типа "нахуй тебе конура ебаная в человейника, вот дом - охуенно, бери". Спасибо за инфу, бро, ты учёл одну переменную из сотни и дал совет (не говоря уже о том, что даже сам набор переменных у всех разный), обязательно воспользуюсь. Да я прекрасно понимаю, какие примерно различия, без личного опыта жилки в доме Думаю, что каждый кто что-то себе подбирает, думает об этом, а если не думает и потом жалеет, ну кого это ебет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #8707 В четверг в 16:11 Bararym написал Только что: Иммельман написал 5 минут назад: ElGobedano написал 14 минут назад: Это ж потом придется эти 100 квадратов убирать, а ещё участок от снега чистить А что вариант, на сьемной месяц срешь и съезжаешь - профит, не надо убираться. Пусть хозяин твое говно с унитаза соскребает :-) Главное залог не платить Сниму хату у сержа Серж я бы не сдавал этому пассажиру ... ебальник уж больно подозрительный. Насрет в унитаз и убежит. Бери залог, не тупи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8708 В четверг в 16:12 (изменено) @Bararym Прав, конечно. Тебе предназначалась только первая строчка Ребе решил именно в этот момент пост вставить, сука. Изменено В четверг в 16:12 пользователем mazt3r Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #8709 В четверг в 17:28 Lotus написал 3 часа назад: Drakonian написал 3 часа назад: bitrix написал 4 часа назад: Drakonian написал 4 часа назад: bitrix написал 4 часа назад: Drakonian написал 4 часа назад: bitrix написал 4 часа назад: Drakonian написал 4 часа назад: bitrix написал 5 часов назад: Drakonian написал 5 часов назад: bitrix написал 5 часов назад: на сушке тряпок он много заряда инвертора\станции жрет? робот правильно написал, станция в розетке, акум в роботе жирный Вы меня видимо не поняли, ясен хуй он от станции заряжается. Вопрос касается наших реалий, когда весь свет в хате от инвертора\зарядной станции. На выгрузку пыли она жрет 700 ватт но не долго, пару ватт в режиме ожидания и копейки на заряд самого робота, сколько она жрет на сушке тряпок? слушай ну допустим у тебя свет нет 22 часа, а 2 есть... ты просто врубаешь его когда свет есть и все я его даже не пытался включать вместе с зарядной станцией ) среди ночи ну да и че?) я так делаю лол ну я тебе так скажу, шум от моих соседей меня напрягает сильно больше чем даже работа пво в окрестностях Ну наверное у вас оч хуевая шумоизоляция) газоблок+кирпич это кал без шумки или гипсокартона по всем стенам, ну и при переезде я не ожидал такое количество живых соседей в сравнении с советской панелькой Это кстати зря, когда выбираешь квартиру нужно обращать внимание на количество квартир на лестничней клетке и сколько стен твоей квартиры прилягают к соседя Это полная хуйня кстати, жил в квартире с 2 квартирами на этаже, соседи через стенку были ебанутыми блядьми мефедронывыми, которые орали ночью етц щас у меня 8 квартир на этаже но 0 шума это тупо рандом ебаный, в своей хате я бы офк шумку вкруг сделал нихуя не хуйня чем больше квартир тем больше шанс таких поймать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8710 В четверг в 17:42 Я чет сомневаюсь, что в черте города нормальный дом кто то будет продавать за вменяемую сумму. Ну только если повезет Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8711 В четверг в 19:12 bitrix написал 11 часов назад: Хочу робот-пылесос со станцией самообслуживания, есть смысл брать с фулловой мойкой и сушкой тряпок? да bitrix написал 11 часов назад: Меня смущает техобслуживание докстанции, то как хуйня с крутящимися тряпками ездит по ковру, больше деталей в пылесосе и разница в прайсе х2 по сравнению с моделями где докстанция чисто на выгрузку пыли. Стоит переплачивать? надо подрубать к трубопроводу, дизайнить под пылик тогда имба (но мыть все равно придется имхо раз в неделю) в остальных случаях - моющий робот хуйня обосраная Иммельман написал 3 часа назад: Обективно: 16+за двушку из "говна и палок", когда в условном, Красногорске можно 100 квадратов за эти деньги найти. >красногорск 100 квадратов за 16 мультов где? 10 объектов https://domclick.ru/search/on-map?deal_type=sale&category=living&offer_type=house&offer_type=house_part&offer_type=townhouse&sw=55.74059594404755%2C37.16157375027127&ne=55.86759603209483%2C37.54164941714121&living_area__gte=90&living_area__lte=120&offset=0 bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8712 В четверг в 19:22 Drakonian написал 1 час назад: Lotus написал 5 часов назад: Drakonian написал 5 часов назад: bitrix написал 5 часов назад: Drakonian написал 6 часов назад: bitrix написал 6 часов назад: Drakonian написал 6 часов назад: bitrix написал 6 часов назад: Drakonian написал 6 часов назад: bitrix написал 7 часов назад: Drakonian написал 7 часов назад: bitrix написал 7 часов назад: на сушке тряпок он много заряда инвертора\станции жрет? робот правильно написал, станция в розетке, акум в роботе жирный Вы меня видимо не поняли, ясен хуй он от станции заряжается. Вопрос касается наших реалий, когда весь свет в хате от инвертора\зарядной станции. На выгрузку пыли она жрет 700 ватт но не долго, пару ватт в режиме ожидания и копейки на заряд самого робота, сколько она жрет на сушке тряпок? слушай ну допустим у тебя свет нет 22 часа, а 2 есть... ты просто врубаешь его когда свет есть и все я его даже не пытался включать вместе с зарядной станцией ) среди ночи ну да и че?) я так делаю лол ну я тебе так скажу, шум от моих соседей меня напрягает сильно больше чем даже работа пво в окрестностях Ну наверное у вас оч хуевая шумоизоляция) газоблок+кирпич это кал без шумки или гипсокартона по всем стенам, ну и при переезде я не ожидал такое количество живых соседей в сравнении с советской панелькой Это кстати зря, когда выбираешь квартиру нужно обращать внимание на количество квартир на лестничней клетке и сколько стен твоей квартиры прилягают к соседя Это полная хуйня кстати, жил в квартире с 2 квартирами на этаже, соседи через стенку были ебанутыми блядьми мефедронывыми, которые орали ночью етц щас у меня 8 квартир на этаже но 0 шума это тупо рандом ебаный, в своей хате я бы офк шумку вкруг сделал нихуя не хуйня чем больше квартир тем больше шанс таких поймать шанс больше там, где новострой раскрученней, вообще поебать на кол-во хат на этаже, хоть это 8 квартир на этаже, хоть 11, хоть клубный на 4-6. Если это какая-то хуйня типа Республики или файнатауна от КАНа (я думаю если ты искал хату в Киеве то ты в курсе чё это и почем там хаты), то там шанс нарваться на долбоебов близок к 100% если не сразу после покупки хаты, то через полгода - пару лет точно, потому что тамэтажами, если не секциями скупают хаты под сдачу. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8713 В четверг в 19:24 (изменено) бтв в моей пиковской конуре 0 шума правда нюанс - справа у меня лестичный марш, а слева одна комната семейных там примерно по выходным с 11 до 14 девка (16 лвл) на пианино играет (охуенно) тихонечко прям кайфово так Изменено В четверг в 19:24 пользователем Darkd3ad GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8714 В четверг в 19:39 Покажите этот пост жене бурята, а то он охуел. Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8715 В четверг в 19:56 Darkd3ad написал 31 минуту назад: бтв в моей пиковской конуре 0 шума правда нюанс - справа у меня лестичный марш, а слева одна комната семейных там примерно по выходным с 11 до 14 девка (16 лвл) на пианино играет (охуенно) тихонечко прям кайфово так Монолит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #8716 В четверг в 19:56 Darkd3ad написал 28 минут назад: Иммельман написал 4 часа назад: Обективно: 16+за двушку из "говна и палок", когда в условном, Красногорске можно 100 квадратов за эти деньги найти. >красногорск 100 квадратов за 16 мультов где? 10 объектов https://domclick.ru/search/on-map?deal_type=sale&category=living&offer_type=house&offer_type=house_part&offer_type=townhouse&sw=55.74059594404755%2C37.16157375027127&ne=55.86759603209483%2C37.54164941714121&living_area__gte=90&living_area__lte=120&offset=0 Десяток нашел же, иногда проскакивают варианты. В октябре, правда за 21 млн, годный домик в павшино висел. Я пока телился посмотреть для родителей, его купили. 2 дня прошло всего. В марте 22 и под мобку, народ когда побег Ларс штурмовать вообще предложения огонь были, жаль денег свободных не было и 2 незакрытых ипотеки висели в банк бежать. Darkd3ad написал 27 минут назад: бтв в моей пиковской конуре 0 шума правда нюанс - справа у меня лестичный марш, а слева одна комната семейных там примерно по выходным с 11 до 14 девка (16 лвл) на пианино играет (охуенно) тихонечко прям кайфово так Повезло дважды) Первый с соседями, второй что подъездная жизнь закончилась :-D А ведь было время когда в падике жизнь кипела, что на 1 похороны, на 16 свадьба :-) Про соседей, кстати, товарищ рассказывал. Живет на Первомайской в 9ке II-18 на 7 этаже. На 1 эт. заехали то ли узбеки, то ли таджики ... через год в подъезде весь 1 этаж заняли незаменимые, на 9м еще парочка квартир ушла. Все в одном подъезде. Картина маслом: вечером звонок, открывает его супруга, стоит черножопый с листом. Говорит "хозяка давай я у вас пирог поставлю в духовку, у меня плита сломана". Супруга товарища охуела с такого поворота, просто закрыла дверь. Через пол часа звонок в дверь, стоит этот же уебан и его свиноматка с пирогом и кастрюлей. "хозяйка давай пирог делать, пока пирог делается моя жена посидит у тебя - суп сварит". Она нахуй послала, так они ей в спину месяц орали, что она не гостеприимная и тп. Они съехали, когда на парковке стало стоять 10 такси и несколько маршруток с газелями. Витя говорил, что в доме к уезду было семей 20 уже ... во дворе один большой кишлак. Еще прикалывал, что они между деревьями натягивали веревки и белье сушили, трусики там, футболочки, обдристаные ретузы ... а мелочь их пасет, чтобы никто не спиздил). GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8717 В четверг в 20:38 ElGobedano написал 39 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: бтв в моей пиковской конуре 0 шума правда нюанс - справа у меня лестичный марш, а слева одна комната семейных там примерно по выходным с 11 до 14 девка (16 лвл) на пианино играет (охуенно) тихонечко прям кайфово так Монолит? Да Бля бтв посмотрел, мой жк теперь БИЗНЕС КЛАССА аххвхаххХАХАХА то есть мой + ещё один дом ебанули комфорт класс, а рядом ещё два бизнес класса строят и с ними будет общий двор Я вахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8718 В четверг в 20:55 bitrix said 6 hours ago: новые хаты вообще в 99.9% случаев говно, хотя бы из-за того факта, что соседи у тебя после её постройки точно будут, про то, как их строят я вообще молчу. В советских домах как минимум половина твоих соседей уже давно сдохла в новостройках куча квартир закупленных "в инвестиции" пустые стоят до лучших времен ремонт настолько дорого стоит, что отделывать квартиру с бетона под сдачу никому в голову не придет в старом доме квартира в любом состоянии сдается - таджикам, компаниям, которые снимают для сотрудников, да хоть после пожара нахуй Darkd3ad и Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #8719 В четверг в 21:29 Darkd3ad написал 41 минуту назад: ElGobedano написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: бтв в моей пиковской конуре 0 шума правда нюанс - справа у меня лестичный марш, а слева одна комната семейных там примерно по выходным с 11 до 14 девка (16 лвл) на пианино играет (охуенно) тихонечко прям кайфово так Монолит? Да Бля бтв посмотрел, мой жк теперь БИЗНЕС КЛАССА аххвхаххХАХАХА то есть мой + ещё один дом ебанули комфорт класс, а рядом ещё два бизнес класса строят и с ними будет общий двор Я вахуе А ты я смотрю счастливчик, епт. На пустом глазу +10% к цене квадрата заимел за комфортный бизнес класс :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8720 В пятницу в 04:42 Darkd3ad написал 8 часов назад: ElGobedano написал 8 часов назад: Darkd3ad написал 9 часов назад: бтв в моей пиковской конуре 0 шума правда нюанс - справа у меня лестичный марш, а слева одна комната семейных там примерно по выходным с 11 до 14 девка (16 лвл) на пианино играет (охуенно) тихонечко прям кайфово так Монолит? Да Бля бтв посмотрел, мой жк теперь БИЗНЕС КЛАССА аххвхаххХАХАХА то есть мой + ещё один дом ебанули комфорт класс, а рядом ещё два бизнес класса строят и с ними будет общий двор Я вахуе У меня свежий дом 2005г п3м, панелька но меня пизда не устраивает, все время слышно лифт, как закрывают двери выше и ниже на х этажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение