Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

Это ж потом придется эти 100 квадратов убирать, а ещё участок от снега чистить 

Поделиться сообщением

Альтерэго серга121

Дайте дышать, и так прячется под хейтом квартир

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:

Альтерэго серга121

Пока не доказано, не ебёт, что сказано.

В вакууме дом лучше квартиры по многим параметрам, в реальности (через конкретную призму восприятия конкретного человека) дом может быть чем угодно от "хуйня ебаная" до "манна небесная": кому-то нравится жить в окружении людей, кому-то нет; кому-то нравится иметь возможность выйти на свою поляну жарить шашлыки прям ща, кому-то на эту возможность поебать с высокой колокольни; кто-то воспринимает как данность уборку, починку и обслуживание и считает, что факт владения домом стоит того, а кто-то эти активности на хую вертел, и только из-за этого дом покупать не будет.

Хуй знает, откуда в головах до сих берутся тейки типа "нахуй тебе конура ебаная в человейника, вот дом - охуенно, бери". Спасибо за инфу, бро, ты учёл одну переменную из сотни и дал совет (не говоря уже о том, что даже сам набор переменных у всех разный), обязательно воспользуюсь.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
ElGobedano написал 8 минут назад:

А что вариант, на сьемной месяц срешь и съезжаешь - профит, не надо убираться. Пусть хозяин твое говно с унитаза соскребает :-)

Главное залог не платить

Изменено пользователем Иммельман

Поделиться сообщением

Иммельман написал 6 минут назад:
ElGobedano написал 15 минут назад:

А что вариант, на сьемной месяц срешь и съезжаешь - профит, не надо убираться. Пусть хозяин твое говно с унитаза соскребает :-)

Главное залог не платить

Сниму хату у сержа:popavs:

Поделиться сообщением

mazt3r написал 7 минут назад:
Bararym написал 12 минут назад:

Альтерэго серга121

Пока не доказано, не ебёт, что сказано.

В вакууме дом лучше квартиры по многим параметрам, в реальности (через конкретную призму восприятия конкретного человека) дом может быть чем угодно от "хуйня ебаная" до "манна небесная": кому-то нравится жить в окружении людей, кому-то нет; кому-то нравится иметь возможность выйти на свою поляну жарить шашлыки прям ща, кому-то на эту возможность поебать с высокой колокольни; кто-то воспринимает как данность уборку, починку и обслуживание и считает, что факт владения домом стоит того, а кто-то эти активности на хую вертел, и только из-за этого дом покупать не будет.

Хуй знает, откуда в головах до сих берутся тейки типа "нахуй тебе конура ебаная в человейника, вот дом - охуенно, бери". Спасибо за инфу, бро, ты учёл одну переменную из сотни и дал совет (не говоря уже о том, что даже сам набор переменных у всех разный), обязательно воспользуюсь.

Да я прекрасно понимаю, какие примерно различия, без личного опыта жилки в доме

Думаю, что каждый кто что-то себе подбирает, думает об этом, а если не думает и потом жалеет, ну кого это ебет? 

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
Иммельман написал 5 минут назад:
ElGobedano написал 14 минут назад:

Главное залог не платить

Сниму хату у сержа:popavs:

Серж я бы не сдавал этому пассажиру ... ебальник уж больно подозрительный. Насрет в унитаз и убежит. Бери залог, не тупи. :subj:

Поделиться сообщением

(изменено)

@Bararym
Прав, конечно.

Тебе предназначалась только первая строчка :jokerge: Ребе решил именно в этот момент пост вставить, сука.

Изменено пользователем mazt3r
Bararym понравилось это

Поделиться сообщением

Lotus написал 3 часа назад:
Drakonian написал 3 часа назад:
bitrix написал 4 часа назад:
Drakonian написал 4 часа назад:
bitrix написал 5 часов назад:
Drakonian написал 5 часов назад:

на сушке тряпок он много заряда инвертора\станции жрет?

робот правильно написал, станция в розетке, акум в роботе жирный

Вы меня видимо не поняли, ясен хуй он от станции заряжается.

Вопрос касается наших реалий, когда весь свет в хате от инвертора\зарядной станции. На выгрузку пыли она жрет 700 ватт но не долго, пару ватт в режиме ожидания и копейки на заряд самого робота, сколько она жрет на сушке тряпок?

слушай ну допустим у тебя свет нет 22 часа, а 2 есть... ты просто врубаешь его когда свет есть и все
я его даже не пытался включать вместе с зарядной станцией )

среди ночи:jokerge:

ну да и че?) я так делаю лол

ну я тебе так скажу, шум от моих соседей меня напрягает сильно больше чем даже работа пво в окрестностях

Ну наверное у вас оч хуевая шумоизоляция)

газоблок+кирпич это кал без шумки или гипсокартона по всем стенам, ну и при переезде я не ожидал такое количество живых соседей в сравнении с советской панелькой

Это кстати зря, когда выбираешь квартиру нужно обращать внимание на количество квартир на лестничней клетке и сколько стен твоей квартиры прилягают к соседя

Это полная хуйня кстати, жил в квартире с 2 квартирами на этаже, соседи через стенку были ебанутыми блядьми мефедронывыми, которые орали ночью етц

щас у меня 8 квартир на этаже но 0 шума

это тупо рандом ебаный, в своей хате я бы офк шумку вкруг сделал

нихуя не хуйня
чем больше квартир тем больше шанс таких поймать

Поделиться сообщением

Я чет сомневаюсь, что в черте города нормальный дом кто то будет продавать за вменяемую сумму. Ну только если повезет

Поделиться сообщением

bitrix написал 11 часов назад:

Хочу робот-пылесос со станцией самообслуживания, есть смысл брать с фулловой мойкой и сушкой тряпок?

да

bitrix написал 11 часов назад:

Меня смущает техобслуживание докстанции, то как хуйня с крутящимися тряпками ездит по ковру, больше деталей в пылесосе и разница в прайсе х2 по сравнению с моделями где докстанция чисто на выгрузку пыли. Стоит переплачивать?

надо подрубать к трубопроводу, дизайнить под пылик тогда имба (но мыть все равно придется имхо раз в неделю)

в остальных случаях - моющий робот хуйня обосраная

Иммельман написал 3 часа назад:

Обективно: 16+за двушку из "говна и палок", когда в условном, Красногорске можно 100 квадратов за эти деньги найти. 

>красногорск 100 квадратов  за 16 мультов

где?

10 объектов

https://domclick.ru/search/on-map?deal_type=sale&category=living&offer_type=house&offer_type=house_part&offer_type=townhouse&sw=55.74059594404755%2C37.16157375027127&ne=55.86759603209483%2C37.54164941714121&living_area__gte=90&living_area__lte=120&offset=0

bitrix понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Drakonian написал 1 час назад:
Lotus написал 5 часов назад:
Drakonian написал 5 часов назад:
Drakonian написал 6 часов назад:
bitrix написал 6 часов назад:
bitrix написал 6 часов назад:
bitrix написал 7 часов назад:
Drakonian написал 7 часов назад:
bitrix написал 7 часов назад:

на сушке тряпок он много заряда инвертора\станции жрет?

робот правильно написал, станция в розетке, акум в роботе жирный

Вы меня видимо не поняли, ясен хуй он от станции заряжается.

Вопрос касается наших реалий, когда весь свет в хате от инвертора\зарядной станции. На выгрузку пыли она жрет 700 ватт но не долго, пару ватт в режиме ожидания и копейки на заряд самого робота, сколько она жрет на сушке тряпок?

слушай ну допустим у тебя свет нет 22 часа, а 2 есть... ты просто врубаешь его когда свет есть и все
я его даже не пытался включать вместе с зарядной станцией )

среди ночи:jokerge:

ну да и че?) я так делаю лол

ну я тебе так скажу, шум от моих соседей меня напрягает сильно больше чем даже работа пво в окрестностях

Ну наверное у вас оч хуевая шумоизоляция)

газоблок+кирпич это кал без шумки или гипсокартона по всем стенам, ну и при переезде я не ожидал такое количество живых соседей в сравнении с советской панелькой

Это кстати зря, когда выбираешь квартиру нужно обращать внимание на количество квартир на лестничней клетке и сколько стен твоей квартиры прилягают к соседя

Это полная хуйня кстати, жил в квартире с 2 квартирами на этаже, соседи через стенку были ебанутыми блядьми мефедронывыми, которые орали ночью етц

щас у меня 8 квартир на этаже но 0 шума

это тупо рандом ебаный, в своей хате я бы офк шумку вкруг сделал

нихуя не хуйня
чем больше квартир тем больше шанс таких поймать

шанс больше там, где новострой раскрученней, вообще поебать на кол-во хат на этаже, хоть это 8 квартир на этаже, хоть 11, хоть клубный на 4-6.

Если это какая-то хуйня типа Республики или файнатауна от КАНа (я думаю если ты искал хату в Киеве то ты в курсе чё это и почем там хаты), то там шанс нарваться на долбоебов близок к 100% если не сразу после покупки хаты, то через полгода - пару лет точно, потому что тамэтажами, если не секциями скупают хаты под сдачу.

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв в моей пиковской конуре 0 шума

правда нюанс - справа у меня лестичный марш, а слева одна комната семейных 

там примерно по выходным с 11 до 14 девка (16 лвл) на пианино играет (охуенно) тихонечко

прям кайфово так :jokerge:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Покажите этот пост жене бурята, а то он охуел.

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 31 минуту назад:

там примерно по выходным с 11 до 14 девка (16 лвл) на пианино играет (охуенно) тихонечко

Монолит? 

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 28 минут назад:
Иммельман написал 4 часа назад:

Обективно: 16+за двушку из "говна и палок", когда в условном, Красногорске можно 100 квадратов за эти деньги найти. 

>красногорск 100 квадратов  за 16 мультов

где?

10 объектов

https://domclick.ru/search/on-map?deal_type=sale&category=living&offer_type=house&offer_type=house_part&offer_type=townhouse&sw=55.74059594404755%2C37.16157375027127&ne=55.86759603209483%2C37.54164941714121&living_area__gte=90&living_area__lte=120&offset=0

Десяток нашел же, иногда проскакивают варианты. В октябре, правда за 21 млн, годный домик в павшино висел. Я пока телился посмотреть для родителей, его купили. 2 дня прошло всего. В марте 22 и под мобку, народ когда побег Ларс штурмовать вообще предложения огонь были, жаль денег свободных не было и 2 незакрытых ипотеки висели в банк бежать.

Darkd3ad написал 27 минут назад:

Повезло дважды) Первый с соседями, второй что подъездная жизнь закончилась :-D А ведь было время когда в падике жизнь кипела, что на 1 похороны, на 16 свадьба :-)

Про соседей, кстати, товарищ рассказывал. Живет на Первомайской в 9ке II-18 на 7 этаже. На 1 эт. заехали то ли узбеки, то ли таджики ... через год в подъезде весь 1 этаж заняли незаменимые, на 9м еще парочка квартир ушла. Все в одном подъезде. Картина маслом: вечером звонок, открывает его супруга, стоит черножопый с листом. Говорит "хозяка давай я у вас пирог поставлю в духовку, у меня плита сломана". Супруга товарища охуела с такого поворота, просто закрыла дверь. Через пол часа звонок в дверь, стоит этот же уебан и его свиноматка с пирогом и кастрюлей. "хозяйка давай пирог делать, пока пирог делается моя жена посидит у тебя - суп сварит". Она нахуй послала, так они ей в спину месяц орали, что она не гостеприимная и тп. Они съехали, когда на парковке стало стоять 10 такси и несколько маршруток с газелями. Витя говорил, что в доме к уезду было семей 20 уже ... во дворе один большой кишлак. Еще прикалывал, что они между деревьями натягивали веревки и белье сушили, трусики там, футболочки, обдристаные ретузы ... а мелочь их пасет, чтобы никто не спиздил).

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 39 минут назад:
Darkd3ad написал 1 час назад:

Монолит? 

Да

Бля бтв посмотрел, мой жк теперь БИЗНЕС КЛАССА аххвхаххХАХАХА

то есть мой + ещё один дом ебанули комфорт класс, а рядом ещё два бизнес класса строят и с ними будет общий двор

Я вахуе :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

bitrix said 6 hours ago:

новые хаты вообще в 99.9% случаев говно, хотя бы из-за того факта, что соседи у тебя после её постройки точно будут, про то, как их строят я вообще молчу.

В советских домах как минимум половина твоих соседей уже давно сдохла:jokerge:

в новостройках куча квартир закупленных "в инвестиции" пустые стоят до лучших времен

ремонт настолько дорого стоит, что отделывать квартиру с бетона под сдачу никому в голову не придет

в старом доме квартира в любом состоянии сдается - таджикам, компаниям, которые снимают для сотрудников, да хоть после пожара нахуй

Darkd3ad и Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 41 минуту назад:
ElGobedano написал 1 час назад:
Darkd3ad написал 1 час назад:

Монолит? 

Да

то есть мой + ещё один дом ебанули комфорт класс, а рядом ещё два бизнес класса строят и с ними будет общий двор

А ты я смотрю счастливчик, епт. На пустом глазу +10% к цене квадрата заимел за комфортный бизнес класс :-)  

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 8 часов назад:
ElGobedano написал 8 часов назад:
Darkd3ad написал 9 часов назад:

Монолит? 

Да

У меня свежий дом 2005г п3м, панелька но меня пизда не устраивает, все время слышно лифт, как закрывают двери выше и ниже на х этажей 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...