Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

intheairlove said 6 hours ago:
Dark Paradise said 6 hours ago:
intheairlove said 13 hours ago:

Из этого следует что каждому прицепу нужно выделить по отдельной комнате, как считаете это совсем пиздец комната 7-8 кв. м. или пойдет как отдельная жилая площадь? (или не ебаться с этим и пусть живут в одной комнате, но я если честно категорически против, тем более вдруг второй ребенок будет другого пола)

а сколько там планируешь лет жить и во сколько лет первого личинуса в отдельную комнату определили?

комната 8 квадратов норм вполне лет до 14 как минимум

меня больше разъебало, что ты принял решение остров кухонный воткнуть в кухню 10 метров, где ниче кроме стола не помещается толком

пидерашья голубая мечта о кухонном острове запредельная канеш

Да я этот скрин случайно скинул, не хотел, идея херовая, уже отказался, а чел успел быстрее процитировать, чем я удалил лишний скрин)

Сколько жить хуй знает, еще даже не заехал, но думаю 5-8 лет миниум.

Первый личинус думаю через 1,5-2 года уже отдельно будет жить, квартиру сдадут в апреле этого года + на ремонт полгода

Отдельно - это всм в своей комнате или в отдельной квартире (типа подросток уже)? 
во втором случае вообще не ясно зачем резать квартиру на комнатушки и отказываться от гостиной 

Поделиться сообщением

У кого-то есть опыт замены натяжного потолка на подвесной? Или есть кто с такими потолками в хате вообще?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 11 часов назад:
intheairlove написал 17 часов назад:
Dark Paradise написал 18 часов назад:
intheairlove написал 05.02.2026 в 09:11:

Из этого следует что каждому прицепу нужно выделить по отдельной комнате, как считаете это совсем пиздец комната 7-8 кв. м. или пойдет как отдельная жилая площадь? (или не ебаться с этим и пусть живут в одной комнате, но я если честно категорически против, тем более вдруг второй ребенок будет другого пола)

а сколько там планируешь лет жить и во сколько лет первого личинуса в отдельную комнату определили?

меня больше разъебало, что ты принял решение остров кухонный воткнуть в кухню 10 метров, где ниче кроме стола не помещается толком

Да я этот скрин случайно скинул, не хотел, идея херовая, уже отказался, а чел успел быстрее процитировать, чем я удалил лишний скрин)

Первый личинус думаю через 1,5-2 года уже отдельно будет жить, квартиру сдадут в апреле этого года + на ремонт полгода

Отдельно - это всм в своей комнате или в отдельной квартире (типа подросток уже)? 
во втором случае вообще не ясно зачем резать квартиру на комнатушки и отказываться от гостиной 

В спальне буду я, жена и потенциальный новый житель лет до 4-5, второй житель пойдет в отдельную комнату, а из кухни-гостинной хотим отделить небольшую комнату (как вариант может стеклянную перегородку сделать, она наверное и не считается за перепланировку) для - хобби жены, чил аут зоны от детей, а потом трансформировать в мини комнату для ребенка)

Судя потому что я написал, жить там буду не 5-8, а 10-15 лет

Поделиться сообщением

intheairlove написал 2 часа назад:
Dark Paradise написал 13 часов назад:
intheairlove написал 20 часов назад:
Dark Paradise написал 20 часов назад:
intheairlove написал 05.02.2026 в 10:11:

В спальне буду я, жена и потенциальный новый житель лет до 4-5, второй житель пойдет в отдельную комнату, а из кухни-гостинной хотим отделить небольшую комнату (как вариант может стеклянную перегородку сделать, она наверное и не считается за перепланировку) для - хобби жены, чил аут зоны от детей, а потом трансформировать в мини комнату для ребенка)

а какая площадь то ?

А почему не задаетесь цели разменять через 10 лет? Или купить еще одну 

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 5 минут назад:
intheairlove написал 2 часа назад:
Dark Paradise написал 13 часов назад:
intheairlove написал 20 часов назад:
Dark Paradise написал 20 часов назад:

а какая площадь то ?

71 кв. посмотри 1-2 страницы назад, я там скинул планировку

Пока цель сделать ремонт и переехать

Поделиться сообщением

(изменено)
intheairlove написал 1 час назад:
Limoncheg написал 2 часа назад:
intheairlove написал 4 часа назад:
Dark Paradise написал 15 часов назад:
intheairlove написал 22 часа назад:
Dark Paradise написал 22 часа назад:

а какая площадь то ?

71 кв. посмотри 1-2 страницы назад, я там скинул планировку

Пока цель сделать ремонт и переехать

А сколько за нее отдали и где находится если не секрет?

А то мы тоже квартиру 71 квадрат купили в новостройке прям неделю назад за 7кк (полностью с ремонтом и сантехникой и кухней)

Изменено пользователем irhold111

Поделиться сообщением

bitrix said 18 hours ago:

У кого-то есть опыт замены натяжного потолка на подвесной? Или есть кто с такими потолками в хате вообще?

че такое подвесной потолок?

гипсокартон на каркасе?

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 5 минут назад:
bitrix написал 18 часов назад:

гипсокартон на каркасе?

Да, в том числе

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 05.02.2026 в 01:30:
Darkd3ad написал 04.02.2026 в 23:22:

Меня у собачников бесит ток что говно не убирают нахуй

Это пиздец просто блять, но слава богу щас таких уебанов меньше стало гораздо

Я с этими снегопадами и ебунами увидел как во дворе все обоссано зассано 

весь снег желтый вдоль дорожек сплошной линией

хуйня даже не может 5 метров из двора выйти в котором живет

не знаю как у нас растения кустарники в этом дворе живут

у каждого соседа в новостройках какой-то покемон один из трех пород - стрипс из кфс/померанский шницель/прибалт 

Да много есть людишек которые по какой-то неведомой причине не могут дойти до места подальше так сказать

zfbjnk603 написал 05.02.2026 в 09:02:
Darkd3ad написал 04.02.2026 в 23:22:

Меня у собачников бесит ток что говно не убирают нахуй

Это пиздец просто блять, но слава богу щас таких уебанов меньше стало гораздо

zfbjnk603 написал 02.02.2026 в 19:03:

Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже :zemlyapuhom:

Мне похуй, а жена чувствительная к звукам

Юзает это

https://doctorhead.ru/product/berushi_dlya_sna/?srsltid=AfmBOopyvOguplcQ2uyJpLxrftvM-CXwYbk-A3C-6yC88voJ6-r4Skw6

Имба если че

4,5 тыс за беруши блядь?!

Да вроде не дороха

Это по сути за прием того чубрика который будет тебе слепок делать (там в ухо заливают)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Darkd3ad написал 11 минут назад:

Да вроде не дороха

Это по сути за прием того чубрика который будет тебе слепок делать (там в ухо заливают)

не давят? насколько лучше в плане шумодава тех же Moldex ? 

Изменено пользователем ElGobedano

Поделиться сообщением

(изменено)
bitrix написал 16 часов назад:
Dark Paradise написал 16 часов назад:
bitrix написал 06.02.2026 в 02:36:

гипсокартон на каркасе?

Да, в том числе

Подвесные во всем доме, не перевариваю натяжку. Не стал заморачиваться с разноуровневостью (считаю, уже отошла мода + потолки дома 3,35 в чистоте и так пиздато смотрятся с широким багетом в 25 см).

Сделано в таком порядке (от потолка к полу): подвесы ~10 см (в том числе жесткие на всех узлах, разводка освещения по потолку, коробки в стене на случай ремонта, все лампы 220 в, никаких понижающих блоков не зашито), по периметру стартовый профиль, каркас шагом 40*40 на первом этаже ( т.к. единое пространство 85 метров кухни - гостинной разделенное лестницей на 2 этаж.) и 60*60 на втором этаже (площади от 8 ванная до 20 - 26 спальни), 2й влагостойкий гипсокартон в перехлест швов с обильной проклейкой пеноклеем между листами, расшивка швов лентой+кнауф унифлот, сверху качественный стеклохолст с перехлестом швов на готовом клее, покраска акриловым Делюксом глубокоматовым без шпаклевки, широкий Ораковский багет (С 340, если интересно) в цвет потолка, зона штор скрыта в нише, там простые потолочные карнизы (за исключением полукруглой панарамы - там алюминиевые 5 метровые направляющие. Крови они мне выпили пиздец, пока согнули 6 штук в радиус - штук 10 сломали). Стеклохолст создает очень приятную фактуру с матовой краской и не бликует. 7 лет уже стоят, ни где не треснул, даже нет намека на деформацию. Реально рекомендую, если для себя делаешь.

Изменено пользователем Иммельман

Поделиться сообщением

intheairlove написал 05.02.2026 в 16:09:

Ебать ты дожил до отъезда детей

Достойно уважения

Darkd3ad написал Только что:
intheairlove написал 05.02.2026 в 16:09:

Ебать ты дожил до отъезда детей

Достойно уважения

@madvlaydin терпи 

ElGobedano написал 14 минут назад:
Darkd3ad написал 25 минут назад:

Да вроде не дороха

Я не юзаю, но жена говорит лучше

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 8 часов назад:

Выкиньте всю эту хуйню на помойку я вам говорю.

Попробуйте пластилин что я кидал, цена вопроса 200рублев и по кайфу.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 15 минут назад:
ElGobedano написал 8 часов назад:

Они вечные или тоже надо менять?

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 4 часа назад:
ElGobedano написал 12 часов назад:

Чё за пластилин

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 7 часов назад:
GoldRobot написал 7 часов назад:
ElGobedano написал 15 часов назад:

Они вечные или тоже надо менять?

Переодические менять нужно, засираются

Darkd3ad написал 3 часа назад:

Чё за пластилин

GoldRobot написал 03.02.2026 в 03:24:
zfbjnk603 написал 03.02.2026 в 03:08:
ElGobedano написал 03.02.2026 в 02:54:
zfbjnk603 написал 03.02.2026 в 00:49:
ElGobedano написал 03.02.2026 в 00:15:
zfbjnk603 написал 02.02.2026 в 23:03:

Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже :zemlyapuhom:

ДАААА я как будто с ума схожу

На последнем этаже может лифт ебать мозги, а еще крыша течь

Какой дом кстати у тебя монолит наверное? 

Пятиэтажный хрущ кирпичный. Про крышу слыхал, но в современных домах наверное нет с этим проблем, ну и подальше от шахты квартиру если взять

бтв сплю в берушах, но тут звуков полный вагон днем/вечером - мусопровод, слышно как двери хлопают соседей, дом П3М

Я тоже, но беруши не спасают от ударных звуков. Стуков всяких, топота там и тд

Вот такие для себя распробовал

Прям нормально все приглушают, и не мешают абсолютно в отличии от обычных.

https://ozon.ru/t/9w9vQZj

Хотя может у тебя там слоны живут, и мусор они же выкидывают.

ElGobedano понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

осталось 100к бюджета на ремонт, мебель и техника не куплена :jokerge: хотя варочную панель купил заранее, чтобы знать размеры :jokerge:

мое ебало когда потратил ~1.1млн на черновой этап однушки (студии превращенной в однушку), делая ремонт своими руками

наверное не стоило брать входную дверь за 70к, две межкомнатные за 85к с установкой, 135к за плитку 45 метров (пол+стены) итд итп, короче говоря брал только хорошее и качественное все

пора возвращаться на подработку курьером и размотаться опять там :jokerge:

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 2 часа назад:

осталось 100к бюджета на ремонт, мебель и техника не куплена :jokerge: хотя варочную панель купил заранее, чтобы знать размеры :jokerge:

мое ебало когда потратил ~1.1млн на черновой этап однушки (студии превращенной в однушку), делая ремонт своими руками

наверное не стоило брать входную дверь за 70к, две межкомнатные за 85к с установкой, 135к за плитку 45 метров (пол+стены) итд итп, короче говоря брал только хорошее и качественное все

пора возвращаться на подработку курьером и размотаться опять там :jokerge:

понял цену гадостей на форуме????????????????

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 5 минут назад:

две межкомнатные за 85к с установкой

СУКА капитализм не тот

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...