Limoncheg #8921 10 февраля (изменено) ElGobedano написал 8 минут назад: disbandnavi написал 9 минут назад: JDS написал 20 минут назад: Какой % сам делал? Или всех рабочих нанимал? с батей вдвоем все делали, нанимал только сантехника чтобы батарею вторую поставить и трубы pex обжать, инструмента своего нет для гильз латунных. и слив канализации еще сантехник опускал ниже. 15к за все это отдал ну и установку дверей делали челы от магазина больше никого не нанимал ну и бате на сиги и кофе понятно траты Это чё в Самаре такие дорогие двери? Мамма миа пиздеж если золотой унитаз в Москве стоит 15кк то в Самаре 5кк - это же Самара, тут все дешево же ! disbandnavi написал 11 минут назад: JDS написал 21 минуту назад: Какой % сам делал? Или всех рабочих нанимал? с батей вдвоем все делали, нанимал только сантехника чтобы батарею вторую поставить и трубы pex обжать, инструмента своего нет для гильз латунных. и слив канализации еще сантехник опускал ниже. 15к за все это отдал ну и установку дверей делали челы от магазина больше никого не нанимал ну и бате на сиги и кофе понятно траты какой район/жк? Конечно тейк охуенный, хули вы ремонт сами не сделаете, я вот с батей сделал бесплатно у меня с работы есть такой же - а я проводку сам сделал. Сам шаришь ? Не, у меня батя электрик … Изменено 10 февраля пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8922 10 февраля Какие тейки, до меня доебались что 30к за одну дверь в 2026 году это пиздец как дорого, хотя любой кто заходил в магазины дверей понимает что это вообще не дорого Если бы ремонт не сами делали я бы вообще не влезал в ипотеку, потому что это сразу х2 затрат на ремонт, не говоря о том что надо еще надо найти нормальных мастеров которые сделают все не на похуй и не спиздят половину материалов Тут конеш есть в топике олигархи которые заставляют мастера каждую плиточку лазером проверять и платят за это, но это не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8923 10 февраля disbandnavi написал 13 минут назад: Какие тейки, до меня доебались что 30к за одну дверь в 2026 году это пиздец как дорого, хотя любой кто заходил в магазины дверей понимает что это вообще не дорого Если бы ремонт не сами делали я бы вообще не влезал в ипотеку, потому что это сразу х2 затрат на ремонт, не говоря о том что надо еще надо найти нормальных мастеров которые сделают все не на похуй и не спиздят половину материалов Тут конеш есть в топике олигархи которые заставляют мастера каждую плиточку лазером проверять и платят за это, но это не я в каком районе взял квартиру то ? disbandnavi написал 3 часа назад: Совковое мышление откладывать все на потом, нахуя мне жить в плохом ремонте в первой собственной квартире если можно сделать все качественно и жить с удовольствием Но если ремонт сами сделаете и папа поможет какие тейки то … Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8924 10 февраля чайки нищие налетели кукарекают чел сам решил и сам делает, эти пукают в воздух Darkd3ad и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8925 10 февраля Limoncheg написал 1 час назад: если золотой унитаз в Москве стоит 15кк то в Самаре 5кк - это же Самара, тут все дешево же ! Получается по меркам Самары ремонт золотой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8926 10 февраля 8 метров терраса скинь фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #8927 10 февраля @disbandnavi надо нанести гидроизоляцию на стенах душа примерно до высоты 180 см, вот эта чаша гидроизоляции, которую вы сделали это хуйня, одна плитка на стене не будет воду держать че у тебя за пьедестал за душем выложен кирпичом? zfbjnk603 said 3 hours ago: 8 метров терраса скинь фото там какое-то причудливое место, у него все окна выходят на общий стилобат со всеми соседями по второму этажу там как бы терраса все 8000 метров, но есть нюанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8929 10 февраля Limoncheg написал 5 часов назад: ElGobedano написал 5 часов назад: disbandnavi написал 5 часов назад: JDS написал 5 часов назад: Какой % сам делал? Или всех рабочих нанимал? с батей вдвоем все делали, нанимал только сантехника чтобы батарею вторую поставить и трубы pex обжать, инструмента своего нет для гильз латунных. и слив канализации еще сантехник опускал ниже. 15к за все это отдал ну и установку дверей делали челы от магазина больше никого не нанимал ну и бате на сиги и кофе понятно траты Это чё в Самаре такие дорогие двери? Мамма миа пиздеж если золотой унитаз в Москве стоит 15кк то в Самаре 5кк - это же Самара, тут все дешево же ! disbandnavi написал 5 часов назад: JDS написал 5 часов назад: Какой % сам делал? Или всех рабочих нанимал? с батей вдвоем все делали, нанимал только сантехника чтобы батарею вторую поставить и трубы pex обжать, инструмента своего нет для гильз латунных. и слив канализации еще сантехник опускал ниже. 15к за все это отдал ну и установку дверей делали челы от магазина больше никого не нанимал ну и бате на сиги и кофе понятно траты какой район/жк? Конечно тейк охуенный, хули вы ремонт сами не сделаете, я вот с батей сделал бесплатно у меня с работы есть такой же - а я проводку сам сделал. Сам шаришь ? Не, у меня батя электрик … привет, а так оно и есть сейчас окажется что хуильман это обычный строитель, что у господ кладет плитку и ставит двери Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8930 10 февраля zfbjnk603 написал 4 часа назад: 8 метров терраса скинь фото да там рофлан пиздец а не терраса потом зашью просто и будет балкон Dark Paradise написал 58 минут назад: надо нанести гидроизоляцию на стенах душа примерно до высоты 180 см, вот эта чаша гидроизоляции, которую вы сделали это хуйня, одна плитка на стене не будет воду держать че у тебя за пьедестал за душем выложен кирпичом? не доделана гидроизоляция прост пьедестал там под ним трубы проходят, слив от трапа, стиралки и сушки, и трубы для душа. на нем самом будет стиралка с сушкой стоять короче поднимали душевой поддон чтобы уклон был до слива там не целиком кирпич, он с краю типа как опалубка, а внутрь залита стяжка армированная в душевом поддоне стяжка такая же, но с добавлением цемента и гранитной щебенки, еще сетка арматурная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8931 10 февраля disbandnavi написал 47 минут назад: слив от трапа все понятно. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8932 10 февраля disbandnavi написал 8 часов назад: сколько по вашему мнению должен стоить ремонт? у меня фулл ремонт с чернового этапа с необходимой мебелью техникой выйдет около 1.5млн, сама хата сейчас около 4млн это не хрущ а новостройка в жк комфорт-класса со своей парковкой консьержом камерами и прочей залупой. сам дом построен очень качественно, сравнить есть с чем девочка с работы щас тоже делает ремонт, у нее однушка размером с мою, она 1млн только рабочим отдала, и ремонт у нее будет сильно проще чем у меня 200 тысяч квадрат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8933 10 февраля Drainbead написал 1 минуту назад: disbandnavi написал 8 часов назад: сколько по вашему мнению должен стоить ремонт? у меня фулл ремонт с чернового этапа с необходимой мебелью техникой выйдет около 1.5млн, сама хата сейчас около 4млн это не хрущ а новостройка в жк комфорт-класса со своей парковкой консьержом камерами и прочей залупой. сам дом построен очень качественно, сравнить есть с чем девочка с работы щас тоже делает ремонт, у нее однушка размером с мою, она 1млн только рабочим отдала, и ремонт у нее будет сильно проще чем у меня 200 тысяч квадрат А в Самаре это сколько ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8934 10 февраля Limoncheg написал Только что: Drainbead написал 3 минуты назад: disbandnavi написал 8 часов назад: сколько по вашему мнению должен стоить ремонт? у меня фулл ремонт с чернового этапа с необходимой мебелью техникой выйдет около 1.5млн, сама хата сейчас около 4млн это не хрущ а новостройка в жк комфорт-класса со своей парковкой консьержом камерами и прочей залупой. сам дом построен очень качественно, сравнить есть с чем девочка с работы щас тоже делает ремонт, у нее однушка размером с мою, она 1млн только рабочим отдала, и ремонт у нее будет сильно проще чем у меня 200 тысяч квадрат А в Самаре это сколько ? 250, там хохлов дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8935 10 февраля Тут хохлов нет только татары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8936 11 февраля disbandnavi написал 7 часов назад: Тут хохлов нет только татары наглая ложь, хохлы есть везде Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8937 11 февраля русверм тут съел всех хохлов самарских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8938 11 февраля madvlaydin написал 10.02.2026 в 14:46: чайки нищие налетели кукарекают чел сам решил и сам делает, эти пукают в воздух Русские не смотрят на бюджет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #8939 11 февраля Darkd3ad написал 2 часа назад: madvlaydin написал 10.02.2026 в 16:46: чайки нищие налетели кукарекают чел сам решил и сам делает, эти пукают в воздух Русские не смотрят на бюджет Первые 1/2 бюджета - да, а потом начинается кроилово на всем, чтобы доделать начатое. Это же аксиома любого строительства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8940 16 февраля есть в чате работяги с индивидуальным отоплением в хате? нужен совет по выбору котла (не keeper of the light) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение