Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

(изменено)
ElGobedano написал 8 минут назад:
disbandnavi написал 9 минут назад:
JDS написал 20 минут назад:

Какой % сам делал? Или всех рабочих нанимал?

с батей вдвоем все делали, нанимал только сантехника чтобы батарею вторую поставить и трубы pex обжать, инструмента своего нет для гильз латунных. и слив канализации еще сантехник опускал ниже. 15к за все это отдал

ну и установку дверей делали челы от магазина

больше никого не нанимал

ну и бате на сиги и кофе понятно траты

Это чё в Самаре такие дорогие двери? Мамма миа

пиздеж

если золотой унитаз в Москве стоит 15кк то в Самаре  5кк - это же Самара, тут все дешево же !

disbandnavi написал 11 минут назад:
JDS написал 21 минуту назад:

с батей вдвоем все делали, нанимал только сантехника чтобы батарею вторую поставить и трубы pex обжать, инструмента своего нет для гильз латунных. и слив канализации еще сантехник опускал ниже. 15к за все это отдал

больше никого не нанимал

какой район/жк?

Конечно тейк охуенный, хули вы ремонт сами не сделаете, я вот с батей сделал бесплатно :onneponimaet:

у меня с работы есть такой же - а я проводку сам сделал. Сам шаришь ? Не, у меня батя электрик … 

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Какие тейки, до меня доебались что 30к за одну дверь в 2026 году это пиздец как дорого, хотя любой кто заходил в магазины дверей понимает что это вообще не дорого

Если бы ремонт не сами делали я бы вообще не влезал в ипотеку, потому что это сразу х2 затрат на ремонт, не говоря о том что надо еще надо найти нормальных мастеров которые сделают все не на похуй и не спиздят половину материалов

Тут конеш есть в топике олигархи которые заставляют мастера каждую плиточку лазером проверять и платят за это, но это не я

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 13 минут назад:

Какие тейки, до меня доебались что 30к за одну дверь в 2026 году это пиздец как дорого, хотя любой кто заходил в магазины дверей понимает что это вообще не дорого

Если бы ремонт не сами делали я бы вообще не влезал в ипотеку, потому что это сразу х2 затрат на ремонт, не говоря о том что надо еще надо найти нормальных мастеров которые сделают все не на похуй и не спиздят половину материалов

Тут конеш есть в топике олигархи которые заставляют мастера каждую плиточку лазером проверять и платят за это, но это не я

в каком районе взял квартиру то ?

disbandnavi написал 3 часа назад:

Совковое мышление откладывать все на потом, нахуя мне жить в плохом ремонте в первой собственной квартире если можно сделать все качественно и жить с удовольствием

Но если ремонт сами сделаете и папа поможет :agaaga: какие тейки то …

Поделиться сообщением

чайки нищие налетели кукарекают

чел сам решил и сам делает, эти пукают в воздух

Darkd3ad и Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 1 час назад:

если золотой унитаз в Москве стоит 15кк то в Самаре  5кк - это же Самара, тут все дешево же !

Получается по меркам Самары ремонт золотой!

Поделиться сообщением

@disbandnavi надо нанести гидроизоляцию на стенах душа примерно до высоты 180 см, вот эта чаша гидроизоляции, которую вы сделали это хуйня, одна плитка на стене не будет воду держать

че у тебя за пьедестал за душем выложен кирпичом?

zfbjnk603 said 3 hours ago:

8 метров терраса :ohmy:

скинь фото

там какое-то причудливое место, у него все окна выходят на общий стилобат со всеми соседями по второму этажу

там как бы терраса все 8000 метров, но есть нюанс

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 5 часов назад:
ElGobedano написал 5 часов назад:
disbandnavi написал 5 часов назад:
JDS написал 5 часов назад:

больше никого не нанимал

Это чё в Самаре такие дорогие двери? Мамма миа

пиздеж

disbandnavi написал 5 часов назад:
JDS написал 5 часов назад:

больше никого не нанимал

какой район/жк?

Конечно тейк охуенный, хули вы ремонт сами не сделаете, я вот с батей сделал бесплатно :onneponimaet:

у меня с работы есть такой же - а я проводку сам сделал. Сам шаришь ? Не, у меня батя электрик … 

привет, а так оно и есть

сейчас окажется что хуильман это обычный строитель, что у господ кладет плитку и ставит двери

Скрытый текст

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 4 часа назад:

8 метров терраса :ohmy:

скинь фото

да там рофлан пиздец а не терраса

потом зашью просто и будет балкон

Dark Paradise написал 58 минут назад:

надо нанести гидроизоляцию на стенах душа примерно до высоты 180 см, вот эта чаша гидроизоляции, которую вы сделали это хуйня, одна плитка на стене не будет воду держать

че у тебя за пьедестал за душем выложен кирпичом?

не доделана гидроизоляция прост

пьедестал там под ним трубы проходят, слив от трапа, стиралки и сушки, и трубы для душа. на нем самом будет стиралка с сушкой стоять

короче поднимали душевой поддон чтобы уклон был до слива

там не целиком кирпич, он с краю типа как опалубка, а внутрь залита стяжка армированная

в душевом поддоне стяжка такая же, но с добавлением цемента и гранитной щебенки, еще сетка арматурная

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 47 минут назад:

слив от трапа

все понятно.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 8 часов назад:

сколько по вашему мнению должен стоить ремонт? у меня фулл ремонт с чернового этапа с необходимой мебелью техникой выйдет около 1.5млн, сама хата сейчас около 4млн

это не хрущ а новостройка в жк комфорт-класса со своей парковкой консьержом камерами и прочей залупой. сам дом построен очень качественно, сравнить есть с чем

девочка с работы щас тоже делает ремонт, у нее однушка размером с мою, она 1млн только рабочим отдала, и ремонт у нее будет сильно проще чем у меня

200 тысяч квадрат

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 минуту назад:

сколько по вашему мнению должен стоить ремонт? у меня фулл ремонт с чернового этапа с необходимой мебелью техникой выйдет около 1.5млн, сама хата сейчас около 4млн

это не хрущ а новостройка в жк комфорт-класса со своей парковкой консьержом камерами и прочей залупой. сам дом построен очень качественно, сравнить есть с чем

девочка с работы щас тоже делает ремонт, у нее однушка размером с мою, она 1млн только рабочим отдала, и ремонт у нее будет сильно проще чем у меня

200 тысяч квадрат

А в Самаре это сколько ?

Поделиться сообщением

Limoncheg написал Только что:
Drainbead написал 3 минуты назад:

200 тысяч квадрат

А в Самаре это сколько ?

250, там хохлов дохуя

Поделиться сообщением

disbandnavi написал 7 часов назад:

Тут хохлов нет только татары

наглая ложь, хохлы есть везде

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 10.02.2026 в 14:46:

Русские не смотрят на бюджет

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 2 часа назад:
madvlaydin написал 10.02.2026 в 16:46:

Русские не смотрят на бюджет

Первые 1/2 бюджета - да, а потом начинается кроилово на всем, чтобы доделать начатое. Это же аксиома любого строительства :onneponimaet:

Поделиться сообщением

есть в чате работяги с индивидуальным отоплением в хате? нужен совет по выбору котла (не keeper of the light) 

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...