Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

9.3% ты че ветеран боевых действий на донбасе+многодетный православный отец-молодой семьянин?)

Поделиться сообщением

В офтопе статья

тинькоф?

:lol:  :lol: 

счас ХЮ получишь 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Тут последнее время все чаще наталкиваюсь на тему из серии: берем 6 кредиток с норм лимитом и грейс периодом. С 5 снимаем бабки и берем на них хату. Бабки с 6ой последовательно кидаем между 5, чтобы на момент окончания грейс периода они там были. Бабки которые зарабатываем складируем на депозит под процент. Ну то есть по сути сами играем в банк. В итоге получается типа ипотека под 4÷ примерно + квартира не в залоге. Понятно есть подводные камни.

Вопрос - кто-то сталкивался с такой схемой, или его знакомые ей пользуются? Есть у меня несколько вопросов

Поделиться сообщением

это у меня к вам несколько вопросов, гражданин

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

это у меня к вам несколько вопросов, гражданин

По факту это не нарушает ни одного закона. + у тебя формируется ахуенная кредитная история сразу в ряде банков

Поделиться сообщением

9.3% ты че ветеран боевых действий на донбасе+многодетный православный отец-молодой семьянин?)

молодой семьянин

жена педагог. кандидат по химии/биологии. Там был пункт, какой-то где это сыграло в +

В офтопе статья

тинькоф?

:lol:  :lol:

счас ХЮ получишь 

смысл статьи доношу, а ты выёбываешься тут.

я тебя отравлю нахуй, будешь тут выёбываться, я теперь такие рецепты блядь знаю, не еби мне и другим мозг.)

Поделиться сообщением

Понижая платеж ты погашаешь все проценты и выплачивает всю переплату. Если сокращаешь срок, то в итоге выплатить меньше, т.к. гасишь тело кредита а не проценты как в 1 случае, следовательно процентов меньше набегает.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ne za 4to bulbash

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Тут последнее время все чаще наталкиваюсь на тему из серии: берем 6 кредиток с норм лимитом и грейс периодом. С 5 снимаем бабки и берем на них хату. Бабки с 6ой последовательно кидаем между 5, чтобы на момент окончания грейс периода они там были. Бабки которые зарабатываем складируем на депозит под процент. Ну то есть по сути сами играем в банк. В итоге получается типа ипотека под 4÷ примерно + квартира не в залоге. Понятно есть подводные камни.

Вопрос - кто-то сталкивался с такой схемой, или его знакомые ей пользуются? Есть у меня несколько вопросов

эмм, вроде грейс период не работает на снятие наличных?(или я отстал от жизни?)

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

да и 6 кредиток с нормальными лимитами никто не выдаст скорее всего, уже на третьей скажут что слишком большая кредитная нагрузка

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

у меня кстати вообще какой то суровый внутренний настрой против кредиток. уже который месяц облизываюсь на одну из-за 10% кб на жральни, но из-за того что она кредитная не могу пересилить себя и думаю что хуй бы с ней

да и месячный лимит кб там небольшой, так что профиты все равно не настолько существенные, а фобия проебать оплату вполне реальная

при том что я слабо представляю ситуацию, в которой такой параноидальный черт как я не закроется в грейс (ну разве что я в коме буду находиться), но даже сама возможность этой хуйни ставит крест на всей затее 

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

да и 6 кредиток с нормальными лимитами никто не выдаст скорее всего, уже на третьей скажут что слишком большая кредитная нагрузка

Ну видимо выдают. Мб одновременно посылают в несколько банков. По крайней мере есть люди которые утверждают что это работает и они этим пользуются

Поделиться сообщением

кстати забавно что на каждом втором жк в питере который я смотрел рядом находится кладбище

и че с этим в дальнейшем вообще делать будут непонятно

эту же хуйню нало максимально прятать с глаз обычных жителей

я понимаю ещё если клабища были бы ухоженные как в сша возле манхэттена, оно выглядит тупо как парк с камнями.

А не наша криповая хуйня с разноцветными железными оградками, чб фотками и уебищными венками

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Понижая платеж ты погашаешь все проценты и выплачивает всю переплату. Если сокращаешь срок, то в итоге выплатить меньше, т.к. гасишь тело кредита а не проценты как в 1 случае, следовательно процентов меньше набегает.

ипотечники в треде  :buba:

понижая платеж ты так же гасишь тело. В статье есть таблица, там все норм написано, просто если ты можешь заебаться как уебок с статьи и высчитывать сколько тебе каждый месяц надо дополнительно доплачивать  zemlyapuhom  . Мы же понимаем что каждый месяц ты будешь "бля надо подгузники купить" "на пивко/лекарство не хватает" "сэт на пуджа вышел клевый" и прч и в итоге  в конце срок не уменьшаться и ты переплатишь. А можно не парится и уменьшить срок, меньше ебатни, но каждый месяц будь должон сумму на стол. Итоговая сумма переплаты при этих способах одинаковая. 

dd.png

Если ты чисто платеж уменьшаешь, без ежемесячных доплат офк это не выгодно 

Изменено пользователем Repression
Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А как там при уменьшении срока гасится тело? Или это исходя из договора разные условия? Я просто чисто логически понять не могу, как выплачивает процентов может быть профитнее невыплачивания, да даже уменьшение процентов? Ну вот чисто навскидку не вдаваясь в подробности эта хуета выгодна в одном единственном случае, о котором он и пишет - финансовая нестабильность. И поэтому при прочтении статьи складывается впечатления что тебе выкручиваются яйца, т.к. он расписывает вот мол так делать охуенно, потому что таблицы, диаграммы на все ебало, а потом последний абзац маленьким текстом: мол это выгодно если вы еблан в слоты ежемесячный платеж прокатили.

Ну и да там в коментах правильно написали, челик тактично доджит количество переплаты при такой схеме, даже табличку в экселе нарисовал, вместо тупо скрина со всеми строчками которые есть в каждом мобильном банке.

Я вот брал 1,2 млн с платежом в 20к. Но я брал сознательно такую сумму т.к. знал, что смогу платить 25к. В итоге скопив лишние 20к я решил досрочно погасить на уменьшение платежа, чтоб просто посмотреть как это работает. И как же я удивился и обосрался когда вся 20ка ушла в проценты. Сразу поняв шо это наебал на даллары я пошел кидать на уменьшение срока и удивился и обосрался 2 раз поняв шо кол-во процентов с той же 20ки уменьшилось незначительно, но и сам кредит уменьшился на все 20к. Поняв Профит погашения срока я кинулся еще на пару работ и ударными темпами погашать срок. В итоге из переплаты в полтора мульта процентов я выплатил 400к ито процентов 60 этой суммы это первые 2 года медленного гашения ежемесячными платежами где из 20к 19,5к идет на гашение процентов. Ну осталось добить 200к, думаю за год полтора осилю. В итоге 15 летнюю ипотеку закрою за 5 лет и переплачу не более 50% от процентов. В общем как-то так.

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

И как же я удивился и обосрался когда вся 20ка ушла в проценты.

хз надо смотреть условия банка. у меня если есть 100к на уменьшение, надо сначала выплатить тело за месяц, и только потом эти 100к. А в конце месяца списываются проценты. Досрочно процы не погасить 

Мб ты когда кидал 20к у тебя просто месячный платеж погасило :dunno:   

у меня бзв какой то уебищный банк - нет строчек х) 

Поделиться сообщением

На лэп рядом с домом похуй, ближе чем позволяет санпин один хуй не построят, а он там с большим запасом.

Вот что реально неприятно, если РТПЦшная вышка меньше чем в 150м от дома, или сектора сотовых светят пл азимуту и по вертикальному углу на твои окна ближе чем в 50 метрах. Но это обычно касается только верхних этажей если сектора на соседней крыше, или нижних этажей, если сектора на столбе или какойнить малоэтажке во дворе

У меня три вышки под окном

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...