NETHERLANDS #901 16 мая 2019 9.3% ты че ветеран боевых действий на донбасе+многодетный православный отец-молодой семьянин?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #902 16 мая 2019 В офтопе статья тинькоф? счас ХЮ получишь Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #903 16 мая 2019 Тут последнее время все чаще наталкиваюсь на тему из серии: берем 6 кредиток с норм лимитом и грейс периодом. С 5 снимаем бабки и берем на них хату. Бабки с 6ой последовательно кидаем между 5, чтобы на момент окончания грейс периода они там были. Бабки которые зарабатываем складируем на депозит под процент. Ну то есть по сути сами играем в банк. В итоге получается типа ипотека под 4÷ примерно + квартира не в залоге. Понятно есть подводные камни.Вопрос - кто-то сталкивался с такой схемой, или его знакомые ей пользуются? Есть у меня несколько вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #904 16 мая 2019 это у меня к вам несколько вопросов, гражданин Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #905 16 мая 2019 это у меня к вам несколько вопросов, гражданинПо факту это не нарушает ни одного закона. + у тебя формируется ахуенная кредитная история сразу в ряде банков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #906 16 мая 2019 9.3% ты че ветеран боевых действий на донбасе+многодетный православный отец-молодой семьянин?)молодой семьянинжена педагог. кандидат по химии/биологии. Там был пункт, какой-то где это сыграло в + В офтопе статьятинькоф? счас ХЮ получишь смысл статьи доношу, а ты выёбываешься тут.я тебя отравлю нахуй, будешь тут выёбываться, я теперь такие рецепты блядь знаю, не еби мне и другим мозг.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #907 16 мая 2019 Понижая платеж ты погашаешь все проценты и выплачивает всю переплату. Если сокращаешь срок, то в итоге выплатить меньше, т.к. гасишь тело кредита а не проценты как в 1 случае, следовательно процентов меньше набегает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #909 16 мая 2019 ne za 4to bulbash Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #910 16 мая 2019 Тут последнее время все чаще наталкиваюсь на тему из серии: берем 6 кредиток с норм лимитом и грейс периодом. С 5 снимаем бабки и берем на них хату. Бабки с 6ой последовательно кидаем между 5, чтобы на момент окончания грейс периода они там были. Бабки которые зарабатываем складируем на депозит под процент. Ну то есть по сути сами играем в банк. В итоге получается типа ипотека под 4÷ примерно + квартира не в залоге. Понятно есть подводные камни.Вопрос - кто-то сталкивался с такой схемой, или его знакомые ей пользуются? Есть у меня несколько вопросов эмм, вроде грейс период не работает на снятие наличных?(или я отстал от жизни?) Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #911 16 мая 2019 да и 6 кредиток с нормальными лимитами никто не выдаст скорее всего, уже на третьей скажут что слишком большая кредитная нагрузка Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #912 16 мая 2019 Можно на маму выписать еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #913 16 мая 2019 у меня кстати вообще какой то суровый внутренний настрой против кредиток. уже который месяц облизываюсь на одну из-за 10% кб на жральни, но из-за того что она кредитная не могу пересилить себя и думаю что хуй бы с нейда и месячный лимит кб там небольшой, так что профиты все равно не настолько существенные, а фобия проебать оплату вполне реальная при том что я слабо представляю ситуацию, в которой такой параноидальный черт как я не закроется в грейс (ну разве что я в коме буду находиться), но даже сама возможность этой хуйни ставит крест на всей затее Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #914 16 мая 2019 да и 6 кредиток с нормальными лимитами никто не выдаст скорее всего, уже на третьей скажут что слишком большая кредитная нагрузка Ну видимо выдают. Мб одновременно посылают в несколько банков. По крайней мере есть люди которые утверждают что это работает и они этим пользуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #915 16 мая 2019 кстати забавно что на каждом втором жк в питере который я смотрел рядом находится кладбище и че с этим в дальнейшем вообще делать будут непонятно эту же хуйню нало максимально прятать с глаз обычных жителейя понимаю ещё если клабища были бы ухоженные как в сша возле манхэттена, оно выглядит тупо как парк с камнями. А не наша криповая хуйня с разноцветными железными оградками, чб фотками и уебищными венками Methamphetamine понравилось это Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #916 17 мая 2019 (изменено) Понижая платеж ты погашаешь все проценты и выплачивает всю переплату. Если сокращаешь срок, то в итоге выплатить меньше, т.к. гасишь тело кредита а не проценты как в 1 случае, следовательно процентов меньше набегает.ипотечники в треде понижая платеж ты так же гасишь тело. В статье есть таблица, там все норм написано, просто если ты можешь заебаться как уебок с статьи и высчитывать сколько тебе каждый месяц надо дополнительно доплачивать zemlyapuhom . Мы же понимаем что каждый месяц ты будешь "бля надо подгузники купить" "на пивко/лекарство не хватает" "сэт на пуджа вышел клевый" и прч и в итоге в конце срок не уменьшаться и ты переплатишь. А можно не парится и уменьшить срок, меньше ебатни, но каждый месяц будь должон сумму на стол. Итоговая сумма переплаты при этих способах одинаковая. Если ты чисто платеж уменьшаешь, без ежемесячных доплат офк это не выгодно Изменено 17 мая 2019 пользователем Repression Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #917 17 мая 2019 (изменено) А как там при уменьшении срока гасится тело? Или это исходя из договора разные условия? Я просто чисто логически понять не могу, как выплачивает процентов может быть профитнее невыплачивания, да даже уменьшение процентов? Ну вот чисто навскидку не вдаваясь в подробности эта хуета выгодна в одном единственном случае, о котором он и пишет - финансовая нестабильность. И поэтому при прочтении статьи складывается впечатления что тебе выкручиваются яйца, т.к. он расписывает вот мол так делать охуенно, потому что таблицы, диаграммы на все ебало, а потом последний абзац маленьким текстом: мол это выгодно если вы еблан в слоты ежемесячный платеж прокатили.Ну и да там в коментах правильно написали, челик тактично доджит количество переплаты при такой схеме, даже табличку в экселе нарисовал, вместо тупо скрина со всеми строчками которые есть в каждом мобильном банке.Я вот брал 1,2 млн с платежом в 20к. Но я брал сознательно такую сумму т.к. знал, что смогу платить 25к. В итоге скопив лишние 20к я решил досрочно погасить на уменьшение платежа, чтоб просто посмотреть как это работает. И как же я удивился и обосрался когда вся 20ка ушла в проценты. Сразу поняв шо это наебал на даллары я пошел кидать на уменьшение срока и удивился и обосрался 2 раз поняв шо кол-во процентов с той же 20ки уменьшилось незначительно, но и сам кредит уменьшился на все 20к. Поняв Профит погашения срока я кинулся еще на пару работ и ударными темпами погашать срок. В итоге из переплаты в полтора мульта процентов я выплатил 400к ито процентов 60 этой суммы это первые 2 года медленного гашения ежемесячными платежами где из 20к 19,5к идет на гашение процентов. Ну осталось добить 200к, думаю за год полтора осилю. В итоге 15 летнюю ипотеку закрою за 5 лет и переплачу не более 50% от процентов. В общем как-то так. Изменено 17 мая 2019 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #918 17 мая 2019 И как же я удивился и обосрался когда вся 20ка ушла в проценты. хз надо смотреть условия банка. у меня если есть 100к на уменьшение, надо сначала выплатить тело за месяц, и только потом эти 100к. А в конце месяца списываются проценты. Досрочно процы не погасить Мб ты когда кидал 20к у тебя просто месячный платеж погасило у меня бзв какой то уебищный банк - нет строчек х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #919 17 мая 2019 На лэп рядом с домом похуй, ближе чем позволяет санпин один хуй не построят, а он там с большим запасом.Вот что реально неприятно, если РТПЦшная вышка меньше чем в 150м от дома, или сектора сотовых светят пл азимуту и по вертикальному углу на твои окна ближе чем в 50 метрах. Но это обычно касается только верхних этажей если сектора на соседней крыше, или нижних этажей, если сектора на столбе или какойнить малоэтажке во двореУ меня три вышки под окном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #920 17 мая 2019 это все объясняет Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение