DZappa #1081 13 июня 2019 (изменено) Бабик кормящие голубей просто жиза. Идешь на мусорку, а там блять сотни этих пернатых крыс, асфальт стал белого цвета от их дерьма, по кд 2-3 голубя лежат раздавленные машиной, просто ад. Им типо бабкам в кайф, когда мусор выкидываешь, по говну ходить? Я просто не понимаю этих ебанутых людей Изменено 13 июня 2019 пользователем DZappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1082 13 июня 2019 буду брать хату обязательно возьму окна во дворебаные машины летают по трассе днем и ночью у 90% ублюдин нет выхлопной трубы и вой стоит хочется из арбалета по ним ебнутьособенно бесят ебаные дырчики как представлю что чилю в хате с окнами во двор где тишина 90% времени так хочется действоватьнадеюсь в этом году перееду уже земля пухом работягам с окнами во двор, когда я в час ночи выхожу мячик в кольцо покидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1083 13 июня 2019 буду брать хату обязательно возьму окна во дворебаные машины летают по трассе днем и ночью у 90% ублюдин нет выхлопной трубы и вой стоит хочется из арбалета по ним ебнутьособенно бесят ебаные дырчики как представлю что чилю в хате с окнами во двор где тишина 90% времени так хочется действоватьнадеюсь в этом году перееду уже земля пухом работягам с окнами во двор, когда я в час ночи выхожу мячик в кольцо покидать с арбатела сразу получишь по мячу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1084 13 июня 2019 земля пухом работягам с окнами во двор, когда я в час ночи выхожу мячик в кольцо покидать пизда тебе Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1086 13 июня 2019 смотря какой район в новостройных муравейниках мб так и есть но в уютной малоэтажной застройке все наоборот машин нет почти, парковочку родимую из окна видно, сочные милфы из двухэтажного офисного здания напротив, только с 9 до 6, потом никого, тишина и свежий воздух, прямиком с балтики красотища а у окнодворовых плебеев по кд личинусы орут под окнами, вид на помойку, на бабок у лавочек, на дворовых алкашей, шанс получить в стекло бутылкой ночью х10000000000, шанс получить от аутиста дегенерата личинуса мячом в окно х10000000000000000000000000000000000000000000000000000000, вонь от миллиарда паркующихся друг на друге рено логанов, от той самой помойки, от сигарет, ибо у тебя в падике офк каждая тварь курит и делает это именно под окнамиотвратительно а казалось бы, дом то один и тот же меня вот правда последнее время просто из себя выводит личинус соседней свиноматки, которая их как из пулемета штампует просто вдумайтесь парню 11 ЛЕТ 11 ЛЕТ 11 ЛЕТ 11 ЛЕТ 11 ЛЕТ этот дегенерат НЕ МОЖЕТ ЗАПОМНИТЬ НОМЕР СВОЕЙ КВАРТИРЫ каждый раз эта свинота тупорылая звонит мне в домофон и кричит "маааам открывай я домой", первый раз я просто сказал ему мол челик ты ошибся у тя соседняя квартира, звони туда потом я просто снимал и вешал трубку, когда слышал его не обремененную интеллектом речьтеперь просто перестал подходить, хотя один раз этот ошметок минут 15 вызванивал, пока его мать с балкона не крикнула мол дебил ты не туда звонишь самое забавное что когда я вешал трубку, он некст раз звонил уже своей матери в квартиру и так все времят.е. он че думает типа это алгоритм такой позвонить мне, а потом когда я скину - себе в хату просто дегенрат 11 лет да в это время уже физику в школе проходят ошметок не может номер квартиры двухзначный запомнить. Я сначала думал что он какой то отсталый в развитии по причине некого заболевания, но нет, он нормально двигается, мимика не нарушена, он просто тупорылый эта же тварь привыкла развлекаться стрелянием из игрушечного пистолета пульками по проезжающим мимо машинам ну просто кусок дерьма натуральный тупо каждый раз вижу его отожранное хохлятское рожу хочется просто расстегнуть ширинку и начать а й да короче чето подгорело лучше не вспоминатьпросто чисто интересно как он будет лет в 16 выглядеть ставлю сотен что он и к этому времени не запомнит номер своей хаты ReAIver's, Dream., heatcliff и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1087 13 июня 2019 omegalul omegalul omegalul healms, vinny_kz, Repression и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1088 13 июня 2019 бля никит я бы его выцепил и через 2 минуты он забыл бы как домофоном пользоваться, стоял бы у двери и ждал пока она сама не откроется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #1090 13 июня 2019 Кто как справляется с пылью с улицы? Хочется свежего воздуха, но вместе с ним летит и пух, и пыль. Сетки с пухом справляются, но вот пыль это совсем беда бедойОчистители воздуха в помощь heatcliff понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1091 13 июня 2019 9.3% ты че ветеран боевых действий на донбасе+многодетный православный отец-молодой семьянин?)у меня 8,7%Рили пора в Питер переезжать, квартира у метро 3кк всего В мск живешь в залупе, чтоб до метро доехать нужно либо в пробах в обоссанной маршрутке стоять, либо на веле по дороге катить, а стоит квартира в разы большеНо, бтв, не советую новостройки для жилья брать, слишком много молодых семей-долбоебов почему молодые семьи долбоебы, а ты нет? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1092 13 июня 2019 9.3% ты че ветеран боевых действий на донбасе+многодетный православный отец-молодой семьянин?) у меня 8,7%Рили пора в Питер переезжать, квартира у метро 3кк всего В мск живешь в залупе, чтоб до метро доехать нужно либо в пробах в обоссанной маршрутке стоять, либо на веле по дороге катить, а стоит квартира в разы большеНо, бтв, не советую новостройки для жилья брать, слишком много молодых семей-долбоебов почему молодые семьи долбоебы, а ты нет?Потому что она девочка + моя вайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1093 13 июня 2019 Тут последнее время все чаще наталкиваюсь на тему из серии: берем 6 кредиток с норм лимитом и грейс периодом. С 5 снимаем бабки и берем на них хату. Бабки с 6ой последовательно кидаем между 5, чтобы на момент окончания грейс периода они там были. Бабки которые зарабатываем складируем на депозит под процент. Ну то есть по сути сами играем в банк. В итоге получается типа ипотека под 4÷ примерно + квартира не в залоге. Понятно есть подводные камни.Вопрос - кто-то сталкивался с такой схемой, или его знакомые ей пользуются? Есть у меня несколько вопросовнадеюсь это троллинг Потому что она девочка + моя вайфу она к тебе переехала?Если нет, то не зарекался бы Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1094 13 июня 2019 9.3% ты че ветеран боевых действий на донбасе+многодетный православный отец-молодой семьянин?) у меня 8,7%Рили пора в Питер переезжать, квартира у метро 3кк всего В мск живешь в залупе, чтоб до метро доехать нужно либо в пробах в обоссанной маршрутке стоять, либо на веле по дороге катить, а стоит квартира в разы большеНо, бтв, не советую новостройки для жилья брать, слишком много молодых семей-долбоебов почему молодые семьи долбоебы, а ты нет?Я тоже Pep_See и Milky_Way понравилось это Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1095 13 июня 2019 У тебя нет тугосерь > нет шума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1096 13 июня 2019 В мск почти нереал ДЕФОЛТ челу купить квартиру для семьи.Под этим я понимаю трешку квадратов 70-80 Хата, в которой я живу (дефолт трешка в неплохом районе Москвы в обычном старом доме), стоит 15 млн Я рассчитывал ипотеку на неё при условии 20% первоначального взноса — платёж получается около 120к вроде на 15 лет) То есть полный пиздос — за 120к ежемесячно я через 15(!!!) лет получу ОБЫЧНЕЙШУЮ трёшку в уебаном старом домев чем нереал то?120к платить на двоих в месяц - сверх дефолтная задача для двух москвичей-работяг Скорее всего речь про жильё в новостройках Они изначально сильно дешевле шли чем сталинки и даже хрущёвки сейчас вторичка сильно дешевле новостроев, о чем ты? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1097 13 июня 2019 В мск почти нереал ДЕФОЛТ челу купить квартиру для семьи.Под этим я понимаю трешку квадратов 70-80Хата, в которой я живу (дефолт трешка в неплохом районе Москвы в обычном старом доме), стоит 15 млнЯ рассчитывал ипотеку на неё при условии 20% первоначального взноса — платёж получается около 120к вроде на 15 лет)То есть полный пиздос — за 120к ежемесячно я через 15(!!!) лет получу ОБЫЧНЕЙШУЮ трёшку в уебаном старом доме в чем нереал то?120к платить на двоих в месяц - сверх дефолтная задача для двух москвичей-работяг Скорее всего речь про жильё в новостройкахОни изначально сильно дешевле шли чем сталинки и даже хрущёвки сейчас вторичка сильно дешевле новостроев, о чем ты?Да не сказал быНу моя двушка 5 стоит в Кронштадте Так это город для людей которые любят вставать в 6 утра и имеют тачкуДругие тут не живут А теперь прикинь сколько стоит двушка где нить у метро пусть и не в центре Новостройки щас открываю девятки 4,2 евроремонт 100500 этаж ипотека под ключ жена и тугосеря в подарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1098 13 июня 2019 (изменено) она к тебе переехала? Да переедет куда она денется малаяОчевидно всем (мне + ей), что я ее судьба, а она моя Поэтому я даж не парюсь просто пока на небесах решено что мы ещё не нагулялись Изменено 13 июня 2019 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1099 13 июня 2019 9.3% ты че ветеран боевых действий на донбасе+многодетный православный отец-молодой семьянин?) у меня 8,7%Рили пора в Питер переезжать, квартира у метро 3кк всего В мск живешь в залупе, чтоб до метро доехать нужно либо в пробах в обоссанной маршрутке стоять, либо на веле по дороге катить, а стоит квартира в разы большеНо, бтв, не советую новостройки для жилья брать, слишком много молодых семей-долбоебов почему молодые семьи долбоебы, а ты нет?Я тожеО, нормас, теперь осталось узнать, где квартиры у метро за 3кк, поделись, если это не "Девяткино, Парнас, Шушары, Кудрово/Оккервиль" Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1100 13 июня 2019 кстати скоро год, как плачу еботекууже пожалелнадо либо брать со скорым заселениемлибо ваще не брать на старте хуйня идея покупать в ипотекузаебался платить и жить на съёмеи так еще год + Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение