Eva #1101 13 июня 2019 скок платишь в месяц и на скок лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1102 13 июня 2019 70к на 13 Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1103 14 июня 2019 70к на 13Ну, ты видимо успешный парень, раз позволяет себе такие схемы в мск. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1104 14 июня 2019 Тупа раб Milky_Way понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1105 14 июня 2019 Та нахуй оно надо, как отдашь бабло самый раз на кладбище собираться. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1106 14 июня 2019 Внатуре пятый десяток челу будетЖесть Лучше в клубас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1107 14 июня 2019 А если минус РАБота или зп не платят, что делают? Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1108 14 июня 2019 А если минус РАБота или зп не платят, что делают?Гей-шлюхой лутают бабло (и не только)до закрытия ипотеки, раскручивают свой Инстаграм, копят миллиард и больше никогда не бывают онлайн Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1109 14 июня 2019 А если минус РАБота или зп не платят, что делают?Гей-шлюхой лутают бабло (и не только)до закрытия ипотеки, раскручивают свой Инстаграм, копят миллиард и больше никогда не бывают онлайнНичего смешного нет все по фактам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #1110 14 июня 2019 70к на 13пиздец, так ты еще богач считается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1111 14 июня 2019 почему богач?в Мск высокие зарплаты, не надо путать с регионамиу меня зп чуть выше среднего может, но тут лутать 100к, имея ВО, можно почти в любой сфере Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1112 14 июня 2019 Сказал бы ты это челам с завода Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1113 14 июня 2019 почему богач?в Мск высокие зарплаты, не надо путать с регионамиу меня зп чуть выше среднего может, но тут лутать 100к, имея ВО, можно почти в любой сфереНу ты зря пишешь, что прям каждый Я тоже так думал, пока не пришло осознание, что работаю в БЦ А+ класса, кругом более-менее адекватные люди етц, Роснефти, Деллы, Евросети, райфайзен банки.И окружение ненмого планку поднимает офк но писать, что отдавать 130к в месяц за трешку в панельке это норма — явно лукавитьтем более сам пишешь, что отдаешь 70к в месяц и уже заебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #1114 14 июня 2019 почему богач?в Мск высокие зарплаты, не надо путать с регионамиу меня зп чуть выше среднего может, но тут лутать 100к, имея ВО, можно почти в любой сфереНу ты зря пишешь, что прям каждый Я тоже так думал, пока не пришло осознание, что работаю в БЦ А+ класса, кругом более-менее адекватные люди етц, Роснефти, Деллы, Евросети, райфайзен банки.И окружение ненмого планку поднимает офк но писать, что отдавать 130к в месяц за трешку в панельке это норма — явно лукавитьтем более сам пишешь, что отдаешь 70к в месяц и уже заебалсяВ нордстар тауер работаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1115 14 июня 2019 почему богач?в Мск высокие зарплаты, не надо путать с регионамиу меня зп чуть выше среднего может, но тут лутать 100к, имея ВО, можно почти в любой сфереНу ты зря пишешь, что прям каждый Я тоже так думал, пока не пришло осознание, что работаю в БЦ А+ класса, кругом более-менее адекватные люди етц, Роснефти, Деллы, Евросети, райфайзен банки.И окружение ненмого планку поднимает офк но писать, что отдавать 130к в месяц за трешку в панельке это норма — явно лукавитьтем более сам пишешь, что отдаешь 70к в месяц и уже заебалсяВ нордстар тауер работаешь? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1116 14 июня 2019 почему богач?в Мск высокие зарплаты, не надо путать с регионамиу меня зп чуть выше среднего может, но тут лутать 100к, имея ВО, можно почти в любой сфереНу ты зря пишешь, что прям каждый Я тоже так думал, пока не пришло осознание, что работаю в БЦ А+ класса, кругом более-менее адекватные люди етц, Роснефти, Деллы, Евросети, райфайзен банки.И окружение ненмого планку поднимает офк но писать, что отдавать 130к в месяц за трешку в панельке это норма — явно лукавитьтем более сам пишешь, что отдаешь 70к в месяц и уже заебалсяВ нордстар тауер работаешь? Да я там работал, пока дб оттуда не уехалв 2017-18 Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1117 14 июня 2019 Я в это время тож работал там)БЦ неплохой, только с парковкой полный пиздец.Даже не платку невозможно встать.Один раз блядь пришлось на 1905 года уезжать Ну и лифтыНу и фрики с роснефти — которые блядь в рубашечках и очках) ну чисто задроты блядь вот эти, такие они душные просто пиздец, каждая поездка в лифте с ними и их разговорами просто мука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #1118 14 июня 2019 Я в это время тож работал там)БЦ неплохой, только с парковкой полный пиздец.Даже не платку невозможно встать.Один раз блядь пришлось на 1905 года уезжать Ну и лифтыНу и фрики с роснефти — которые блядь в рубашечках и очках) ну чисто задроты блядь вот эти, такие они душные просто пиздец, каждая поездка в лифте с ними и их разговорами просто мукая когда на собес пришел на последнем курсе туда, просто стоял смотрел, что челы делают с этими кнопкамиподошел, понажимал, отошел. в итоге сел в какой-то и уехал не на свой этажмне мой знакомый оттуда потом сказал, что это была первая проверка на долбаёба (которую я, очевидно, провалил) на счёт парковок - хз, прав нетстоловка там была - полный сос, всё всегда занято пиджаками короч весело было, тёплое время для меня Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1119 14 июня 2019 Я в это время тож работал там)БЦ неплохой, только с парковкой полный пиздец.Даже не платку невозможно встать.Один раз блядь пришлось на 1905 года уезжать Ну и лифтыНу и фрики с роснефти — которые блядь в рубашечках и очках) ну чисто задроты блядь вот эти, такие они душные просто пиздец, каждая поездка в лифте с ними и их разговорами просто мукая когда на собес пришел на последнем курсе туда, просто стоял смотрел, что челы делают с этими кнопкамиподошел, понажимал, отошел. в итоге сел в какой-то и уехал не на свой этажмне мой знакомый оттуда потом сказал, что это была первая проверка на долбаёба (которую я, очевидно, провалил) на счёт парковок - хз, прав нетстоловка там была - полный сос, всё всегда занято пиджаками короч весело было, тёплое время для меня Ну хз, всегда с мужиками изи в столовке садимсяИ столовка топ, огромный выбор, как тривиальной, так и необычной пищи Все охуенно, за исключением того, что я до 20к в месяц там оставляюладно, хватит о БЦшке местной, а то самого себя забанить придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1120 14 июня 2019 А если минус РАБота или зп не платят, что делают?А ты кстати чо делаешь в топике?Выбираешь жилье и еботечку?Или мужика, к которому в готовое заехать (Никитка) по сабжу ни одного письма не видел почему богач?в Мск высокие зарплаты, не надо путать с регионамиу меня зп чуть выше среднего может, но тут лутать 100к, имея ВО, можно почти в любой сфереНу ты зря пишешь, что прям каждый Я тоже так думал, пока не пришло осознание, что работаю в БЦ А+ класса, кругом более-менее адекватные люди етц, Роснефти, Деллы, Евросети, райфайзен банки.И окружение ненмого планку поднимает офк но писать, что отдавать 130к в месяц за трешку в панельке это норма — явно лукавитьтем более сам пишешь, что отдаешь 70к в месяц и уже заебался заебался не 70к отдавать, а отдавать и не жить тамтут не столько финансовая нагрузка, а скорее моральная но писать, что отдавать 130к в месяц за трешку в панельке это норма — явно лукавить в панельке я бы не отдавал 130к за квартиру Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение