Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

Нихуя се тут питерские люмпены в топане.

Я в человейниках на Маршала Блюхера/Кушелевке если что живу

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Тоже хотел на Блюхера брать, но метраж меньше был и стоило дороже.

Ну мне дорогу через поле сделали после сдачи, но там по другому ваще не дойти до цивилизации, кроме как по проезжей части 5 минут, там тротуаров нет и фуры катают.

Там без этого продления дороги и проспекта ветеранов хуй бы разрешили застраивать жильем тот участок, вопрос о продлении давно решался, но его до сих пор там полностью не реализовали. Бтв, передумал рядом с тобой селиться, буду вторичку ближе к центру искать -_-
Так это не продление, это временная дорога, шоб толпы идущие по полю ноги не ломали, там бзв даже мост самопальный через речку сделали. И сделали ее не сразу, мы пол года до проспекта по шинам через эту реку прыгали. Тут хоть это сделали. Вон в Кудрово до сих пор по центральной улице только проезжая часть и пол метра гравия для пешеходов,а это единственная дорога из северного Кудрово к метро.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Тоже хотел на Блюхера брать, но метраж меньше был и стоило дороже.

Ну мне дорогу через поле сделали после сдачи, но там по другому ваще не дойти до цивилизации, кроме как по проезжей части 5 минут, там тротуаров нет и фуры катают.

Там без этого продления дороги и проспекта ветеранов хуй бы разрешили застраивать жильем тот участок, вопрос о продлении давно решался, но его до сих пор там полностью не реализовали. Бтв, передумал рядом с тобой селиться, буду вторичку ближе к центру искать -_-
Так это не продление, это временная дорога, шоб толпы идущие по полю ноги не ломали, там бзв даже мост самопальный через речку сделали. И сделали ее не сразу, мы пол года до проспекта по шинам через эту реку прыгали. Тут хоть это сделали. Вон в Кудрово до сих пор по центральной улице только проезжая часть и пол метра гравия для пешеходов,а это единственная дорога из северного Кудрово к метро.
Выезд на КАД/народную, выезд через кудровский проезд на большевиков, выезд через центральную на Дыбенко. И все равно там жопа, ибо народу дохуя, а дороги узкие, все выезды и так загружены.

pepehands 

Поделиться сообщением

Ну я имел ввиду пешеходная, там вроде как речка разделяет 2 части кудрово.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ну я имел ввиду пешеходная, там вроде как речка разделяет 2 части кудрово.

Оккервиль, которая, honkler

Поверь, это не самая большая проблема района)))

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблема рэтого района это сам район. Да и солнечный город хуета канеш, уже 10 раз пожалел, ну правильно передумал, нехуй там делать. Вообще по работе сталкиваясь с частным сектором все больше прихожу к мысли, что надо жить за городом. Эх жаль предки в свое время не накупили за бесценок участков где ща дача (15к рублей за 10 соток, 1 мамкина зп была тогда).

Ну и опять же по соц хуйней от работы я все еще претендую на кусок болота около ладоги. Осталось еще года 3 отработать. Но правд хз, наши из получивших сказали, что там надо кучу бабла вложить чтоб там чето делать и в итоге все хер забили.

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Проблема рэтого района это сам район. Да и солнечный город хуета канеш, уже 10 раз пожалел, ну правильно передумал, нехуй там делать. Вообще по работе сталкиваясь с частным сектором все больше прихожу к мысли, что надо жить за городом. Эх жаль предки в свое время не накупили за бесценок участков где ща дача (15к рублей за 10 соток, 1 мамкина зп была тогда).

Ну и опять же по соц хуйней от работы я все еще претендую на кусок болота около ладоги. Осталось еще года 3 отработать. Но правд хз, наши из получивших сказали, что там надо кучу бабла вложить чтоб там чето делать и в итоге все хер забили.

Я на шару даже в чернобыле участок взял бы. 

Поделиться сообщением

Я на шару даже в чернобыле участок взял бы.

так с него потом налоги платить

Поделиться сообщением

Говно это всякие хрущевки с совместным санузлом
Щас бы сравнивать божественные сталинки где потолки по 4 метра, стены толщиной в половину комнаты в новострое, максимум 2-3 квартиры на огромную лестничную клетку с новостроем
Если сталинка после капиталки то это официально лучший вариант при прочих равных

Любой новострой это всегда муравейник, всегда слышен каждый пук каждого ребенка, в том числе и через 1 квартиру
Всегда молодые семьи как из инкубатора со своими стандартными наборами - муж козел, жена шлюха истеричка, личинус тупорылый и крикливый, собака бешеная, кошка тоже
И таких как под копирку у тебя будет слева, справа, снизу, сверху, через 1 квартиру в любом направлении

Я не осуждаю ничей выбор просто противник самовнушения что мол новострой (не элитный) - хороший вариант

тут не совсем соглас (и не потому что я новострой купил)

ты говоришь о бюджетных новостройках и сравниваешь ее с илиткой вторички.

Это не совсем корректное сравнение.

Какие лично я вижу минусы в Сталинках, по степени критичности:

1. Старые коммуникации 

2. Планировки и возможность их изменения. (это спорный пункт, но наскок я знаю в кирпичных домах вообще проблематично чето перепланировать)

2. Устаревшие стандарты проектирования МОПов (но энивей могут быть лучше некоторых новых домов)

4. Живущие бабы сраки и прочие алкаши (еще можно поспорить че хуже - ебанутые бабки или личинусы)

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Щас бы сравнивать божественные сталинки где потолки по 4 метра, стены толщиной в половину комнаты в новострое, максимум 2-3 квартиры на огромную лестничную клетку с новостроем

Если сталинка после капиталки то это официально лучший вариант при прочих равных

Любой новострой это всегда муравейник, всегда слышен каждый пук каждого ребенка, в том числе и через 1 квартиру

Всегда молодые семьи как из инкубатора со своими стандартными наборами - муж козел, жена шлюха истеричка, личинус тупорылый и крикливый, собака бешеная, кошка тоже

И таких как под копирку у тебя будет слева, справа, снизу, сверху, через 1 квартиру в любом направлении

Я не осуждаю ничей выбор просто противник самовнушения что мол новострой (не элитный) - хороший вариант

1. Старые коммуникации

2. Планировки и возможность их изменения. (это спорный пункт, но наскок я знаю в кирпичных домах вообще проблематично чето перепланировать)

2. Устаревшие стандарты проектирования МОПов (но энивей могут быть лучше некоторых новых домов)

4. Живущие бабы сраки и прочие алкаши (еще можно поспорить че хуже - ебанутые бабки или личинусы)

В Питере ситуация такая , что за условные 7кк ты можешь взять двушку в новостройке в спальном районе типа Кудрово/девяткино/Шушары или купить и сделать аналогичный ремонт в сталинке/старом фонде.

Плюс ко всему, вторичка будет удобнее расположена - ближе к центру, и иметь намного более развитую и транспортную инфраструктуру.

pepehands 

Поделиться сообщением

ты по моему перепутал чето мужик

двушку новостройку в говнорайоне можно за 5 спокойно найти а то и за 4 если прям вообще охота копеечку засейвить и пожрать говна

ну про двушку за 3 ляма я молчу

там площадь как у студийки наверное но они тоже есть

сталинки и НОРМАЛЬНЫЙ новострой + - одинаковы по цене в одном районе

каждый выбирает сам и там и там плюсы минусы

хочешь инста переехать а не ждать 2 3 года бери вторичку будь уверен что тя не наебут

хочешь все готовое не хочешь ебаться с ремонтом и некуда спешить бери новострой с отделкой

Поделиться сообщением

1. Старые коммуникации 

Привет, тут такое дело 

1. Старые коммуникации - я там уточнял, что если дома после капиталки. Во время капиталки меняют вообще все, коммуникации, перекрытия, крышу итд. Также существует утвержденный план капитального ремонта, в который входят в том числе и просто работы по замене коммуникаций. Посмотреть можно тут - http://gilkom-complex.ru/caprep/search

Каких то серьезных проблем с водой/теплом/светом быть не должно, по большей части это зависит от участка сетей ресурсоснабжающей организации в районе. Может быть новый дом, но если в этом районе гнилые трубы - то ты похаваешь не меньше того, что может испытать человек с проблемами в сетях мкд. Возможно, есть какие-то аварийные дома, где отопление зимой дропается через сутки, но я не думаю, что их прям сильно много - за этим сейчас очень строго следят.

2. Если ты подразумеваешь возможность снести стену и сделать из одной комнаты - две, то тебе и в новых домах не всегда это могут разрешить сделать, тут все зависит от расположения опорных конструкций, нагрузки на перекрытия и невидимых взгляду систем баланса. Тут нужно именно смотреть псд, тех паспорт здания, инженерный план, генплан итд - короче это всегда делается только с письменного заключения представителя куги, и нужно созывать специальную комиссию для этого. К примеру, если ты в угловой комнате хочешь стену снести - тебе это точно никто не даст сделать, ну и далее по вышеуказанным позициям. Да и минус это весьма сомнительный. Из разряда - автобус лучше машины, потому что в автобусе не нужно управлять, а просто сел и поехал. 

3. Что не так с мопами? Повторюсь - идеальные по размерам огромные лестничные клетки, всегда есть ощущение, что ты подходишь к своей квартире, а не к очередной из миллиарда одинаковых дверей в муравейнике - большое пространство, можно хоть на велосипеде кататься. В некоторых домах я просто офигевал от того - насколько огромные бывают лестничные клетки. Буквально пространство размером с теннисный корт, на которое выходят 2-3 двери. Ну тупо кайф, утром выходишь и есть ощущение какой то я не знаю, свободы что-ли, надежности, а не просто выползаешь из муравейника, сталкиваясь лбами с каждым из 1000000000 соседей, которые как и ты в 7 утра плетутся на работу, мечтая поскорее здохнуть. Единственный минус (и то кому как) - отсутствие конструкций под лифт, тут да, не спорю. Но во первых - кому он нафиг нужен, во-вторых - сталинки как правило не высокие этажей 5-7 в среднем, или ниже, там и лифт особо ни к чему.

4. Бабы сраки и прочие алкаши - это конечно плохо, только вот вернемся к тому, что у тебя стены толщиной с половину квартиры в новостройке, если бы я пару раз не встречался с соседями на лестничной клетке - я бы вообще не знал что там кто то живет. Ну пусть там бухают себе в другом короловестве по соседству - мне то какое дело, я впринципе не имею шанса услышать их пьяные приключения. И с поправкой на то, что у тебя таких соседей на этаже ну 2-3 максимум будет. Пусть хоть все алкаши поголовно - разницы никакой нет, неприятно конечно, но ты в другом городе за мат извени. Худшее, что сделают - обоссут дверь. Ну и конечно стоит понимать, что в такой гадюшник нужно еще ухитриться попасть. В основном все же нормальные спокойные люди живут разных возрастов. 

Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вкину 5 копеек

на пару дней поселился в хате в новострое, стоимость по авито около 20 лямов

так блять я уже второе утро просыпаюсь от какой-то орущей ебанашки

постоянно слышно как кто-то в парашу ходит и толчек смывает

кайф конешно хата за 20 лямов мм)

бтв в своей сьемной сталинке никого не слышно либо стены толстенные либо все бабки посдыхали уже хз 

не представляю вообще че там в бюджетных новостроях из говна и палок

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

вкину 5 копеек

на пару дней поселился в хате в новострое, стоимость по авито около 20 лямов

так блять я уже второе утро просыпаюсь от какой-то орущей ебанашки

постоянно слышно как кто-то в парашу ходит и толчек смывает

кайф конешно хата за 20 лямов мм)

Может у тебя биполярка и это твоя тульпа орет по утрам и в парашу ходит?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

У тебя тульпа в башке вместо мозгов.

Мне еще нравится когда в новых домах начинает играть музыку ,  а ты играешь в детектива пытаясь понять на каком же этаже она и у кого  :buba: . Еще понаехи с аула заставили весь холл у квартир своим дерьмом типа обуви- калясок и великов , а потом и заняли все около лифта .  roflanebalo

Поделиться сообщением

у меня через стенку в зале пиздюка подселили и судя по крику ему был год или два, ну а к этой стенке у меня телек поставлен стримы+аниме круглые сутки, через ~месяц крики прекратились, максимум что в разетку судя по звукам чтото вставляют

лайфак, ёпта

ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

Гайс, ко мне пожить просится одногруппница(офкорос не за бесплатно). Возможно буду поебывать. Подводные какие?

Кроме банального, типо что спиздить может что-нибудь.

Поделиться сообщением

очевидно, попытается подвести тебя к отношениям, а дальше сам додумайся

Поделиться сообщением

Подводные какие?

пузожитель, лада веста в кредит и въебывание на 2х работах шобы всё это потянуть

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...