sng #1341 9 июля 2019 Нихуя се тут питерские люмпены в топане.Я в человейниках на Маршала Блюхера/Кушелевке если что живу Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1342 9 июля 2019 Тоже хотел на Блюхера брать, но метраж меньше был и стоило дороже. Ну мне дорогу через поле сделали после сдачи, но там по другому ваще не дойти до цивилизации, кроме как по проезжей части 5 минут, там тротуаров нет и фуры катают.Там без этого продления дороги и проспекта ветеранов хуй бы разрешили застраивать жильем тот участок, вопрос о продлении давно решался, но его до сих пор там полностью не реализовали. Бтв, передумал рядом с тобой селиться, буду вторичку ближе к центру искать -_-Так это не продление, это временная дорога, шоб толпы идущие по полю ноги не ломали, там бзв даже мост самопальный через речку сделали. И сделали ее не сразу, мы пол года до проспекта по шинам через эту реку прыгали. Тут хоть это сделали. Вон в Кудрово до сих пор по центральной улице только проезжая часть и пол метра гравия для пешеходов,а это единственная дорога из северного Кудрово к метро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1343 9 июля 2019 Тоже хотел на Блюхера брать, но метраж меньше был и стоило дороже. Ну мне дорогу через поле сделали после сдачи, но там по другому ваще не дойти до цивилизации, кроме как по проезжей части 5 минут, там тротуаров нет и фуры катают.Там без этого продления дороги и проспекта ветеранов хуй бы разрешили застраивать жильем тот участок, вопрос о продлении давно решался, но его до сих пор там полностью не реализовали. Бтв, передумал рядом с тобой селиться, буду вторичку ближе к центру искать -_-Так это не продление, это временная дорога, шоб толпы идущие по полю ноги не ломали, там бзв даже мост самопальный через речку сделали. И сделали ее не сразу, мы пол года до проспекта по шинам через эту реку прыгали. Тут хоть это сделали. Вон в Кудрово до сих пор по центральной улице только проезжая часть и пол метра гравия для пешеходов,а это единственная дорога из северного Кудрово к метро.Выезд на КАД/народную, выезд через кудровский проезд на большевиков, выезд через центральную на Дыбенко. И все равно там жопа, ибо народу дохуя, а дороги узкие, все выезды и так загружены. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1344 9 июля 2019 Ну я имел ввиду пешеходная, там вроде как речка разделяет 2 части кудрово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1345 9 июля 2019 Ну я имел ввиду пешеходная, там вроде как речка разделяет 2 части кудрово.Оккервиль, которая, honkler Поверь, это не самая большая проблема района))) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1346 10 июля 2019 (изменено) Проблема рэтого района это сам район. Да и солнечный город хуета канеш, уже 10 раз пожалел, ну правильно передумал, нехуй там делать. Вообще по работе сталкиваясь с частным сектором все больше прихожу к мысли, что надо жить за городом. Эх жаль предки в свое время не накупили за бесценок участков где ща дача (15к рублей за 10 соток, 1 мамкина зп была тогда). Ну и опять же по соц хуйней от работы я все еще претендую на кусок болота около ладоги. Осталось еще года 3 отработать. Но правд хз, наши из получивших сказали, что там надо кучу бабла вложить чтоб там чето делать и в итоге все хер забили. Изменено 10 июля 2019 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1347 11 июля 2019 Проблема рэтого района это сам район. Да и солнечный город хуета канеш, уже 10 раз пожалел, ну правильно передумал, нехуй там делать. Вообще по работе сталкиваясь с частным сектором все больше прихожу к мысли, что надо жить за городом. Эх жаль предки в свое время не накупили за бесценок участков где ща дача (15к рублей за 10 соток, 1 мамкина зп была тогда).Ну и опять же по соц хуйней от работы я все еще претендую на кусок болота около ладоги. Осталось еще года 3 отработать. Но правд хз, наши из получивших сказали, что там надо кучу бабла вложить чтоб там чето делать и в итоге все хер забили. Я на шару даже в чернобыле участок взял бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1348 11 июля 2019 Проблема рэтого района это сам район. Да и солнечный город хуета канеш, уже 10 раз пожалел, ну правильно передумал, нехуй там делать. Вообще по работе сталкиваясь с частным сектором все больше прихожу к мысли, что надо жить за городом. Эх жаль предки в свое время не накупили за бесценок участков где ща дача (15к рублей за 10 соток, 1 мамкина зп была тогда).Ну и опять же по соц хуйней от работы я все еще претендую на кусок болота около ладоги. Осталось еще года 3 отработать. Но правд хз, наши из получивших сказали, что там надо кучу бабла вложить чтоб там чето делать и в итоге все хер забили.Я на шару даже в чернобыле участок взял бы. так с него потом налоги платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1349 11 июля 2019 Говно это всякие хрущевки с совместным санузломЩас бы сравнивать божественные сталинки где потолки по 4 метра, стены толщиной в половину комнаты в новострое, максимум 2-3 квартиры на огромную лестничную клетку с новостроемЕсли сталинка после капиталки то это официально лучший вариант при прочих равныхЛюбой новострой это всегда муравейник, всегда слышен каждый пук каждого ребенка, в том числе и через 1 квартируВсегда молодые семьи как из инкубатора со своими стандартными наборами - муж козел, жена шлюха истеричка, личинус тупорылый и крикливый, собака бешеная, кошка тожеИ таких как под копирку у тебя будет слева, справа, снизу, сверху, через 1 квартиру в любом направленииЯ не осуждаю ничей выбор просто противник самовнушения что мол новострой (не элитный) - хороший вариант тут не совсем соглас (и не потому что я новострой купил)ты говоришь о бюджетных новостройках и сравниваешь ее с илиткой вторички.Это не совсем корректное сравнение. Какие лично я вижу минусы в Сталинках, по степени критичности:1. Старые коммуникации 2. Планировки и возможность их изменения. (это спорный пункт, но наскок я знаю в кирпичных домах вообще проблематично чето перепланировать)2. Устаревшие стандарты проектирования МОПов (но энивей могут быть лучше некоторых новых домов)4. Живущие бабы сраки и прочие алкаши (еще можно поспорить че хуже - ебанутые бабки или личинусы) Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1350 11 июля 2019 Говно это всякие хрущевки с совместным санузломЩас бы сравнивать божественные сталинки где потолки по 4 метра, стены толщиной в половину комнаты в новострое, максимум 2-3 квартиры на огромную лестничную клетку с новостроемЕсли сталинка после капиталки то это официально лучший вариант при прочих равных Любой новострой это всегда муравейник, всегда слышен каждый пук каждого ребенка, в том числе и через 1 квартируВсегда молодые семьи как из инкубатора со своими стандартными наборами - муж козел, жена шлюха истеричка, личинус тупорылый и крикливый, собака бешеная, кошка тожеИ таких как под копирку у тебя будет слева, справа, снизу, сверху, через 1 квартиру в любом направлении Я не осуждаю ничей выбор просто противник самовнушения что мол новострой (не элитный) - хороший вариант тут не совсем соглас (и не потому что я новострой купил)ты говоришь о бюджетных новостройках и сравниваешь ее с илиткой вторички.Это не совсем корректное сравнение. Какие лично я вижу минусы в Сталинках, по степени критичности:1. Старые коммуникации 2. Планировки и возможность их изменения. (это спорный пункт, но наскок я знаю в кирпичных домах вообще проблематично чето перепланировать)2. Устаревшие стандарты проектирования МОПов (но энивей могут быть лучше некоторых новых домов)4. Живущие бабы сраки и прочие алкаши (еще можно поспорить че хуже - ебанутые бабки или личинусы)В Питере ситуация такая , что за условные 7кк ты можешь взять двушку в новостройке в спальном районе типа Кудрово/девяткино/Шушары или купить и сделать аналогичный ремонт в сталинке/старом фонде.Плюс ко всему, вторичка будет удобнее расположена - ближе к центру, и иметь намного более развитую и транспортную инфраструктуру. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #1351 11 июля 2019 ты по моему перепутал чето мужикдвушку новостройку в говнорайоне можно за 5 спокойно найти а то и за 4 если прям вообще охота копеечку засейвить и пожрать говнану про двушку за 3 ляма я молчутам площадь как у студийки наверное но они тоже естьсталинки и НОРМАЛЬНЫЙ новострой + - одинаковы по цене в одном районекаждый выбирает сам и там и там плюсы минусы хочешь инста переехать а не ждать 2 3 года бери вторичку будь уверен что тя не наебутхочешь все готовое не хочешь ебаться с ремонтом и некуда спешить бери новострой с отделкой Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1352 11 июля 2019 Говно это всякие хрущевки с совместным санузломЩас бы сравнивать божественные сталинки где потолки по 4 метра, стены толщиной в половину комнаты в новострое, максимум 2-3 квартиры на огромную лестничную клетку с новостроемЕсли сталинка после капиталки то это официально лучший вариант при прочих равных Любой новострой это всегда муравейник, всегда слышен каждый пук каждого ребенка, в том числе и через 1 квартируВсегда молодые семьи как из инкубатора со своими стандартными наборами - муж козел, жена шлюха истеричка, личинус тупорылый и крикливый, собака бешеная, кошка тожеИ таких как под копирку у тебя будет слева, справа, снизу, сверху, через 1 квартиру в любом направлении Я не осуждаю ничей выбор просто противник самовнушения что мол новострой (не элитный) - хороший вариант тут не совсем соглас (и не потому что я новострой купил)ты говоришь о бюджетных новостройках и сравниваешь ее с илиткой вторички.Это не совсем корректное сравнение. Какие лично я вижу минусы в Сталинках, по степени критичности:1. Старые коммуникации 2. Планировки и возможность их изменения. (это спорный пункт, но наскок я знаю в кирпичных домах вообще проблематично чето перепланировать)2. Устаревшие стандарты проектирования МОПов (но энивей могут быть лучше некоторых новых домов)4. Живущие бабы сраки и прочие алкаши (еще можно поспорить че хуже - ебанутые бабки или личинусы) Привет, тут такое дело 1. Старые коммуникации - я там уточнял, что если дома после капиталки. Во время капиталки меняют вообще все, коммуникации, перекрытия, крышу итд. Также существует утвержденный план капитального ремонта, в который входят в том числе и просто работы по замене коммуникаций. Посмотреть можно тут - http://gilkom-complex.ru/caprep/searchКаких то серьезных проблем с водой/теплом/светом быть не должно, по большей части это зависит от участка сетей ресурсоснабжающей организации в районе. Может быть новый дом, но если в этом районе гнилые трубы - то ты похаваешь не меньше того, что может испытать человек с проблемами в сетях мкд. Возможно, есть какие-то аварийные дома, где отопление зимой дропается через сутки, но я не думаю, что их прям сильно много - за этим сейчас очень строго следят.2. Если ты подразумеваешь возможность снести стену и сделать из одной комнаты - две, то тебе и в новых домах не всегда это могут разрешить сделать, тут все зависит от расположения опорных конструкций, нагрузки на перекрытия и невидимых взгляду систем баланса. Тут нужно именно смотреть псд, тех паспорт здания, инженерный план, генплан итд - короче это всегда делается только с письменного заключения представителя куги, и нужно созывать специальную комиссию для этого. К примеру, если ты в угловой комнате хочешь стену снести - тебе это точно никто не даст сделать, ну и далее по вышеуказанным позициям. Да и минус это весьма сомнительный. Из разряда - автобус лучше машины, потому что в автобусе не нужно управлять, а просто сел и поехал. 3. Что не так с мопами? Повторюсь - идеальные по размерам огромные лестничные клетки, всегда есть ощущение, что ты подходишь к своей квартире, а не к очередной из миллиарда одинаковых дверей в муравейнике - большое пространство, можно хоть на велосипеде кататься. В некоторых домах я просто офигевал от того - насколько огромные бывают лестничные клетки. Буквально пространство размером с теннисный корт, на которое выходят 2-3 двери. Ну тупо кайф, утром выходишь и есть ощущение какой то я не знаю, свободы что-ли, надежности, а не просто выползаешь из муравейника, сталкиваясь лбами с каждым из 1000000000 соседей, которые как и ты в 7 утра плетутся на работу, мечтая поскорее здохнуть. Единственный минус (и то кому как) - отсутствие конструкций под лифт, тут да, не спорю. Но во первых - кому он нафиг нужен, во-вторых - сталинки как правило не высокие этажей 5-7 в среднем, или ниже, там и лифт особо ни к чему.4. Бабы сраки и прочие алкаши - это конечно плохо, только вот вернемся к тому, что у тебя стены толщиной с половину квартиры в новостройке, если бы я пару раз не встречался с соседями на лестничной клетке - я бы вообще не знал что там кто то живет. Ну пусть там бухают себе в другом короловестве по соседству - мне то какое дело, я впринципе не имею шанса услышать их пьяные приключения. И с поправкой на то, что у тебя таких соседей на этаже ну 2-3 максимум будет. Пусть хоть все алкаши поголовно - разницы никакой нет, неприятно конечно, но ты в другом городе за мат извени. Худшее, что сделают - обоссут дверь. Ну и конечно стоит понимать, что в такой гадюшник нужно еще ухитриться попасть. В основном все же нормальные спокойные люди живут разных возрастов. Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #1353 12 июля 2019 (изменено) вкину 5 копеекна пару дней поселился в хате в новострое, стоимость по авито около 20 лямовтак блять я уже второе утро просыпаюсь от какой-то орущей ебанашкипостоянно слышно как кто-то в парашу ходит и толчек смываеткайф конешно хата за 20 лямов мм) бтв в своей сьемной сталинке никого не слышно либо стены толстенные либо все бабки посдыхали уже хз не представляю вообще че там в бюджетных новостроях из говна и палок Изменено 12 июля 2019 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1354 12 июля 2019 вкину 5 копеекна пару дней поселился в хате в новострое, стоимость по авито около 20 лямовтак блять я уже второе утро просыпаюсь от какой-то орущей ебанашкипостоянно слышно как кто-то в парашу ходит и толчек смываеткайф конешно хата за 20 лямов мм)Может у тебя биполярка и это твоя тульпа орет по утрам и в парашу ходит? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1355 12 июля 2019 У тебя тульпа в башке вместо мозгов.Мне еще нравится когда в новых домах начинает играть музыку , а ты играешь в детектива пытаясь понять на каком же этаже она и у кого . Еще понаехи с аула заставили весь холл у квартир своим дерьмом типа обуви- калясок и великов , а потом и заняли все около лифта . roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1356 12 июля 2019 у меня через стенку в зале пиздюка подселили и судя по крику ему был год или два, ну а к этой стенке у меня телек поставлен стримы+аниме круглые сутки, через ~месяц крики прекратились, максимум что в разетку судя по звукам чтото вставляютлайфак, ёпта ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #1358 12 июля 2019 Гайс, ко мне пожить просится одногруппница(офкорос не за бесплатно). Возможно буду поебывать. Подводные какие?Кроме банального, типо что спиздить может что-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1359 12 июля 2019 очевидно, попытается подвести тебя к отношениям, а дальше сам додумайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1360 12 июля 2019 Подводные какие? пузожитель, лада веста в кредит и въебывание на 2х работах шобы всё это потянуть Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение