pendel #1621 9 октября 2019 У меня в доме кстати тоже двери при пожаре блочились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1622 9 октября 2019 (изменено) У меня в доме кстати тоже двери при пожаре блочились;( Проектировщиков набирают, которые в физику не умеют, а потом у нас вместо эвакуации люди в газовых камерах человейников погибают.У нас челика брали "10 лет опыта проектирования ОВиК промышленных зданий" - это как бы заявление серьезное. По итогу он в расчетах взял плотность воздуха 1, т е 1т/м3, как у воды. Ебать я орал, когда он ещё и спорить со мной начал. В итоге после другой ситуации с истерикой уволился. Изменено 10 октября 2019 пользователем Pep_See GoldRobot, healms и PeaceHaver понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1623 10 октября 2019 А там при пожаре двери на лестницу не откроются)))))))))))))))) сорян, гори-гори ясно. поэтому я купил квартиру в доме построенного для сотрудников мчс monkamegaкаждый год какие то учения с сиреной проводят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1624 10 октября 2019 А там при пожаре двери на лестницу не откроются)))))))))))))))) сорян, гори-гори ясно. поэтому я купил квартиру в доме построенного для сотрудников мчс monkamegaкаждый год какие то учения с сиреной проводят Хорошо, если у тебя дома все норм запроектировано и налажено. А для кого дом строили совершенно безразлично, т.к. строят гражданские) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1625 10 октября 2019 ну думаю что все же проектировку сдавали мчс. У нас и доп лестница пожарная с торца дома установлена. не отменяет офк кучи других минусов, но хоть тут думается что по уму сделали kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1626 10 октября 2019 но хоть тут мечтается что по уму сделали kaifstelish kaifstelish Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1627 10 октября 2019 ну думаю что все же проектировку сдавали мчс. У нас и доп лестница пожарная с торца дома установлена. не отменяет офк кучи других минусов, но хоть тут думается что по уму сделали kaifstelishЭх, хорошо тебе в розовом мире) все проекты сдаются ГПН МЧС, а у тебя эвакуационная лестница наружного исполнения, это ни о чем не говорит, кроме того, что с вероятностью 95% у тебя дом не выше 9 этажей, 5% что по сту специально что-то согласовывали. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1628 10 октября 2019 Давай поинтереснее чтоли как то? У меня нет 2-3-4 млн на жилье, но я бы послушал истории о жестокой действительности А там при пожаре двери на лестницу не откроются)))))))))))))))) сорян, гори-гори ясно.Ну и много других косяков. Всем похуй бтв, мне выписали благодарность "похлопать по плечу"А я чё, я ничё. Как человек, переживший пожар, нахожусь в щенячьем восторге. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #1629 12 октября 2019 крендели кому и как предъявлять за это?включаешь воду и она резко хуярит из крайности в крайность ( то кипяток то ледяная ), как бы смеситель не крутил меняется немного и с этим всёдумал ашоты накосячили но такая хуйня во всех кранах в домеспрашивал у охраны они сказали регулируем воду, такое во всех квартирах, но прикол в том что такая ситуация уже 6+ месяцевя в ахуе не помыться нормально все это время, тяжело жить на русидом сдан примерно месяца 2 назада то русские терпилы до сих пор небось не пожаловались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1630 12 октября 2019 ну на пд пожаловался а дальше чо Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1631 12 октября 2019 (изменено) крендели кому и как предъявлять за это?включаешь воду и она резко хуярит из крайности в крайность ( то кипяток то ледяная ), как бы смеситель не крутил меняется немного и с этим всёдумал ашоты накосячили но такая хуйня во всех кранах в домеспрашивал у охраны они сказали регулируем воду, такое во всех квартирах, но прикол в том что такая ситуация уже 6+ месяцевя в ахуе не помыться нормально все это время, тяжело жить на русидом сдан примерно месяца 2 назада то русские терпилы до сих пор небось не пожаловалисьПроблема может крыться в разных вещах.Первое что приходит на ум - установить редукторы давления на хвс и ГВСВторое - узнать есть ли циркуляционный трубопровод нас (т4), наверное 99.9% да, поэтому похуй, ищем дальше.Если колебания резкие и кратковременные, типа смена горячая/холодная раз в 10сек или около того, то либо первый пункт поможет, либо хотя бы сгладит перепад.Далее как вариант установить нормальный смеситель с термостатом.Если нихуя не поможет, то приколотить себя щзаа яйца на красной площади с табличкой - "застройщик_нэйм - пидорас не даёт нормально мыться"ну на пд пожаловался а дальше чоСколько тебе осталось, брат? Изменено 12 октября 2019 пользователем Pep_See GoldRobot понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1632 13 октября 2019 Первое что приходит на ум - установить редукторы давления на хвс и ГВС Центральные или в квартире?Вот эти штуки с манометрами, что у меня стоят - это они, или просто измерители? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1633 13 октября 2019 Первое что приходит на ум - установить редукторы давления на хвс и ГВС Центральные или в квартире?Вот эти штуки с манометрами, что у меня стоят - это они, или просто измерители?Откуда у тя в квартире манометры?) У тебя только счётчики по дефолту должны быть. А редукторы да, в квартире ставятся Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1634 13 октября 2019 Первое что приходит на ум - установить редукторы давления на хвс и ГВСЦентральные или в квартире?Вот эти штуки с манометрами, что у меня стоят - это они, или просто измерители?Откуда у тя в квартире манометры?) У тебя только счётчики по дефолту должны быть. А редукторы да, в квартире ставятся После ремонта. Ебу я, откуда они. Какие-то фильтра стоят и показывает давление в магистрали. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1635 13 октября 2019 Первое что приходит на ум - установить редукторы давления на хвс и ГВСЦентральные или в квартире?Вот эти штуки с манометрами, что у меня стоят - это они, или просто измерители?Откуда у тя в квартире манометры?) У тебя только счётчики по дефолту должны быть. А редукторы да, в квартире ставятсяПосле ремонта. Ебу я, откуда они. Какие-то фильтра стоят и показывает давление в магистрали. Если ты живёшь в квартире и у тебя на врезках в квартиру стоят фильтры отличные от обычных сетчатых (косых) фильтров, то манометры по логике должны стоять до и после фильтра для отслеживания загрязнения фильтра и тем самым регулярного поддержания чистоты. Спешу предположить, что так только на холодной воде у тебя, т.к. она питьевая, а горячая нет) но могли и на оба поставить конструкцию подобную.И ваще, такие вопросы хотя бы по фото или нормальному описанию расположения элементов обсуждают. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1636 13 октября 2019 Первое что приходит на ум - установить редукторы давления на хвс и ГВСЦентральные или в квартире?Вот эти штуки с манометрами, что у меня стоят - это они, или просто измерители?Откуда у тя в квартире манометры?) У тебя только счётчики по дефолту должны быть. А редукторы да, в квартире ставятсяПосле ремонта. Ебу я, откуда они. Какие-то фильтра стоят и показывает давление в магистрали.Если ты живёшь в квартире и у тебя на врезках в квартиру стоят фильтры отличные от обычных сетчатых (косых) фильтров, то манометры по логике должны стоять до и после фильтра для отслеживания загрязнения фильтра и тем самым регулярного поддержания чистоты. Спешу предположить, что так только на холодной воде у тебя, т.к. она питьевая, а горячая нет) но могли и на оба поставить конструкцию подобную.И ваще, такие вопросы хотя бы по фото или нормальному описанию расположения элементов обсуждают. Согласен, хуле тут. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1637 13 октября 2019 (изменено) Неделю назад купили племяннику квартиру(еврооднушку, вроде так это называется) в Лобне за 6.7кк, 6 этаж, 59 кв.м. В общем-то я внес свою треть от этого подарка, поэтому не могу сказать про все нюансы, выбирал он вместе с родителями.Но, задавайте ответы. Если вообще кому-то интересно жилье в Лобне.Так, еще воскресенье поэтому все таки на это неделе Изменено 13 октября 2019 пользователем EternalHawk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1638 13 октября 2019 Все, что помню про лобню - это недалеко от канала имени и прямая элка до окружной. А, и прямая до аэропорта. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1639 13 октября 2019 Неделю назад купили племяннику квартиру(еврооднушку, вроде так это называется) в Лобне за 6.7кк, 6 этаж, 59 кв.м. В общем-то я внес свою треть от этого подарка, поэтому не могу сказать про все нюансы, выбирал он вместе с родителями.Но, задавайте ответы. Если вообще кому-то интересно жилье в Лобне. Так, еще воскресенье поэтому все таки на это неделегде такого дядю взять, который пару лямов накинет? scarppy, healms, GoldRobot и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1640 13 октября 2019 (изменено) Я на 6 лет старше него и это примерно 65% моего годового дохода. Там тяжелая ситуация была и я решил помочь. Так что теперь я откладываю покупку жилья своей мечты) Изменено 13 октября 2019 пользователем EternalHawk Opasnii, PeaceHaver, scarppy и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение