Milky_Way #1821 28 октября 2019 У нас в питере я слышал транспортная реформа какая тоВроде бы новый мер не помню фамилию решил запретить все маршрутки и вместо этого ввести автобусы побольше и типа частоту маршрутов выше Земля пухом тем кто в Девяткино и без каретыПросто всем отдаленным районам земля пухом Ах да его избрали 2 месяца назад и в предвыборной программе не было ни слова про эту реформу honklerтак-то правильная реформа, почему земля пухом? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1822 28 октября 2019 потому что девяткино это жопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1823 28 октября 2019 У нас в питере я слышал транспортная реформа какая тоВроде бы новый мер не помню фамилию решил запретить все маршрутки и вместо этого ввести автобусы побольше и типа частоту маршрутов выше Земля пухом тем кто в Девяткино и без каретыПросто всем отдаленным районам земля пухом Ах да его избрали 2 месяца назад и в предвыборной программе не было ни слова про эту реформу honklerтак-то правильная реформа, почему земля пухом?Не, я согласен, сами забрались в свою изоляцию - хавайте.Просто если увеличат интервал между рейсами транспорта, будет вообще рофл, короче попахивает ситуацией с маршрутками и Пулково Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1824 28 октября 2019 У нас в питере я слышал транспортная реформа какая тоВроде бы новый мер не помню фамилию решил запретить все маршрутки и вместо этого ввести автобусы побольше и типа частоту маршрутов выше Земля пухом тем кто в Девяткино и без каретыПросто всем отдаленным районам земля пухом Ах да его избрали 2 месяца назад и в предвыборной программе не было ни слова про эту реформу honklerгубернатор у вас, а не мЕр, хоспадя Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1825 28 октября 2019 некитке похуй на обоих если что Nikki Sixx, Тигрёнок, Milky_Way и 6 другим понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1826 28 октября 2019 (изменено) учитывая, что он не в курсе, что беглов уже был в прекрасную зиму 2019ого, когда было непонятно, от чего сдохнешь в питере - от падения огромной сосульки на макушку или от того, что разбил себе голову, подскользнувшись на адской метровой неровной наледи в центре города - это понятно, да Изменено 28 октября 2019 пользователем ЖУМОНГ Dream. понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1827 28 октября 2019 Никитка от воздержания сдохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1828 28 октября 2019 никитка маг, наколдует петербуржцам шатлы Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1829 28 октября 2019 никитка, вызывай мера, хуле напали на почётного жителя Кронштадта Тигрёнок, goodmood и scarppy понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1830 28 октября 2019 (изменено) новый мЕр со старыми дырками блятьи да, это новый КСОДД, иблан.мЕр тут не особо то и причем, инициатор - Минтранс, эта хуета по всей стране сейчас волной идет Изменено 28 октября 2019 пользователем sng Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1831 28 октября 2019 У нас в питере я слышал транспортная реформа какая тоВроде бы новый мер не помню фамилию решил запретить все маршрутки и вместо этого ввести автобусы побольше и типа частоту маршрутов выше Земля пухом тем кто в Девяткино и без каретыПросто всем отдаленным районам земля пухом Ах да его избрали 2 месяца назад и в предвыборной программе не было ни слова про эту реформу honklerБеглова выбрали бы в любом случае, независимо от его предвыборной кампании. Был уже эксперимент убрать маршрутки в аэропорт на время ЧМ, ничем хорошим это не закончилось А чего там было, поподробней. Уезжал в этом время из города Бесконечная давка в аэропорту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1832 28 октября 2019 учитывая, что он не в курсе, что беглов уже был в прекрасную зиму 2019ого, когда было непонятно, от чего сдохнешь в питере - от падения огромной сосульки на макушку или от того, что разбил себе голову, подскользнувшись на адской метровой неровной наледи в центре города - это понятно, дане сосулька, а сосуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1833 28 октября 2019 У нас в питере я слышал транспортная реформа какая тоВроде бы новый мер не помню фамилию решил запретить все маршрутки и вместо этого ввести автобусы побольше и типа частоту маршрутов выше Земля пухом тем кто в Девяткино и без каретыПросто всем отдаленным районам земля пухом Ах да его избрали 2 месяца назад и в предвыборной программе не было ни слова про эту реформу honklerБеглова выбрали бы в любом случае, независимо от его предвыборной кампании. Был уже эксперимент убрать маршрутки в аэропорт на время ЧМ, ничем хорошим это не закончилосьА чего там было, поподробней. Уезжал в этом время из города Бесконечная давка в аэропорту?Ну был завышенный ценник на такси, давка в транспорте, пробки из-за перекрытий и разрешения движения по полосе для маршрутных транспортных средств представителей фифа, спортсменов, СМИ, короче ебанина была)0) а у нас разве бывает по-другому?) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1834 28 октября 2019 Никитка, купи у меня хату в девяткино, 100м от метро Заодно твое крепкое рукопожатие оценю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1835 28 октября 2019 (изменено) Никитка, купи у меня хату в девяткино, 100м от метро Заодно твое крепкое рукопожатие оценю!Не я лучше тут на аборигенычах отсижусь Изменено 28 октября 2019 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1836 28 октября 2019 Мож он руки не моет после туалета, об этом не указано в тредике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1837 29 октября 2019 У нас в питере я слышал транспортная реформа какая тоВроде бы новый мер не помню фамилию решил запретить все маршрутки и вместо этого ввести автобусы побольше и типа частоту маршрутов выше Земля пухом тем кто в Девяткино и без каретыПросто всем отдаленным районам земля пухом Ах да его избрали 2 месяца назад и в предвыборной программе не было ни слова про эту реформу honklerБеглова выбрали бы в любом случае, независимо от его предвыборной кампании. Был уже эксперимент убрать маршрутки в аэропорт на время ЧМ, ничем хорошим это не закончилосьА чего там было, поподробней. Уезжал в этом время из города Бесконечная давка в аэропорту? на середине маршрута поломался автобус, новый минут 20 ждали и то в него не все влезли. В итоге ещё следующий ждали, в который битком залезли еле дыша. Хорошо есть привычка держать время в запасе, а то многие сто процентов отлетели в те времена Opasnii и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1840 31 октября 2019 Живу один в одном ЖК в МО, квартира покупалась много лет назад в новостройке за не сильно бешеные бабки, сейчас стоит в 2-2.5 раза дороже. Въехал туда недавно вот, очень красиво, по-европейски: арки здоровенные там, каналы, вдоль коротых дорожки-променады, много детских площадок но как же больно тем, кто живет здесь и имеет машину: строители-планировщики вообще не спланировали и не построили парковочных мест. Есть ток гаражи надземный и подземный, места в которых стоят овер миллион рубасов итого стоят эти машины вдоль дороги, создав однополосное движение по всему ЖК поставить машину в пт-сб-вс вечером так сложно, будто сам хидэтака миядзаки проектировал эту опцию в жизни такое вообще можно как-нибудь исправить? хоть в теории Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение