pendel #1861 3 ноября 2019 А предвестники обрушения пола будут какие-нибудь? Типо проседания или хуй знает чего ещё? Пол там итак волнами был, особенно где холодос стоял и плита. Хорошо что денег только на кухню хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1862 3 ноября 2019 (изменено) А предвестники обрушения пола будут какие-нибудь? Типо проседания или хуй знает чего ещё? Пол там итак волнами был, особенно где холодос стоял и плита. Хорошо что денег только на кухню хватило.Ну, по идее, если у тебя плитка напольная - если где-то ходить начнет или прогиб появится/швы могут трещинки показать, т.к. затирка всегда менее прочная - значит пора задуматься.А лучший вариант к соседям сходить, на потолок поглядеть, если у них не закрыт натяжным - то можно трещинки посмотреть или провисы.Надеюсь у тебя все по уму сделано и все ок будет. Изменено 3 ноября 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1863 3 ноября 2019 Здравствуйте, мы ваши соседи сверху, можно поглядеть на ваш потолок? Просто у нас есть опасения, что мы в один прекрасный день можем стать чуть ли не одной семьей GoldRobot, Dark Paradise и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1864 3 ноября 2019 (изменено) Здравствуйте, мы ваши соседи сверху, можно поглядеть на ваш потолок? Просто у нас есть опасения, что мы в один прекрасный день можем стать чуть ли не одной семьей Как минимум, зайти и узнать "а как у вас потолок сделан, хотим отреонтировать, хотели поинтересоваться. Ну и запиздеть вообще за устройство дома, если сам не в курсе. Но твой предлог мне больше нравится)0) Изменено 3 ноября 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #1865 3 ноября 2019 Спасибо, надо будет глянуть, и вообще узнать за дом, да там вроде как алкашня живёт снизу, это не проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #1867 3 ноября 2019 (изменено) Спасибо, надо будет глянуть, и вообще узнать за дом, да там вроде как алкашня живёт снизу, это не проблема.Можешь адрес дома без квартиры в ЛС написать, если хочешь. я в ближайший месяц планирую в центральный архив научно-технической документации попасть, буду дом искать свой, на всякий случай, мб твой гляну. Или сам если хочешь, ищешь цга нтд, решается через сайт, потом к ним с паспортом подтверждаешь регистрацию, заказываешь дело, если найдешь у них что-то. Изменено 3 ноября 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1868 4 ноября 2019 А представь какого обычным трудягам которые нихуя в этом не смыслят pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr orange #1869 7 ноября 2019 А подскажите момент когда можно заселяться в квартиру. Купил студию в строящемся доме, дом готов к сдаче, надо прийти и принять квартиру. После этого этапа уже можно будет заезжать или ещё какие-то формальности/тонкости есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1870 7 ноября 2019 А подскажите момент когда можно заселяться в квартиру. Купил студию в строящемся доме, дом готов к сдаче, надо прийти и принять квартиру. После этого этапа уже можно будет заезжать или ещё какие-то формальности/тонкости есть?Без отделки тяжко будет заехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1871 7 ноября 2019 смотрел цены на квартиры в сочи в центральном районеоднушки на авито стоят дешевле чем в самарепричем в самаре в основном всратые хрущевки в состоянии притонаа в сочи все после ремонта в основном новые домав чем подводные?https://www.avito.ru/sochi/kvartiry/prodam?pmax=2000000&pmin=1000000&district=211&f=549_5695-5696-5697&i=1вот можно глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr orange #1872 7 ноября 2019 А подскажите момент когда можно заселяться в квартиру. Купил студию в строящемся доме, дом готов к сдаче, надо прийти и принять квартиру. После этого этапа уже можно будет заезжать или ещё какие-то формальности/тонкости есть?Без отделки тяжко будет заехатьУ меня с первичной отделкой , только кухню заказать, а все остальное для начала житья есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1873 7 ноября 2019 смотрел цены на квартиры в сочи в центральном районеоднушки на авито стоят дешевле чем в самарепричем в самаре в основном всратые хрущевки в состоянии притонаа в сочи все после ремонта в основном новые домав чем подводные?https://www.avito.ru/sochi/kvartiry/prodam?pmax=2000000&pmin=1000000&district=211&f=549_5695-5696-5697&i=1вот можно глянуть наебка браток+ район центральный это не значит что это фактический центр городатипа хостинский район ближе к центру в некоторых местах чем центральный)реальная цена в более менее хорошем районе за студию 22 кв от 2.4кк с средним ремонтом, за однушку 30кв от 3.2кк +-, но это район номинально будет в центральном, но о том, что гора туда 2+ км тебе ни кто не скажетслишком много нюансовтак что удаленно навряд ли ты купишь годное что то + много самостроев...в общем в итоге расчитывай на 100к+ за квадрат без ремонта, лучше 120-130кна авито 99% объявлений это обманты поставь галочку показывать только от собственника и от туда еще 50% отфильтруй, а то и больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1874 7 ноября 2019 да по районам знаю, я в сочи несколько лет жилпо цене тоже знаю что дешевле 2 лямов нет хат в сочи в центре щас просто возможно буду брать ипотеку, а брать ипотеку в самаре не очень хочется, всегда хотел переехать в сочи окончательновот и смотрю цены на авито и пытаюсь понять в чем наеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1875 7 ноября 2019 ты студию в 20кв не купишь за 2кк в центре лолзагугли район лысая гора, это где светлана, если знаешь, только в горувот там может будет вариант, или на донской, но это не центр нифига, тем более мамайка, где овер дофига объяв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1876 7 ноября 2019 (изменено) А подскажите момент когда можно заселяться в квартиру. Купил студию в строящемся доме, дом готов к сдаче, надо прийти и принять квартиру. После этого этапа уже можно будет заезжать или ещё какие-то формальности/тонкости есть?Без отделки тяжко будет заехатьУ меня с первичной отделкой , только кухню заказать, а все остальное для начала житья естьКухню минимум месяц будут делатьА в целом как получишь ключи можешь жить Изменено 7 ноября 2019 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #1877 7 ноября 2019 Как говорят короли:"Кто-то в Сочи, а кто-то дрочит".Я сам планирую в сочи переезжать в ближайшие 5 лет. Очень нравится как город. Плюс там горы просто ахуительные можно постоянно на лыжах гонять пока сердце не остановится( я просто обожаю лыжи). А море вообще по кайфу. Питер заебал своей непогодой уже, порой тошно тут находится. Мне даже не суть важно чтобы близко к центру было, ибо у меня машина есть и вообще все равно на это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1878 7 ноября 2019 да идите нахуй от сочи уже бугурт от понаехкем ты собрался РАБотать тут?)тут кроме сферы обслуживания практически нет ничего...только если на удаленке.еще и на МАШИНЕ, тут пробки и так ужасные+мест для парковки в центре нет GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1879 7 ноября 2019 да я даже родился в сочи, считай что почти местный gachigasmтому кто всю жизнь живет в сочи не понять насколько унылая жизнь в других городах (ну в большинстве)каждый раз как после сочи возвращаюсь в самару живу как в тильте, тут просто нехуй делать и некуда сходитьработу можно найти, например просто перевестись в сочинский филиал из самарского (в юлмарте в свое время предлагали, не помню даже поч не пошел, и в ситилинк предлагали старшим смены) опять же, все упирается в стоимость жильяиз-за ебанутых москвичей с их дачами даже в поселках землю щас хуй купишь, цены ебнешьсямне лично и в квартире норм, все-таки всю жизнь живу в квартирах, из них больше половины в ебучем хрущевот и интересно, почему и откуда такие цены на авито, причем от разных агенств GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1880 7 ноября 2019 для заманухи, звонишь спрашиваешь, а такая квартира продается?они говорят сорян вчера продали, есть такая же ПОЧТИ и ЧУТЬ подороже ради интереса можешь позвонить на объяву 1.4кк за 40кв млибо это дом под снос и пытаются какого нибудь челика с перди на лавеху кинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение