Mayhem #341 4 января 2018 Гадес дави амеб-потреблядей, прогрессивное человечество с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius! #342 4 января 2018 А вы получаете удовольствие от алкашки? В смысле не от опьянения, а от самого напитка?Я вот пью только вкусные (как по мне) напитки. Не понимаю как можно давиться водкой например. Или у кого-то есть приятные ощущения от неё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #343 4 января 2018 А вкусные эт какие Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius! #344 4 января 2018 Для меня это в основном коктейли, ещё пиво, некоторые вина, настойки. Кому-то может нравиться вкус коньяка, но для меня пить его - мучение plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #345 4 января 2018 Водка кстати на вкус лучше чем большинство коньяков и вискарей (если не брать в учет элитные/полуэлитные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #346 4 января 2018 (изменено) Пью больше 12 лет минимум бутылку пива в деньНа праздники до бессознательного состояния водярой.Вообще проблем не имею Изменено 4 января 2018 пользователем LeapHarder RomanPope и SFH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #347 4 января 2018 бля, мне тут две подружани написывают, зовут на тройника в одну из них влюблен мой кореш пиздееец, я отказываюсь как могу, очень тяжело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #348 4 января 2018 бля, мне тут две подружани написывают, зовут на тройника в одну из них влюблен мой кореш пиздееец, я отказываюсь как могу, очень тяжелоа потом ты проснулся в луже блевотины Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #349 4 января 2018 бля, мне тут две подружани написывают, зовут на тройника в одну из них влюблен мой кореш пиздееец, я отказываюсь как могу, очень тяжелоПошли вместо себя кореша, заодно её на практике затестит и сравнит, стоит ли она того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #351 4 января 2018 Вот она, тупа кайф лайф: девули, бухлишко, наверняка кальянчик и прочие интересные дуд, всё на бэшачке. А главное тупым детям-задротам на ПД об этом написать, чтобы оценили "уровень" Что за клоун, АХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dulya #352 4 января 2018 Вот она, тупа кайф лайф: девули, бухлишко, наверняка кальянчик и прочие интересные дуд, всё на бэшачке. А главное тупым детям-задротам на ПД об этом написать, чтобы оценили "уровень" Что за клоун, АХАХАХпочему бы и нет? ну почему? если по кайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #353 4 января 2018 прочие интересные дуд, всё на бэшачке переведите, я не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #354 4 января 2018 Ну так я про и пишу: в жизни больше ничего и не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #355 4 января 2018 какие же вы ограниченые челы, у вас нет гармонии и балансанужно и утолять амбиции, и с девочками дудку дутьно соре вы ограниченые твари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #356 4 января 2018 когда я пил у меня под ногами деревья ходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #357 4 января 2018 и с девочками дудку дуть написать что это хуйня для даунов может только тот кто не пробовал Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #358 4 января 2018 hades интересные вещи пишетс удовольствием бы с ним забухал ублюдок, Ravnodushie, FeelMyPainBitch и 2 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #359 4 января 2018 коктейли блять cock как бы намекает что вы и хуй не прочь в рот принять Quill, Ravnodushie и Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #360 4 января 2018 От российской действительности Китай не спасает. Даже там забухал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение