Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Бытовой алкоголизм

Рекомендованные сообщения

Сомнительный минус.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Да никаких минусов, ни разу не писали вообще, даже в этой теме

Самое забавное, что 90% людей, жалующихся на тот же свой внешний вид (именно вид, даже за рамками здоровья), оказываются, жрут хуйню, курят и пьют

Ведь главное, чтобы по кайфу было

А если что-то не так - мир ёбаный душит, жить(бухать) не даёт!!!11

Долбоёбы

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Похоже, единственный минус - такие радетели за ТРЕЗВОСТЬ, как ты :hmm: 
Бедные алкаши, с чем им приходиться иметь дело.

абалдеть

Поделиться сообщением

чет представил картину: сидит где-нибудь на лавочке несчастный бездомный алкоголик, еле-еле наскреб/настрелял у прохожих на банку пива, проходит мимо Hades, выбивает нахуй с вертухи эту банку у него из рук, ну и идет такой значит дальше с гордо поднятой головой

Поделиться сообщением

Это твой максимализм, про который ты сам и писал

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Кого там могло разъебать недосущество, которое жрёт фастфуд и запивает его холодной колой, при этом курит сигареты и ещё пишет про правильное питание, аргументируя всё "мне по ощущениям норм"? Когда-то и я в тру посанских пати выжирал пиво с водкой, закусывал чипсами, гамбургерами и корнишонами, со всякими интересными вдыхательными снадобнястями, а на утро пивосаким догонялись и мне тоже был забеись, даун.

Я ем фастфуд раз в полгода, наверное (на что обращал твоё внимание уже раза 3 точно, но ты все равно продолжаешь зачем-то писать что я его ем :hmm:)

Такая же ситуация с правильным питанием, я сказал, что если нет проблем с пищеварением/жкт и основной рацион состоит из нормальной пищи, то раз уж нравится, можно позволить запивать еду холодными напитками, существенного вреда для здоровья не будет. Себя я привел пример исключительно задевая вопрос того, что при таком запивании быстрее проголодаешься, у себя такого не замечал, о чем я и сказал. Последнее не является аргументов в пользу безвредности сабжа (специально для тебя разжевываю, мб дойдет наконец)

Твой прошлый образ жизни кстати объясняет почему ты такой дегенерат: и так судя по всему не особо смышленым всю жизнь был, так еще и остатки мозгов решил пропить, хотя хуй знает в чем причина: мб алкогольное зачатие, а может бургеры с ГМО, не так важно :nate:

Цитата

Кого там могло разъебать недосущество

Ну тебя, например) Просто я умнее - этого обстоятельства достаточно :nate: Хотя это не особо льстит мне, т.к. долбоёба, который приводит "курение сигарет" как один из аргументов в пользу того что я не мог его разъебать, сможет даже обезьяна в дискуссии одолеть :lol:
Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

блядь о чем речь вообще? 

долбоёба просят линкануть как проходит его дефолтный день? какие у него амбиции, чем он занят по жизни вообще? этот обморок сливается сразу же с топика до лучших времен.

там выблядок сидит 19 летний, который с мамой живет, на ее шее и затирает тут на форуме 24/7 нам всем про какие-то блядь амбиции, общество, искусство, правильное питание и прочее. 

окошко хоть открой раз в неделю, ебобо, приток кислорода получишь, андроид свой лагающий проветришь  :avtorklif:

1010 и aac понравилось это

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Так вы раз за разом показываете суть: в ваших глазах - долбоёб, анимешник - кто угодно, лишь бы не принимать правду, не признавать своё лицо и почему вы делаете эти вещи. Ведь тогда вы выйдете абсолютно хуёвыми, лучше искать проблему в других "ненормальных" людях, ведь у нас в обществе людей человек, который не желает уподобиться толпе, как делаете вы - какой-то однозначно долбоёб, ведь любой "нормальный" человек хочет быть как все, потому что сам ничего не понимает в следствии своей слабой и неразвитой личности. А раз не понимает - смотрит на других, другие, даже большинство, пьют, а значит в этом нет ничего плохого, как минимум с оценкой общества, за который вы так гонитесь, чтобы хоть как-то и кому-то интересным.

А на тему самой правды вы ещё в топике животных показали, что какую угодно хуйню будете нести, вроде спасения котиков от смерти, лишь бы не признавать, по какой на самом деле причине, люди держат "домашних животных".

D0KT0P.CMEPTb написал 11.01.2018 в 21:20:
Просто я умнее

Как ты можешь тратить деньги, здоровье и свои прочие ресурсы на такое занятие как курение сигарет, и говорить, что ты умный?

Поделиться сообщением

У Русвермыча появился достойный конкурент! да наканецта жиж! :pray:

aac понравилось это

Поделиться сообщением

Когда там новые пасты от пророка нетакихкакфсе :popcorn:

Бтв уже как 2 недели заметил что по субботам беру пивасика, двушку или полторушку разливного. 

Раньше тоже хотелось но перебарывал

Поделиться сообщением

Вот почти каждое слово в твоем посте про тебя, только ты этого еще не понимаешь изза своей усколобости.

Не существует обьективных хорошо/плохо, правильно/неправильно. И правильно питаться и иметь амбиции != быть лучше бухающей "мрази"

Поделиться сообщением

Kasey/Frost написал 12.01.2018 в 08:26:

Когда там новые пасты от пророка нетакихкакфсе :popcorn:

Бтв уже как 2 недели заметил что по субботам беру пивасика, двушку или полторушку разливного. 

Раньше тоже хотелось но перебарывал

photo-176863.jpg?_r=1495164461

Лучшее видео эвер
  Показать содержимое

Поделиться сообщением

суккааа, в какие же слюни с последней пасты Хадеса :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

Хадес - это какой-то внебрачный сын Русверма и Джеди, общается с "миром" и затирает за слабость

Поделиться сообщением

@@Hades

а какой у тебя квадрат пифагора?

aac и iMassacre понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...