RomanPope #441 11 января 2018 Что за минусы? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #443 11 января 2018 Сомнительный минус. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #444 11 января 2018 (изменено) Да никаких минусов, ни разу не писали вообще, даже в этой теме Самое забавное, что 90% людей, жалующихся на тот же свой внешний вид (именно вид, даже за рамками здоровья), оказываются, жрут хуйню, курят и пьютВедь главное, чтобы по кайфу былоА если что-то не так - мир ёбаный душит, жить(бухать) не даёт!!!11Долбоёбы Изменено 11 января 2018 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #445 11 января 2018 шизик@@alexheyzavizkyпросьба принять меры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #446 11 января 2018 Похоже, единственный минус - такие радетели за ТРЕЗВОСТЬ, как ты Бедные алкаши, с чем им приходиться иметь дело. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #447 11 января 2018 чет представил картину: сидит где-нибудь на лавочке несчастный бездомный алкоголик, еле-еле наскреб/настрелял у прохожих на банку пива, проходит мимо Hades, выбивает нахуй с вертухи эту банку у него из рук, ну и идет такой значит дальше с гордо поднятой головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #448 11 января 2018 Это твой максимализм, про который ты сам и писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #449 11 января 2018 почему хадес общается как 16-летний анимешник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #450 11 января 2018 (изменено) Цитата Кого там могло разъебать недосущество, которое жрёт фастфуд и запивает его холодной колой, при этом курит сигареты и ещё пишет про правильное питание, аргументируя всё "мне по ощущениям норм"? Когда-то и я в тру посанских пати выжирал пиво с водкой, закусывал чипсами, гамбургерами и корнишонами, со всякими интересными вдыхательными снадобнястями, а на утро пивосаким догонялись и мне тоже был забеись, даун.Я ем фастфуд раз в полгода, наверное (на что обращал твоё внимание уже раза 3 точно, но ты все равно продолжаешь зачем-то писать что я его ем ) Такая же ситуация с правильным питанием, я сказал, что если нет проблем с пищеварением/жкт и основной рацион состоит из нормальной пищи, то раз уж нравится, можно позволить запивать еду холодными напитками, существенного вреда для здоровья не будет. Себя я привел пример исключительно задевая вопрос того, что при таком запивании быстрее проголодаешься, у себя такого не замечал, о чем я и сказал. Последнее не является аргументов в пользу безвредности сабжа (специально для тебя разжевываю, мб дойдет наконец) Твой прошлый образ жизни кстати объясняет почему ты такой дегенерат: и так судя по всему не особо смышленым всю жизнь был, так еще и остатки мозгов решил пропить, хотя хуй знает в чем причина: мб алкогольное зачатие, а может бургеры с ГМО, не так важно Цитата Кого там могло разъебать недосуществоНу тебя, например) Просто я умнее - этого обстоятельства достаточно Хотя это не особо льстит мне, т.к. долбоёба, который приводит "курение сигарет" как один из аргументов в пользу того что я не мог его разъебать, сможет даже обезьяна в дискуссии одолеть Изменено 11 января 2018 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #451 11 января 2018 блядь о чем речь вообще? долбоёба просят линкануть как проходит его дефолтный день? какие у него амбиции, чем он занят по жизни вообще? этот обморок сливается сразу же с топика до лучших времен.там выблядок сидит 19 летний, который с мамой живет, на ее шее и затирает тут на форуме 24/7 нам всем про какие-то блядь амбиции, общество, искусство, правильное питание и прочее. окошко хоть открой раз в неделю, ебобо, приток кислорода получишь, андроид свой лагающий проветришь 1010 и aac понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #452 12 января 2018 Так вы раз за разом показываете суть: в ваших глазах - долбоёб, анимешник - кто угодно, лишь бы не принимать правду, не признавать своё лицо и почему вы делаете эти вещи. Ведь тогда вы выйдете абсолютно хуёвыми, лучше искать проблему в других "ненормальных" людях, ведь у нас в обществе людей человек, который не желает уподобиться толпе, как делаете вы - какой-то однозначно долбоёб, ведь любой "нормальный" человек хочет быть как все, потому что сам ничего не понимает в следствии своей слабой и неразвитой личности. А раз не понимает - смотрит на других, другие, даже большинство, пьют, а значит в этом нет ничего плохого, как минимум с оценкой общества, за который вы так гонитесь, чтобы хоть как-то и кому-то интересным.А на тему самой правды вы ещё в топике животных показали, что какую угодно хуйню будете нести, вроде спасения котиков от смерти, лишь бы не признавать, по какой на самом деле причине, люди держат "домашних животных". D0KT0P.CMEPTb написал 11.01.2018 в 21:20: Просто я умнее Как ты можешь тратить деньги, здоровье и свои прочие ресурсы на такое занятие как курение сигарет, и говорить, что ты умный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #454 12 января 2018 У Русвермыча появился достойный конкурент! да наканецта жиж! aac понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #455 12 января 2018 Когда там новые пасты от пророка нетакихкакфсе Бтв уже как 2 недели заметил что по субботам беру пивасика, двушку или полторушку разливного. Раньше тоже хотелось но перебарывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #456 12 января 2018 Вот почти каждое слово в твоем посте про тебя, только ты этого еще не понимаешь изза своей усколобости.Не существует обьективных хорошо/плохо, правильно/неправильно. И правильно питаться и иметь амбиции != быть лучше бухающей "мрази" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #457 12 января 2018 Kasey/Frost написал 12.01.2018 в 08:26: Когда там новые пасты от пророка нетакихкакфсе Бтв уже как 2 недели заметил что по субботам беру пивасика, двушку или полторушку разливного. Раньше тоже хотелось но перебарывал Цитата Лучшее видео эвер Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #458 12 января 2018 суккааа, в какие же слюни с последней пасты Хадеса :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #459 12 января 2018 Хадес - это какой-то внебрачный сын Русверма и Джеди, общается с "миром" и затирает за слабость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #460 12 января 2018 @@Hadesа какой у тебя квадрат пифагора? aac и iMassacre понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение