RomanPope #441 11 января 2018 Что за минусы? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #443 11 января 2018 Сомнительный минус. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #444 11 января 2018 (изменено) Да никаких минусов, ни разу не писали вообще, даже в этой теме Самое забавное, что 90% людей, жалующихся на тот же свой внешний вид (именно вид, даже за рамками здоровья), оказываются, жрут хуйню, курят и пьютВедь главное, чтобы по кайфу былоА если что-то не так - мир ёбаный душит, жить(бухать) не даёт!!!11Долбоёбы Изменено 11 января 2018 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #445 11 января 2018 шизик@@alexheyzavizkyпросьба принять меры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #446 11 января 2018 Похоже, единственный минус - такие радетели за ТРЕЗВОСТЬ, как ты Бедные алкаши, с чем им приходиться иметь дело. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #447 11 января 2018 чет представил картину: сидит где-нибудь на лавочке несчастный бездомный алкоголик, еле-еле наскреб/настрелял у прохожих на банку пива, проходит мимо Hades, выбивает нахуй с вертухи эту банку у него из рук, ну и идет такой значит дальше с гордо поднятой головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #448 11 января 2018 Это твой максимализм, про который ты сам и писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #449 11 января 2018 почему хадес общается как 16-летний анимешник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #450 11 января 2018 (изменено) Кого там могло разъебать недосущество, которое жрёт фастфуд и запивает его холодной колой, при этом курит сигареты и ещё пишет про правильное питание, аргументируя всё "мне по ощущениям норм"? Когда-то и я в тру посанских пати выжирал пиво с водкой, закусывал чипсами, гамбургерами и корнишонами, со всякими интересными вдыхательными снадобнястями, а на утро пивосаким догонялись и мне тоже был забеись, даун.Я ем фастфуд раз в полгода, наверное (на что обращал твоё внимание уже раза 3 точно, но ты все равно продолжаешь зачем-то писать что я его ем ) Такая же ситуация с правильным питанием, я сказал, что если нет проблем с пищеварением/жкт и основной рацион состоит из нормальной пищи, то раз уж нравится, можно позволить запивать еду холодными напитками, существенного вреда для здоровья не будет. Себя я привел пример исключительно задевая вопрос того, что при таком запивании быстрее проголодаешься, у себя такого не замечал, о чем я и сказал. Последнее не является аргументов в пользу безвредности сабжа (специально для тебя разжевываю, мб дойдет наконец) Твой прошлый образ жизни кстати объясняет почему ты такой дегенерат: и так судя по всему не особо смышленым всю жизнь был, так еще и остатки мозгов решил пропить, хотя хуй знает в чем причина: мб алкогольное зачатие, а может бургеры с ГМО, не так важно Кого там могло разъебать недосуществоНу тебя, например) Просто я умнее - этого обстоятельства достаточно Хотя это не особо льстит мне, т.к. долбоёба, который приводит "курение сигарет" как один из аргументов в пользу того что я не мог его разъебать, сможет даже обезьяна в дискуссии одолеть Изменено 11 января 2018 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #451 11 января 2018 блядь о чем речь вообще? долбоёба просят линкануть как проходит его дефолтный день? какие у него амбиции, чем он занят по жизни вообще? этот обморок сливается сразу же с топика до лучших времен.там выблядок сидит 19 летний, который с мамой живет, на ее шее и затирает тут на форуме 24/7 нам всем про какие-то блядь амбиции, общество, искусство, правильное питание и прочее. окошко хоть открой раз в неделю, ебобо, приток кислорода получишь, андроид свой лагающий проветришь aac и 1010 понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #452 12 января 2018 Так вы раз за разом показываете суть: в ваших глазах - долбоёб, анимешник - кто угодно, лишь бы не принимать правду, не признавать своё лицо и почему вы делаете эти вещи. Ведь тогда вы выйдете абсолютно хуёвыми, лучше искать проблему в других "ненормальных" людях, ведь у нас в обществе людей человек, который не желает уподобиться толпе, как делаете вы - какой-то однозначно долбоёб, ведь любой "нормальный" человек хочет быть как все, потому что сам ничего не понимает в следствии своей слабой и неразвитой личности. А раз не понимает - смотрит на других, другие, даже большинство, пьют, а значит в этом нет ничего плохого, как минимум с оценкой общества, за который вы так гонитесь, чтобы хоть как-то и кому-то интересным.А на тему самой правды вы ещё в топике животных показали, что какую угодно хуйню будете нести, вроде спасения котиков от смерти, лишь бы не признавать, по какой на самом деле причине, люди держат "домашних животных". Просто я умнее Как ты можешь тратить деньги, здоровье и свои прочие ресурсы на такое занятие как курение сигарет, и говорить, что ты умный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #454 12 января 2018 У Русвермыча появился достойный конкурент! да наканецта жиж! aac понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #455 12 января 2018 Когда там новые пасты от пророка нетакихкакфсе Бтв уже как 2 недели заметил что по субботам беру пивасика, двушку или полторушку разливного. Раньше тоже хотелось но перебарывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #456 12 января 2018 Вот почти каждое слово в твоем посте про тебя, только ты этого еще не понимаешь изза своей усколобости.Не существует обьективных хорошо/плохо, правильно/неправильно. И правильно питаться и иметь амбиции != быть лучше бухающей "мрази" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #457 12 января 2018 Когда там новые пасты от пророка нетакихкакфсе Бтв уже как 2 недели заметил что по субботам беру пивасика, двушку или полторушку разливного. Раньше тоже хотелось но перебарывал Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #458 12 января 2018 суккааа, в какие же слюни с последней пасты Хадеса :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #459 12 января 2018 Хадес - это какой-то внебрачный сын Русверма и Джеди, общается с "миром" и затирает за слабость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #460 12 января 2018 @@Hadesа какой у тебя квадрат пифагора? iMassacre и aac понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение