Sympathy #241 15 октября 2018 он пидор,а не трансушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #242 15 октября 2018 нихуя ,футуресина выманили из берлоги ,когда некст эпик стори браток? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #243 15 октября 2018 Страшеньких и полненьких баб в первую очередь раскупоривают, зулелесли они сами этого хотят, я просто учусь на педагогическом и у меня в группе половина некрасивые(ну полненькие и страшненькие, как люди то они хорошие) ну мы как то собравшись на даче всей группой бухие играли в правду или действие, в итоги оказалось что они ждут принцев какая разница чё говорят, вес их слов равен нулюони все ждут принцев, только в итоге оказывается, что их пробивают хуйлопаны на пропёрженых кроватях в хрущёвках, пока мама завуч смотрит воскресный вечер с владимиром соловьёвымс владимира соловьева в глонасс Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #244 15 октября 2018 не мне то и нормальные дают, жирухи мне не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #245 15 октября 2018 он пидор,а не трансушка.ты не подзалупное выделение, а сверхчеловек. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #246 15 октября 2018 (изменено) даже самые стеснительные и домашние девочки к 20 годам уже разок да ебутсяты либо так тролишь либо тусуешся онли с тупорылыми шлюхами куча красавиц-девственниц 20+ лет есть особенно в городах где не только разврат а и церквей много таких как львов Изменено 15 октября 2018 пользователем Zenit4ik! GRIMM понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #247 15 октября 2018 Граф, как там твой бизнесс-то продвигается? А то помню пару лет назад ты про притон камгёрлзов рассказывал. Не взлетел? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #248 15 октября 2018 стримерши отбили притон Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #249 18 октября 2018 смотря шо считать за потерю девственности опять жэпробитие целки либо факт сэксалесбухи туда-сюда потёрлись, кайфанули, да ещё и девств технически остались, профит по всем статьямФэк Лесбухи нормально шпилятся со страпонычами, либо пальцами, если на ссфе. Я присутствовал и даже участвовал (меня не страпонили). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #250 18 октября 2018 На самом деле существуют 24 летние девственницы, но у них как правило либо какие-то физиологические проблемы (например ампутирована пизда) либо проблемы с головой серьезныескорей у тебя голова ампутирована ) смотря шо считать за потерю девственности опять жэпробитие целки либо факт сэксалесбухи туда-сюда потёрлись, кайфанули, да ещё и девств технически остались, профит по всем статьямФэк Лесбухи нормально шпилятся со страпонычами, либо пальцами, если на ссфе. Я присутствовал и даже участвовал (меня не страпонили).да да, держи в курсе аниме существо )Сомневаюсь что таких как ты в жопу то хоть кто ебать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #251 18 октября 2018 На самом деле существуют 24 летние девственницы, но у них как правило либо какие-то физиологические проблемы (например ампутирована пизда) либо проблемы с головой серьезныескорей у тебя голова ампутирована ) смотря шо считать за потерю девственности опять жэпробитие целки либо факт сэксалесбухи туда-сюда потёрлись, кайфанули, да ещё и девств технически остались, профит по всем статьямФэк Лесбухи нормально шпилятся со страпонычами, либо пальцами, если на ссфе. Я присутствовал и даже участвовал (меня не страпонили).да да, держи в курсе аниме существо )Сомневаюсь что таких как ты в жопу то хоть кто ебать будетЭто считается оскорблением в твоей системе координат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #252 18 октября 2018 Ты это не считаешь за оскорбление ведьЗначит я не хотел тебя оскорбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #253 18 октября 2018 земля пухом 24хлетним девственницам Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение