Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

wuzi

индивидуалки

Рекомендованные сообщения

нихуя ,футуресина выманили из берлоги ,когда некст эпик стори браток?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Страшеньких и полненьких баб в первую очередь раскупоривают, зулел

если они сами этого хотят, я просто учусь на педагогическом и у меня в группе половина некрасивые(ну полненькие и страшненькие, как люди то они хорошие) ну мы как то собравшись на даче всей группой бухие играли в правду или действие, в итоги оказалось что они ждут принцев

какая разница чё говорят, вес их слов равен нулю

они все ждут принцев, только в итоге оказывается, что их пробивают хуйлопаны на пропёрженых кроватях в хрущёвках, пока мама завуч смотрит воскресный вечер с владимиром соловьёвым

с владимира соловьева в глонасс

Веточка- понравилось это

Поделиться сообщением

не мне то и нормальные дают, жирухи мне не нужны 

Поделиться сообщением

он пидор,а не трансушка.

ты не подзалупное выделение, а сверхчеловек.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

даже самые стеснительные и домашние девочки к 20 годам уже разок да ебутся

ты либо так тролишь либо тусуешся онли с тупорылыми шлюхами

куча красавиц-девственниц 20+ лет есть особенно в городах где не только разврат а и церквей много

таких как львов

Изменено пользователем Zenit4ik!
GRIMM понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Граф, как там твой бизнесс-то продвигается? А то помню пару лет назад ты про притон камгёрлзов рассказывал. Не взлетел?

WoW POE

Поделиться сообщением

смотря шо считать за потерю девственности опять жэ

пробитие целки либо факт сэкса

лесбухи туда-сюда потёрлись, кайфанули, да ещё и девств технически остались, профит по всем статьям

Фэк

Лесбухи нормально шпилятся со страпонычами, либо пальцами, если на ссфе.

Я присутствовал и даже участвовал (меня не страпонили).

Поделиться сообщением

На самом деле существуют 24 летние девственницы, но у них как правило либо какие-то физиологические проблемы (например ампутирована пизда) либо проблемы с головой серьезные

скорей у тебя голова ампутирована )

лесбухи туда-сюда потёрлись, кайфанули, да ещё и девств технически остались, профит по всем статьям

Фэк

да да, держи в курсе аниме существо )

Сомневаюсь что таких как ты в жопу то хоть кто ебать будет

Поделиться сообщением

На самом деле существуют 24 летние девственницы, но у них как правило либо какие-то физиологические проблемы (например ампутирована пизда) либо проблемы с головой серьезные

скорей у тебя голова ампутирована )

Фэк

да да, держи в курсе аниме существо )

Сомневаюсь что таких как ты в жопу то хоть кто ебать будет

Это считается оскорблением в твоей системе координат?

Поделиться сообщением

Ты это не считаешь за оскорбление ведь

Значит я не хотел тебя оскорбить

Поделиться сообщением

земля пухом 24хлетним девственницам :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...