HolyMace #341 20 августа 2018 Отказался от друзей, девушек и работыСижу играю вотА вы и дальше прожигайте свою жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #342 20 августа 2018 Отказался от друзей, девушек и работыСижу играю вотА вы и дальше прожигайте свою жизнь От друзей не стоило отказываться. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad|Fat|Rat #343 20 августа 2018 Отказался от друзей, девушек и работыСижу играю вотА вы и дальше прожигайте свою жизнь Noise in my head... и let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #344 20 августа 2018 Отказался от друзей, девушек и работыСижу играю вотА вы и дальше прожигайте свою жизнь ты че пидарас жанку бросил Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #345 21 августа 2018 делюсь рекордом.. Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #346 23 августа 2018 работы не было девушки не было с мамой так и живу как начал играть в осу ничего не изменилосьуспешные сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #347 23 августа 2018 если перестану играть в осу, не буду знать что делать в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #348 24 августа 2018 если перестану играть в осу, не буду знать что делать в жизни смотреть аниме :ny: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #349 25 августа 2018 (изменено) del Изменено 25 августа 2018 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #350 27 августа 2018 Отказался от друзей, девушек и работыСижу играю вотА вы и дальше прожигайте свою жизнь пришел к успеху 4Head Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #351 27 августа 2018 Привет парни как там в кружочках у вас дела давайте хвастайтесь продолжаю игратькак сосал раньше так и сосудо сих пор не пробил 5к ппно читалка и чувство ритма подулучшилисьчувствую потенциалпонял что надо апать именно эти 2 скила и играть максимум сложно-читаемых карт и ar8 od10ну и конечно же не забывать играть HR Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #352 29 августа 2018 https://osu.ppy.sh/users/10959234Добавляйтесь в друзья, подписывайтесь на канал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #353 29 августа 2018 https://osu.ppy.sh/users/10959234Добавляйтесь в друзья, подписывайтесь на каналА где канал? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #354 29 августа 2018 (изменено) https://osu.ppy.sh/users/10959234Добавляйтесь в друзья, подписывайтесь на каналА где канал? Думаю с каналом я погорячился, забудьте. Изменено 29 августа 2018 пользователем HolyMace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #355 29 августа 2018 (изменено) https://osu.ppy.sh/users/10959234Добавляйтесь в друзья, подписывайтесь на каналА где канал?Думаю с каналом я погорячился, забудьте.Давай канэл! Тебя за язык не кто не тянул. Изменено 29 августа 2018 пользователем Noise in my head... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #356 18 сентября 2018 кто еще играет вообще в круги ребята?пиздец я уже даже видосы никакие не смотрел полгода только сегодня вот наткнулся на плей кукана)невероятно похуй стало на игру и че в ней происходита казалось что буду в ней всю жизнь Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #357 18 сентября 2018 кто еще играет вообще в круги ребята?пиздец я уже даже видосы никакие не смотрел полгода только сегодня вот наткнулся на плей кукана)невероятно похуй стало на игру и че в ней происходита казалось что буду в ней всю жизньНу приоритеты в жизни меняются, это нормально. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #358 18 сентября 2018 да не, сама игра стала не интересна простоя же не отказался полностью от компа, поигрываю во всякое чутьно на осу вообще забил Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spleet #359 18 сентября 2018 Может не стоило так стараться играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #360 18 сентября 2018 не могу импрувнуться pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение