dreamhaze #262 2 июня 2018 Глянул фильм не достойный даже лишнего упоминания, но продолжаешь гнуть линию того что он "норм ничё так" :avtorklif: Таких фильмов было миллион до и будет ещё столько же после, это ширпотреб, китайская поделка которую тебе пихнули за гаражами втридорога Но чела, который просто стоит и не советует заходить за те гаражи - ты люто ненавидишь, и понятно что человека с твоими замашками не переубедит и рекомендация Вагнера, заверенная нотариусом Не надо так BlessRNG BlessRNG BlessRNG я представляю как эта голова болезная залетает в какую-нибудь группу поклонников фильма The Room и начинает верещать ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ ВЫ ЧЕ НЕ ВИДИТЕ ЧТО ТУТ ЕБАНУТЫЕ АКТЕРЫ, ДЫРЯВЫЙ СЦЕНАРИЙ И ВООБЩЕ ЭТО ХУДШИЙ ФИЛЬМ В ИСТОРИИ? ХУЛИ ВЫ СМЕЯТЬСЯ ПРОДОЛЖАЕТЕ СУКИ НЕ СМОТРИТЕ МНЕ ЕЩЕ И ЮТУБУ СКАЗАЛИ НЕ СМОТРЕТЬ ВЫ Че ДУРАКИ ВАПЩЕ РЯЯЯЯЯ эпикантус Ты уже залетел в к/т на бестолковое пропагандонское дерьмицо ВПИТАЛ А потом на ПД увидел в 1/100 себя в стаде и РАЗДРИСТАЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #263 2 июня 2018 Ааа, так ты за порядок на улицах оказывается переживаешьРасскажи еще че-нить) в смысле?типа если я уверен, что оскорбление чувств верующих глупая статья, я должен себе вконтике запостить изобличающую картинку и присесть?илзан наверн скучный, но ему нравится решать проблемы в рамках заданных правил, даже если они ему не очень нравятся, а кричать что ДА ВЫ ВАПЩЕ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВААААА просто не интересно человеку в себе находящемуся - что это за сверхзадача кек Глянул фильм не достойный даже лишнего упоминания, но продолжаешь гнуть линию того что он "норм ничё так" :avtorklif: Таких фильмов было миллион до и будет ещё столько же после, это ширпотреб, китайская поделка которую тебе пихнули за гаражами втридорогаНо чела, который просто стоит и не советует заходить за те гаражи - ты люто ненавидишь, и понятно что человека с твоими замашками не переубедит и рекомендация Вагнера, заверенная нотариусомНе надо так BlessRNG BlessRNG BlessRNG я представляю как эта голова болезная залетает в какую-нибудь группу поклонников фильма The Room и начинает верещать ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ ВЫ ЧЕ НЕ ВИДИТЕ ЧТО ТУТ ЕБАНУТЫЕ АКТЕРЫ, ДЫРЯВЫЙ СЦЕНАРИЙ И ВООБЩЕ ЭТО ХУДШИЙ ФИЛЬМ В ИСТОРИИ? ХУЛИ ВЫ СМЕЯТЬСЯ ПРОДОЛЖАЕТЕ СУКИ НЕ СМОТРИТЕ МНЕ ЕЩЕ И ЮТУБУ СКАЗАЛИ НЕ СМОТРЕТЬ ВЫ Че ДУРАКИ ВАПЩЕ РЯЯЯЯЯ эпикантус Ты уже залетел в к/т на бестолковое пропагандонское дерьмицо ВПИТАЛА потом на ПД увидел в 1/100 себя в стаде и РАЗДРИСТАЛСЯ да я уже понял что твоя повестка свелась к ПОСМОТРЕЛ = ПОХАВАЛ АХАХАХА)))можешь теперь отъебаться от меня? почему я за интернет не для того плачу, чтоб мне дауны хуйню несли целый день напролет TAHK-TM понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #264 2 июня 2018 илзян любит поупражняться в полемике, заняв позицию против шерсти (не обязательно даже искренне в нее веря) и ловко отбиваться от нападок, попутно ставя под сомнение интеллектуальные способности оппонентов у бэда действительно довольно поверхностные популистские обзоры. кстати, пиздеть - не мешки ворочать, поэтому он в своих скетчах либо нарочито кривляется, чтоб нельзя было доебаться к актерской игре, либо, если пытается снять на серьезных щщах (см. бэд трип), то получается хуже, чем у тех, над кем он угарает в своих обзорах. хотя я хуй знает, конечно, зачем я это сказал, ведь, чтобы критиковать, не обязательно уметь самому, но все равно мне это кажется забавным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #265 2 июня 2018 илзян любит поупражняться в полемике, заняв позицию против шерсти (не обязательно даже искренне в нее веря) и ловко отбиваться от нападок, попутно ставя под сомнение интеллектуальные способности оппонентов у бэда действительно довольно поверхностные популистские обзоры. кстати, пиздеть - не мешки ворочать, поэтому он в своих скетчах либо нарочито кривляется, чтоб нельзя было доебаться к актерской игре, либо, если пытается снять на серьезных щщах (см. бэд трип), то получается хуже, чем у тех, над кем он угарает в своих обзорах. хотя я хуй знает, конечно, зачем я это сказал, ведь, чтобы критиковать, не обязательно уметь самому, но все равно мне это кажется забавным иллюзия о том, что илзян любит поспорить против толпы рождается из-за того, что илзян ваще считает нужным поспорить только тогда, когда большая группа людей внезапно на ебанутых основаниях принимает какую-то точу зрениячто можно было понаблюдать в данном случаев итоге вся эта истерика про НЕПРАВДУ!!!! свелась к тому, что ваще кино в Рашке говно, Михалков пидор и грантоед ну и далее по спискуто есть тупо сеанс Кашпировского нахуй, послушали хуйни, на уместный вопрос И ЧЕ? не нашлись че ответить и погнали верещать про СИСТЕМУ РЯЯЯ такая же хуйня была бы если б этого еблана на бэдкомедиане натурально посадили на против усатого и тот начал А У ВАС ТУТ НЕПРАВДА, дед бы сказал И ЧЕ, а после вскукарека про А КАК ЖЕ РИАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ дед бы тупо назвал 101 фильм на реальных событиях с художественным вымыслом и диалог бы закончился.Я просто пиздец чувствителен к тупорылой аргументации и когда кто-то в тысячный блять раз начинает эту шарманку про ОЙ БЛЯТЬ ТАМ ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК ХАХАА ФИЛЬМ ГОВНО у меня тупо планочка падаетвот бля говорю ровно такая же хуйня была с левиафаном где пидорахи верещали А ЧЕ ОН СНЯЛ ПРО РАШКУ А Не ПРО ШТАТЫ ГДЕ ЭТО ПРОИЗОШЛО И ПОЧЕМУ НАШ ПЬЕТ А НЕ ДАВИТ ИХ НА БУЛЬДОЗЕРЕЗвягинцев тоже на госбабки снимает кстати. И там я точно так же говорил - пошли нахуй ослоебы смотрите наруто, у меня нету никакой позиции против шерсти - я против идиотов Jo_Jo_Nyeb и janitor93 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #266 2 июня 2018 Глянул фильм не достойный даже лишнего упоминания, но продолжаешь гнуть линию того что он "норм ничё так" :avtorklif: Таких фильмов было миллион до и будет ещё столько же после, это ширпотреб, китайская поделка которую тебе пихнули за гаражами втридорога Но чела, который просто стоит и не советует заходить за те гаражи - ты люто ненавидишь, и понятно что человека с твоими замашками не переубедит и рекомендация Вагнера, заверенная нотариусом Не надо так BlessRNG BlessRNG BlessRNG я представляю как эта голова болезная залетает в какую-нибудь группу поклонников фильма The Room и начинает верещать ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ ВЫ ЧЕ НЕ ВИДИТЕ ЧТО ТУТ ЕБАНУТЫЕ АКТЕРЫ, ДЫРЯВЫЙ СЦЕНАРИЙ И ВООБЩЕ ЭТО ХУДШИЙ ФИЛЬМ В ИСТОРИИ? ХУЛИ ВЫ СМЕЯТЬСЯ ПРОДОЛЖАЕТЕ СУКИ НЕ СМОТРИТЕ МНЕ ЕЩЕ И ЮТУБУ СКАЗАЛИ НЕ СМОТРЕТЬ ВЫ Че ДУРАКИ ВАПЩЕ РЯЯЯЯЯ эпикантус Ты уже залетел в к/т на бестолковое пропагандонское дерьмицо ВПИТАЛ А потом на ПД увидел в 1/100 себя в стаде и РАЗДРИСТАЛСЯ да я уже понял что твоя повестка свелась к ПОСМОТРЕЛ = ПОХАВАЛ АХАХАХА))) можешь теперь отъебаться от меня? почему я за интернет не для того плачу, чтоб мне дауны хуйню несли целый день напролет Сори зарегался в тырнете чисто фаниться с челов, которым как не сцы в глаза всё божья роса, знаешь типа такой своеобразный зверинец Увидев тебя среди таких, конечно удивился, но крыть тебе нечем ведь ты ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛ ОБЗОР ЧТО БЫ ЕГО ОБОСРАТЬ АХАХАХАХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #267 2 июня 2018 ведь ты ДАЖЕ НЕ СМОТРЕЛ ОБЗОР ЧТО БЫ ЕГО ОБОСРАТЬ АХАХАХАХАХХА а ты Соловьева всего посмотрел чтоб его в политтопанах обсирать чухло, а?чисто кек) TAHK-TM понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #268 2 июня 2018 Скажу по секрету я и этот патриотический высер не смотрел что бы со 100% гарантией тебе сказать что это параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #269 2 июня 2018 Так левиафан говно потому что сценарист уебан, а не потому что там не сходится с книгой, это же по книге снято??? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #270 2 июня 2018 Скажу по секрету я и этот патриотический высер не смотрел что бы со 100% гарантией тебе сказать что это параша чисто из любопытствабратан не мог ты посоветовать мне с высоты своего вкуса посоветовать качественного кинца? togipiforever понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #271 2 июня 2018 https://www.kinopoisk.ru/user/2092256/votes/list/ord/rating/#list Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #272 2 июня 2018 Скажу по секрету я и этот патриотический высер не смотрел что бы со 100% гарантией тебе сказать что это параша чисто из любопытства братан не мог ты посоветовать мне с высоты своего вкуса посоветовать качественного кинца? Тебе какого жанра и для каких целей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #273 2 июня 2018 Ну прям чтоб эталон вкуса нахуй, посмотрю и сотру из памяти пидорашьи высерыХотя лучше канеш русское, если есть такое, чтоб на контрпримере понять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #274 2 июня 2018 какого хуя на всех ролях человек с одним и тем же лицом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #275 2 июня 2018 (изменено) Так ты решая проблемы в рамках заданных правил в какой-то момент рискуешь сильно ограничить пул доступных тебе в этой стране развлеченийЭто конешн звучит пафосно, но согласись, доля правды в этом естьИ я так же как и ты не стремлюсь проводить митинги и двигаться что есть сил против системы, но именно поэтому я, в отличии от тебя, так радуюсь наличию людей типа бедкамедиана, потому что они занимаются этим вопросом за меня в то время как я чилю с тобой на этом форуме Изменено 2 июня 2018 пользователем lerochkina Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #276 2 июня 2018 Ну прям чтоб эталон вкуса нахуй, посмотрю и сотру из памяти пидорашьи высеры Хотя лучше канеш русское, если есть такое, чтоб на контрпримере понятьУниверсального фильма по стиранию всего что было до - не бывает А на русские фильмы у меня рвотный рефлекс, так что тут тем более врядли посоветую Ты скажи жанр, цель просмотра может и подберу для реабилитации тебе фильмец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #277 2 июня 2018 да любой жанр похуй вообщевот чтоб щас включил и сказал после просмотра - бля, класс, умеют же ребята! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #279 2 июня 2018 Так ты решая проблемы в рамках заданных правил в какой-то момент рискуешь сильно ограничить пул доступных тебе в этой стране развлеченийЭто конешн звучит пафосно, но согласись, доля правды в этом естьИ я так же как и ты не стремлюсь проводить митинги и двигаться что есть сил против системы, но именно поэтому я, в отличии от тебя, так радуюсь наличию людей типа бедкамедиана, потому что они занимаются этим вопросом за меня в то время как я чилю с тобой на этом форумемне нечего сказать, если в твоем мире обскурантистская крикливая обезьяна чем-то там занимается на благо кого-то и против кого-то движется, кекЗапрос с подвохому меня нету другого запроса, годноты просто чтоб вот щас посмотрел включил такой с бабой своей одухотворенной и мы решили вот это бля да! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #280 2 июня 2018 Маску глянь Если смотрел всё равно освежи память Как раз для тебя несложно и вставляет!!! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение