Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

~.AleX.~

Движение вверх

Рекомендованные сообщения

мы не кекаем с рен тв, а хотим верить

нажал сюда

Поделиться сообщением

Ебать илзе долбаеб

Кричит что земля плоская, а когда ему в 2х часовом обзоре объясняют что она круглая, он орет что это элипсоид и вообще ему нравится что она плоская  и как можно судить что земля круглая если ты сам не летал в космос и этого не видел  :lol:  :lol:  :lol:

ару 

ну так все как раз наоборот, там натурально два с половиной часа чувак авторитетно заявляет что земля плоская, потому что он очень долго шел и ножки устали, а обратно так и не вернулся

но так как он вам симпатичен, фильм не симпатичен, а думать вы не умеете - вам кажется наоборот

но чьи это проблемы то?

живое величие

Поделиться сообщением

вот как ты себе этот процесс вообще представляешь

гораздо интереснее то, как ты себе его представляешь

ты опять кста все перепутал, дефают тут его другие челики, а не я

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

вот как ты себе этот процесс вообще представляешь

гораздо интереснее то, как ты себе его представляешь

ты опять кста все перепутал, дефают тут его другие челики, а не я

у других челиков контузия, их вера в святой лик мне мало о чем говорит, там дохуя вмешивающихся переменных вроде лишней хромосомы, чтобы я мог проследить генезис этого слепого поклонения

а в твоей адекватности я плюсминус уверен был, но ты продолжаешь рассказывать что чувак без злого умысла прочитал книжку задом наперед, вот тут мне интересно что движет тобой что ты так думаешь

представить как это было на самом деле несложно, я уже описывал

необходимость делать контент чтобы кушать + наличие инфоповодов, помогающих отстаивать изобличительную позицию 

а потом он просто бил хронометраж/нагнетал ужас, для чего ему пришлось резать цитаты, игнорировать содержащуюся информацию и гнать беса про линзы которые раздавали через десять лет после событий, делать вид что сюжет является копипастой, а не вечным шаблоном жанра и так далее

ну вот мы в топане видим что аргумент про пиздеж не трогает весьма солидную часть местным ебанатов, то есть если бы они делали контент, а не только срали на форуме, то они для аргументации своей веры в положняк что фильм говно тоже в силу своих слабых способностей пилили бы вот эту манипулятивную хуйню, так что у него вообще типичное поведение

живое величие

Поделиться сообщением

скажите сразу это фильм про хуй?

Поделиться сообщением

ты продолжаешь рассказывать что чувак без злого умысла прочитал книжку задом наперед, вот тут мне интересно что движет тобой что ты так думаешь

он не создает впечатление шибко умного человека, во всяком случае в моих глазах. для меня он простой как 5 копеек, как бабка, которая искренне верит, что можно воду от телека по методу кашпировского заряжать

чтобы увидеть полученный евгешей результат исходя из реально существующего умысла (а не по глупости в перемешку с уже имеющимся авторитетом, либо случайно), нужно быть ушлым, хитрым и умным, ни одним из этих качеств он не обладает даже на уровне чуть выше среднего

но я в сотый раз говорю тебе, что это всего лишь моя поверхностная оценка, я не вникала в этот вопрос, поэтому я тут ничью сторону и занять-то не могу, я ничего по большому счету не знаю

твои аргументы звучат убедительно, но блядь никак не бьются с образом бэдкамедиана если рассматривать их как реально задуманные действия

...

Поделиться сообщением

у тупости есть разные грани, особенно если речь о совкоебе  :pisubudew:

у меня есть друган, ну он в целом не тупой, но когда речь заходит про совочек - у него падает планочка, он историк по образованию и начинает бесконечно перечислять разнообразные источники доказывающие его позицию, хотя как историк не может не знать что эти источники бред сивой кобылы, да и перевирать инфу не стесняется

а этому еще и бабосы за просмотры капают, тут уж сам бог велел!

общий низкий уровень культуры помноженный на убеждения изи дает людям любого интеллекта позволять себе больше, чем стоило бы, например просто врать для поддержания собственной позиции или из корыстный побуждений. Ну или постоянно разговаривать снисходительно-иронично, произнося несусветный бред, как жэкос делает на регулярычах раздавая интервью таким же поехам, что можно было пронаблюдать при быстром скролле вчерашнего интервью с еще большим ебланом Семиным

ReAIver's понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

бля как наркотик нахуй, опять включил

показывает как чувак с вылетевшей линзой бросает вслепую и попадает, а после этого не может отбить пятюню

жека говорит что это мол создатели долбоебы, КАК ТАКОЕ МОЖЕТ ВАПЩЕ БЫТЬ ЭТА НЕ ЛАГИЧНА

опять же это то, за что мы любим баскетбол - есть такая знаменитая игра 1997 года, называется Flu Game, Джордан играл с температурой 39 и просто разъебал все живое, ну так вот он даже не помнит событий той игры, а все время до и после игры он блевал что думали что он щас нахуй откинется к ебеням

Макхейл отыграл всю финальную серию из шести матчей СО СЛОМАННОЙ НОГОЙ, Айзея год назад вышел на игру в тот же день, когда у него насмерть разъебалась сестра и всю игру рыдал, но играл, подобные события можно перечислять бесконечно - это те сюжеты, за которые мы и любим спорт, демонстрация уникальных ресурсов организма и психики. Приколите если б в фильме у кого-то была сломанная нога, у этого еблана пена бы наверн пошла

но жэкос считает что это НЕЛАГИЧНА, хотя на самом деле у этого пацана линз на тот момент еще не было и он внатуре играл в полуслепую! А, ну еще он называет бросок с шести футов БРОСКОМ С НЕВЕРОЯТНОЙ ДИСТАНЦИИ, а то по картинке его зрители могли бы подумать(как оно и есть), что профессиональный баскетболист может попасть с трех метров и не глядя на кольцо(как оно и есть)

Изменено пользователем Ilze
Matriarch понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

сенсеи не целятся глазами

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона
(изменено)

Даже НС стену высрал сукааа ухрапхза

Убирать в оффтоп не буду, жрите, вы без спойлеров и я без. Чтоб у вас скроллы сломались

Бтв скоро нечто смешнявое от себя закину в топик. Интригующую неко всем!

Собстна стена Ярика:

Много хайпа собрал обзор Бэдкомедиана про "Движение вверх". Теперь куда не плюнь, везде хейтеры этого фильма. Даже те кто не смотрели, всё равно хейтят. И даже те, кому фильм понравился, вопреки своему же мнению, начали хейтить.

А мне вот тоже фильм понравился. Почему? Потому что я не вдавался в подробности совпаденния с историческими фактами, потому что не слышал рекламы по телеку(нет телека дома), пропаганды и вообще не знал толком о чем фильм. Мне было похрен насколько он историчен или нет. Я услышал пару советов от знакомых сходить и сходил.

Я пришел в кино, я увидел фильм, он хорош. Да, не без косяков в сюжете, да не без дыр в мотивациях, да, да, да. Но, если очень захотеть, то докопаться по этим пунктам можно просто до любого практически фильма(И ДАЖЕ ДО ГОЛЛИВУДСКИХ, АГА, например недавний Дедпул), поэтому я их тоже увидел и просто забил, ну что поделать, написать грамотный сюжет способны единицы, 90% фильмов грешат косяками, что теперь на каждый мошнить что ли? Ну можно мошнить, я это и сам частенько делаю, обращая внимания на косяки, но также обращая внимание на то, что косяки есть, но они не так критичны и фильм остается неплохим.

Если смотреть именно через призму историчности произведения, то конечно это отстой и Евгений всё рассказал, показал и доказал. А если просто смотреть фильм в вакууме, то это достойная картина. Особенно мне понравился визуал, финальный матч сделан так, что иногда ощущение, что ты не в кино, а на трибуне сидишь.

К чему это я? Да к тому, что люди, под час, очень подвержены чужому мнению, особенно своих кумиров, но не забывайте, что Ваше мнение должно оставаться Вашим. И если Вам фильм понравился, то это нормально и идти против себя же - это очень глупо.

Кстати - это лишь мое мнение, оно может не совпадать с Вашим, об этом не забывайте. Мира Вам.

Изменено пользователем Воин Дракона

Поделиться сообщением

(изменено)

Илзян тут тока от того, что любит баскетбол.

Так для справки, даже к современным мягким линзам люди привыкали неделями, и наверное один из ста смог бы надеть ее с первого раза. Линзы были очень жесткими, и это было пиздецки как сложно. 
Плюс как это ваще блять ахахха, ему тренер дает контейнер с линзами, а какие там блять диоптрии, де он взял их что это за бред

Неужели ты будешь спорить с тем, что фильм говно, как и жека, собственно? 
я лично считаю, что женек тут с дрысней обосрался, потому что в залупу полез, и если бы он просто накидал на таймлайн нарезки относительно плагиата, и отсутствия логических связей в сюжете,было бы как всегда у него 

но он зачем-то полез в историю, ой бля...

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос в том хаваете вы простые как пять копеек спорт драмы или нет.

Если схавали - ничего плохого в этом нет. Плохо это если вы послушали какого-то долбоеба 2.5 часа и изменили свое мнение о фильме, хотя он вам зашел.

Если же не хаваете изначально - хорошо. Плохо быть как флюгер и вертеться от мнения несмешного кривляющегося пацана, который судя по всему еще и подлогом занимается :dunno:

p.s. не смотрел ни фильм ни обзор

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

даже к современным мягким линзам люди привыкали неделями, и наверное один из ста смог бы надеть ее с первого раза

Что блядь?

ну я про ту старую, жестку линзу из оргстекла блять

прикинь какие они ебаные были, если даже в 2002 году у меня еще были такие себе линзы, и я с ними ебался первые пару дней. 

большинство людей ведь криволапые, че никада не слыхал истории от людей, что не захотели носить линзы пушто сложно ай ай сложнаа 

Поделиться сообщением

прикинь какие они ебаные были, если даже в 2002 году у меня еще были такие себе линзы, и я с ними ебался первые пару дней. 

ну любой, кто инста начал надевать линзы без каких-лбио траблов либо пиздабол, либо сверхчеловек нахуй 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Так для справки, даже к современным мягким линзам люди привыкали неделями, и наверное один из ста смог бы надеть ее с первого раза. Линзы были очень жесткими, и это было пиздецки как сложно. 

Плюс как это ваще блять ахахха, ему тренер дает контейнер с линзами, а какие там блять диоптрии, де он взял их что это за бред

я лично считаю, что женек тут с дрысней обосрался, потому что в залупу полез, и если бы он просто накидал на таймлайн нарезки относительно плагиата, и отсутствия логических связей в сюжете,было бы как всегда у него 

то есть ты хотел бы чтобы тебе показали, как тренер спрашивает бля братан а какие у тебя диоптрии? потом идет их приобретает, передает пацану, тот начинает их носить и жаловаться ну и далее, для соблюдения какой-то одним вам с жекичем понятной достоверности?

ну бля братан опять же А ПАЧИМУ ЭТО ПОЕЗД У БРАТЬЕВ ЛЮМЬЕР ПРИБЫВАЕТ? ОТКУДА ОН УБЫЛ ТО? КАК ЕХАЛ? КТО В НЕМ ЕХАЛ? НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛИ))))

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

то есть ты хотел бы чтобы тебе показали, как тренер спрашивает бля братан а какие у тебя диоптрии? потом идет их приобретает, передает пацану, тот начинает их носить и жаловаться ну и далее, для соблюдения какой-то одним вам с жекичем понятной достоверности?

ну бля братан опять же А ПАЧИМУ ЭТО ПОЕЗД У БРАТЬЕВ ЛЮМЬЕР ПРИБЫВАЕТ? ОТКУДА ОН УБЫЛ ТО? КАК ЕХАЛ? КТО В НЕМ ЕХАЛ? НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛИ))))

я хотел шобы мне не показывали сцену с передачей контейнера, и последующим проебом линзы, тока для того, что бы чутка поднавалить драмы))

УУУ У НЕГО ЛИНЗА ВЫПАЛА, БЕДНЯГА!!! 

Поделиться сообщением

что можно было пронаблюдать при быстром скролле вчерашнего интервью с еще большим ебланом Семиным

вечером обязательно чекну

...

Поделиться сообщением

а)событие имеет под собою реальные основания

б)опять же стандартная ситуация спортивных драм, спорт для НЕлюбителей спорта(коих 90%) не драматичен сам по себе, людям сложнее отождествить себя с происходящими событиями, потому разумно им показывать почему именно это драматично

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...