D_E_C_T_P_O_E_P #641 8 июня 2018 Щвятого балабанова не трожь. Это наш карвай. Под маянэзом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #642 8 июня 2018 (изменено) ) Изменено 23 июня 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #643 8 июня 2018 ну он хочет померить русские фильмами сборами за рубежомочевидно что дело не только и не столько в их качестве, у нас в год немецких/французских фильмов хоть что-то собирающих в Рашке тоже одна штука выходит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #644 8 июня 2018 Главная твоя проблема в том что ты не отвечаешь на вопрос почему все ру-фильмы гавно Что ты несешь, ты их смотрел вообще?Я от некоторых фильмов кончил, от экранизации "Бесы", например, а чего стоит "Морфий", просто оргазм от просмотра. Да и даже те, где продюсером выступил твой нелюбимый Михалков - легенда 17, Поддубный, очень даже ничего фильмы, хоть и не на мой вкус.Много эти фильмы собрали за пределами родины матушки, поцреот?Я думаю что-то в районе ничего, и что?отдыхай даун Matriarch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #645 8 июня 2018 (изменено) ) Изменено 23 июня 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #646 8 июня 2018 (изменено) длАЯЧЯХАХХАХАВЗ-132-94к-132кбля я ожидал чего угодно, но не такого Изменено 8 июня 2018 пользователем Matriarch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #647 8 июня 2018 Потому что в европейских странах точно так же нет такой индустрии. Оттуда ломились ещё во времена Ланга и Хичкока. да без базара, никто ж не говорит о том, что наше кино лучшее в мире, как главный хейтер совковой паражни в галактике и ее фанов заявляюно это типа не делает обратный аргумент РАЗ НЕТ СБОРОВ ЗА РУБЕЖОМ ТО ГОВНО аргументом, мэйнстримкино всегда делается с оглядкой на культурную действительность, просто нам про житуху в штатах смотреть интересно, а им про нашу нет, а фестивальная поебня просто не собирает кассу в принципе, хотя Звягинцева они только что буквально в жопу не целуют там всем миром и перечисляют в перечнях топ ныне живущих режиков Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #648 8 июня 2018 (изменено) ) Изменено 23 июня 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #649 8 июня 2018 мне похуй на Звягинцева, но у него очевидно положительная пресса и ему предлагают работать там, но он просто сельский петух кэннот инто инглишя опять же абсолютно согласен(я это и заявляю 25 страниц) что у мейнстрима первый показатель это коммерческий успех, но абсурдно предъявлять за коммерческий неуспех за пределами рашкичто у нас выпускают в последнее время? спортдрамы на локальной действительности, они автоматически не нужны никому нахуй. кинцо про пидораший космос или еще какую скрепу - туда же. рашн юмор - ну понятно. У нас не снимают мейнстрима, который мог бы где-то еще крутиться, а если б сняли такой - его бы в Рашке не смотрели, у нас тупо разные ступени пирамиды Маслоу в развитии общества, какая-нибудь звягинцевская нелюбовь НЕПОНЯТНА русскому зрителю, какие-то московские буржуины из среднего класса настолько с жиру взбесились, что пиздюка проебали - этого не существует вообще для массового зрителя. А авторское кино про тру русню, которое тут оценивается высоко, какая-нибудь аритмия, выглядит там кином для скама ебучего. А в неавторском кино это провал будет еще больше.В Рашке кстати лет 10-15 назад довольно дохуя в прокате было азиатских фильмов, батя у меня прям фанат этих всех домов летающих кинжалов был, а щас 0 рублей это все соберет - не интересно русне Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #651 8 июня 2018 (изменено) ) Изменено 23 июня 2018 пользователем dnb-elite Smahni Slezy и dreamhaze понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #652 8 июня 2018 бля я думал ты понял, что я изначально говорил именно о бизнес-стороне этого процесса, мы даже хорошее если сделаем не сможем это продать потому что там порочный круг из того что нас там и не надо, и денег это как-то переламывать нету. А чтобы как-то изменить ситуацию надо сначала снять пять плохбакстеров, потом наконец-то заинтересовать кого-то и продать пять блохбастеров, и потом 11 блохбастер может быть начнет отбиваться. Потому национальное кино никогда не популярно за пределами страны - снять 11 блохбастеров подряд нельзя.про аритмию я сначала хотел написать аритмия или теснота, но потом не стал потому что в последней есть хотя бы нацвопрос евреев обижают все вот это вот, это хотя бы фестивальная тематика, а аритмия, являющаяся у нас фестивальным кино, была снята там 18 лет назад и называлась Знакомство с Родителями лол, тока так как главный герой там не классический пидораший талантливый алкоголик, а просто гейлард Факер, то он не фестивальный. Ну и наши талантливые алкоголики не являются фестивальной темой за пределами рашки, опять же Вот до чего же всё-таки мир богат на казусы и причуда: про пидораший космос (как там фильм назывался-то?) - неинтересно; а вот интерстеллар/прибытие/гравитация - вот это да! бюджет $165 000 000 ну это недешевая тематика, так что наши фильмы про космос выглядят как голосом за кадром говорит КОРОЧЕ ДЕЛО ПРОИСХОДИТ В КОСМОСЕ и все Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #653 8 июня 2018 (изменено) ) Изменено 23 июня 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #654 8 июня 2018 ну он хочет померить русские фильмами сборами за рубежомочевидно что дело не только и не столько в их качествевот это типа это и означалоесли канеш ты не думаешь что я решил тебя наебать постфактум)))))00000 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #655 8 июня 2018 Я тебе ещё раз говорю: отечественные ленты не выстреливают не из-за того, что они иррелевантны для аудитории за пределами страны, а потому, что у наших киноделов просто нет ресурса, чтобы их зафорсить на мировой арене.У тебя представление о Звягинцеве строится на какой-то там прессе, а я лично пересмотрел всю эту ебучую чернуху: всех этих Ханеке, Дарденнов, румынский нью-вейв, берлинскую школу и другое. Это говно абсолютно неинтересное в кинематографическом плане, паразитирующие на наследие нормальных режиссёров XX века.И по какому признаку ты так отделил Аритмию? Это то же самое, что и Нелюбовь, что и Кроткая, что и Теснота, что и любой фильм Балабанова, или вообще любого другого режиссёра на постсоветском пространстве, претендующего на звание авторского кино. кинцо про пидораший космос или еще какую скрепу - туда жеВот до чего же всё-таки мир богат на казусы и причуда: про пидораший космос (как там фильм назывался-то?) - неинтересно; а вот интерстеллар/прибытие/гравитация - вот это да!а ресурса нет почему? А потому что нахуй он на не нужон, и так схавают (за примером не надо далеко ходить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #656 8 июня 2018 (изменено) ) Изменено 23 июня 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #657 8 июня 2018 днб как минимум долбаеб что ставит звягинцева в один ряд с балабановым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #658 8 июня 2018 не знаю кто тут долбоеб, но не трогайте интерстеллар, там только за саундтрек циммера можно обкончаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #659 8 июня 2018 днб как минимум долбаеб что ставит звягинцева в один ряд с балабановым.тебе законопослушный гражданин больше понравился или 3 билбоарда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #660 8 июня 2018 не знаю кто тут долбоеб, но не трогайте интерстеллар, там только за саундтрек циммера можно обкончаться в твой рот обкончаться Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение