Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

~.AleX.~

Движение вверх

Рекомендованные сообщения

Щвятого балабанова не трожь. Это наш карвай. Под маянэзом.

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

ну он хочет померить русские фильмами сборами за рубежом

очевидно что дело не только и не столько в их качестве, у нас в год немецких/французских фильмов хоть что-то собирающих в Рашке тоже одна штука выходит

живое величие

Поделиться сообщением

Главная твоя проблема в том что ты не отвечаешь на вопрос почему все ру-фильмы гавно

Что ты несешь, ты их смотрел вообще?

Я от некоторых фильмов кончил, от экранизации "Бесы", например, а чего стоит "Морфий", просто оргазм от просмотра. Да и даже те, где продюсером выступил твой нелюбимый Михалков - легенда 17, Поддубный, очень даже ничего фильмы, хоть и не на мой вкус.

Много эти фильмы собрали за пределами родины матушки, поцреот?

Я думаю что-то в районе ничего, и что?
отдыхай даун
Matriarch понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Поделиться сообщением

(изменено)

длАЯЧЯХАХХАХАВЗ-132-94к-132к
бля я ожидал чего угодно, но не такого :lol:  

Изменено пользователем Matriarch

Поделиться сообщением

Потому что в европейских странах точно так же нет такой индустрии. Оттуда ломились ещё во времена Ланга и Хичкока.

да без базара, никто ж не говорит о том, что наше кино лучшее в мире, как главный хейтер совковой паражни в галактике и ее фанов заявляю

но это типа не делает обратный аргумент РАЗ НЕТ СБОРОВ ЗА РУБЕЖОМ ТО ГОВНО аргументом, мэйнстримкино всегда делается с оглядкой на культурную действительность, просто нам про житуху в штатах смотреть интересно, а им про нашу нет, а фестивальная поебня просто не собирает кассу в принципе, хотя Звягинцева они только что буквально в жопу не целуют там всем миром и перечисляют в перечнях топ ныне живущих режиков

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Поделиться сообщением

мне похуй на Звягинцева, но у него очевидно положительная пресса и ему предлагают работать там, но он просто сельский петух кэннот инто инглиш

я опять же абсолютно согласен(я это и заявляю 25 страниц) что у мейнстрима первый показатель это коммерческий успех, но абсурдно предъявлять за коммерческий неуспех за пределами рашки

что у нас выпускают в последнее время? спортдрамы на локальной действительности, они автоматически не нужны никому нахуй. кинцо про пидораший космос или еще какую скрепу - туда же. рашн юмор - ну понятно. У нас не снимают мейнстрима, который мог бы где-то еще крутиться, а если б сняли такой - его бы в Рашке не смотрели, у нас тупо разные ступени пирамиды Маслоу в развитии общества, какая-нибудь звягинцевская нелюбовь НЕПОНЯТНА русскому зрителю, какие-то московские буржуины из среднего класса настолько с жиру взбесились, что пиздюка проебали - этого не существует вообще для массового зрителя. А авторское кино про тру русню, которое тут оценивается высоко, какая-нибудь аритмия, выглядит там кином для скама ебучего. А в неавторском кино это провал будет еще больше.

В Рашке кстати лет 10-15 назад довольно дохуя в прокате было азиатских фильмов, батя у меня прям фанат этих всех домов летающих кинжалов был, а щас 0 рублей это все соберет - не интересно русне

живое величие

Поделиться сообщением

бля я думал ты понял, что я изначально говорил именно о бизнес-стороне этого процесса, мы даже хорошее если сделаем не сможем это продать потому что там порочный круг из того что нас там и не надо, и денег это как-то переламывать нету. А чтобы как-то изменить ситуацию надо сначала снять пять плохбакстеров, потом наконец-то заинтересовать кого-то и продать пять блохбастеров, и потом 11 блохбастер может быть начнет отбиваться. Потому национальное кино никогда не популярно за пределами страны - снять 11 блохбастеров подряд нельзя.

про аритмию я сначала хотел написать аритмия или теснота, но потом не стал потому что в последней есть хотя бы нацвопрос евреев обижают все вот это вот, это хотя бы фестивальная тематика, а аритмия, являющаяся у нас фестивальным кино, была снята там 18 лет назад и называлась Знакомство с Родителями лол, тока так как главный герой там не классический пидораший талантливый алкоголик, а просто гейлард Факер, то он не фестивальный. Ну и наши талантливые алкоголики не являются фестивальной темой за пределами рашки, опять же

Вот до чего же всё-таки мир богат на казусы и причуда: про пидораший космос (как там фильм назывался-то?) - неинтересно; а вот интерстеллар/прибытие/гравитация - вот это да!

бюджет

ну это недешевая тематика, так что наши фильмы про космос выглядят как голосом за кадром говорит КОРОЧЕ ДЕЛО ПРОИСХОДИТ В КОСМОСЕ и все

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Поделиться сообщением

ну он хочет померить русские фильмами сборами за рубежом

очевидно что дело не только и не столько в их качестве

вот это типа это и означало

если канеш ты не думаешь что я решил тебя наебать постфактум)))))00000 

живое величие

Поделиться сообщением

Я тебе ещё раз говорю: отечественные ленты не выстреливают не из-за того, что они иррелевантны для аудитории за пределами страны, а потому, что у наших киноделов просто нет ресурса, чтобы их зафорсить на мировой арене.

У тебя представление о Звягинцеве строится на какой-то там прессе, а я лично пересмотрел всю эту ебучую чернуху: всех этих Ханеке, Дарденнов, румынский нью-вейв, берлинскую школу и другое. Это говно абсолютно неинтересное в кинематографическом плане, паразитирующие на наследие нормальных режиссёров XX века.

И по какому признаку ты так отделил Аритмию? Это то же самое, что и Нелюбовь, что и Кроткая, что и Теснота, что и любой фильм Балабанова, или вообще любого другого режиссёра на постсоветском пространстве, претендующего на звание авторского кино.

кинцо про пидораший космос или еще какую скрепу - туда же

Вот до чего же всё-таки мир богат на казусы и причуда: про пидораший космос (как там фильм назывался-то?) - неинтересно; а вот интерстеллар/прибытие/гравитация - вот это да!
а ресурса нет почему? А потому что нахуй он на не нужон, и так схавают (за примером не надо далеко ходить)

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Поделиться сообщением

днб как минимум долбаеб что ставит звягинцева в один ряд с балабановым.

Поделиться сообщением

не знаю кто тут долбоеб, но не трогайте интерстеллар, там только за саундтрек циммера можно обкончаться :zloy:

Поделиться сообщением

днб как минимум долбаеб что ставит звягинцева в один ряд с балабановым.

тебе законопослушный гражданин больше понравился или 3 билбоарда?

Поделиться сообщением

не знаю кто тут долбоеб, но не трогайте интерстеллар, там только за саундтрек циммера можно обкончаться :zloy:

в твой рот обкончаться  

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...