LittlePlanet #1 Опубликовано: 3 января 2018 (изменено) Пацаны как пофасту починить?Пробовал соединить и изолентой заматать нихуя не работает Изменено 3 января 2018 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2 3 января 2018 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3 3 января 2018 если ты правильно зачистил и жилы соединил, то не может не работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5 3 января 2018 если ты правильно зачистил и жилы соединил, то не может не работать.да там провод короткий уже его видимо чинили не раз и я так понял его сваркой соеденяли и теперь я просто хотел два конца провода подсоеденить и заматать,ну хуй там,надо как то теперь концы между собой перекрутить только как,когда он до пизды коротки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6 3 января 2018 если тебе надолго, то паяльником и термоусадкой, если на "чтоб сейчас поработало", то вот такая скруткаи жесткая фиксация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7 3 января 2018 Пацаны как пофасту починить?Пробовал соединить и изолентой заматать нихуя не работаетда пошла ты на хуй, ослица, когда ты уже умрешь то а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8 3 января 2018 на коленкек я бы так сделал. ну и концы заизолировать друг от друга, офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9 3 января 2018 если тебе надолго, то паяльником и термоусадкой, если на "чтоб сейчас поработало", то вот такая скруткаи жесткая фиксация.бля ебаный проводок короткий до пизды, походу нужна новая вилка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10 3 января 2018 TiSi понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #11 3 января 2018 Нахуя ты пальцы грызёшь? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #12 3 января 2018 @@Greaver починил.Спс.Нахуя ты пальцы грызёшь?потому что долбоеб buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #13 3 января 2018 (изменено) Выкинуть и купить новую как можно скорее. Изменено 3 января 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14 3 января 2018 Выкинуть и купить новую как можно скорее.да я завтра пойду утром за новой.Сегодня чисто убраться,а то после нг срач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #15 3 января 2018 У тебя и так провода соединены были пайкой). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #16 3 января 2018 а почему на фото два контакта к одному запаяны? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #17 3 января 2018 У тебя и так провода соединены были пайкой).ну это девушки пахан чинил до этого.У меня нету пайки, завтра у него стрельну ее.А я пока просто соединил и перемотал, ну офк два провода изолировал друг от друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #18 3 января 2018 (изменено) купи себе что-нить из этогоhttps://geektimes.ru/post/257592/самый популярный и быстрый варик для "скрутки" малоточки вот эта вот ебала Изменено 4 января 2018 пользователем Bang newfckgame и Frizy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #19 3 января 2018 (изменено) Не нужно ничего паять, выкинь нахуй этот провод и купи новый нужной длины. Клемники обслуживать надо, они имеют свойство раскручиваться со временем, нахуй надо. Изменено 3 января 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #20 3 января 2018 да я завтра пойду утром за новой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение