Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Потенциальные победители инта

:trollface:

Бтв готов выпить мочи на видео, удалиться с пд или еще чето сделать, если виртус про выиграют инт 2018

аккуратней

тут есть чел который себе вилку в жопу засунул

Поделиться сообщением

Как же я ору с переобувающихся в воздухе фанов ВП, которые 48 часов назад рвали зад по поводу любого укора в сторону Лила, а сейчас хуесосят его так, будто ВП проигрывали исключительно из-за него :lol:  Тупо вся суть этого сброда. Для меня это не особенно и новость, но блять, каждый раз как первый, видимо никогда не перестану удивляться лицемерной людской сущности. 

А вообще, понятно что Лил приукрашивает, но очевидно что причины есть, ибо речь идет именно про Нуна и Рамзеса, а не Соло и Пашу. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

жду рассказы гнильюка о том какие генерал с сонейко пидоры, после того как его кикнут из нави

Поделиться сообщением

Жду когда Лил покажет `свой уровень` в новой команде, ведь в ВП не удалось показать, как говорил Exclusivo

Поделиться сообщением

Мажор уже скоро и он покажет кто was right. Короче забьюсь с любым из ВП глоров на то, что ВП максимум 5-6 возьмут (это максимум, наиболее вероятно 7-8). Предлагайте что можете поставить 

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

Парни, о какой переписке спамит чат на стриме Лила?

Поделиться сообщением

Лил сказал, что пока Танюха мутила с Алохой она переписывалась с Рамзесом

RockLee и Maresko понравилось это

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

Там переписка Снега, ДвориРома, Лила и жены Паши.

Поделиться сообщением

Мажор уже скоро и он покажет кто was right. Короче забьюсь с любым из ВП глоров на то, что ВП максимум 5-6 возьмут (это максимум, наиболее вероятно 7-8). Предлагайте что можете поставить 

Не ВП глор, но можем забиться на хуевого, что ВП будут выше 6 места. 

Dwarrowdelf и dreamhaze понравилось это

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

На удаление с васянико с форума по мак адресу за топ 3 на след мажоре

Поделиться сообщением

(изменено)

какой смысл мне забиваться с тобой если ты не ВП глор? Вот челик dreamhaze тебя лайкнул, готов он забиться? На тех же условиях я готов с ним забиться, что вп будут на 6 месте или ниже.

Изменено пользователем vasyaniko

Поделиться сообщением

габе должен забанить на пол года вечно тильтующего жира за разбитые шмоики

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol: просто Лилюк высушивает Нована своими овнами

Вован в ВП, гнилюк в Нави, раунд  :lol:  на это что скажешь? 

и какая организация более успешна, дебик ?)

Мне поебать, VP тир 1 команда мира и железный топ 1 СНГ, Нави последние года 2 помойка без перспектив. Любой игрок Нави побежал бы на задних лапах если бы слот в ВП предложили, даже Данило, отрицать это быть дауном 

какой смысл мне забиваться с тобой если ты не ВП глор? Вот челик dreamhaze тебя лайкнул, готов он забиться? На тех же условиях я готов с ним забираться, что вп будут на 6 месте или ниже.

Я ВП глор с 02.02.2018, готов отсосать Рамзесу. Спорим? 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Шутки шутками, а это шанс для Вилата и Ко запустить первый в истории шоу-матч по системе P2V :trollface:

Тупо делаешь цену 1 бакс и лутаешь изи баблишки, осталось только оргов подбить  :trollface:

А по поводу ВП на мажоре - все зависит от системы. Например в Бухарсте, где швейцарка бо1 - они изи могу отлететь на топ 9-16. В любом случае тут именно гадать надо, непонятно как будут играть ВП. Думаю, что начнут за здравие, но быстро посыпятся. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

На что вы забиваетесь? Этот трансфер смерть СНГ Доты.

Я как глор Ликвидов, Сикретов, ЕГ, ОГ чувствовал себя как Маргарет Тэтчер и Рональд Рейган после распада СССР))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...