Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Просто объясните логику тогда. Человек знает, что в команде, в которую он пишет всё хорошо, он понимает, что ХУЖЕ по показателям, чем люди 4ки в других командах.

Зачем он пишет этим командам?))))

Если бы топовые команды нуждались в нём, они бы ему написали сами

может быть его возьмут на заметку на будущее, возьмут на замену (сидеть на зарплате) и т.д.

в любом случае, попытка - не пытка. мало ли бывает счастливых случайностей, которые могут выгореть и принести плоды

сделать что-нибудь уже лучше, чем не сделать ничего

b200.gif

Поделиться сообщением

Найс долбоёб высрал, сразу узнаю любимый рашен бизнес :lolpalm:

Ну и в такой шепот с защитников гнилой хуйни :lolpalm:

Ещё и про несправедливость что-то там высирают :lol:

Желчная хуйня села на пику, за что же, блять :lolpray:

Губывёсла, бля :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

будет потом как корешок в твиттере спрашивать, где же он в жизни повернул не туда
корешка, кстати, тоже перед ростерлоком кикали  1.0

Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

будет потом как корешок в твиттере спрашивать, где же он в жизни повернул не так

корешка, кстати, тоже перед ростерлоком кикали  1.0

так же его кикали ради Алохи и Нофира (перед ростерлоком), и ничего, камбекнулся

Поделиться сообщением

соннейка по характеру аутист и его не будет среди друзяшек

Поделиться сообщением

Корешок ещё легко отделался, тут тру пасик из большого спорта (продавец кепок) хочет всё порешать в стиле приличного русского бизнеса, благодаря связам сейчас пиздюка может на всю жизнь в долгах оставить.

Так что надо бежать твиттерному герою в Незалежную, пока не поздно и сколько бы он там не выиграл  :lol:

Особенно, когда там Бурханыч сверху  :lol:  

Поделиться сообщением

Гость Bullshit

Жмете на https://twitter.com/dvoryrom . Смотрите его фотки. Жмете на ласт(где телка). А это блять Саша Спилберг и уважаемый топ менеджер топ команды интересуется почему она не красит губы. Блять, иди нахуй бомжаркин 

Laexzzz и VESTNIK понравилось это

Поделиться сообщением

чёт ща ток подумал, что на весге нуну с лилом катать  :lol:

`KV понравилось это

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Жмете на https://twitter.com/dvoryrom . Смотрите его фотки. Жмете на ласт(где телка). А это блять Саша Спилберг и уважаемый топ менеджер топ команды интересуется почему она не красит губы. Блять, иди нахуй бомжаркин 

Не удивлюсь если он по вечерам в женскую одежду переодевается 

Поделиться сообщением

Найс в топне детектятся юзлес хуесосы, которые в нихуя в жизни не представляют, надеюсь вы сдохните так ничего и не проверив

Поделиться сообщением

и че это за пизда?

Это мужик ващет, менеджер империи.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Просто в шоке с того, что Дворнякин до сих пор работает в ВП. В любой нормальной орге этого долбоёба даже парашу драить не взяли бы, потому что зашквар

Поделиться сообщением

Какой же ваш Дворянкин ебанутый на голову, соболезную вам, фанаты ВП.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

чёт ща ток подумал, что на весге нуну с лилом катать  :lol:

рофл, я думаю один из них откажется нахуй, но если не откажется будет нереально интересно, лол. представляю как жирный горит и тильтует при малейших ошибках лила и всей команды

DB: click

Поделиться сообщением

бля только пришел и весь эпик пропустил. расскажите вкратце че произошло ну или запись если можно  :lol:

Поделиться сообщением

пиздец какой-то, парни, за прошедших 2 дня произошло столько событий, хуевых, что мне становится стыдно, что я когда-то "топил" за ВП... просто ебануться, апофеозом было конечно твит-сообщение Дворянкина... настолько непрофессионально выступить было нужно еще умудриться блять и он сумел, просто нет слов, ладно жирное хуйло и мелкое уебище в силу возраста могут себе позволить чет лишнее, но представитель команды, менеджер, пиздец, у меня секретарша такого себе не позволяет... мда  :sad:  :sad:  :sad:  :pray:

Поделиться сообщением

вп кикнули лила и так чтобы он сразу смог найти команду, то есть обмен. как бы обычная практика, но тут еще и с бонусом!

вопрос: почему лил пригорел с этого кика? и начал "атаковать" вп?

по моему тут вп правы, хоть я и не фанат и не пытаюсь задефать их

Поделиться сообщением

Рофлы с лехой со стрима

Поделиться сообщением

хз, видел рофлы только от Алеши, а Вовик даже в выигранной игре тильтовать умудрялся, кек.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...