Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Уволили и не заплатили за день до зп вот так это выглядит

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

Выкинули мусор!  :lol:

Поделиться сообщением

Сейчас уже как-то до пизды кто прав, а кто нет. Но блять, чел позиционирует себя капитаном тир1 коллектива, на которых многие возлагают надежды, а он блять мямлит как сучка, да упущение, что я не сказал ему о кике, да мы просто намёками пытались донести до него, что он хуевый. И вместо того чтоб заняться своим коллективом челик сьебывает в отпуск и оставляет все на артстула, когда в команде уже началось недопонимание и сомнение в игроке. У кого-то ещё есть сомнения, что соло это недокапитан? А потом он еще пизданул, что мы проебали гентинг потому что «это было проверкой его отношения». Какие бы не были разногласия между картофельным и лилом во времена вп2015, лил на тот момент всегда выжимал максимум из своей игры.

И в конце можно добавить. Вам Дворнягин вкинул инфу, что по контракту игроки Вп не могут нелестно отзываться об игроках вп и менеджменте, и вы надеетесь на долю объективности со стороны соло, когда тот из-за контракта не может высрать половину инфы, которая происходит между ними?

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

выдали хуевого васянико, наканецта  :pisubudew:

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

"все пацаны, всем спасибо что слушали, будем ебать все, что движется"

начали с лила, очевидно

Поделиться сообщением

еби своих, чтобы чужие боялись

Поделиться сообщением

(изменено)
Там речь как раз шла о том, что фнг недавно говорил лилу что он делает хуйню (талант на тусике вроде касалось не помню), а Лил прислушался и стал делать как фнг говорит. Блять вам хоть клип ищи. Ты кстати тоже на том стриме был хз почему ты не помнишь

Фнг ещё сказал: «вот Лил начал делать правильно, а вы все говорите что он чсв, никакой он не чсв, нормально воспринимает все»

Прошу прощение за свою прямолинейность и открытость, но ты больной что ли? ФНГ комментировал игру ВП, сказал что Лил неправильно взял талант, а в следующей игре той же серии, опять на туске, он взял "правильный" по мнению ФНГ талант. И ФНГ зарофлил, что видите, нормально воспринимает критику. Как этот рофл кому-то что-то может сказать о том, что реально ФНГ думает на этот счёт, учитывая что Лил этого совета тупо не слышал - только долбоёбам ведомо. 

Изменено пользователем almavivi
n1k70shka и SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

Вся суть альфа-самца на Лиле. Как и говорил, закомплексованный и забитый ребенок. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

50458.jpg?0

я завтра кидаю

Поделиться сообщением

Эта отмазка Лила в вк, подтверждает что Солыч правду сказал на стриме. Насколько я понял в Вп не говорили прямо Лилу, что кикнут, а лишь намекали, чтобы он еще мог камбекнуть без дизморали. Но он не показл камбека и был кикнут. Тоже не очень красиво, но вполне оправдано. Соло правильно пресек эту твитерную войну, где Лилюк из себя жертву разыгрывал. Все неправы, но дворнягин больше всех.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Как же я в шоке с местных даунов. Вся суть фанатов ВП. Сначала лил что-то сказал - они побежали лизать ему зад. Потом Solo что-то сказал, они побежали лизать уже ему зад. Это пиздец.

Причем понятно, где Лил лжет (ну он скорее ведет себя как обиженная телка, пытаясь уколоть за все, что помнит). И блять тут все начинается с "Я предложил Илье встретиться и лично всё это обсудить, но он сказал, что они играют КВ и у него не будет времени." Как в эту хуйню можно верить?  :lol: Если человек сейчас занят, вы назначаете встречу чуть позже. Это бля пиздец. "А ты занят? Ну тогда этот важный разговор я с тобой проводить не буду. Я ведь не очень-то и хотел. И вообще у меня дела. Пока!"  :lol:

"Причиной было то, что у команды наступил критический момент. Решение нужно было принимать уже там, на DreamLeague [season 8], но я взял ответственность на себя расстаться с Илюхой там. Решил, что будет лучше взять отпуск, переварить. пообщаться с ребятами, как мы много раз делали, потому что нам небезразлична судьба команды, судьба Ильи." - ну да, решение сложное, а так как я привык идти легко по жизни и не заниматься сложными вещами, я предпочел забить и спихнуть проблему на других  :lol:  :lol:  :lol: . Бля, в голос с этого дауна. Причем настолько очевидно, что он врет. Ну да ладно.

"Я ушёл в отпуск специально для того, чтобы дать немного всем выдохнуть." - ведь я такой суровый руководитель и прессую своих подчиненных. Они от меня устали. Пусть отдохнут. Это не устал от доты и с трудом нахожу мотивацию играть. Вы что?  :lol:  :lol:  :lol:

"Так получилось, что наступил этап после DreamHack, когда мы все сели, поговорили и пришли к выводу, что пора что-то менять. Либо мы даём Илье ещё одну возможность..." - Удивительно, что Лил этого не знал.  :lol:  А ну да, он же играл квшку, и ему было некогда. Поэтому вы решили без него  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Как можно во всю эту хуйню верить? Очевидно, что на Лила просто все спихнули, взяли дружаню в команду (еще один стак друзяшек) и надеяться, что подобные перестановки улучшат климат в команде. Насколько я помню, составу с фнг это не помогло (подобный подход к подбору коллектива). Посмотрим, что будет тут. Ну а Лил в любом случае бы заткнулся, потому что менеджмент Нави не позволит ему уже бросаться какашками слишком активно.

4an, kiltoozed, `R. и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Ого тут альфасамцы собрались, забыли когда в последний раз становились тряпками когда вас телка опрокидывала. Хотя планы наверное тоже строили большие, да и намёки от неё пропускали мимо ушей, все таки полтора года вместе.

По сабжу ясно одно, Лила решили кикать давно, просто не знали кого взять. Так же ясно как божий день, что в тиме не принято прямо говорить о проблемах и их последствиях, проще отсекать лишнее.

Ну и ясно, что не важно как бы божил Лил, после WESG они решили взять Роджера, так как он больше подошёл им по своему настроению и не несёт за собой багаж обид и недопониманий.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Каждый раз в голос с весенней уборки в контексте  :trollface:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Очевидный факт в том, что в команде был пиздец. Они не знали, что делать, Соло подумывал уже забить на доту. Но после отпуска отдохнул, а тут вариант с трансфером роджера стал реальным. И они решили попробовать теперь с роджером. А то, что они там про лила рассказывают - очевидный пиздеж.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Каждый раз в голос с весенней уборки в контексте  :trollface:  :lol:

this

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ого тут альфасамцы собрались, забыли когда в последний раз становились тряпками когда вас телка опрокидывала. Хотя планы наверное тоже строили большие, да и намёки от неё пропускали мимо ушей, все таки полтора года вместе.

Интресно, насколько ты урод без денег, что ты сам за бабу планы строил?  :hmm: Бабы по кд на свадьбу намекают, если ты их полностью устраиваешься, что за детект бабараба, который сам себя окольцевать хотел (спешил, чтобы не проебать самку (как ты можешь её проебать, если ты уверен в себе?) )  :lol:

Бля, что за клоны Пиздюка вылезли за последние пару, чисто неудивительно, что его аудитория - такие же забитые дауны, как и он   :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...