Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А теперь куча ебучей школоты посчитает это вью примером и руководством к действию (ни хуя не делать - шашлык - друзьяшки - империя - виртус про; утрирую, но все же).

Взращено общество потребления, что ты хочешь? У обычного жителя города в развитой стране нет недостатка в еде, тепле, ресурсах. Поэтому есть спрос на видеоконтент, блогеров, киберспорт и т.д.

(тут могу задеть 50% пользователей ПД). Считаю, что высшее образование обязательно каждому. Но, смотря на призовые, к примеру Роджера - $180000, понимаю, что в 15-18 лет ебать как хочется повторить этот успех. 

Вот отвечаю, если собрать стак из ребят с вышкой (а если после армии, так вообще топ) 23+ лет, то они вынесут любых сумаилов/мираклов/и тд в такой салат, чисто на морали. Порядок бьет класс. А то, что я наблюдаю в СНГ доте, вызывает только жалость (сори, но я ебать как уважаю денди).

P.S. Держите кул стори про хуевый пример для школьников. Пока бухой, расскажу.

Довелось разок играть против ПГГ в Обнинске (наукоград такой, там есть универ -ИАТЭ). Турнирчик был 3х3  в клубе местном за небольшое баблишко. Это 2009 - 2010 год вроде (это когда дота была картой для варкрафта если что).

Турнир проходил с модом AP по дабл элиминэйшн сетке. В общем мы в самой первой игре попадаем на ПГГ. Он приехал выигрывать. Чтобы вы понимали, насколько он был силен, он просто взял 2х топовых типов с нашей общаги (их ники - Прокс и Телега, им по ~30 уже. Если читаете - привет от чебурека :smile:).

Тогда не было стадии пика внутри игры, как сейчас, был лиг мод. "-XL"  если не ошибаюсь. Но в клубе решили пикать на бумаге. Распечатали героев, и мы черкали ручкой (честно, не помню, мб просто по листу говорили, кто че банит).

В общем у меня была страта: мид Бейн, легкая - луна, харда - трент. Суть в том, что бейн в драке 3х3 кидает одного в слип, другого берет в ульт. И того драка 2х1. Плюс тогда трент умел вешать "Глаза" на деревья. Халявные варды. Что бы их убить надо было съесть дерево. Даже если дерево съедают, ты занешь где противник это сделал. Луна - ну просто пацан задрот на луне + чакрам в 3х3 драке отпрыгивает ебать как. Ну в общем стандартный балансный пик на задроченных героях.

Чет я отвлекся. Гже же хуевый пример для школьников? Так вот. ПГГ как приехал в клуб начал бухать пивас. Ну просто сразу. Не обламывался. Это свинообразное лицо, манеры долбоеба + непоставленная речь. Бля, как же я хотел его разьебать. Уже тогда он был достаточно известен среди задротов. Но... на пике я понял, что в доте мне с ним не потягаться. 

Пик: *Сначала было по одному бану - я не помню уже*

Я совершаю ошибку и делаю фп луна. ПГГ берет МИПО. И тут я понимаю, что чакрамы луны, как и ее ульт, мягко говоря сосут. Я, как лс пикер, баню сигнатурку Прокса на тот момент - потму (в общаге по сетке играли, он часто на ней пиздил всех). Беру бейна....ПГГ чего-то там банит и берет РЕКСАРА. Бистмастер и тогда покупал некра если что, ну и +кабан. То есть мой бейн с контролем по 2м героям и луна с ее ультом и чакрамами уходит все глубже на дно. Я уже понял, что нам тут мало что светит, но решил не отходить от плана и пикаю Трента. После следующего пика я уже играть не хотел =( Визаж. Старый визаж. Его птицы (а их было то ли 3, то ли 4, а мб 5) были УЯЗВИМЫ к магии на первых двух уровнях ультимейта. 

В итоге мы получаем. 4 Мипо + 1 рексар + 2 некра + 1 кабан + визаж + (пусть будет) 4 птицы. 13 юнитов. Против бейна и луны. 

Не забываем, что я 3к лс. 

В игре не было ничего интресного, кроме того, что я сделал фб на ПГГ  :rickroll: . Мы закономерно проебали за 25 минут где-то. Игру в нижней сетке мы отдали на минус морали.

Так вот. Тот турнир выиграл ПГГ на Мипо. В каждой игре. Каждая игра была 30 +- минут. Все игры сопровождались его колкими комментариями в окружении школьников. 

Вот он кумир. Вы не представляете как местная публика хотела, чтобы ОН уделил им свое внимание. Вот он пример.

Не, я офк пьян. Трезвым, я бы такую стену не высрал. Просто вспомнил и решил поделиться + пришлось к слову. 

Изменено пользователем half_cat
Matthew_Hetfield, togipiforever, Lucky7trike и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ебать сториз в топике

Да бля)) Жена с сыном уехали на 2 недели по делам, добрался до доты и нахуярился) 

Поделиться сообщением

Если читаете - привет от чебурека
И тебе привет 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Если читаете - привет от чебурека
И тебе привет 

Я тебя не знаю, лол.

Поделиться сообщением

А теперь куча ебучей школоты посчитает это вью примером и руководством к действию (ни хуя не делать - шашлык - друзьяшки - империя - виртус про; утрирую, но все же).

Взращено общество потребления, что ты хочешь? У обычного жителя города в развитой стране нет недостатка в еде, тепле, ресурсах. Поэтому есть спрос на видеоконтент, блогеров, киберспорт и т.д.

(тут могу задеть 50% пользователей ПД). Считаю, что высшее образование обязательно каждому. Но, смотря на призовые, к примеру Роджера - $872000

какие нахуй 872к долларов?на ликвид педии написано 180к, но и это дохуя, т.к. по словам нуна, выигрывая призовые в сша, ты должен отдать процент штату, самой стране и т.д. и т.п. КАК МОЖНО ЭТО ВЫСРАТЬ БЫЛО????

half_cat понравилось это

Поделиться сообщением

так он же сразу сказал, что он он под бухлишком 

Поделиться сообщением

(тут могу задеть 50% пользователей ПД). Считаю, что высшее образование обязательно каждому. Но, смотря на призовые, к примеру Роджера - $872000

какие нахуй 872к долларов?на ликвид педии написано 180к, но и это дохуя, т.к. по словам нуна, выигрывая призовые в сша, ты должен отдать процент штату, самой стране и т.д. и т.п. КАК МОЖНО ЭТО ВЫСРАТЬ БЫЛО????

Бля, ну да. Сорри, чет я недоглядел. Для красного словца написал. Тоже открыл ликвипедию и по фасту сложил "Achivements". Это сумма денег, заработанных командами, за которые он выигрывал. 

Поделиться сообщением

прикольная стори.
квартиру не прокури

Поделиться сообщением

прикольная стори.

квартиру не прокури

есть балкон ;)

Поделиться сообщением

прикольная стори.

квартиру не прокури

есть балкон ;)

даже название топана и ник юзера проверил после такого заявления, если вы понимаете о чем я 

half_cat понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

я один не понимаю нахуй было брать бейна после пика мипаря если у тебя уже есть в пике герой который этого мипаря никак не контрит? тупа 2 пика в помойку

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

А я вот не хотел доминатор покупать, потому что потом вылетали бананы вместо красивой атаки

Изменено пользователем `R.
4k_nike, Sword Cutlass, BANANED и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

я один не понимаю нахуй было брать бейна после пика мипаря если у тебя уже есть в пике герой который этого мипаря никак не контрит? тупа 2 пика в помойку

Ну так поэтому и проебал же. В вп не возьмут.

Поделиться сообщением

бля че то заебало читать посты

короче все хейтеры пидарасы, все фанаты ждем побед! :metalhead:

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

дел 

Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

вп сами не знают кого они взяли и кого кикнули, лучшая четверка снг-это лил, как же он тащит эту помойку нави на паре с кристалайзом, а вп жестко по карме еще просели, ух чую соснут в катовице у своего же первого серьезного противника 

Поделиться сообщением

что это блядь за дитя жаркой любви креведрянико и янобадидолбоёба?

Mazahakaaa понравилось это

Поделиться сообщением

по карме просели ух просели суки, скриньте, первая игра с оптиками и отлет 2:0 в нижнию сетку, роджер не даст вовремя эпицентр на рошпите на своем любимом ск и пизда вп ух по карме просели челики, сори впбои это так хеххххх

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...