Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хорошая попытка от якрутого, но он же ебалн все в курсе)

Поделиться сообщением

я думаю, что еблан ты)) фанат лила, который после кика только и делает, что срёт в топане про кик лила)) бест плеерса

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Будет рофел если завтра выиграют ЕГ и даже в такой говняной форме пройдут ВП, ото тут взрывы будут, думаю даже в Испании будут заметны вспышки света с востока

Здесь никто не удивится если они отлетят от ЕГ, ибо это уже традиция с 2к14.

Не ну серьезно, с такой сеткой не попасть в финал, просто пошли они нахуй тогда. Ньюби тут показывают какую-то дичь, и они явно слабее ВГ.

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю, что еблан ты)) фанат лила, который после кика только и делает, что срёт в топане про кик лила)) бест плеерса

отвечу тебе раз, т.к. ты дебил, ты ошибся, удачи

ну ты дотабафф свой скинь, тогда и поговорим, мой до патча рейтинг 7450, после я не играл, если не готов на этом уровне писать, то лочино нахуй пройти

Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

даже пытаться не стоит искать корелляцию между высиранием околозагадочных постов на форумах и солорейтингом.

VP_Glor и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

отвечу тебе раз, т.к. ты дебил, ты ошибся, удачи

ну ты дотабафф свой скинь, тогда и поговорим, мой до патча рейтинг 7450, после я не играл, если не готов на этом уровне писать, то лочино нахуй пройти

чувак ты крут, если не пиздишь

но за посты в стиле "знаю инсайд, вам конечно говорить не буду" принято нахуй слать.

знаешь - говори

не хочешь говорить - не высирай

все очень просто.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

малой топ1 еу по ммру, и намного выше лила. он его кикнул, потому что тот был не готов играть на этом уровне, шах и мат для эксклюзивного аутяры.

Поделиться сообщением

Сосать уебища шлюхи ЧСВ МРАЗИ сука какие же хуесосы меилсрушники хуевые юзеры ебаные.

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

парни, с роджером в тиме всё будет нормально, они ещё наебашут 

это ещё не все кстати, дальше будет лучше, на Лиле держалось кое-что, не буду вскрывать, так что ждите) 

Есть небольшая проблема. Посмотрел я 2ю игру против вичи. И все оказалось гораздо хуже, чем я думал. Если вы помните, то прошлые ВП имели в своем распоряжении пару стратегий, но исполняли их ОЧЕНЬ хорошо. Посмотрите как дерутся текущие ВП. Ну это просто ужасно. В команде 4 старых игрока и эти 4 игрока не могут скомбиниться. Даже хуже. Роджер, который в команде недавно (а он чуть ли не лучший игрок в этом матче) лучше комбинит с новыми тиммейтами, чем тиммейты эти друг с другом. Причем плохо играют все. Паша несколько раз отдается на дарксире на сейфлейне. Минуточку, это герой, который может без смертей отстоять хардлейн и помирает, обычно, для того, чтобы прессовать кэрри и стягивать к себе внимание. А тут он и так стоял против постоянной даблы на сейфлейне (хотя я не сильно флеймю его, так как возможно он не видел бейна и выходил, чтобы убедиться, что тот не ганкает мид). Нунчик, который не может зафокусить бейна в замесе и бросает рамзеса на верную смерть. Рамзесс...вот у него миссплеев прям таких явно не видно. Ну и главный наш. Капитан. Соло настолько отвратительно сыграл. Вот просто ужасно. Посмотрите, вы гонитесь за титаном. И во время погони титан тебя убивает и уходит. ЧЕГО? Ты отыграл на дизрапторе сотню официалок и не знаешь возможностей этого героя? Не знаешь, когда можешь убить, а когда нет?

Далее, замес на миду. Вместо того, чтобы дать статик на бэтрайдера он ничего не ждет. Бэтрайдер дает лассо, его не удается быстро убить. И потом все по пизде. Когда идет стяжка, он на герое с радиусом каста скиллов в экран куда-то идет, дает левый статик и на этом его польза закончилась. А теперь посмотрите, что сделал роджер. Он ЗАСТАНИЛ СНОУБОЛЛОМ ПОД СТЯЖКУ БЕЗ БЛИНКА. А соло НИХУЯ не сделал со скиллами с дальностью в 800.

Еще одна драка на миде. Паша дает на него ускорение. Блинкуется и дает стяжку. Что делает соло? А он кликнул вперед, но так как паша ему блокировал проход, герой пошел назад  :lol: Блять, такой рофл. Это игроки, которые друг с другом играют еще с веги. Причем помните как идеально выполняли они комбу со стяжкой? Паша делает стяжку иии Нунчик не успевает засыпать землей двух игроков. 

Забирают рошана. Что делает соло? Он идет помогает бить рошана. Бля, просто в ахуе с этого суппорта. Ну да, у него же такая мощная тычка. В результате бэтрайдер забирает аегу (когда все про игроки сейчас стараются не дать своровать. Но соло уже не про игрок)

Вот скажу честно. Если они перестали тренироваться в доту, то проблема не в лиле. Если в команде играет только рамзес и роджер, то ждать от нее ничего уже не стоит. Соло устал. Паша устал. Бедные. Груз денег тяготит их.

А больше всего меня веселят люди, которые поверили всем этим высерам соло.

Изменено пользователем Grohuf
asparkam, Exclusivo, 404ever и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

парни, с роджером в тиме всё будет нормально, они ещё наебашут 

это ещё не все кстати, дальше будет лучше, на Лиле держалось кое-что, не буду вскрывать, так что ждите) 

Есть небольшая проблема. Посмотрел я 2ю игру против ньюби. И все оказалось гораздо хуже, чем я думал. Если вы помните, то прошлые нове имели в своем распоряжении пару стратегий, но исполняли их хорошо. Посмотрите как дерутся текущие нове. Ну это просто ужасно. В команде 3 старых игрока и эти 3 игрока не могут скомбиниться. Даже хуже. Лил, который в команде недавно (а он чуть ли не лучший игрок в этом матче) лучше комбинит с новыми тиммейтами, чем тиммейты эти друг с другом. Причем плохо играют все. Витя несколько раз отдается на пивной панде. Минуточку, это герой, который может без смертей отстоять хардлейн и помирает, обычно, для того, чтобы прессовать кэрри и стягивать к себе внимание. Но он зачем-то пытается агрессироватьна пустом месте и не может выпулить первую пачку. Лил, который играет в игру догони курьера всю карту.Кристалик...вот у него миссплеев прям таких явно не видно. Ну и главный наш. Капитан. Донди настолько отвратительно сыграл. Вот просто ужасно. Посмотрите, твоя команда дерется 4х5. И во время драки ты бьешь крипчиков на другом конце карты. ЧЕГО? Ты отыграл на баньше тонну официалок и не знаешь возможностей этого героя? Не знаешь, когда можешь перевернуть драку, а когда пофармить?

Далее, замес у рошпита. Вместо того, чтобы дать Генералу забежать на хг и чекнуть что там как. Дондо блинкуется без бб, ловит ебалом стан и дохнет. И потом все по пизде.

Еще одна драка на миде. Мертв питлорд, на других героев Ньюби нет инфы. Что делает дондо? А он разворачивается, чтобы кинуть задувку и снова ловит ебалом стан, соответственно дохнет    Блять, такой рофл. Это игрок, который ти выигрывал. Причем помните как его считали топ-мидером планеты? Один китаец в минуту или украденная равага  

Начало мапы. Что делает дондо? Он идет в соло ждать баунти. Бля, просто в ахуе с этого мидера. Ну да, у него же такой прочный герой и так много эскейпов. В результате его чейнстанят и он отдает фб. Но Дондо уже не про игрок)

Вот скажу честно. Если они перестали тренироваться в доту, то проблема не в леброне. Если в команде играет только кристал и лил, то ждать от нее ничего уже не стоит. Дондо устал. Генерал устал. Бедные. Груз денег тяготит их.

А больше всего меня веселят люди, которые поверили всем этим высерам Золотарева, Дондо и Дашкевича.

пофиксил, не благодари

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Ах да, и еще. Не знаю, кто там виноват за то, что туск используется для инициации (он всегда первый врывался), а не для сейва против бэтрайдера. Но что-то тут не то явно в стратегии.

Поделиться сообщением

ну што пацаны lil was left вы где

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Твои уже отлетели с нулем выигранных карт в Катовице  :smile:

Поделиться сообщением

проснись долбоеб плиз ты про что сейчас

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

а шо вп уже вылетели?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вп играют с родгером хуже, чем играли с лилом

так же как и днови 

как я и предсказывал

вы объебанные что ли или че

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

Подумал над игрой роджера...имело ли смысл все, что он делал. Не, думаю, либо ему сказали не то делать, либо он тупо не понимает, что нужно на этом герое делать в тимфайтах. У противника бейн и бэтрайдер. Ему нужно сейвить шариком от бэтрайдера и сбивать каст бейну. Он же воображает из себя тайдхантера и влетает первым. Хуйня какая-то. Показателен момент, когда они врывались на миду (где все шли вперед, а соло назад). Нахера он ворвался на баньшу? В чем в этом смысл был? Это же абсолютно бесполезное действие.

Ну или когда воевали у шрайна. Он опять врывается на баньшу, чтобы ее поконтролить, ловит сайленс (случайность) и умирает. Смысл? Почему не подождать фокуса в кора, влететь и засейвить? Это даст несколько секунд, как раз ждали, когда бкбшки закончатся. Поймали дарксира с гулей. Просто блинканись, засунь их в шар и подари драгоценные секунды. Хз. Дебил короче. Шарды ставить купил, а сейвить не купил.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

первый турнир в новом составе играют хуже

как я предсказывал...............................................

жесть

404ever понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

вп играют с родгером хуже, чем играли с лилом

так же как и днови 

как я и предсказывал

вы объебанные что ли или че

нави с родгером - топ4 мажора

нави с гнилюком - топ16 мажора

>вы объёбанные что ли или чё (с), с гнилюком же пизже результат!

Поделиться сообщением

(изменено)

Но ведь это виртус про

Если они заняли место не выше топ-1, то провалили турик и нужно кикать всех (даже уборщицу)

Изменено пользователем Dwarrowdelf

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...