Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Подумал над игрой роджера...имело ли смысл все, что он делал. Не, думаю, либо ему сказали не то делать, либо он тупо не понимает, что нужно на этом герое делать в тимфайтах. У противника бейн и бэтрайдер. Ему нужно сейвить шариком от бэтрайдера и сбивать каст бейну. Он же воображает из себя тайдхантера и влетает первым. Хуйня какая-то. Показателен момент, когда они врывались на миду (где все шли вперед, а соло назад). Нахера он ворвался на баньшу? В чем в этом смысл был? Это же абсолютно бесполезное действие.

Ну или когда воевали у шрайна. Он опять врывается на баньшу, чтобы ее поконтролить, ловит сайленс (случайность) и умирает. Смысл? Почему не подождать фокуса в кора, влететь и засейвить? Это даст несколько секунд, как раз ждали, когда бкбшки закончатся. Поймали дарксира с гулей. Просто блинканись, засунь их в шар и подари драгоценные секунды. Хз. Дебил короче. Шарды ставить купил, а сейвить не купил.

Шарик тускара не спасает от лассо(нельзя запрятать в шар героя,который находится в лассо) лоускильный ты долбаеб. Роджер это знает и поэтому даже не пытался сейвить от лассо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз что вы тут все хороните, не просто первый турик, а вообще первые официальные матчи, играли по часу игры, которые проиграли на стадии пика. Вот это реально проблема, с первых игр этого состава еще с Лилом периодически Соло пик закидывал, сейчас это происходит все чаще, наверное старик просто уже не может в мету, пусть дают пробовать пикать молодому, он тоже хуйню пикал, но у него перспективы в этом плане есть, Соло явно до инта играет и в аналитику/стримы, до прихода соннейки пусть пикает малой. 

Изменено пользователем Lucky7trike

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

>Спасать шаром от лассо
>Шел 2099 год

>Отличное понимание механики

Изменено пользователем fn.q
_Ace, dancefloor, coval_sk1 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

шёл первый-второй десяток игр обновлённого состава, а форумчане уже ищут проблемы в соло

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

(изменено)
Шарик тускара не спасает от лассо(нельзя запрятать в шар героя,который находится в лассо) лоускильный ты долбаеб. Роджер это знает и поэтому даже не пытался сейвить от лассо.

И поэтому он никого за весь матч незасейвил? Ох, понятно.

https://youtu.be/JweUU-Kpz2Q?t=2499

Что в этом моменте должен сделать тускар? Ну конечно же ворваться в баньшу, которая уже кастанула духов и прожала бкб! 

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)

навреоне он хотел сейвить рамзеса в сноубол, но поймал сало моментально (тайминг)

но на самом деле он на ульт хотел баньшу посадить чтоб рамзес бил

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

И поэтому он никого за весь матч незасейвил? Ох, понятно.

https://youtu.be/JweUU-Kpz2Q?t=2499

Что в этом моменте должен сделать тускар? Ну конечно же ворваться в баньшу, которая уже кастанула духов и прожала бкб! 

ты тупое уебище только что предлагало шаром от лассо сэйвить зачем ты продолжаешь чтото писать?

Поделиться сообщением

навреоне он хотел сейвить рамзеса в сноубол, но поймал сало моментально (тайминг)

Наверное по этой причине он впрыгнул по другую сторону от баньши? Тут проблема не в том, что он словил сало. Ну не повезло. Тут важно само намерение. А хотел он сделать апперкот ей. Хотя важно было в данной ситуации спасти рамзеса, чтобы он прожил до окончания бкб. 

Я как бы не играю в доту, а смотрю ее. И тускар в моем понимании переворачивает файты прежде всего своим имбовым сейвом. Чего от роджера за весь бой я не увидел. Ну да, у него еще есть валрус панч сквозь бкб, только толку от 1 секунды стана, если нет продолжения контроля?

ты тупое уебище только что предлагало шаром от лассо сэйвить зачем ты продолжаешь чтото писать?

Ты можешь засейвить после лассо. Ты можешь сбить каст бейну. А можешь отправить в 1 секундный полет баньшу с включенными духами. И во всех случаях роджер выбирал последний вариант.

Поделиться сообщением

Наверное по этой причине он впрыгнул по другую сторону от баньши? Тут проблема не в том, что он словил сало. Ну не повезло. Тут важно само намерение. А хотел он сделать апперкот ей. Хотя важно было в данной ситуации спасти рамзеса, чтобы он прожил до окончания бкб. 

Я как бы не играю в доту, а смотрю ее. И тускар в моем понимании переворачивает файты прежде всего своим имбовым сейвом. Чего от роджера за весь бой я не увидел. Ну да, у него еще есть валрус панч сквозь бкб, только толку от 1 секунды стана, если нет продолжения контроля?

Ты можешь засейвить после лассо. Ты можешь сбить каст бейну. А можешь отправить в 1 секундный полет баньшу с включенными духами. И во всех случаях роджер выбирал последний вариант.

как ты думаешь кому не похуй на то что ты пишешь, если ты не знаешь механик игры? Попросись в аналитику рухаба, там таких любят

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

как ты думаешь кому не похуй на то что ты пишешь, если ты не знаешь механик игры? Попросись в аналитику рухаба, там таких любят

Действительно. Лучше же быть как Fn, который может прийти, высрать какую-то хуйню и бояться сказать что-то осмысленное. А то не дай бог найдут ошибки в словах проигрока. 

Вообще, обратите внимание, что проигроки тут почти никогда не пишут какую-то аналитику. Я бы понял, что небожителям нет дела до плебса и отвечать простолюдинам не царское дело. Однако Fn зачем-то спустился со своего Олимпа, чтобы пояснить мне что-то про лассо. То есть время у него есть, а вот что-то осмысленное написать не может. Печальное зрелище. Не?

Поделиться сообщением

а тут никогда нет смысла вступать с кем-то в полемику 

ведь каждый найдет тысячу причин, чтобы предотвратить свое поражение в глазах 99% даунов на этом форуме, лол

поэтому, я просто подметил твои прекрасные познания механической составляющей доты 2

dreamhaze и double plus понравилось это

Поделиться сообщением

а тут никогда нет смысла вступать с кем-то в полемику 

ведь каждый найдет тысячу причин, чтобы предотвратить свое поражение в глазах 99% даунов на этом форуме, лол

поэтому, я просто подметил твои прекрасные познания механической составляющей доты 2

Тут полно людей, которые справятся с этой задачей и без тебя. А вот мнение проигроков об игре в целом гораздо интереснее. Но никто никогда тут ничего не пишет.

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем про игрокам заходить сюда и выдавать какую-то аналитику, когда муся50541 сам с этим справляется и все доходчиво объясняет буквально на двух числах? 

Изменено пользователем Skaden
`KV понравилось это

Поделиться сообщением

а ты на этом факте в 100500 раз спокойно набиваешь посты

coval_sk1 понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем про игрокам заходить сюда и выдавать какую-то аналитику, когда муся50541 сам с этим справляется и все доходчиво объясняет на двух числах? 

Действительно. Я не подумал.

Я просто надеялся, может Fn расскажет, почему вроде у VP все есть. Нужные артефакты на корах. Даже аганим собрал дизраптор. А потом происходит врыв тускара с лайфстилером на бэтрайдера, тот без чужой помощи просто уходит и все. Так оно и должно было быть и что-то просто не пошло? (хотя как оно могло пойти, если на бэтрайдера мог поставить пакет бейн?) То есть бэтрайдера с бкб, блинком и форсом (и соответствующим фарму левелом) вполне лайфстилер должен за секунду сгрызать? Просто для не посвященного человека выглядит какой-то дикостью. Какие-то нулевые тимфайты. То есть, если Нави скилл взятия рошана оценивали в 0 из 10, то тут тимфайты где-то на 2 из 10. Естественно, с моей колокольни.

А тут вроде бы из новых всего один суппорт и даже не координатор. Я собственно из-за этих тимфайтов и прицепился к тускару роджера. Так как лила на тускаре критиковали за хуевую роумерскую игру, но наоборот хвалили за сейвы на тусике.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

ну куда мне до набивания постов на шведо/чеченоблядях

Поделиться сообщением

(изменено)

Челика опустили в говно уже все, даже про-плеер, он продолжает писать :megapalm:

Доставляет, что труфен команды, отлетевшей с нулем карт и любители переобуваться пишут про то, что команда вышедшая со второго места сосёт хуй. Даже эклер пишет, что вы долбаебы (попугая можно обвинять во многих грехах, но в любви к вп он вроде не замечен)

Крч продолжаете, люблю когда фанов черно-желтой помойки прилюдно опускают :popcorn:

Изменено пользователем dickinthewall
Lucky7trike и dreamhaze понравилось это

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

>Спасать шаром от лассо

>Шел 2099 год

>Отличное понимание механики

Тем не менее он мог сбить финдс грип сноуболлом и тем самым засейвить найкса, но он решил сразу ворваться, даже если челик не знает механики смысл остается тот же, новая четверка не намного умнее старой.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

Вован помойка на тине

Изменено пользователем TimeFuck

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...