Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты ахуел оспаривать психологические топ2(4) инта, пёс?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сейчас даже чекнул. Вот результаты ВП, после которых команду начали считать претендентом на топ-1 инта и тир-1. Ну, как-то бледно смотрится, что ли. Особенно если вспомнить, что топ-2 мажора взяли на шару, а на инте обыграли только ЛГД фактически (но даже если предположить, что обыгрывали там не тир-2 китаестаки, то это мало что меняет).

Топ-1 Саммита, Топ-2 Киев Мажора, Топ-5-8 Бостон мажора, Топ-3-4 ЕСЛ, топ-5-6 Эпицентра, Топ-5-6 Инта. Так вот выглядит успешный сезон тир-1 команды? В новом сезоне добавились топ-1 ЕСЛ, Топ-1 Саммит и Топ-4 МДЛ. Примерно после таких же результатов задизбандились Нави в свое время. Если ничего не путаю, они выиграли два Старладдера подряд, еще несколько туриков и заняли те же топ-5-8 на других главных турнирах того времени, точкой стало топ-8 инта.

Складывается ощущение, что ВП просто расхайпили в прошлом году на фоне их тотальной доминации в СНГ. Челы разъебывали все СНГ квалы и у людей сложилось ощущение, что вот, наконец-то, в СНГ снова есть тир-1 команда. Но картина, если смотреть только на имеющиеся результаты, довольно печальна. Может быть и не было никаких тир-1 ВП?

Изменено пользователем Борис Ледовласый

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сейчас даже чекнул. Вот результаты ВП, после которых команду начали считать претендентом на топ-1 инта и тир-1. Ну, как-то бледно смотрится, что ли. Особенно если вспомнить, что топ-2 мажора взяли на шару, а на инте обыграли только ЛГД фактически (но даже если предположить, что обыгрывали там не тир-2 китаестаки, то это мало что меняет).

Топ-1 Саммита, Топ-2 Киев Мажора, Топ-5-8 Бостон мажора, Топ-3-4 ЕСЛ, топ-5-6 Эпицентра, Топ-5-6 Инта. Так вот выглядит успешный сезон тир-1 команды? В новом сезоне добавились топ-1 ЕСЛ, Топ-1 Саммит и Топ-4 МДЛ. Примерно после таких же результатов задизбандились Нави в свое время. Если ничего не путаю, они выиграли два Старладдера подряд, еще несколько туриков и заняли те же топ-5-8 на других главных турнирах того времени, точкой стало топ-8 инта.

Складывается ощущение, что ВП просто расхайпили в прошлом году на фоне их тотальной доминации в СНГ. Челы разъебывали все СНГ квалы и у людей сложилось ощущение, что вот, наконец-то, в СНГ снова есть тир-1 команда. Но картина, если смотреть только на имеющиеся результаты, довольно печальна. Может быть и не было никаких тир-1 ВП?

По твоей логике ликвид до ти тоже не были тир-1 командой, два салоладдера, эпикантр и дримлига, пролёт мимо Бостона и 5-8 в Киеве

upd.

весь сезон 2016-2017 все тимы из топ-4 ти7 не могли считаться тир-1 (опять-таки по твоей логике, ньюби дико нестабильны, оба состава лгд начали играть весной, получается, тир-1 это ОГ?

Изменено пользователем dickinthewall

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

топ-2 мажора взяли на шару

Поделиться сообщением

(изменено)

F

топ-2 мажора взяли на шару

Обыграли Ig Vitality, VGJ и IG (в швейцарке кого они катали вообще молчу). Но опять же, даже если бы ради этих топ-2 они там топовые тимы выиграли, это ничего не меняет. Общие результаты за сезон не тянут далеко на топовую команду. Тогда игра ВП казалась феноменальной, но сейчас, если смотреть на результат, то все как-то средненько было, получается.

По твоей логике ликвид до ти тоже не были тир-1 командой, два салоладдера, эпикантр и дримлига, пролёт мимо Бостона и 5-8 в Киеве

Ты сам написал, что они выиграли Эпицентр, два СЛ и дримлигу. Я тогда вопроса не понимаю. Или ты считаешь, что это равно топ-2 мажора, топ-1 саммита, топ-3-4 ЕСЛ и прочим топ-5-8? А первую половину сезона Ликвиды да, провалили тогда.

Поделиться сообщением

Все гораздо проще — у разных людей разное понятие "тиров", и нет какого-то всеселеного объективного тира команд

Поделиться сообщением

(изменено)

Это само собой. Просто, наблюдая посты после луза Вичи, складывается такое ощущение, что ВП нещадно разъебывали всех подряд. Но если посмотреть на результат, то ничего подобного и в помине не было и нынешние ВП показывают ту же игру, что показывали и до инта. Так что откуда ожидания того, что они сейчас должны обыгрывать лучшие команды мира? В реальности ВП только себя времен 2015-го чуть-чуть обошли и все (все-таки там были топ-3, топ-5-8 на главных турнирах, а не топ-2 и топ-5-8).

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты сам написал, что они выиграли Эпицентр, два СЛ и дримлигу. Я тогда вопроса не понимаю. Или ты считаешь, что это равно топ-2 мажора, топ-1 саммита, топ-3-4 ЕСЛ и прочим топ-5-8? А первую половину сезона Ликвиды да, провалили тогда.

Вспомни эти турниры, первый сл, 8 команд, умирающие ДС, вг с агрессифом, тнц, виталити, сикрет с плд и мп, вингс, у которых кризис. Второй СЛ. Альянс, Фейслесс, Вега. Nuff said. На дримлиге 4 команды, из них две это Вега и бывшие ДС. Перед этим были провалы на Даке и Киеве. Это все вторая часть сезона. Эпикантр да, но остальное очень сомнительно

Upd

При этом, я полностью поддерживаю твою мысль о том, что нынешний состав вп лишь немного лучше полар с Брагиным, но вот разделения на тиры слишком неблагодарное занятие

Изменено пользователем dickinthewall

Поделиться сообщением

Не стоит путать желания и надежды с ожиданиями.

Я думаю, большинство болельщиков(настоящих и адекватных), понимают, что у вп достаточно проблем в игре, чтобы не считаться фаворитом в матче с топовыми мировыми коллективами. Но даже у них, очень многие посты субъективны и полны надежд на то, что вот, может быть, вот сейчас, ну и так далее.

Дота сейчас в таком состоянии, что разница между тир-2 и тир-1 очень велика. Я думаю, потолок вп не достигнут, но добраться до него сейчас можно только через грандиозную работу над собой и дисциплиной в перемещениях.

Поделиться сообщением

Я думаю, большинство болельщиков(настоящих и адекватных), понимают, что у вп достаточно проблем в игре, чтобы не считаться фаворитом в матче с топовыми мировыми коллективами. Но даже у них, очень многие посты субъективны и полны надежд на то, что вот, может быть, вот сейчас, ну и так далее.

Дота сейчас в таком состоянии, что разница между тир-2 и тир-1 очень велика. Я думаю, потолок вп не достигнут, но добраться до него сейчас можно только через грандиозную работу над собой и дисциплиной в перемещениях.

Поэтому мне было приятно болеть за Полар, до ти5 они были крепкой тимкой, которая может удивить. Кусачий андердог. Дальше успех на ти5 и срабатывание чсв и менталитета. Ожидания человека - это его проблемы.

Насчёт пропасти в тирах, кто до Катовицы ожидал, что Сикреты отлетят от Фнатик? Победители прошлого мажора (тир-1 команда) и команда, отлетающая от Гик Фам. Тиры в доте штука дохлая, не 2013 на дворе

Поделиться сообщением

как у хейтерка дани, тоесть меня, может вызывать какие либо эмоции финал двух помоек

Действительно ноль эмоций. Ведь после этого финала появились шведобляди, чеченцы, Даунил, владелец Сикретов и т.д. Горелое ты очко наше

Да вот горишь токо как раз ты, с каждой своей квотой моих постов микрочелик, на которые я абсолютно не обращаю внимания. И таких горелых проходняр из которых я высасываю все соки как ты за все эти годы вагонами упаковывали с форума, и поверь ты далеко не последний. Очередной пожелтелый намокший листочек, затерявшийся в большой куче мусора этого форума

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Ржунькаю в голос когда проецируют на нави

ВЫ ЧТО ХОТИТЕ КАК НА(В) УКРАИНЕ???

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Поэтому мне было приятно болеть за Полар, до ти5 они были крепкой тимкой, которая может удивить. Кусачий андердог. Дальше успех на ти5 и срабатывание чсв и менталитета. Ожидания человека - это его проблемы.

Насчёт пропасти в тирах, кто до Катовицы ожидал, что Сикреты отлетят от Фнатик? Победители прошлого мажора (тир-1 команда) и команда, отлетающая от Гик Фам. Тиры в доте штука дохлая, не 2013 на дворе

Поражения бывают даже у сильных коллективов, одно из них не опустит команду вниз. Если вспоминать прошлый интернешенел, то вся борьба развернулась между 4 инвайтами и 2 командами из китайской квалификации. Остальные были даже не близко по уровню игры(на самом турнире).

Могли ли вп обыграть лфу и ликвид? Могли. Но не обыграли, потому что им тогда(как и сейчас) не хватает многого в макро-игре. Их обманывают, они проигрывают. Остаются сильной командой, но не той, которая может в решающих стадиях турнира думать головой.

Они определенно сильнее команды образца 2015 года, у них больше амбиций.Но если та команда добилась своих результатов(на инте), потому что им позволили их добиться(не исключая, что они действительно старались и взяли то, что смогли взять, но немаловажное "НО", подумали, что этого достаточно. Этой же команде не позволили взять больше, чем они могли бы и хотели. Им топ5-6 было явно не достаточно. Поэтому для ростера 2015 5-6 — успех, а для этого — хороший результат.

У нынешних вп есть все шансы стать суперсильой командой, но для этого нужна работа и понимание того, что нужно делать. А для этого нужны тренеры, капитан и вовлеченность в эту работу всех игроков. Смогут ли они? Покажет время.

Поделиться сообщением

Просто, наблюдая посты после луза Вичи

Здесь одни и те же посты после луза %randomname% тиме, что ты несешь.

Можно даже в топик не заходить, все что ты увидишь тут это

-САСАТЬ ВЕГАБЛЯДИ

- еще в 2013 году я спрогнозировал этот луз из-за психологических проблем, шансы были 50 на 50 и вп проиграли

- СПИРТУС ДНО ВПЕРЕД К ПАБЕДЕ

- все общение с фанатами Виртус про сводится к "нет ты"

- если бы не кикнули лила уже бы выиграли инт

А потом они начинают друг другу доказывать почему вп хуйня.

Dwarrowdelf, skvot, Roodpecker и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Правда ответные посты фонатов ВП пока что сводятся только к скромным "аряяяя"

Sanek_Night понравилось это

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

если честно просто ору с этого гражданина, это вам не лекс и не черкашь и даже не дурачок омо, это тупо мой любимый пациент

чел пишет после выигранных квал “у нас невъебаться развитие, тима набирает форму скоро будем ебать всех и вся, а там уже и инт не за горами поборимся за аегу” просто после разъеба какой нибудь веги или еще кого у фанатов такие амбиции просыпаются, но в топане вп у него видите ли сомнения, а были ли вп тир1 или просто лепеха на харизме всех убедил что они заебись играют и все поверили

и главное в сознание хейтера не умищается тот факт что вп, даже если бы вобще ничего не выиграли, это тима которая за год+ ни разу не выпадала из восьмерки сильнейших, что же еще является показателем тир1 я не знаю, видимо для людей которые считают что достижения начинаются с третьего финала инта это выглядит по другому, но я еще раз тупо ору с такого щенячиго лицемерия

Dwarrowdelf, Ramondo, dreamhaze и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

просто боря сравнивает вп с нави

поэтому и сомнения по поводу тир1

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Че-то ЕГ сильные на этом турнире, у ВП к сожалению нет шансов, ставьте хаты против них (криптонит)

giphy.gif

Поделиться сообщением

да хули ставить, на ег уже столько залили что профита нет, 

Поделиться сообщением

(изменено)
Особенно если вспомнить, что топ-2 мажора взяли на шару

Что-то Борис совсем поехал на аналитике. Даже я признаю, что тогда ВП всех разъебывали и они объективно могли победить (заслуженно) на мажоре. И ОГ во многом повезло тогда победить. Но это показало их зрелость как игроков, в отличие от ВП, которых поплавило и они потеряли уверенность в себе. Впрочем, про тильт нынешних ВП уже легенды ходят. 

а были ли вп тир1

ВП были чем-то вроде CDEC. Командой, которая вместе интенсивно тренировалась, наработала на действительно крутом уровне пару стратегий, и на этом исполнении всех переезжала. Что-то вроде тех же Нави с артстайлом, которые могли только в пуш, но исполняли его на высоком уровне, что могли переехать тир1 команду. Но они никогда не были командой, которая может вдруг неожиданно взять неметового героя и разъебать. Или сделать другой неожиданный мув. Сила ВП была не богатстве опыта, а в хорошем исполнении. Когда они стали меньше тренироваться (ну откровенно заебывает круглые сутки заниматься одним и тем же), то команда резко просела. 

Будем откровенными, Лепеха никогда не был тир1 капитаном. Да и откуда ему им быть, когда он всегда болтался в тир2 командах, зарабатывая на ставочках? Надежда в плане капитанов на рамзеса, резоля - игроков, которые бьются на тир1 уровне, хотят играть в доту и при этом стремятся капитанить. Какой-нибудь фнг не сможет стать тир1 капитаном, пока он сидит в тир3 стаках.

Изменено пользователем Grohuf
asparkam понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...