Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Надо было Рамзесу МВП и Мерс давать за то что кикнул Лила

В этом-то и дело. Центральный игрок вп - рамзесс. Пока соло хуй во рту жевал, подумывая забить на доту, рамзес трансфер намошнил. Рамзес самый стабильный игрок вп. Рамзес влияет на стратегию игры и пики команды. Без рамзеса троица из веги сосала хуец. А школота кончает чего-то на роджера, хотя по сути вп играют примерно также как и с лилом год назад. Только на этот раз мажор они выиграли (а тогда отлетели в финале отнюдь не из-за лила)
а в нави рулит кристалайз

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Инфа со стрима - весг скипать не будут, полетят туда сразу после бухареста. И потом после весга там же в китае останутся на буткич.

Dwarrowdelf, Ravnodushie, Eles и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Прошу все-таки не забывать, что на этом мажоре не играли ни с Ликвид, ни с Сикрет. Из сильных команд победили только ВГ, правда в бо5. Но все остальные команды, с которыми играли - никак не топового уровня. Просто сравнить, какая сетка была у ВП и какая у Ликвид или Сикрет.

ВЕСГ - плохая новость для фанов команды. Если туда поедут, то отсосут на инте, инфа сто процентов.

Мне-то похуй, так как на инте будут ебошить Нави, но местным на советовал бы преждевременно радоваться.

Поделиться сообщением

Прошу все-таки не забывать, что на этом мажоре не играли ни с Ликвид, ни с Сикрет. Из сильных команд победили только ВГ, правда в бо5. Но все остальные команды, с которыми играли - никак не топового уровня. Просто сравнить, какая сетка была у ВП и какая у Ликвид или Сикрет.

ВЕСГ - плохая новость для фанов команды. Если туда поедут, то отсосут на инте, инфа сто процентов.

Мне-то похуй, так как на инте будут ебошить Нави, но местным на советовал бы преждевременно радоваться.

ты ебанутый? ВП прошли всех тех кто прошел ликвидов и сикретов и т.п.

Понимаю если бы ты аргументирвоал попадание на 4 место т.к. легкая сетка. Но дойдя до финала и не споткнувшись ты нихуя сказать не можешь.

von Korr понравилось это

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Не вина ВП что сильные оказались слабыми. С таких даже гореть смысла нет, потому что некст мажор уже близко и ВП снова всем все докажут

Поделиться сообщением

на инте будут ебошить Нави

Нахуй вы отвечаете челу который вот такое пишет?

Поделиться сообщением

никак не топового уровня

шизик-петух не признаёт анимешника сильным игроком, вот ты и спалился, шизбастер. ничем не лучше клра. 

Поделиться сообщением

на инте будут ебошить Нави

Нахуй вы отвечаете челу который вот такое пишет?
Ты хейтер Нави?

Поделиться сообщением

то чувство когда у 1го игрока вп очков как у всей команды нави

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

никак не топового уровня

шизик-петух не признаёт анимешника сильным игроком, вот ты и спалился, шизбастер. ничем не лучше клра.

Шизик-петух клр может и не признает, а я признаю. Но я говорил про команды, а не про игроков. Например, Артизи - топовый игрок, а команда ЕГ уровня тир-2 в лучшем случае.

Поделиться сообщением

Бля зачем вы его квотите я чё его зря в чс кинул? Он блядь отбитый даун что на мажоре пиздел хуйню что после.

Поделиться сообщением

ничем не лучше клра. 
 мда ебать, а я к тебе нормально относился..

Поделиться сообщением

Инфа со стрима - весг скипать не будут, полетят туда сразу после бухареста. И потом после весга там же в китае останутся на буткич.

Блин, жаль немного что так. Я думал они всё-таки максимально ответственно подойдут к даку. Это же мини инт, там китайцы именно играют, а не рофлят.

Всякие весги и пглы бесполезные не так важны, как игры с китайцами на их территории и с их максимальной, приближенной к инту, игрой.

Да и отдых команде нужен как никак, можно было задоджить весг, отдохнуть недельку, а потом 2 недели буткемпиться в китае.

Поделиться сообщением

мда ебать, а я к тебе нормально относился..

:trollface:  :geys:  

Лёха не вызывает никаких эмоций, кроме как желания порофлить с него

Поделиться сообщением

Блин, жаль немного что так. Я думал они всё-таки максимально ответственно подойдут к даку. Это же мини инт, там китайцы именно играют, а не рофлят.

Всякие весги и пглы бесполезные не так важны, как игры с китайцами на их территории и с их максимальной, приближенной к инту, игрой.

Да и отдых команде нужен как никак, можно было задоджить весг, отдохнуть недельку, а потом 2 недели буткемпиться в китае.

Весг как бы тоже в китае так что буткемпу никак не помешает. Вряд ли он отнимет много сил, к нему 100% не будут относится серьезно. Чисто по пути на буткич заедут на недельку покатать против тир5 стаков.

Поделиться сообщением

то чувство когда у 1го игрока вп очков как у всей команды нави

и то эти очки за счет вп :trollface:

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

Хз я жду от Бухареста новых пиков и каток под пивас, хайлайты типа дарксира свена, или войда элдера, черного от вована офк, итд.

Поделиться сообщением

(изменено)

Весг как бы тоже в китае так что буткемпу никак не помешает. Вряд ли он отнимет много сил, к нему 100% не будут относится серьезно. Чисто по пути на буткич заедут на недельку покатать против тир5 стаков.

Резоль не едет туда бтв, Лил скорее всего тоже, могли бы и отказаться (челы из Тим Юкрейн)

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...