Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

виртус про параша ёбаная! нави лучше

Ты прав (если ты имеешь ввиду КС)

Поделиться сообщением

Я думаю, теперь очевидно, что гнильца в ВП шла не от лила. Вроде команда российская, вроде выигрывает, но какие же в ней хуевые люди. Поголовно. Настолько, что активно топишь против них, несмотря на свое гражданство.

Свинья везде грязь найдет. Такой моралфаг сидит, посты печатет. На хуй иди. Белый и пушыстый, блять. 

dreamhaze, Blackberry, dreamer и 4 другим понравилось это

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю, теперь очевидно, что гнильца в ВП шла не от лила. 

Очевидно только то что ты подгоняешь задачу под ответ. Ты хочешь хейтить - ты найдешь повод хейтить. А если повода нет, его легко можно выдумать.

dreamhaze и Lucky7trike понравилось это

Поделиться сообщением

похуй что они там пишут в твитер главное чтоб как и прежде они стабильно ебали нави

Lvo понравилось это

Поделиться сообщением

Грохуф аутист, если че. Без шуток, он полную хуету несет, можно на него внимания не обращать.

Dwarrowdelf, JDS, Blackberry и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

пушыстый
 ))))

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

(изменено)

пушыстый
 ))))

Я хохол, живущий в сибири. Мне можно. Не дают на мове побачить в России, хоть язык их поковеркаю. МХАХАХАХА

Чет тупею от ваших интернетов. 

Изменено пользователем GodZill

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Настолько не гнилой Лил, что первое что он сделал после кика - начал обсирать двух своих бывших тиммейтов.

Начал активно пускать стримы в эти дни и изображать из себя "бедного и обиженного" ангела, которого кикнули "крысы". Припоминал ошибки тиммейтов (вроде снайпера и бледмейла) и тому подобное, показывая какой он идиот.

У него после кика было много вариантов поведения, из них два основных - путь адекватного человека и путь замкнутого в себе долбоеба философа.

И что он выбрал думаю и так понятно, решил сжечь после ухода все мосты и настроить против себя ВСЕХ своих бывших тиммейтов, начав откровенно лгать.

Паша просто высказал то, что у него пропало уважение к этому отбросу (по другому я не могу назвать это чудо), и тут же появились защитника этого мусора. Серьезно? 

Все его действия являются следствием огромного пласта комплексов и зацикленности на себе. Это же очевидно, он пытается выставлять себя таким "ахуенным альфа-самцом" что можно заметить , что это не более чем попытка избавиться от собственных комплексов. Вот только одна проблема - его поведение выдает его. Он закрытый в себе идиот, который не может найти нормальный язык с тиммейтами. В VP это было видно по стримам, даже если вспомнить тот стрим где VP комментили квалы на инт. Он просто не может нормально общаться с тиммейтами. Паша сам недавно в каком то интервью ответил что "молчаливая четверка не выигрывает доту", и очевидно становится о ком он говорил. Даже после перехода в другую тиму этот идиот не сменил стиль поведения, и постоянно отстраняется от команды в сторону.

Это даже не человек, это просто отброс, судьба которого гнить в тир-3 тимах. Более лживого и ублюдочного игрока в продоте сложно найти.

P1dJoHN, Kognak, Ono Palaver и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Настолько не гнилой Лил, что первое что он сделал после кика - начал обсирать двух своих бывших тиммейтов.

Кто тут гнилой отлично видно по постам паши и рамзеса.

VP помойка, от которой воняет за версту. Сейчас окажется, что и у Роджера немаленький багаж говна за спиной и свинья нашла свою лужу. Но не будем спешить, он себя не показал. Так что мб будет являться единственным светлым пятном.

Поделиться сообщением

Ладно Гнилюк и малой с нуном токсики, но куда Паша то полез

Главное чтобы Роджер в такого же не превратился и был адекватом

Поделиться сообщением

(изменено)

Пашихуяши и Рамзесы ёбаные

Тянули Гнилюка за язык ещё тогда, когда на них всем было похуй в их Вегах и СериФейсах!!!!

Ах да, это же пишет даун, который жалуется, что у людей превалирует общение на форумах и сидячий образ жизни, работая при этом в Яндекс :hohol:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Мы просто так модера выбирали? Еби их направо налево

Уйдешь героем

Поделиться сообщением

Кто тут гнилой отлично видно по постам паши и рамзеса.

VP помойка, от которой воняет за версту. Сейчас окажется, что и у Роджера немаленький багаж говна за спиной и свинья нашла свою лужу. Но не будем спешить, он себя не показал. Так что мб будет являться единственным светлым пятном.

Уж точно не фанатам нави рассказывать о гнилье, в бородатые годы ваш сброд обсирал в инете абсолютно всех противников, только из за фанбоев нави снг дота ассоциируется с токсичным калом.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Тут часто пытаются сравнивать доту и бокс. Ну понятное дело, что сравнение некорректное, потому что в доте ебальник не бьют. И ты физически оппонента не боишься. Но вот в боксе как-то не принято торжествовать над побежденным соперником. То есть пытаться его унизить или еще как. Для победителя проигравший...либо его подбадривает, либо проигравший просто перестает существовать. Но попытка его унижать будет воспринята крайне негативно боксерским сообществом и, естественно, никто это не делает.

В данной ситуации пока что лил проигравший. И когда после победы рамзес бежит сюда торжествовать над побежденным соперником. Боже, как же это мерзко. Он реально мразь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Видимо Лилу не хватило кика из ВП, чтобы "протрезветь", спуститься с планеты ЧСВ на Землю, как в прошлый раз.  Потому что баба не бросила, а НаВи это не помойка? :trollface: Тогда он спустя время, принял и озвучил, что играл очень хуёво и заслуженно был выпнут, далее начал потеть и стараться, хотя бы задротством и копированием других, поднять уровень.

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Почему в топан прилетела смесь черкаша с моралофагом и до сих пор срет по кд?

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Почему в топан прилетела смесь черкаша с моралофагом и до сих пор срет по кд?

зависть

вп побеждает, нави сосут, обидно все-таки

Поделиться сообщением

Грохуф прекрати нести хуйню, заебал уже

Поделиться сообщением

Хуй пойми что тут пишут, каждый день по 10 страниц и ничего интересного, топик дебилов

Grohuf, Lucky7trike и Fissure понравилось это

Поделиться сообщением

почитав топик ВП и НАВИ, складывается формула идеальной команды

всё это состоит из нескольких простых последовательных шагов

1. берем игрока-капитана 5 позиции !
  2. далее берем говорящую четверку
  3. добираем игрока с мозгами 20+лет  3 позиции, и всё на этом можно было бы закончить
  4. ну и наконец 1,2 позицию из 20топ лестницы

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...