Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

упрекать рост ( китайца ) самого успешного дотера ( после дендимона ) на дота форуме  :lol:

уже вижу как подобные челы хейтят вп на спаде

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Есть запись интервью с нуном после матча?

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

засумонили бы уже фрост лайта, и он бы перевел  :hohol:

Поделиться сообщением

(изменено)

упрекать рост ( китайца ) самого успешного дотера ( после дендимона ) на дота форуме  :lol:

уже вижу как подобные челы хейтят вп на спаде

Дефать не самого успешного дотера, просто потому что он долго играет в доту. Ты идиот? Самый успешный игрок в доту это юниверс, мразь ты подколодная.

А не, уже куроки и мирукл, юниверс 3ий. https://www.esportsearnings.com/players

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

Да, поприветствуем в топике главных фанатов ВП.

@@lex-_- @@cherkash

они отдыхают заслуженно

не мешай людям

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Фишечник дело говорит

Последний пост на сегодня. ВП выиграли 3 мажора, ОГ 4 мажора.
И вот уже все хайпят кругом, что ВП подбирают к ОГ и всё такое.
Ну и хрень же это.

Я вам так скажу, по моему личному мнению, ВП сейчас на 10 голов выше, чем те ОГ, которые выигрывали что свой первый, что свой последний мажор. Но это мнение моё личное, Вы с ним можете не соглашаться.

Более важно то, что не суть кто там сильнее сейчас или был сильнее тогда, имеет значение то, что те мажоры, которые были до 7-го интернешнла, нельзя сравнивать с мажорами, что проводят сейчас.

Вы вообще никак не можете этого делать. Те мажоры - это были мини-интернешнлы, был ИНТ, было 3(а потом 2) мажора, остальные турниры были совершенно не важны, все готовились только к этим первенствам и больше ни к чему(собственно говоря поэтому эту систему и изменили). Тот формат никак нельзя сравнивать с текущим, где мы имеем ИНТ +10 мажоров(и еще 10 миноров). Ценность каждого мажора сейчас несоизмерима с ценностью тех мажоров, что выигрывали OG, поэтому стоит просто признать, что в сезонах 15-17 OG были бомбезно круты и выигрывали больше чем кто-либо.

Нынче же отсчет нужно вести с нуля, с первого мажора после 7-го инта, в таком случае получается, что ВП сейчас - это явный и однозначный фаворит дота мира.

С чем я нас всех и поздравляю!

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Если карлик выебывается, то кого это ебет ваще?) Ой блядь, вован сказал, что их стиль смешной для них. Они их 3-0 выебали за полтора часа, пусть спасибо скажут, что вован их мусором ебучим не назвал. Ебаные дауны блядь.

В голосяндру сука!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

@@RAMZES666 ГЦ зови всех в топан пусть принимают поздравления

ты думаешь им глубоко не поебать на форумных червей? :lol: че в башке вообще он заходил 6 марта, но щас зайдет, он ведь выигрывает ради похвалы с продота.ру/форум и чтоб какой-нибудь долбоеб скинул российский флаг и гимн

можешь хотя бы в теории объяснить нахуй ты дышишь?

явно не чтоб высирать "ЭТА ВЕГА ЭТА СКВАДРОН!!!!" "ВПЕРЕД ВИРТУС ПРА МОИ ПАРНИ!!!!!" 

Ты реально настолько глуп, что не понимаешь, насколько смешно это выглядит? Один бьет шмотки в пабе, показывая, что ему похуй глубоко на тех, кто с ним играет и уж тем более похуй на обезьянок, которые орут "ВЕРТУС ПРО!!!", другой занимался сливом матчей, а ты все жрешь говно и "болеешь" за них (высираешь на форуме капсом после их побед, хотя им глубоко похуй на это). Еще и зачем то скидываешь флаг России и гимн, нахуя? Это не олимпиада, не чемпионат мира. Эдакая киберспортивная версия быдлоса-футбольного фаната, который топит за Путина и Великую Россию, 1945 можем повторить и пиндосам дадим пососать!! 

Newrite понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

ебать игрушки пропустил нажал на резальт на главной и 3-0 эпек нахуй изи для русских витязей 1 китаец в минуту был наверно да

Поделиться сообщением

явно не чтоб высирать "ЭТА ВЕГА ЭТА СКВАДРОН!!!!" "ВПЕРЕД ВИРТУС ПРА МОИ ПАРНИ!!!!!" 

Ты реально настолько глуп, что не понимаешь, насколько смешно это выглядит? Один бьет шмотки в пабе, показывая, что ему похуй глубоко на тех, кто с ним играет и уж тем более похуй на обезьянок, которые орут "ВЕРТУС ПРО!!!", другой занимался сливом матчей, а ты все жрешь говно и "болеешь" за них (высираешь на форуме капсом после их побед, хотя им глубоко похуй на это). Еще и зачем то скидываешь флаг России и гимн, нахуя? Это не олимпиада, не чемпионат мира. Эдакая киберспортивная версия быдлоса-футбольного фаната, который топит за Путина и Великую Россию, 1945 можем повторить и пиндосам дадим пососать!! 

Эпик  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

Newrite, Товарищ Троцкий, Kant и 1 другому понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Бля, какая мразь. Фу нахуй.

Поделиться сообщением

Один бьет шмотки в пабе, показывая, что ему похуй глубоко на тех, кто с ним играет

Данильчик со старта доты2 подобную хуйню в каждой второй делал. Всем похуй же. Топ медийка ебать.  :lol:  

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@@RAMZES666 ГЦ зови всех в топан пусть принимают поздравления

ты думаешь им глубоко не поебать на форумных червей? :lol: че в башке вообще он заходил 6 марта, но щас зайдет, он ведь выигрывает ради похвалы с продота.ру/форум и чтоб какой-нибудь долбоеб скинул российский флаг и гимн

можешь хотя бы в теории объяснить нахуй ты дышишь?

Ты реально не чуешь рофла в том, что я вбрасываю гимн в топан? Или ты думаешь я полностью на серьезных щщах это делаю, животное ебучее?

Как думаешь, хуесос у тебя на аве сливом матчей не занимался, чтоб заработать на коррекцию ушей и анальные пробки?

Выйди нахуй, пожалуйста. Тебя все и каждый даже как человека не воспринимают, и я даже не понимаю нахуя я тебе отвечаю.

Еще б такое уебище как ты не говорило что мне делать и за кого(и как) болеть. Пошел нахуй отсюда, ты не человек.

Florence_ понравилось это

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

Нахуя ему отвечать хз, чувак явно слабо соображает.

Поделиться сообщением

там директор пишет Oh, no way. This B No[o]ne is too terrible! Later I called No[8]ne!

2eebf7f278.png

жопа горит у хохла

Произошла ошибка

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Этот даун не меньше васянико и прочих ебанов на удаление заработал бтв. Ни одного положительного сообщения за всю его историю не припомню. 

Самое желчное и хуевое животное ПД. После того, как макают его в говно сливается и приходит через неделю.

Юзер года - Kognak

Поделиться сообщением

Родивший 08.08(я) подтверждает, что директор просто потек от игры Ноувана, никаких дизреспектов

В китае твиттер пропускается файерволом?

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Когда-нибудь всё-таки случится грандфинал бо5 с ликвидами... Жаль, что вчера с ними было всего лишь бо3. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...