Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну и смеяться над ростом китайцев как смеяться над тупостью хохлов, расисты ебаные 

Archanaelle, Agronah, Kognak и 5 другим понравилось это

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Родивший 08.08(я) подтверждает, что директор просто потек от игры Ноувана, никаких дизреспектов

В китае твиттер пропускается файерволом?

насколько я знаю там не работает твиттер

Поделиться сообщением

финал ти8 вп против нави 3:2 потом приходит пуппей и куроки и начинается шоу-матч

Поделиться сообщением

Родивший 08.08(я) подтверждает, что директор просто потек от игры Ноувана, никаких дизреспектов

Нет, но в украине же вк юзают. Как будто это когда то кого нибудь останавливало.

Поделиться сообщением

чет представил настоящего фаната с флагом на стене напротив монитора, в футболке виртус про и поющим гимн стоя при падении трона соперников и как заорал

потом представил что где-то есть чел который серьезно думает так о фанатах ВП и заорал еще раз

klr понравилось это

Поделиться сообщением

Только с впн можно в твиттер зайти.

Это не в твиттере он написал, а в вейбо

Поделиться сообщением

Проебал все лайки до открытия топана

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда-нибудь всё-таки случится грандфинал бо5 с ликвидами... Жаль, что вчера с ними было всего лишь бо3. 

поэтому на туриках нужен дабл

Тут можно приводить пример ти6 с Вингс и ДС. Они встретились в первом же раунде винеров. ДС проебали, и если бы не дабл, они бы поехали с топ-16 додому. А так они прошли по лузерам и доказали, что они топ-2 команда, да слабее Вингс, но топ-2. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Слишком легко для ВП, даже не так интересно.

Поделиться сообщением

(изменено)

А вейбо это что? Их православный твиттер, который чекисты контролируют? Лучше бы в телеграм писал, деревня 

Изменено пользователем Lucky7trike

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда-нибудь всё-таки случится грандфинал бо5 с ликвидами... Жаль, что вчера с ними было всего лишь бо3. 

Хуябл. Во всем командном спорте играется почти всегда сингл. У тебя нет права кому-то проебать. Не подготовился к противнику - проебал. Второй шанс хуйня, отвечаю

Изменено пользователем Donya_Trymp

Поделиться сообщением

Хуябл. Во всем командном спорте играется почти всегда сингл. У тебя нет права кому-то проебать. Не подготовился к противнику - проебал. Второй шанс хуйня, отвечаю

Слабые тимы и в дабле вылетят, это им ничего не даст, а сильные страхует от одной критической. Так меньше шансов у всяких псов на лакичах пробраться в финал и отсосать там в бо5.

Поделиться сообщением

(изменено)

там директор пишет Oh, no way. This B No[o]ne is too terrible! Later I called No[8]ne!

2eebf7f278.png

А можно ссылку прямую на этот твит (вейбит)?

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

(изменено)

Слабые тимы и в дабле вылетят, это им ничего не даст, а сильные страхует от одной критической. Так меньше шансов у всяких псов на лакичах пробраться в финал и отсосать там в бо5.

То то уже 4 инта мы смотрим гф с избиением одной команды другой. До гфа должны доходить две команды, которые выебали всех предыдущих без поражений в сериях

Изменено пользователем Donya_Trymp

Поделиться сообщением

Опять сектанты свидетелей помощи инвалидам с 10000 жизней подъехали 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Сейчас Virtus.pro и Team Liquid это две команды которые реально на одном уровне игры, как Шумахер и Хаккинен в 99ом

просто было приятно смотреть их противостояние, жаль что не финал. Между ними и всем остальными коллективами мира просто пропасть.

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Жаль ДЦП поинтами нельзя делится, такими темпами ВП как минимум на 4 СНГ тимы могут набить очков)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это ВЕГА, это сквадрон, столько лет прогресса и вот он результат, удачи китайцам отыграть сценарий четного года на инте. P.S.  муся даун

P.P.S.  Крутая система от вольво где вгжт 1 раз занимают топ2 и попадают в топ 6 по дцп пойнтам (когда половина очков уже разыграна)

Изменено пользователем Bruce Wayne

Поделиться сообщением

Помогла ли дабл сетка на 4 инте от скучных матчей в финале?

Kvd-FWkrTvmUw05gq24cLg.png

Просто одни ебут вторых, ничего удивительного

Поделиться сообщением

(изменено)

Помогла ли дабл сетка на 4 инте от скучных матчей в финале?

Kvd-FWkrTvmUw05gq24cLg.png

Просто одни ебут вторых, ничего удивительного

на 4 инте мета еще пиздец была какая, если три тавера потерял, можешь гг писать

все не так однозачно

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...