Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Господи, как же леха-шизбастер ебет не по хуйне

Бтв надеюсь в матче звезд миракл и сайлар не будут ебать мозги и дадут посмотреть на запад вс китай, только кто будет ластом за наших русских парней?

Поделиться сообщением

ну вован в 1 на 1 как говно

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

вован сильный 1х1, просто стоит ли ему делать на этом акцент? 

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

ну мы все видели чего он стоит в русской версии  чемпа 1 на 1, отлетел в первом раунде. скорее всего у него нет практики таких игр я хз

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

в снгшной зарубе мб ему не хватило мотивации я хз. он в про играх при заведомо проигрышных лайнапах умудряется идти наравне или даже обгонять оппонента, а при равных условиях не вижу причин почему он бы не ебал всех при должной мотивации

DB: click

Поделиться сообщением

(изменено)

Кому-то в 2018 не плевать на турнир 1 на 1? Могу понять ещё интерес к шоуматчу 5x5 (особенно когда команды играют на рофловых героях или когда в противоположных командах игроки из одной орги), но 1х1... 

Изменено пользователем Agronah

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

подумаешь сильнейший дотир плонеты определится                                                                                                          

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Кому-то в 2018 не плевать на турнир 1 на 1? Могу понять ещё интерес к шоуматчу 5x5 (особенно когда команды играют на рофловых героях или когда в противоположных командах игроки из одной орги), но 1х1... 

Ты смотрел 1х1 на Даке прошлом?

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

подумаешь сильнейший дотир плонеты определится                                                                                                          

Как хорошо что дота, все таки, командная игра.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

ну че виртус про вперед к победе

50к на вин турик, кэф 4

Поделиться сообщением

ну мы все видели чего он стоит в русской версии  чемпа 1 на 1, отлетел в первом раунде. скорее всего у него нет практики таких игр я хз

он по кд с артизи и т.д 1х1 катает))

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

да не выиграют они турик, и мотивация не та, и злые китайцы будут кооперироваться и душить

Поделиться сообщением

да не выиграют они турик, и мотивация не та, и злые китайцы будут кооперироваться и душить

постараемся!

Sarcoma42, Mazahakaaa, oNen1nja и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

постараемся!

@@RAMZES666 , РОмзес скажи, куда твой друг, пердолюшин влетает? 

Поделиться сообщением

Ставлю на 3 место

Почему-то кажется что вп будут рофлить, а китайцы могут действительно запотеть

Поделиться сообщением

Ну и не третье, а 5-6 где-то. Это же ВП, без стопроцентной мотивации и концентрации (а ее невозможно держать так долго) и против сильных команд, да еще и на чужом поле, они ГАРАНТИРОВАННО тильтанут. Меня удивляет, насколько фангеи ослепли после пары удачных туриков, вы что, совсем забыли, что это за команда?

Поделиться сообщением

Нахуй ты это высираешь перед каждым туриком? Тебя уже сколько раз обоссывали тыкая тебе в ебало твоими же говнопостами где ты предрекал неудачи? Спасибо хоть 5-6, не ожидал такой щедрости. Тильтанут, отлетят от тир-1, снг менталитет, что там дальше по списку? 

PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это

Поделиться сообщением

это же шизик, что вы от него хотите

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ребята , кто знает когда черкаш вернётся? Ибо чот тут скучно стало (

Поделиться сообщением

чё прожить без парня не можешь ?

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...