Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DAC Major  

312 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кстати кармы не существует, все кто реально убеждены в ее существовании - шизики.

конечно не существует, ща просто несуществующий хуй поработал за щекой у ВП

скинь свой дотабафф)) 

Чё сам не можешь поиском по сообщениям пройтись по слову "buff"?

prostoYaKrytoy и Dwarrowdelf понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати кармы не существует, все кто реально убеждены в ее существовании - шизики.

скинь свой дотабафф)) 

настроение хорошее, Виртусам по губам поводили хуем, можно и их фанатам поводить)

lbpi396.png

ты скинь свой дотабафф)) хуесос, я видел лично как ты 2 раза обосрался с элементарной механикой доты2(ТРАПЫ ЛАНАИ И БЭКДОР ПРОТЕКШН) и тебя в говно окунул парень с 4.5к)) 

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

главное что и поляки и хохлы на контрактах в двух дисциплинах с суперпиздатыми отступными. Дворянкин гений конечно. Топ менеджер снг

Это называется кредит доверия. Но ты молодец, продолжай следить за бесконечными китайскими решафлами ноунеймов, которые по традиции возьмут Инт 2018 и канут после него в небытие.

Изменено пользователем Donya_Trymp

Поделиться сообщением

(изменено)

а что, если вп выиграют ЕГ в этом году, то пиздоглазые пролетят мимо аегиса ? закон кучности редких событий в действии :palevojein:

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ты скинь свой дотабафф)) хуесос, я видел лично как ты 2 раза обосрался с элементарной механикой доты2(ТРАПЫ ЛАНАИ И БЭКДОР ПРОТЕКШН) и тебя в говно окунул парень с 4.5к)) 

Слив засчитан братик.

з.ы.Про бэкдор я писал онли то что он не включается нормально и текущую хуйню валв надо исправить.  

Изменено пользователем vasyaniko

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй вполне реальный, американский. Потому что ВП хуесосы, а не потому, что у них с кармой проблемы.
Изменено пользователем alexheyzavizky

Поделиться сообщением

Чёт обидно, что за игры такие? как у фараона нетворсы ниже офлайна в двух играх подряд? Самое закономерное что завтра отлетают от жидких коней, как КБУ на опен квалах.

Поделиться сообщением

Слив засчитан братик.

з.ы.Про бэкдор я писал онли то что он не включается нормально и текущую хуйню валв надо исправить.  

в смысле слив?)) ты опять обосрался, где я сливался?  :lol:

так что, кинешь свой дотабафф? ты же писал, что кидал его, но никто его не смог найти  :shok: значит ты ПИЗДАБОЛ?) 

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

вот только бэкдор нормально включается и выключается, просто видимо кто-то не в курсе радиуса его деактивации.

Поделиться сообщением

ВИРТУП ПРО ПРОИГРАЛИ САМИ СИБЕ......

Поделиться сообщением

Слив засчитан братик.

так что, кинешь свой дотабафф? ты же писал, что кидал его, но никто его не смог найти  :shok: значит ты ПИЗДАБОЛ?) 

не знаю куда ты там слился хуесос, я тебе хуем по лбу пруфанул скрином, а ты чета визжать продолжаешь))

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

Слив засчитан братик.

не знаю куда ты там слился хуесос, я тебе хуем по лбу пруфанул скрином, а ты чета визжать продолжаешь))

напоминаю, что мать ВАСЯНИКО "ебаная шалава, которую ебало половина моих друзей" 

КСТАТИ, НЕ НАДО МНЕ ДАВАТЬ 7 ЗА ЭТО)) ОН САМ ПРО ЭТО ПИСАЛ, А Я ЦИТИРУЮ ЕГО СЛОВА, БТВ, ЭТО ПРАВДА, МОЖЕТЕ ПОИСКАТЬ В ЕГО СООБЩЕНИЯХ ПО ПОИСКУ "МОЯ МАТЬ ЕБАНАЯ ШАЛАВА, КОТОРУЮ ЕБАЛО ПОЛОВИНА МОИХ ДРУЗЕЙ"

Fergon понравилось это

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

напоминаю, что мать ВАСЯНИКО "ебаная шалава, которую ебало половина моих друзей" 

КСТАТИ, НЕ НАДО МНЕ ДАВАТЬ 7 ЗА ЭТО)) ОН САМ ПРО ЭТО ПИСАЛ, А Я ЦИТИРУЮ ЕГО СЛОВА, БТВ, ЭТО ПРАВДА, МОЖЕТЕ ПОИСКАТЬ В ЕГО СООБЩЕНИЯХ ПО ПОИСКУ "МОЯ МАТЬ ЕБАНАЯ ШАЛАВА, КОТОРУЮ ЕБАЛО ПОЛОВИНА МОИХ ДРУЗЕЙ"

нихуя ты пригорел :lol:  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

Норм шкваритесь отвечая долбоебу.

Тот после моего поста мигом вылетел из топика и нос показал только после вчерашнего луза. Сегодня уже во всю постит и приводит в качестве пруфов картинки (как будто очень сложно поставить плашку дивайна в фш на свои геральды).

Продолжайте отвечать опущенному.

Dwarrowdelf и pilotsevsk понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Ахахах, это было изи)) ТЫ просил пруф моего дивана 5? Получил спустя 2 минуты после того как заякнулся, теперь не гори))

Поделиться сообщением

Норм шкваритесь отвечая долбоебу.

Тот после моего поста мигом вылетел из топика и нос показал только после вчерашнего луза. Сегодня уже во всю постит и приводит в качестве пруфов картинки (как будто очень сложно поставить плашку дивайна в фш на свои геральды).

Продолжайте отвечать опущенному.

а дб я чужой могу скинуть оха

Поделиться сообщением

(изменено)

главное что и поляки и хохлы на контрактах в двух дисциплинах с суперпиздатыми отступными. Дворянкин гений конечно. Топ менеджер снг

Это называется кредит доверия. Но ты молодец, продолжай следить за бесконечными китайскими решафлами ноунеймов, которые по традиции возьмут Инт 2018 и канут после него в небытие.

Все верно. Лучшие выигрывают миллионы и уходят из помойки2, а пацаны с кредитом доверия сидят бесконечно с хуем во рту. Каждому как говорится свое

Изменено пользователем FROST LIGHT
lilmike понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(как будто очень сложно поставить плашку дивайна в фш на свои геральды).

то есть он за 6 минут зашел в доту сделал скрин мейн меню на фоне браузера потом зашел в фш молниеносно сделал все это с готовыми шаблонами потом залил на хостинг и выложил сюда ? да он гений... 

Поделиться сообщением

васянико даже на фоне других навибоев выделяется долбоебизмом, а это показатель 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...