Криминал #61 5 января 2018 а с моей успешной жизнью Ещё один миллионер Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #62 5 января 2018 (изменено) 8 часов это норма, хуле выебываешься ? Даже 10 часов норма. Хочешь меньше- хуярь кофеин, но скажи пока здоровью Изменено 5 января 2018 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #63 5 января 2018 И не заебало вас самим себе проблемы выдумывать? стримец на твитче перед сном в кроватке на телефоне. Еее, смотреть на светящийся экранчик в темноте (трутон спасает, небось))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #64 6 января 2018 Кароч, по всей видимости чтобы спать не больше 5-6ч нужно : 1) иметь благоприятный лайфстайл 2) здоровый организм и психику, подкрепляя всякими добавками себя 3) жрать хорошую пищу, фрукты, овощи 4) не нервничать и не перенапрягаться перед сном 5) выработать привычку и дело, ради которого хочется вставать и жить все наоборот же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #65 6 января 2018 ща бы просыпаться по будильникуну вы и унтерменшипросто задумайтеськакая-то мелодия может прервать ваш соня бы на вашем месте вообще лег и надеялся не проснуться после такого Kant, moi_kot_lybit_moloko и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #66 6 января 2018 (изменено) Чисто типичное уебище-дегенерат с продоты (вас тут таких большинство).Может найти время на стримы такого же умственно отсталого из Винницы, но на сон у него времени нет. Вот тебе дельный совет, уебан: Перестаешь тратить время на хуйню, и тратишь его на сон. Изменено 6 января 2018 пользователем ImmolateQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #67 6 января 2018 если ты будильник не слышишь, то я хуй знает как ты собрался привычку вырабатывать. купи советского образца и ставь в кастрюлю. весь подъезд перейдет на его график БТВ, спать 8 часов заебись, сам говоришь что ты нихуя не делаешь, зачем тебе просыпаться раньше? Здоровый сон наверное топ1 идет по важности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #68 6 января 2018 я сплю по 12-14 если никто не мешает, а ты тут на 8 жалуешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #69 6 января 2018 какая-то мелодия может прервать ваш сон кто сказал, что на будильнике стоит мелодия? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #70 6 января 2018 Чем меньше дрочишь организм, тем меньше времени надо ему на восстановление, очевидно. Твоц рецепт это правильное питание, минимальное количество стресса, физнагрузок и работы.Можешь начать с того, чтобы перестать жрать сладкое и выпечку. Но судя по тому, что ты даже по будильнику встать не можешь, то никаких морально-волевых качеств у тебя нет, так что скорее всего твои планы вряд ли осуществимы.Иди нахуй поэтому. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #71 6 января 2018 Cплю по 12 часов в день, если посплю 2 раза подряд по 10 часов - то чувствую себя невыспавшимся и слабым весь день. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #72 6 января 2018 Будильникодауны все еще появляются в топане Бтв я в частном доме живу, мог бы и купить советский и класть его в кастрюлю. Начал очередной полифазный эксперимент, мб отчитаюсь, когда налажу такой режим. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #73 6 января 2018 Типичный тс, которому дали 4 страницы различных советов, а все, что он может - это кичиться, кочевряжиться, да ерепениться. Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #74 6 января 2018 Типичный тс, которому дали 4 страницы различных советов, а все, что он может - это кичиться, кочевряжиться, да ерепениться.Если бы еще перед советами своими читали тему и не повторяли одно и то же. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #75 6 января 2018 Недавно купил фитнес трекер. Будильник на нем ахуенный. Продолжает долбить пока не встанешь, сделаешь шаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #76 6 января 2018 Вставать по звонку, как раб Ну вы даете moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #77 6 января 2018 Можешь начать с того, чтобы перестать жрать сладкое и выпечку. а это вообще как к сабжу относится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #78 6 января 2018 Перестаешь тратить время на хуйню, и тратишь его на сон.Можно закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #79 6 января 2018 лучше даже 9-10 часов спать, качество дневной активности повышается Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #80 6 января 2018 лучше даже 9-10 часов спать, качество дневной активности повышаетсянет. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение