PATRON_4 #1 Опубликовано: 5 января 2018 В общем скоро свадьба у родственника. Мне не то чтобы пофигу, но я себя буду некомфортно чувствовать. Поэтому я всю ночь думал как задоджить грамотно.И так, верняк!Нужно каким-то образом сдаться попасть к мусорам. Ну так чтобы не пресовали и недолго у них погостить.Чё кто знает замуты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3 5 января 2018 Зайди в контору и прямо все расскажи следаку. Там люди понимающие, угостят чаем и чокопаем, посидишь с ними в кабинете, порофлишь с нищуков тюремщиков, а потом расскажешь что тебя закрыли за то что попал под описание особо опасного насильника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4 5 января 2018 Приходишь, нажираешься - считай, что задоджил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5 5 января 2018 скорее просто бутылку вставят и денек посидит в обезьяннике Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7 5 января 2018 Какие же люди дебы, неужели сложно просто сказать нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8 5 января 2018 просто не иди и все Kant понравилось это Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9 5 января 2018 вголос с чая и чокопая daikanaro понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10 5 января 2018 от чего тебе некомфортно будет?отказать? а пиздеть комфортно?скажи "нет" и не еби мозги.какую бы хуергу ты не выдумал, чел поёмет, что ты пиздишь. вот и думай, надо оно тебе или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #11 5 января 2018 Хочу чокопай:( Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #12 5 января 2018 пиздец продота помойкапочему возле ника не пишут возраст юзера что может бы не комфортного в том,чтобы пойти наебенится\поугорать\залипнуть с пъяной телочкой я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #13 5 января 2018 пиздец продота помойкапочему возле ника не пишут возраст юзера что может бы не комфортного в том,чтобы пойти наебенится\поугорать\залипнуть с пъяной телочкой я хз Заебись, чё ещё тупому быдлу надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #14 5 января 2018 как задоджить грамотно. попасть к мусорам. Ну так чтобы не пресовали Raijindanger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #15 5 января 2018 Сегодня доджу похороны, просто говорю "идите нахуй я домой".Чо-то изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #16 5 января 2018 Я всегда просто говорил, что не пойду и не шёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #17 5 января 2018 попробуй умереть PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #18 5 января 2018 меня никто и не зовёт omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19 5 января 2018 ты же любишь морковку в ашане пиздить?ну спизди в этот раз так, чтобы тебя спалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #20 5 января 2018 ебать ты шо Вася? просто скажи что ты заболел и у тебя охуеть какая температура, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение