Hаdes #41 5 января 2018 С пьяными тяноками залипают те, кому трезвые не дают. Это же худшие шалавы - шмары, которые напиваются в обществе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #42 5 января 2018 С пьяными тяноками залипают те, кому трезвые не дают. Это же худшие шалавы - шмары, которые напиваются в обществе.Хадес,погнали бухнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #43 5 января 2018 Ииди нахуй долбоеб, лучше к мусорам чем на свадьбу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #44 5 января 2018 ля пацаны всё сложно... я уже старый, а там будут одни молодые. мне никто не даст( хеееееееееелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #45 5 января 2018 Тебе че хуево сказано? Просто не иди и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #46 5 января 2018 ля пацаны всё сложно... я уже старый, а там будут одни молодые. мне никто не даст( хеееееееееелп скажи что не пойдешьнаучись отказывать людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #47 5 января 2018 попробуй умеретьили сам женись и пригласи родственника на свадьбу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #48 5 января 2018 попробуй умеретьтогда похороны не задоджит PanicOnFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #49 5 января 2018 скажи что онлайн посмотришь, нахуй куда-то ходить Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #50 5 января 2018 Сегодня доджу похороны, просто говорю "идите нахуй я домой".Чо-то изиможно ещё сказать что твое время ещё не пришло Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #51 5 января 2018 iбааать автор ссыкло Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #52 5 января 2018 ну а чё делать? выше же сказал что я омежкану помогите плиз аааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #53 5 января 2018 в твоем случае охуенный додж любого мероприятия - прыгнуть с крыши многоэтажки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #54 5 января 2018 в твоем случае охуенный додж любого мероприятия - прыгнуть с крыши многоэтажки. Тогда он не сможет свои похороны задоджить Лучше пойти утопиться чтобы труп не нашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #55 5 января 2018 (изменено) зато комплексовать перестанет и стесняться чего-то там Изменено 5 января 2018 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #56 5 января 2018 и чо дало тебе силы после сига с крыши шизофреник ? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #58 6 января 2018 ты же вроде редиски с морквой воровал с магазинах вместе с тем челом с сезо новокрещенным мусульманиномпопробуй по этому пути если я не путаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #59 6 января 2018 В общем скоро свадьба у родственника. Мне не то чтобы пофигу, но я себя буду некомфортно чувствовать. Поэтому я всю ночь думал как задоджить грамотно.И так, верняк!Нужно каким-то образом сдаться попасть к мусорам. Ну так чтобы не пресовали и недолго у них погостить.Чё кто знает замуты?ты че ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #60 6 января 2018 Скажи, что тебе хадес сказал, что бухать нехорошо, они поймут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение