alexheyzavizky #3801 31 января 2018 Я вам заранее говорю, Скайрим будет лучшим контентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3802 31 января 2018 Ты походу не видел первые стримы по скайриму ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3803 31 января 2018 Там стримов толком не было, не вышло в игру поиграть. Сейчас Артас настроен серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3804 31 января 2018 Опять симулятор настроек и пробежки с начала игры до первых волков в скайриме. Жаль он дарксоулс не будет стримить, вот там был бы топ контент. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #3805 31 января 2018 (изменено) Ууух бля, перекат + удар всю игру и шоб Кекич орал словно его в жеппу ебут топ контент тут согл Изменено 31 января 2018 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3806 31 января 2018 Ууух бля, перекат + удар всю игру и шоб Кекич орал словно его в жеппу ебут топ контент тут соглЕбать в итоге тебя будут работяги за гнилой пиздеж о Папиче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #3807 31 января 2018 Ууух бля, перекат + удар всю игру это очень умное высказываниея тебе такое могу про любую игру написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3808 31 января 2018 Дело же не в ударах и перекатах, а в эмоциях венецианского купца, когда очередной босс будет натягивать его на кукан. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3809 31 января 2018 Опять симулятор настроек и пробежки с начала игры до первых волков в скайриме. Жаль он дарксоулс не будет стримить, вот там был бы топ контент.Хз откуда ты эту хуйню высосал, я говорил с Артасом, он серьезно настроен максимально качественно проходить игру, чтобы был топовый контент в результате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3810 31 января 2018 еще один друг артаса да сколько вас там? bELY понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #3811 31 января 2018 Ууух бля, перекат + удар всю игру и шоб Кекич орал словно его в жеппу ебут топ контент тут соглЕбать в итоге тебя будут работяги за гнилой пиздеж о Папиче. И за гнилой пиздеж о ДС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3812 31 января 2018 Я не еще один, а единственный посетитель этого топика, которого Артас уважает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #3813 31 января 2018 Хз откуда ты эту хуйню высосал, я говорил с Артасом, он серьезно настроен максимально качественно проходить игру, чтобы был топовый контент в результате. Из прошлых стримов скайрима было видно, что Артас не может переступить через свои загоны и просто играть. В итоге не контент, а полная моча, походу просто не для него игра. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3814 31 января 2018 Я не еще один, а единственный посетитель этого топика, которого Артас уважает.сильно сказано а что скажешь по поводу хуизири? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3815 31 января 2018 Я не еще один, а единственный посетитель этого топика, которого Артас уважает.сильно сказаноа что скажешь по поводу хуизири?Прикольный челик, но это собачка уровня семадога, уважения не заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3816 31 января 2018 Я не еще один, а единственный посетитель этого топика, которого Артас уважает.так ты жопич под фейком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3817 31 января 2018 Я вам заранее говорю, Скайрим будет лучшим контентом.АХАХАХАХАХХА в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3818 31 января 2018 Хз откуда ты эту хуйню высосал, я говорил с Артасом, он серьезно настроен максимально качественно проходить игру, чтобы был топовый контент в результате. Из прошлых стримов скайрима было видно, что Артас не может переступить через свои загоны и просто играть. В итоге не контент, а полная моча, походу просто не для него игра.Как ты не поймешь, в тот раз его ЗАСТАВИЛИ играть в скайрим донатами, он на самом деле играть не хотел и к тому же никто не посоветовал хороших модов. То есть по факту вины Артаса в том, что плохой контент получился, нет, виноваты зрители. В этот раз все-будет по-другому, Папаня всерьез настроен делать качественный контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3819 31 января 2018 (изменено) Я не еще один, а единственный посетитель этого топика, которого Артас уважает.так ты жопич под фейком?это его приближенный и очень уважаемый человек ващето Изменено 31 января 2018 пользователем AntiLightHero alexheyzavizky понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #3820 31 января 2018 Хз откуда ты эту хуйню высосал, я говорил с Артасом, он серьезно настроен максимально качественно проходить игру, чтобы был топовый контент в результате.Из прошлых стримов скайрима было видно, что Артас не может переступить через свои загоны и просто играть. В итоге не контент, а полная моча, походу просто не для него игра.Как ты не поймешь, в тот раз его ЗАСТАВИЛИ играть в скайрим донатами, он на самом деле играть не хотел и к тому же никто не посоветовал хороших модов. То есть по факту вины Артаса в том, что плохой контент получился, нет, виноваты зрители. В этот раз все-будет по-другому, Папаня всерьез настроен делать качественный контент. Так он же сейчас без стримов играет в него, выкладывает скрины и радуется как ему интересно и хардкорно играть, но где была инфа о том, что стоит ждать этой игры на стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение