Гость Adzeery #5481 14 февраля 2018 Интересно, будет ли теперь кто-то хуесосить адзири, после того как он возродил топ контентменя никто не хуесосит,секундочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5483 14 февраля 2018 а не будет вашего кингдом кам Хах х ах хахаФХ Х ФВХВХАХАХ Х АХ А Х А Х АХА ХА ХАХ АХ Артас сказал что будет, только что на стриме, так что это получается на самом деле? ты балабол? Адзиириии жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #5484 14 февраля 2018 Артас сказал что будет(через миллион лет), только что на стриме ебаааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5485 14 февраля 2018 Адзири твою матушку не Олена часом зовут? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #5486 14 февраля 2018 Адзири твою матушку не Олена часом зовут?мне кажется ты свое назначение сосать хуи перепутал с розыском чужих мамок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #5487 14 февраля 2018 закинул kingdom come deliverance (опередил Сына Папича так сказать), если все будет хорошо, то через недельку примерно будет лицезреть it is rigged, kataneer, Skifexx и 2 другим понравилось это Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #5488 14 февраля 2018 приятно адзири обосрался с киндом камтеперь ты карлик-нос официально назначен главным пиздабол этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5489 14 февраля 2018 т.е. ты продолжаешь донатить ему, а не карине bELY и s7mba понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5490 14 февраля 2018 Лучше бы Дефрелю закинул деньги, мб как-нибудь подкрутили бы тебе 5 звезд а то сидишь с 1 как "очередняра" bozon_xikki, Index и агентспециальногоназначения понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #5491 14 февраля 2018 (изменено) Интересно, будет ли теперь кто-то хуесосить адзири, после того как он возродил топ контентТак его никто не хуесоситХуесосить и угарать над клоуном - это две разные вещи Изменено 14 февраля 2018 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5492 14 февраля 2018 Нахуй адзири живет ваще аххаха Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #5493 14 февраля 2018 бля ну почему так смешно,когда микробактерии обсуждают каждый твой шаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5494 14 февраля 2018 Ой на что это я наступил? Это же 1 звезда Одзири с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #5495 14 февраля 2018 (изменено) Дефрель, та за шо? Я думал, что было очевидно, что я не на серьезе это делал, типо писал в чатик капсом "ну и уйду, "ой все" и тп + спамил смайлики в донатахЕсли я захочу перестать донатить, то просто перестану (а не буду оповещать через те же самые донаты) или же ему в вк напишу и перестану А Кариночке я таки задонатил Изменено 14 февраля 2018 пользователем Fordragon Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5496 14 февраля 2018 бля ну почему так смешно,когда микробактерии обсуждают каждый твой шаг.я хз как дерьмо вроде тебя шагать может Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #5498 14 февраля 2018 хейт в честь чего вообщеЧего мыши хейтят кота? загадка века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5499 14 февраля 2018 хейт в честь чего вообщеЧего мыши хейтят кота? загадка века У тебя позиционка немного другая ты не кот против мышей, ты обезьяна против людей Sakevi, see me fucked up и Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5500 14 февраля 2018 бля вы уже рили хуету высирайтеСука вам повезло што я не модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение