Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Жопа кота.

Рекомендованные сообщения

Ну так малолетним долбоебам проще сделать донат, чтобы привлечь внимание одноклассников, чем реально сделать чё-то пиздатое (подкачаться там или олимпиаду выиграть) и получить реальное уважение. Как раз уверенные в себе челики нихуя донатить не будут. Аналогично и с суммой бабла. Когда у челика нихуя нету денег на какие-то покупки, он вполне может донатить. А как денег стал зарабатывать нормально, то он нихуя даже полдоллара не собирается проебывать на хуйню. Вот, например, тот же даунич. Никому не донатил в жизни, еле-еле подписался на викуред (и то после донатычей от ютуберов разумеется, кому нужен контент ради бабла) = то есть искренне даунич относится к донатерам как к долбоебам, а некоторые челики действительно его "поддерживают", даже похуй на внимание от зрителей -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Ну так малолетним долбоебам проще сделать донат, чтобы привлечь внимание одноклассников, чем реально сделать чё-то пиздатое (подкачаться там или олимпиаду выиграть) и получить реальное уважение. Как раз уверенные в себе челики нихуя донатить не будут. Аналогично и с суммой бабла. Когда у челика нихуя нету денег на какие-то покупки, он вполне может донатить. А как денег стал зарабатывать нормально, то он нихуя даже полдоллара не собирается проебывать на хуйню. Вот, например, тот же даунич. Никому не донатил в жизни, еле-еле подписался на викуред (и то после донатычей от ютуберов разумеется, кому нужен контент ради бабла) = то есть искренне даунич относится к донатерам как к долбоебам, а некоторые челики действительно его "поддерживают", даже похуй на внимание от зрителей -).

Ну это обьяснять даунам не стоит особенно его фанатикам которые вливают кучу бабла жаль они поймут только лет через 5-10 когда станут взрослыми людьми что их держали за ослов

Поделиться сообщением

Хз, по мне так хитрый гей-донат - это не проёб бабок

Потому что развести впопича на благодарность, а потом заставить его осознать какой-же он тупорылый долбаёб -  бесценно

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

пошел нахуй гей донаты папичу - лучшее на ру твиче

что-то на уровне гачи, а может даже и выше

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Смешно читать это от Туалетного, который аналогично паразитирует на Вжопича :lol: только другим путём.

Поделиться сообщением

на баланаре вин?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

на баланаре вин?

он лузнул

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

Закинул бы 100к , но ведьмак хуйня  :rickroll: а вот танки бы заспонсорил (но артас отказался)

bELY понравилось это

Поделиться сообщением

За лям Жопич отсосёт в падике. Инфа с пд.

Поделиться сообщением

Он так часто повторяет что ему предлагают 15 лямов за поездку, что уже сам начинаю верить что есть какой-то ебанутый миллионер в якутии

Бтв с какого он ника донатил? Он хоть в топ донатерах есть?

Поделиться сообщением

жалко что от танков отказался, реально годный контент бы был, после каждого выстрела орал бы что не пробил или выдало мало урона, а уж когда бы по нему хуярили из инвиза я вообще молчу

ну а так игра реально для него, стоишь в кустах полчаса и нажимаешь одну кнопку как он любит

obsidianSLiberty понравилось это

Поделиться сообщением

Канадыч, го ведьмака посмотрим?

Поделиться сообщением

Ну так малолетним долбоебам проще сделать донат, чтобы привлечь внимание одноклассников, чем реально сделать чё-то пиздатое (подкачаться там или олимпиаду выиграть) и получить реальное уважение.
э слышь долбоеб многолетний, го челендж такой прими: надо попиздеть за дота-оргу, базар будет жесткий https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214357&p=21699074

вывезешь базар в дискорде? если нет - ты сам - малолетний паста-бот

Поделиться сообщением

Не советую таким тоном разговаривать с теми кого не знаешь.
Бтв съеби уже со своими дискордом,Или не заёбывай им всех подрят.

Поделиться сообщением

с чего ты волосатый шерстяной пидорасо даун решил что я туалетного не знаю? ты что самый умный на форуме бля?

ты ваще сука знаешь с кем ты то разговариваешь или чо бля?

незнаешь... незнаешь... охуеть. я эту тварь на года раньше тебя узнал. это очень известный и крутой челик, бтв. мой герой

Поделиться сообщением

ни разу Папане не донатил 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хоть и не доволен манерой речи Вестника, но тебя псина, я тут видеть вообще не хочу, иди прыгай на бутылке за косарь, может главный подсос жопича выделит тебе место у ссаного угла клуба скала

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

Я хоть и не доволен манерой речи Вестника, но тебя псина, я тут видеть вообще не хочу, иди прыгай на бутылке за косарь, может главный подсос жопича выделит тебе место у ссаного угла клуба скала
бтв, назарет, тут назревает новая конфа, на этот раз сам видишь, намного мощнее всей хуйни что было, типа уже как будто серьезная. есть желание в этот раз завалиться?

Поделиться сообщением

Папич наивный долбоеб если полагает, что кому-то в Швейцарии или Якутии реально нужно наличие веницианского социопата. :lol:

Поделиться сообщением

бтв, назарет, тут назревает новая конфа, на этот раз сам видишь, намного мощнее всей хуйни что было, типа уже как будто серьезная. есть желание в этот раз завалиться?

Хз чел, я никогда ничего не обещаю если я буду в тот день то может быть, пока ничего сказать не могу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...