madeinWC #8921 15 марта 2018 Ну так малолетним долбоебам проще сделать донат, чтобы привлечь внимание одноклассников, чем реально сделать чё-то пиздатое (подкачаться там или олимпиаду выиграть) и получить реальное уважение. Как раз уверенные в себе челики нихуя донатить не будут. Аналогично и с суммой бабла. Когда у челика нихуя нету денег на какие-то покупки, он вполне может донатить. А как денег стал зарабатывать нормально, то он нихуя даже полдоллара не собирается проебывать на хуйню. Вот, например, тот же даунич. Никому не донатил в жизни, еле-еле подписался на викуред (и то после донатычей от ютуберов разумеется, кому нужен контент ради бабла) = то есть искренне даунич относится к донатерам как к долбоебам, а некоторые челики действительно его "поддерживают", даже похуй на внимание от зрителей -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8922 15 марта 2018 Ну так малолетним долбоебам проще сделать донат, чтобы привлечь внимание одноклассников, чем реально сделать чё-то пиздатое (подкачаться там или олимпиаду выиграть) и получить реальное уважение. Как раз уверенные в себе челики нихуя донатить не будут. Аналогично и с суммой бабла. Когда у челика нихуя нету денег на какие-то покупки, он вполне может донатить. А как денег стал зарабатывать нормально, то он нихуя даже полдоллара не собирается проебывать на хуйню. Вот, например, тот же даунич. Никому не донатил в жизни, еле-еле подписался на викуред (и то после донатычей от ютуберов разумеется, кому нужен контент ради бабла) = то есть искренне даунич относится к донатерам как к долбоебам, а некоторые челики действительно его "поддерживают", даже похуй на внимание от зрителей -).Ну это обьяснять даунам не стоит особенно его фанатикам которые вливают кучу бабла жаль они поймут только лет через 5-10 когда станут взрослыми людьми что их держали за ослов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #8923 15 марта 2018 Ну так малолетним долбоебам проще сделать донат, чтобы привлечь внимание одноклассников, чем реально сделать чё-то пиздатое (подкачаться там или олимпиаду выиграть) и получить реальное уважение. Как раз уверенные в себе челики нихуя донатить не будут. Аналогично и с суммой бабла. Когда у челика нихуя нету денег на какие-то покупки, он вполне может донатить. А как денег стал зарабатывать нормально, то он нихуя даже полдоллара не собирается проебывать на хуйню. Вот, например, тот же даунич. Никому не донатил в жизни, еле-еле подписался на викуред (и то после донатычей от ютуберов разумеется, кому нужен контент ради бабла) = то есть искренне даунич относится к донатерам как к долбоебам, а некоторые челики действительно его "поддерживают", даже похуй на внимание от зрителей -).Хз, по мне так хитрый гей-донат - это не проёб бабокПотому что развести впопича на благодарность, а потом заставить его осознать какой-же он тупорылый долбаёб - бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8924 15 марта 2018 пошел нахуй гей донаты папичу - лучшее на ру твичечто-то на уровне гачи, а может даже и выше ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #8925 15 марта 2018 Смешно читать это от Туалетного, который аналогично паразитирует на Вжопича только другим путём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8926 15 марта 2018 на баланаре вин? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #8928 15 марта 2018 Закинул бы 100к , но ведьмак хуйня а вот танки бы заспонсорил (но артас отказался) bELY понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #8929 15 марта 2018 За лям Жопич отсосёт в падике. Инфа с пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8930 15 марта 2018 Он так часто повторяет что ему предлагают 15 лямов за поездку, что уже сам начинаю верить что есть какой-то ебанутый миллионер в якутии Бтв с какого он ника донатил? Он хоть в топ донатерах есть? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #8931 16 марта 2018 жалко что от танков отказался, реально годный контент бы был, после каждого выстрела орал бы что не пробил или выдало мало урона, а уж когда бы по нему хуярили из инвиза я вообще молчуну а так игра реально для него, стоишь в кустах полчаса и нажимаешь одну кнопку как он любит obsidianSLiberty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #8932 16 марта 2018 Канадыч, го ведьмака посмотрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #8933 16 марта 2018 Ну так малолетним долбоебам проще сделать донат, чтобы привлечь внимание одноклассников, чем реально сделать чё-то пиздатое (подкачаться там или олимпиаду выиграть) и получить реальное уважение. э слышь долбоеб многолетний, го челендж такой прими: надо попиздеть за дота-оргу, базар будет жесткий https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214357&p=21699074 вывезешь базар в дискорде? если нет - ты сам - малолетний паста-бот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8934 16 марта 2018 Не советую таким тоном разговаривать с теми кого не знаешь.Бтв съеби уже со своими дискордом,Или не заёбывай им всех подрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #8935 16 марта 2018 Не советую таким тоном разговаривать с теми кого не знаешь.Бтв съеби уже со своими дискордом,Или не заёбывай им всех подрят. с чего ты волосатый шерстяной пидорасо даун решил что я туалетного не знаю? ты что самый умный на форуме бля? ты ваще сука знаешь с кем ты то разговариваешь или чо бля? незнаешь... незнаешь... охуеть. я эту тварь на года раньше тебя узнал. это очень известный и крутой челик, бтв. мой герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8937 16 марта 2018 (изменено) Не советую таким тоном разговаривать с теми кого не знаешь.Бтв съеби уже со своими дискордом,Или не заёбывай им всех подрят.Я хоть и не доволен манерой речи Вестника, но тебя псина, я тут видеть вообще не хочу, иди прыгай на бутылке за косарь, может главный подсос жопича выделит тебе место у ссаного угла клуба скала Изменено 16 марта 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #8938 16 марта 2018 Я хоть и не доволен манерой речи Вестника, но тебя псина, я тут видеть вообще не хочу, иди прыгай на бутылке за косарь, может главный подсос жопича выделит тебе место у ссаного угла клуба скала бтв, назарет, тут назревает новая конфа, на этот раз сам видишь, намного мощнее всей хуйни что было, типа уже как будто серьезная. есть желание в этот раз завалиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8939 16 марта 2018 Папич наивный долбоеб если полагает, что кому-то в Швейцарии или Якутии реально нужно наличие веницианского социопата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8940 16 марта 2018 Я хоть и не доволен манерой речи Вестника, но тебя псина, я тут видеть вообще не хочу, иди прыгай на бутылке за косарь, может главный подсос жопича выделит тебе место у ссаного угла клуба скалабтв, назарет, тут назревает новая конфа, на этот раз сам видишь, намного мощнее всей хуйни что было, типа уже как будто серьезная. есть желание в этот раз завалиться? Хз чел, я никогда ничего не обещаю если я буду в тот день то может быть, пока ничего сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение