Murr #12581 28 апреля 2018 ну поскольку на дворе 21 век и все бандиты давно уже прокачались с кожаных доспехов на латные, дробящее оружие будет всяко эффективнее колющего Routine и Vigooo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #12582 28 апреля 2018 кто-то прокачался на кожаный укол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #12583 28 апреля 2018 @@Murr можешь напомнить(если вдруг запомнил,т к это было овер дохуя раз) из-за чего ты покормил дерьмоеда и хуесоса в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12584 28 апреля 2018 как будто я ебу запоминать, на каком основании кормлю гавноедов сам факт того, что ублюдок с интеллектом и повадками 14летнего школьника и жоской зависимостью от мнения своего кумира (вжопыча) приполз с д2сру (кладбище детей-даунов) на пд сначала постил как обычный петухан с 14 постами и офк никто его не ставил ни во что, хуесосили даже линкены и челики с 6значными айди (простите)а потом даун безмозглый решил, что покупка према (статуса хуевого юзера за деньги) и счетчика постов решит его проблемы с определением на форумено поскольку букавки над аватаркой и цыферки под статусом не меняют гавноедской натуры, его так и продолжили кармить по кд все более-менее адекватные обитателикогда ындекс вкинул скрипт для игнора выродка через адблок - калоприёмыч просто потёк к дюпрелю с мольбами сделать так, чтобы его не игнорили (поменять буковку в тайтле, чтобы скрипт пришлось тоже подредачить) правда и после таких манипуляций гавножор остался в перманентном блоке у любых желающих его заблочить OMEGALUL +++ нельзя пропустить постоянные убер-жалкие попытки выебнуться перед ветками даже не чем-то своим ("хах купил тут новую крышку от канализационного люка за 4000 евро) а чего добились вы, мыши? :trollface:"), а ДОСТИЖЕНИЯМИ СВОЕГО КУМИРА че-то типа ":lol: :lol: ахаххахха мыш ебаная что ты ,несешь? Величайший в мире Артас постоянно берет топ 1, ему просто мешают стримснайперы с читами, я сам видел, высунув свое ослиное ебало из параши!!! :limon: ты просто завидуешь Величайшему в мире, потому что тебя никогда не застримснайпят и не выебут в подворотне 200кг негры, как Величайшего :limon: :limon:" OMEGALUL любые поползновения за пределы топана (в статусы, например) всегда заканчиваются для ассенизаторского гения лишь очередной порцией жратвы и хуём поперёк ослиного ебальника ну и если этого краткого жизнеописания топ1гавножора, уничтожителя полезнях, недостаточно, можно просто посмотреть на его попытки выбраться в таверну, например OMEGALUL https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214422 я уже неоднократно кидал ссылку на этот гайд по говножорству :lol: :lol: просто эпик блять, без комментариев, вся суть калоглотателя в теме, которую он, нажравшись на неделю вперед, закрыл про то, как истинный кореш дрюпель защищает своего шоколадного протеже, я расскажу в одной картинке ссылки на посты с варнами: Раз Два Три комментарии тут излишни 1nv4510n, PhantomAce, zDjin и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #12585 28 апреля 2018 (изменено) скрипт для игнора выродка через адблокКиньте в ебало, а то проебал противогаз от калового ишака ослодзири. Изменено 28 апреля 2018 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12586 28 апреля 2018 скрипт для игнора выродка через адблокКиньте в ебало, а то проебал противогаз от калового ишака ослодзири. https://pubgsnipe.xyz/adzeery.html Bada_Bing, LastSaintMan и Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12587 28 апреля 2018 скрипт для игнора выродка через адблокКиньте в ебало, а то проебал противогаз от калового ишака ослодзири. https://pubgsnipe.xyz/adzeery.html Блять Мурр, спасибо большое, я уже не знал как от этого гавноеда избавиться -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12588 28 апреля 2018 скрипт для игнора выродка через адблокКиньте в ебало, а то проебал противогаз от калового ишака ослодзири. https://pubgsnipe.xyz/adzeery.html Блять Мурр, спасибо большое, я уже не знал как от этого гавноеда избавиться мне не за что, спасибо создателю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12589 28 апреля 2018 скрипт для игнора выродка через адблокКиньте в ебало, а то проебал противогаз от калового ишака ослодзири. https://pubgsnipe.xyz/adzeery.html Блять Мурр, спасибо большое, я уже не знал как от этого гавноеда избавиться мне не за что, спасибо создателю Да похуй, спасибо за ссылку -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #12591 28 апреля 2018 Новые воды + ответы на вопросы долгожданные, просто кайф.) Ответы уже посмотрел, не со всеми моментами согласен как обычно, но все же это наверное наиболее близкий мне видос такого формата у него. Ну и в целом прогресс есть в этом деле (вспоминаю его "уот так уот" с обрезаным лицом и ржу ). Короче, подвезли наконец контента, будет что в праздники посмотреть matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #12592 28 апреля 2018 Бля, опять разлогиниваться, чтобы рофлы почитать -(((. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #12593 28 апреля 2018 про то, как истинный кореш дрюпель защищает своего шоколадного протеже, я расскажу в одной картинке Ну а хули, он же денег подкинули за статус и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #12594 28 апреля 2018 как будто я ебу запоминать, на каком основании кормлю гавноедов сам факт того, что ублюдок с интеллектом и повадками 14летнего школьника и жоской зависимостью от мнения своего кумира (вжопыча) приполз с д2сру (кладбище детей-даунов) на пд сначала постил как обычный петухан с 14 постами и офк никто его не ставил ни во что, хуесосили даже линкены и челики с 6значными айди (простите)а потом даун безмозглый решил, что покупка према (статуса хуевого юзера за деньги) и счетчика постов решит его проблемы с определением на форумено поскольку букавки над аватаркой и цыферки под статусом не меняют гавноедской натуры, его так и продолжили кармить по кд все более-менее адекватные обитателикогда ындекс вкинул скрипт для игнора выродка через адблок - калоприёмыч просто потёк к дюпрелю с мольбами сделать так, чтобы его не игнорили (поменять буковку в тайтле, чтобы скрипт пришлось тоже подредачить) правда и после таких манипуляций гавножор остался в перманентном блоке у любых желающих его заблочить omegalul +++ нельзя пропустить постоянные убер-жалкие попытки выебнуться перед ветками даже не чем-то своим ("хах купил тут новую крышку от канализационного люка за 4000 евро) а чего добились вы, мыши? :trollface:"), а ДОСТИЖЕНИЯМИ СВОЕГО КУМИРА че-то типа ":lol: :lol: ахаххахха мыш ебаная что ты ,несешь? Величайший в мире Артас постоянно берет топ 1, ему просто мешают стримснайперы с читами, я сам видел, высунув свое ослиное ебало из параши!!! :limon: ты просто завидуешь Величайшему в мире, потому что тебя никогда не застримснайпят и не выебут в подворотне 200кг негры, как Величайшего :limon: :limon:" omegalul любые поползновения за пределы топана (в статусы, например) всегда заканчиваются для ассенизаторского гения лишь очередной порцией жратвы и хуём поперёк ослиного ебальника ну и если этого краткого жизнеописания топ1гавножора, уничтожителя полезнях, недостаточно, можно просто посмотреть на его попытки выбраться в таверну, например omegalul https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214422 я уже неоднократно кидал ссылку на этот гайд по говножорству :lol: :lol: просто эпик блять, без комментариев, вся суть калоглотателя в теме, которую он, нажравшись на неделю вперед, закрыл про то, как истинный кореш дрюпель защищает своего шоколадного протеже, я расскажу в одной картинке ссылки на посты с варнами: Раз Два Три комментарии тут излишни этого предостаточно,премного благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #12595 28 апреля 2018 как будто я ебу запоминать, на каком основании кормлю гавноедов сам факт того, что ублюдок с интеллектом и повадками 14летнего школьника и жоской зависимостью от мнения своего кумира (вжопыча) приполз с д2сру (кладбище детей-даунов) на пд сначала постил как обычный петухан с 14 постами и офк никто его не ставил ни во что, хуесосили даже линкены и челики с 6значными айди (простите)а потом даун безмозглый решил, что покупка према (статуса хуевого юзера за деньги) и счетчика постов решит его проблемы с определением на форумено поскольку букавки над аватаркой и цыферки под статусом не меняют гавноедской натуры, его так и продолжили кармить по кд все более-менее адекватные обитателикогда ындекс вкинул скрипт для игнора выродка через адблок - калоприёмыч просто потёк к дюпрелю с мольбами сделать так, чтобы его не игнорили (поменять буковку в тайтле, чтобы скрипт пришлось тоже подредачить) правда и после таких манипуляций гавножор остался в перманентном блоке у любых желающих его заблочить OMEGALUL +++ нельзя пропустить постоянные убер-жалкие попытки выебнуться перед ветками даже не чем-то своим ("хах купил тут новую крышку от канализационного люка за 4000 евро) а чего добились вы, мыши? :trollface:"), а ДОСТИЖЕНИЯМИ СВОЕГО КУМИРА че-то типа ":lol: :lol: ахаххахха мыш ебаная что ты ,несешь? Величайший в мире Артас постоянно берет топ 1, ему просто мешают стримснайперы с читами, я сам видел, высунув свое ослиное ебало из параши!!! :limon: ты просто завидуешь Величайшему в мире, потому что тебя никогда не застримснайпят и не выебут в подворотне 200кг негры, как Величайшего :limon: :limon:" OMEGALUL любые поползновения за пределы топана (в статусы, например) всегда заканчиваются для ассенизаторского гения лишь очередной порцией жратвы и хуём поперёк ослиного ебальника ну и если этого краткого жизнеописания топ1гавножора, уничтожителя полезнях, недостаточно, можно просто посмотреть на его попытки выбраться в таверну, например OMEGALUL https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214422 я уже неоднократно кидал ссылку на этот гайд по говножорству :lol: :lol: просто эпик блять, без комментариев, вся суть калоглотателя в теме, которую он, нажравшись на неделю вперед, закрыл про то, как истинный кореш дрюпель защищает своего шоколадного протеже, я расскажу в одной картинке ссылки на посты с варнами: Раз Два Три комментарии тут излишни тут же одни сучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #12597 28 апреля 2018 или просто в отдельном посте отвечали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #12600 28 апреля 2018 он че посрать присел? какой тайминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение