Index #13341 6 мая 2018 Хотя бтв шпион на адзири ему в вк стучит всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #13342 6 мая 2018 Хотя бтв шпион на адзири ему в вк стучит всё)Если много чего подвязано на номер за 10 минут не пофиксить. Даже если он купил уже новую симку. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13343 6 мая 2018 (изменено) Заберайте на аву Изменено 6 мая 2018 пользователем Real Hero Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13346 6 мая 2018 Кстати, бульдога взяли на офф трансляцию и прямо в ГФ -))). Пускай даунич не заливает, что кто-то там чё-то ему мешал. Тупо купили продажную тварь за бабки -). Потом пускай ебало свое открывать будет о непродажности -). С каналов, блядь, дань собирает -)))). Ахахахаха. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13348 6 мая 2018 Сларк, кстати, весь эпицентр ебет и сушит. Просто в нулину изничтожает всех героев. Чрезвычайно полезен против хитроумных вардов, лучше зевса в 100 раз. А даунич говорил, что сларка "не апнули и он говно из жопы". Когда 2 важных предмета для него сделали с уроном и вдобавок ЕЩЕ больше регена. На всех линиях стабильно збс крипов добивал. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #13349 6 мая 2018 И где подрубка? работяги ждалиэто кто вообще? Dmitriy11 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #13351 6 мая 2018 Че по новому топику, гайс. Оджи уже отдали права на хост? @@Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #13352 6 мая 2018 Че по новому топику, гайс. Оджи уже отдали права на хост? @@Odji-lockДа я бы на самом деле помемил бы названием и первой страницойНо лучше чтоб хост всегда один был. Ну или хотя бы не сын шлюхи с д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #13353 6 мая 2018 я представляю на что бы ты поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #13354 6 мая 2018 (изменено) Че по новому топику, гайс. Оджи уже отдали права на хост? @@Odji-lockДа я бы на самом деле помемил бы названием и первой страницойНо лучше чтоб хост всегда один был. Ну или хотя бы не сын шлюхи с д2сру По твоему кто то из уважающих себя людей будет отписывать в топике, если его будет хостить вротзиря? это же шкварка дикаяТолько если нью реги которые не в курсе дел, для остальных по ходу придется отдельный топан создать Изменено 6 мая 2018 пользователем AlwaysEvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #13356 6 мая 2018 Кещиный, заебал, хостиблять я чо могу закрыть этот топик что лидефрель приходил, спрашивал, но так ничего и не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #13358 6 мая 2018 madeinWC, Mistik, Charles и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #13359 6 мая 2018 Бля как ты заебал из вк картинки кидать, тупа мемдилер ебаный omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #13360 6 мая 2018 Эх ты, молодой, он этим с самой реги занимается, ты думаешь откуда столько постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение