Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Routine

Stream by Arthas. Жопа кота.

Рекомендованные сообщения

дату реги нельзя донатить? 

Поделиться сообщением

Каждый раз когда я покупаю какую то бесполезную  хуету, думаю про себя " какой же я дебил " , но потом вспоминаю адзири и легче становится 

Поделиться сообщением

Гость Adzeery
" какой же я дебил "

ведь если я куплю 

бесполезную  хуету,

то у меня не останется денег на что то еще.

Не волнуйся так думают 99% этого топика.ТЫ НЕ ОДИН)))))))))))))))))))))))))))))))))))) 

Поделиться сообщением

OIEhkiqJF8k.jpg

чтд 

соснул хуйца в очередной раз долбоеб)

Поделиться сообщением

Группа User Сообщений 309 Дата регистрации: 07-Март 09

А откуда у тя 6к сообщений с такой регай

школьничек,ну зачем ты что то пишешь,ну плз ухади  :^^:

Айкью ищи рег дата 2009 школьником называет ахуеть, иди на мохнатке спермачем свой ник заказывай. Уебище.

b65fd50d68ef.gif

Поделиться сообщением

Не много в голос с подгоревших с мажика школьников

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

а ты кто хуйлуша

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

Не много в голос с подгоревших с мажика школьников

немного в голосок с веточки,мажик это тот кто использует деньги родителей,а если учесть что я с родителями даже не общаюсь,то с какой стати ты меня мажиком назвал  :xd:

Поделиться сообщением

Ох уж эти стремления самоутвердится из-за проблем в детстве

09KE1wF.pngrYqT4h5.png 

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

• branch2.png ну зааааааааааааааачем ты что то пишешь

ахахх ах ах аха ха  ой не могу сука орать бесконечно с таких бездарей

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты и дурачок

сразу загавкал на меня

зачем ты нужен если я могу у роллы деняк попросить

ладно не могу разговаривать пойду к морю

Изменено пользователем deuzxcv

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

ну ты и дурачок
сразу загавкал на меня

ОТветил логически = загавкал. 

Поделиться сообщением

Cам себя овнит кидая ветки в топан http://doodoo.ru/smiles/anim/big135.gif

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

Cам себя овнит кидая ветки в топан big135.gif

ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕБИЛ,я кидаю ветки чтоб ты себе мог дом(гнездо) из них построить нищеёб 

Поделиться сообщением

Так почему я его в мут не могу закинуть ууу ебучие капиталисты
@Maidenwc как там по скрипту блокировать через АВ или шо

Поделиться сообщением

@Maidenwc как там по скрипту блокировать через АВ или шо

спроси у @@Index он шарит и уже скидывал ранее 

Поделиться сообщением

Слишком много чести, какому-то дебику малолетниму, чтоб его мутить. Он же никто, че вы на его высеры внимание обращаете вообще? Ветка, новорег с накруткой http://doodoo.ru/smiles/anim/big36.gif

Поделиться сообщением

Уровень защквара Адзири:стыдно находиться рядом с его обоссаным ником в строке читающих топан

Поделиться сообщением

"Я СЕБЕ НИКНЕЙМЫ ПРИДУМЫВАЮ ПО ДВА ЧАСА Я ВСПОМИНАЮ ВСЁ ЧТО Я В ЖИЗНИ ПРОЧИТАЛ ВСЁ ЧТО Я В ЖИЗНИ ПОСМОТРЕЛ И ПРИДУМЫВАЮ ЛУЧШИЕ НИКНЕЙМЫ"

У кого есть все ники артаса начиная с супер олдовых?

по моему не все, но это инфа с его аска
AI_AVENGER,BOJlWE6CTBO,Bonesnap,CaIIisto,Callisto,Daydream,JaimeLannister,NeatMonster,Obliterator,RainOcampo,ExtraFast,TheCountess,BlueAlert,FeralRage,HarlequinCrest,aptb_grinder,DarkPassenger

Ну а теперь разберем все эти ники по порядку

AI_AVENGER - и мы начинаем с никнейма, который точно вошёл бы в топ100 уебищных никнеймов 2005 года. типа найс никнейм долбоеб, олкапс :lol:, комиксовое говно (или че это? иди нахуй), чисто никнейм такого восьмиклассника который открыл для себя мир сиричей на инглише и комиксов на украинском, ебашишь. 2\10

BOJlWE6CTBO - снова наш любимый олкапс :megapray:, как видим, никнейм незначительно эволюционирует :hmm: - это уже не претенциозное комиксовое говно, а чисто никнейм уебана 14летнего из компьютерного клуба в трущобах Венеции :nate:1\10

Bonesnap - и типа "первый нармальный никнейм :fuckyea: " - а вот хуйс сосуйс вам на губу, дорогие товарищи. Щас бы шмоткой из диаблы 2 обозваться :sosew:. 0\10

Для справки! - тут и далее никнеймы, скопированные с имен и прозвищ персонажей\людей, названий предметов, локаций и прочее говно будет получать нуль баллов. Для фразочек персонажей, всяких девизов\слоганов, catchphrases сделаем небольшой бонус - они не будут получать нуль баллов. Справедливо :yes:

CaIIisto - НИКНЕЙМ :lol: СКОПИРОВАННЫЙ :lol: С :lol: ИМЕНИ :lol: ПЕРСОНАЖА :lol: ТОПОВОГО :lol: СИРИЧА :lol::lol:0\10

Daydream - такстакстакс штотутунас :ohmy: какое-то английское словечко, такстакстакс, неплоха, неплоха. Хотя я думаю Wet dream подошло бы лучше 1.04\10

JaimeLannister - НИКНЕЙМ :lol: СКОПИРОВАННЫЙ :lol: С :lol: ИМЕНИ :lol: ПЕРСОНАЖА :lol: ТОПОВОГО :lol: СИРИЧА :lol::lol:0\10

NeatMonster - тупа никнейм школьника-майнкрафтера :hmm:2\10

Obliterator - я вот думаю, это тупа никнейм школьника-квакера или школьника анрильщика :hmm: но уже лучше предыдущего :buba:3\10

RainOcampo - НИКНЕЙМ :lol: СКОПИРОВАННЫЙ :lol: С :lol: ИМЕНИ :lol: ПЕРСОНАЖА :lol: КАКОГО-ТО :lol: ГОВНА :lol::lol:0\10

ExtraFast - это че ты типа написал как быстро заканчиваются твои сеансы с индивидуалками или че? :megapray:1\10

TheCountess - тоже подозреваю что монстрик или персонаж какой-нибудь :hmm: но откуда именно искать лень. Алсо, уже не первый девчачий никнейм у самого платного в мире. Латентные указания на собственную гендерную роль? хз 3\10

BlueAlert - как Red Alert (игрушка (кинцо от westwood)), только 1.05\10 за честность 1.0

FeralRage - ТУПА ЗЛОЙ :zloy: скилл какой-нибудь из игрушки, ну вы понели 1\10

HarlequinCrest - Щас бы шмоткой из диаблы 2 обозваться :sosew:. 0\10

aptb_grinder - КУПЛЮ БУСТ ПРОДАМ СРОЧНО ТОП 3 ЛАДДЕРА ЛУЧШИЕ СТРИКАНЫ НА АЙСИКАПЕ ДВИНГ.РУ 1\10

DarkPassenger - тупа название хуйни из декстера (гавно сирич бзв, никому не советую тратить время) 0\10

Последний никнейм если чо 0\10 просто пост не пишется

Сине1.0дьякую ваглечитерыча за очередную подборку БОЖЕСТВЕННЫХ :prayshit: никнеймов от платныча (некоторые бзв я сам не помнил уже, например лягавий - это вообще какая реальность?)

Hailrake - ну это монстрик такой из поеботы за которого ты получаешь квиксильвер фласку (или любую другую фласку, если ты сын шлюхи ебанутый :lol: кому нахуй нужны другие фласки?) Короче походу на сабжи можно купить iSeven и iPhone, но нельзя купить iMagination 0\10

Arthas - сами леса Лордерона прошептали эту оценку - нуль из десяти

PGDN - ваще у дохуя ЧСВшных даунов которые думают, что они хайскиллы, есть тенденция обзывать себя аббревиатурами, которые либо дохуя генеричны, либо хуй знает че означают для кого угодно, кроме самих ЧСВшных даунов. Кнопка на клавиатуре? Caps Lock назвал бы себя, и то оригинальнее получилось бы. 1\10
крестик - на карьере в покере. Спасибо всем за сабжаны omegalul  Но по сабжу - к крестику хуй придерешься. Была же у даунича эпоха (пара недель) одержимости галочкой и крестиком? получайте. 2\10

. - ПО ПОВОДУ ССЫЛОК В ДОНАТАХ И ПРОСЬБ "ПОСМОТРИ ВИДОСИКИ". Я ТОП1 СТРИМЕР НА ТВИТЧЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ МАЛОЛЕТНИХ-ДОЛБОЕБОВ-ХЕЙТЕРОВ, ССЫЛКИ = ПАЛЕВО АЙПИ, ВИДОСИКИ = БАЙТ НА БАН НА ТВИТЧЕ, ПРЕДУПРЕЖДАЛИ МИЛЛИОН РАЗ + БАНИЛИ УЖЕ, НЕКСТ ТАЙМ НАВСЕГДА ЗАБАНЯТ, НЕ ПОСЫЛАЙТЕ МНЕ ВИДОСЫ, НИКАКИЕ ВООБЩЕ. Я ИХ СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ, ТОЧКА 0\10 за хроническую пиздаболию

it's time to even the scales - то, с какой мыслью идешь в толкан, когда по жизни одержим мыслями о плохих девчонках (ну вы понели - калисто, паети, рейн окампо, сильванка, балора :pray: интересно, в сессии с индивидуалками входит БДСМ-элемент?) но ваще фраза сильваны из вк3, норм фраза, тем более подходит, когда играешь в команде из пяти даунов фидеров руинеров :spy:  3\10

EvilArthas - я получил оценку, которая и не снилась моему отцу - нуль из десяти

Balora - блять как же я орал в свое время с этих кривляний на стиме и повторений фразочек за квопой, бля, это просто какой-то некст левел пиздострадания :pray: но по сабжу я ебал, кто это и что это :fie: даже гуглить лень, 101% какой-то персонаж женского пола с плохим характером, 0\10

Лягавий - очередной никнейм четырнадцатилетнего майнкрафтера. Это неуважение к стражам порядка, 1\10

Mute all chat галочка - твое ебало, когда даешь тиммейтам понять, что тебе похуй на них, при этом ноешь всю игру, что тебе руинят, когда сам хуй что сделал для игры и играешь чисто на аттитудычах "ну тут было проиграно с нулевой, я сделал всё, что мог (чтобы проиграть), но команда слишком дауны" :clown:3\10 чисто за честность в этом море пиздаболии

TrashHunter - намёк на карьеру платныча в случае потери 13летними ворующими у мамки денег на гей-донаты работягами интереса к контенту (которого нет). Перчатки как раз пригодятся (если вы понимаете (помните), о чем я). Написал бы уж BountyHunter - всё равно спиздить баунти у мидера и потом ныть, что тебе игру заруинили - это пунктик из чеклиста лучшего в мире :subj:  3\10  чисто потому, что баунти хантер - лучший персонаж в доте.

Down Kids Cemetery - ну чё тут сказать, кладбище детей даунов :dunno: то, во что превратилась худшая игра в мире. Справедливо :yes: К никнейму сложно приебаться. Оригинальностью не блещет, а английский на уровне сиричей с 12 лет не позволяет понять, что ребенок-даун != down kid :vihui:5\10
-_- - бля хотел тут зарофлить про *notices your winrate in PUBG* OwO what's this? но целевая аудитория не поймет. Вкратце - никнейм из смайликов = мать шлюха. :yazik:2\10
крестик bounty is mine by right крестик - Ещё один способ показать тиммейтам в дотане, какой ты сильный игрок и срал на них с нулевой :veselimsya:  Тимплеич в действии. Алсо "mine by right as well as by might" - фраза зевса (или кунки?) из дотана. 3\10

FANATICISM - ALLCAPSICISM :megapray:1\10

Лакичь - Ь горю ебать спасайте 0\10
KAHY/\ B /\ETY - ну это походу никнейм из эпохи (пары недель) стримов героев 3 (лучшего контента в мире после космических рейнджеров :lol: ). Олкапсыч инклюдед 1\10

Shock - хотел найти смайлик с браблея но чет ваще лень. Шок - это то, что помогает вам контрабандить легаси лайтнинг койлы, легаси атзири перчи и ТоХи на синий флаг. Думаю, этот никнейм был после очередного рипа в поеботе. Оригинальность = нуль. 1\10

SmilingKnight - эх щас бы обозваться самым badass персиком из ПЛиО :pisubudew: Джейме Ланнистер ведь был уже? Вроде в персонажах поеботы видел такой ник. Подтверждение, что у покупныча торчит не только на плохих девочек, но и на плохих мальчиков. 0\10

TwinTerrors - Само по себе название ноды в поеботе зачётное, но пиздить в качестве своего ника? :nono:0\10

Piety - My beautiful champion, I knew I could rely on you 1.00\10

Арахис, III:XVI, d3uce и 1 другому понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...