Fulgrimka #2301 5 января 2022 ага, именно думаю уже только станком её и брить, но мб кожа просто привыкнуть должна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2302 5 января 2022 Fulgrimka написал 8 минут назад: ага, именно думаю уже только станком её и брить, но мб кожа просто привыкнуть должна У Proraso есть крутая линейка с эвкалиптом и ментолом - это твой выбор походу. Можешь в пм написать, я тебе линков накидаю Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totkomuvajnotvoemnenie #2303 11 января 2022 Мужики, месяц примерно мою голову шампунем grown alchemist strengthening 0.2 и чет перхоть появилась, раньше юзал organic tai и ок было. Волосы средней длины, но быстро загрязняются, поэтому в идеале надо что-то на каждый день. Собственно, вопрос - что можно еще попробовать или же просто забить и вернуться к тому что раньше был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2304 11 января 2022 Из косметики я использую только колаген с гелауроном на ужин одну порцию. Выпиваю с молочком или водой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2305 11 января 2022 (изменено) totkomuvajnotvoemnenie написал 14 часов назад: Мужики, месяц примерно мою голову шампунем grown alchemist strengthening 0.2 и чет перхоть появилась, раньше юзал organic tai и ок было. Волосы средней длины, но быстро загрязняются, поэтому в идеале надо что-то на каждый день. Собственно, вопрос - что можно еще попробовать или же просто забить и вернуться к тому что раньше был? Перхоть = сухость кожи головы. Причин может быть дохера разных, но твой шампунь точно не 1 из них. Сухость кожи головы фиксится пилингом для кожи головы и увлажняющими масками. Изменено 12 января 2022 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2306 19 января 2022 Banderas написал 11.01.2022 в 13:49: Из косметики я использую только колаген с гелауроном на ужин одну порцию. Выпиваю с молочком или водой ты хаваешь на ужин косметику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #2307 22 января 2022 ну чё 1) опробовал proraso с эвкалиптом и ментолом (пена) [у меня абсолютно всегда врастают волосы на шее, появляется раздражение и белые точки] - раздражение было несколько часов на следующие сутки (36 часов после бритья), но волоски не вросли, ~ на третий день всё не так страшно, как раньше = помогло (но надо импрувать дальше). Общие впечатления после других говнопен, гелей и кремов для бритья - небо и земля, буду другим сувать в нос прорасо, чтобы знали офк реквестирую ссылки у @Jk.Faut, возьму потом ещё пены + добавлю прешейв/афтершейв. 2) арбуз, фирма Cutrin - есть инфа? Рука сама схватила на пробу, интересно мне ну и плюс пойду корейской новый набор с нуля соберу, тока увеличу бюджет ещё всякие средства для самомассажа с увлажнением и прочей ерундой зашли, иногда вместо крема/молочка/баттеров для тела подольше себя можно помацатб.... а ещё реквест, в косметику зайдёт или нет - старым (50+) курильщикам, которые бросили, избавиться от ужаса во рту зубные гели/пасты хоть немного помогут, или это уже в уходовую стратегию после стоматологического вмешательства идёт? хотьб на два тона пофиксить, сделать подарок пожилым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2308 22 января 2022 krasnii vinyl написал 49 минут назад: ну чё 1) опробовал proraso с эвкалиптом и ментолом (пена) [у меня абсолютно всегда врастают волосы на шее, появляется раздражение и белые точки] - раздражение было несколько часов на следующие сутки (36 часов после бритья), но волоски не вросли, ~ на третий день всё не так страшно, как раньше = помогло (но надо импрувать дальше). Общие впечатления после других говнопен, гелей и кремов для бритья - небо и земля, буду другим сувать в нос прорасо, чтобы знали офк реквестирую ссылки у @Jk.Faut, возьму потом ещё пены + добавлю прешейв/афтершейв. 2) арбуз, фирма Cutrin - есть инфа? Рука сама схватила на пробу, интересно мне ну и плюс пойду корейской новый набор с нуля соберу, тока увеличу бюджет ещё всякие средства для самомассажа с увлажнением и прочей ерундой зашли, иногда вместо крема/молочка/баттеров для тела подольше себя можно помацатб.... а ещё реквест, в косметику зайдёт или нет - старым (50+) курильщикам, которые бросили, избавиться от ужаса во рту зубные гели/пасты хоть немного помогут, или это уже в уходовую стратегию после стоматологического вмешательства идёт? хотьб на два тона пофиксить, сделать подарок пожилым Врастающие волосы легко фиксятся нормальными средства для бритья + мб чем-нибудь с салициловой кислотой (бтв тоже будет хорошо от чёрных точек). Прорасо очень достойные вещи делают и в целом они недорогие имхо. Про Cutrin хз, ни разу не пользовался сам. не понял про ссылки тебя. про курение хз, смотря сколько, как и что курят. Обычно это всегда налёт на зубах и языке, язык надо ещё чистить, не только зубы. Ну за гигиеной рта хорошо следить. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #2309 23 января 2022 Jk.Faut написал 06.01.2022 в 01:42: Можешь в пм написать, я тебе линков накидаю я про вот это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2310 29 января 2022 Зашёл в магаз купил только самое нужное + надеюсь эффективное так как у всего в среднем цена 300р (ну думаю это дефолт для косметоса) в прошлый раз (примерно год назад) тоже вышло на косарь но было больше всего но в мелких упаковках, типа на неделю пробник. взял ополаскиватель для рта, шампунь (в упаковке пробника) для роста волос, спрей для роста волос, жидкие патчи для глаз, и гель-пенку для умывания вышло на 1к. дефолтных патчей я не нашёл хоть и хотел их но спрашивать в падлу, хотя в этом магазине все продавщицы супер добрые и отзывчивые. Бля вспомнил как спросил а бывает ли крем-эпилятор для лица ну мне офк сказали что нет типа волосы жесткие но я так понимаю супер хуету спросил, у неё такого будто никто вообще не спрашивал что она аж ахуела. бля реально вообще волосы комбекнуть у меня раньше были супер густые волосы а щас бля как слава мэрлоу Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2311 29 января 2022 Крем-депилятор для лица существует в природе бтв phosphorique написал 6 минут назад: бля реально вообще волосы комбекнуть у меня раньше были супер густые волосы а щас бля как слава мэрлоу да, реально. геморно и дорого, но реально Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2312 30 января 2022 Jk.Faut написал 17 часов назад: Крем-депилятор для лица существует в природе бтв phosphorique написал 17 часов назад: бля реально вообще волосы комбекнуть у меня раньше были супер густые волосы а щас бля как слава мэрлоу да, реально. геморно и дорого, но реально как перейти с генеролона? до сих пор на нем сижу, земля металлом крч го дискасс эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2313 30 января 2022 NirvanaShow написал 2 часа назад: Jk.Faut написал 20 часов назад: Крем-депилятор для лица существует в природе бтв phosphorique написал 20 часов назад: бля реально вообще волосы комбекнуть у меня раньше были супер густые волосы а щас бля как слава мэрлоу да, реально. геморно и дорого, но реально как перейти с генеролона? до сих пор на нем сижу, земля металлом крч го дискасс эту тему Хз, это к трихологу, наверное. Мне в голову ничего кроме постепенного уменьшения дозировки не приходит, хз насколько это эффективно Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #2314 30 января 2022 Посоветуйте умывалку дневную/ночную хорошую для сухой кожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2315 30 января 2022 Jk.Faut написал 2 часа назад: NirvanaShow написал 4 часа назад: Jk.Faut написал 22 часа назад: Крем-депилятор для лица существует в природе бтв phosphorique написал 22 часа назад: бля реально вообще волосы комбекнуть у меня раньше были супер густые волосы а щас бля как слава мэрлоу да, реально. геморно и дорого, но реально как перейти с генеролона? до сих пор на нем сижу, земля металлом крч го дискасс эту тему Хз, это к трихологу, наверное. Мне в голову ничего кроме постепенного уменьшения дозировки не приходит, хз насколько это эффективно помню ты советовал обратить внимание на кресцину хотелось бы узнать если на продоте кто реально что-то юзает протип алопеции и какие успехи достаточно много пишут что лысеют и чет на этом все заканчивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #2316 30 января 2022 Какой лак для ногтей предпочитаете? Я матовый черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2317 30 января 2022 лазурный очень подходит к моему лицу Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2318 30 января 2022 NirvanaShow написал 5 часов назад: Jk.Faut написал 8 часов назад: NirvanaShow написал 10 часов назад: Jk.Faut написал 29.01.2022 в 16:09: Крем-депилятор для лица существует в природе бтв phosphorique написал 29.01.2022 в 16:02: бля реально вообще волосы комбекнуть у меня раньше были супер густые волосы а щас бля как слава мэрлоу да, реально. геморно и дорого, но реально как перейти с генеролона? до сих пор на нем сижу, земля металлом крч го дискасс эту тему Хз, это к трихологу, наверное. Мне в голову ничего кроме постепенного уменьшения дозировки не приходит, хз насколько это эффективно помню ты советовал обратить внимание на кресцину хотелось бы узнать если на продоте кто реально что-то юзает протип алопеции и какие успехи достаточно много пишут что лысеют и чет на этом все заканчивается Кресцина реально работающая вещь, но какая у тебя будет реакция после миноксидила хз. у них на сайте бтв можно проконсультироваться, если к врачу не хочешь идти Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2319 30 января 2022 plebsmeister said 7 hours ago: Посоветуйте умывалку дневную/ночную хорошую для сухой кожи CeraVe Hydrating Cleanser plebsmeister понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #2320 28 февраля 2022 @Jk.Faut Привет. Что там по сайту? Вижу, что Grown Alchemist уже под заказ. Дела на столько плохи из-за санкций? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение