Darkd3ad #2701 26 августа 2023 m2rkov написал 3 минуты назад: просто у тя нихуя не растет. за 3к браун делал бы то же самое или лучше. кста у тя паленый вахл почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #2702 26 августа 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: m2rkov написал 14 минут назад: просто у тя нихуя не растет. за 3к браун делал бы то же самое или лучше. кста у тя паленый вахл почему? ну мож и не паленый. раскрути пофоткай что там внутри. ну а браун бреет нормально в любом случае. у меня сложный волос и много растет и браун справляется. вахл за 10к нихуя не справляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2703 26 августа 2023 m2rkov написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: m2rkov написал 22 минуты назад: просто у тя нихуя не растет. за 3к браун делал бы то же самое или лучше. кста у тя паленый вахл почему? ну мож и не паленый. раскрути пофоткай что там внутри. ну а браун бреет нормально в любом случае. у меня сложный волос и много растет и браун справляется. вахл за 10к нихуя не справляется да вроде не палёный У меня просо слабая растительность, да и вообще очевидно что тревел шейвер не самый лучший варик для мамонтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2704 26 августа 2023 m2rkov написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: m2rkov написал 3 часа назад: просто у тя нихуя не растет. за 3к браун делал бы то же самое или лучше. кста у тя паленый вахл почему? ну мож и не паленый. раскрути пофоткай что там внутри. ну а браун бреет нормально в любом случае. у меня сложный волос и много растет и браун справляется. вахл за 10к нихуя не справляется Можно фото сложной растительности знаменитой? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2705 26 августа 2023 Darkd3ad написал 3 часа назад: m2rkov написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: m2rkov написал 4 часа назад: просто у тя нихуя не растет. за 3к браун делал бы то же самое или лучше. кста у тя паленый вахл почему? ну мож и не паленый. раскрути пофоткай что там внутри. ну а браун бреет нормально в любом случае. у меня сложный волос и много растет и браун справляется. вахл за 10к нихуя не справляется да вроде не палёный У меня просо слабая растительность, да и вообще очевидно что тревел шейвер не самый лучший варик для мамонтов у тебя ее ваще нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #2706 30 августа 2023 (изменено) MacJei написал 26.08.2023 в 22:53: m2rkov написал 26.08.2023 в 19:21: Darkd3ad написал 26.08.2023 в 19:05: m2rkov написал 26.08.2023 в 19:01: просто у тя нихуя не растет. за 3к браун делал бы то же самое или лучше. кста у тя паленый вахл почему? ну мож и не паленый. раскрути пофоткай что там внутри. ну а браун бреет нормально в любом случае. у меня сложный волос и много растет и браун справляется. вахл за 10к нихуя не справляется Можно фото сложной растительности знаменитой? после рыбалки постараюсь фотать. чтобы проще бриться было делаю это утром и вечером брауном. у кого сложнее чем у меня те не бреются ваще Изменено 30 августа 2023 пользователем m2rkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2707 30 августа 2023 по итогу себе такой триммер купил, брал чисто под 1мм сбривать бороду блядь с носадкой на шее и на усах не очень удобно сбривать и приходиться ебаться а так в целом заебись, можно мыть, но к сожалению не идеальный варик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #2708 30 августа 2023 Lotus написал 8 часов назад: по итогу себе такой триммер купил, брал чисто под 1мм сбривать бороду блядь с носадкой на шее и на усах не очень удобно сбривать и приходиться ебаться а так в целом заебись, можно мыть, но к сожалению не идеальный варик хз тебе вроде обычный качественный триммер надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2709 18 сентября 2023 Мне очень нравятся ролики Жени Стельмаха потому что он единственный кто не забывает про мужиков с завода. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2710 24 сентября 2023 Посоветуйте крем для лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2711 24 сентября 2023 snoopy написал 6 часов назад: Посоветуйте крем для лица Крем для мужиков от Janssen Cosmetics попробуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2712 29 сентября 2023 Вот что я приобрёл: Гидрофильное масло ma:nyo pure cleansing, пенку/умывалку fortuna cosmetics, энзимная пудра, энзимная пудра с пробиотиками dr.ceuracle pro balance night. Прикиньте всем умылся а всё ещё урод норм покупки вообще, кто шарит? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2713 29 сентября 2023 The Ordinary Caffeine Solution 5% + EGCG от этой хуйни вообще есть импакт? Уже больше недели юзаю, чет не видно. Опять в тиктоке наебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #2714 29 сентября 2023 Proest написал 1 час назад: The Ordinary Caffeine Solution 5% + EGCG от этой хуйни вообще есть импакт? Уже больше недели юзаю, чет не видно. Опять в тиктоке наебали юзал этот бренд и он отлично работал. конкретно за эту хрень хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2715 29 сентября 2023 phosphorique написал 3 часа назад: Вот что я приобрёл: Гидрофильное масло ma:nyo pure cleansing, пенку/умывалку fortuna cosmetics, энзимная пудра, энзимная пудра с пробиотиками dr.ceuracle pro balance night. Прикиньте всем умылся а всё ещё урод норм покупки вообще, кто шарит? Маньо и др сьюракл хорошие продукты делают. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2716 29 сентября 2023 Jk.Faut написал 1 час назад: phosphorique написал 4 часа назад: Вот что я приобрёл: Гидрофильное масло ma:nyo pure cleansing, пенку/умывалку fortuna cosmetics, энзимная пудра, энзимная пудра с пробиотиками dr.ceuracle pro balance night. Прикиньте всем умылся а всё ещё урод норм покупки вообще, кто шарит? Маньо и др сьюракл хорошие продукты делают. Женя Стельмах в ролике посоветовал. А умывалку которую он назвал слишком долго доставляют поэтому я взял другую стоит 1200 но у неё расход очень маленький и она нежная очень, текстура хорошая, и есть крошки косточек груши поэтому там ещё микроскрабирование происходит. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2717 7 октября 2023 @Jk.Fautгде шампуни то брать теперь бодишоп же тютю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2718 7 октября 2023 ElGobedano написал 8 часов назад: @Jk.Fautгде шампуни то брать теперь бодишоп же тютю В бюджет бодишопа только g.love сейчас, наверное. ну либо если дороже, то есть варианты ElGobedano понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2719 9 октября 2023 Jk.Faut написал 07.10.2023 в 20:35: ElGobedano написал 07.10.2023 в 11:39: @Jk.Fautгде шампуни то брать теперь бодишоп же тютю В бюджет бодишопа только g.love сейчас, наверное. ну либо если дороже, то есть варианты Можешь подороже назвать, чето я почитал g.love не зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2720 9 октября 2023 MacJei написал 26.08.2023 в 22:53: m2rkov написал 26.08.2023 в 19:21: Darkd3ad написал 26.08.2023 в 19:05: m2rkov написал 26.08.2023 в 19:01: просто у тя нихуя не растет. за 3к браун делал бы то же самое или лучше. кста у тя паленый вахл почему? ну мож и не паленый. раскрути пофоткай что там внутри. ну а браун бреет нормально в любом случае. у меня сложный волос и много растет и браун справляется. вахл за 10к нихуя не справляется Можно фото сложной растительности знаменитой? @m2rkov вот это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение